Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались, НО ЧТО-ТО не так, не правильно! прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Сейчас больно, грусно, чувствую придательство, обман и ......

Вообщем начну с начала... Её зовут Юля познакомились на вечеринке у друзей после дискотеки, это наверно называться любовь с первого взгляда. Через 4 часа после знакомства переспали, на следующий день начали жить вместе у меня. После первого "траха" в процессе что, как откуда узнаю что мы с ней родились в один год, один день и в одном роддоме разница в возрасте 2 часа.(судьба или нет?)

Ну дальше жили мы весело и счастливо 1,5 года. Пару раз за эти полтора года с ее стороны заходил разговор про загс, были даже скандалы, но тогда я этого не хотел... Новый год на носу, замечаю, что девушка как - то не так себя ведет, на все вопросы что случилось и т.д. молчит потом говорит отдохнуть надо нам друг от друга я недельку дома поживу. Дальше новогодний корпаратив у них. Я в тот день работал в ночную смену. Звонок... она в Жопу бухая звонит...Давай расстанемся. Мой ответ: Не по телефону, ты где..?, щас подьеду. Подьезжаю - корпаратив есть, её нету. Спрашиваю у коллег, что, где - уехала домой. Сотовый не берет. Приезжаю к ней домой - дома ни кого. Ну вышел к подьезду - курю. Останавливается машина. Юля пьяная сидит - ни рыба ни мясо. Я к ней - чтоб в квартиру "погрузить" а тут хмырь какой-то начинает вые-ся. Задаю вопрос Юле вы что с ним встречаться что ли аначли? Бухой ик, счастливая улыбка - ДА. Пофиг, пытаюсь погрузить домой, по пьяни не чего обсуждать. Тут снова этот чмошник Выётся начинает. Я ему в бубен, пару раз... из машины вылетает водила и на меня - и ему в бубен - дальше их двое-драка. Ну вроде водила упал остался этот. И прикол - первый раз вижу пацана который сцука пытается держать руки и кусает за голову )) в темечко)). Ну разве не лох?

Вощем раскрасил я его по самое ни хочу, тока хотел добавить, чтоБ на чужих девок не лез-жаль мало. Появляется её мама с братом (кстати отлич.пацан), начинает разводить нас сопли,крики все такое. Братишка просек в чем дело и так между прочем уроду этому "добавил" пока мама со мной обчалась.

Воощем разошлись. Юлю я домой поднял. И дальше на работу (нажрался в тот день, вернне ночь).

Решил не звонить, не обчаться. Звонок на след. день - сотовый она. "Ну прости, ла - ла - ла Бла - Бла - бла....он мне нах не нужен ни чего у нас не было, я к нему больше ни когда не подойду, не заговорю с ним и т.д.". Млин ЛЮБЛЮ я эту девушку, простил, принял назад. Сейчас знаю, жалею, не надо было.

Вобщем прожили мы еще где то 15 месяцев вместе... вроде все нормано, все супер. День c*ки Валентина вообще на 5+, жили вроде как душа в душу.. Было все отлично!!

Теперь самое такое, волнующие. ЗА День до. >>Вечер. Пришел с работы, сходил в душ. Пока был в душе она вернулась с работы. Поужинали. Сел за комп, думаю фильмец какой - нить скачаю, посмотрим вместе... и т.д. она в др. комнату, включила телик и невидящим взглядом смотрит "туда"

на вопросы, что случилось - ответ все нормано, пойдем погуляем или в кафе посидим, до друзей сходим - Нехочу. Рано легла спать, не стала ждать,.... (ну думаю устала и т.д.).

Следующий день, разговариваем по телефону т.д. - она разговаривает как - то безучастно, без интереса такого еще не было!! Прихожу с работы домой, жду её. Нету - звоню, я к маме после работы решила зайти. Я - что меня не позвала, вместе бы посидели....и т.д. .....тебя встретить? - Нет не надо - сама дойду, я- как хочеш..

Пришла домой в десятом часу, сразу легла спать.. ну я тут ей уснуть не дал., секс..но какой - то пассивный, ни как обычно.. Утром - давай расстанемся... Я не понял, почему..ээ..как..,,? (ведь 2 дня назад все было замечательно - она меня после работы сама встретила и шли мы такие счастливые и довольные вместе). Не понял...как, что, по чему... ОНА - "НУ ВОТ ПОНИМАЕШ живем мы с тобой уже 2 с лишним года ты хочеш детей, я нет... зачем нам продожать отношения". (она категорически не любит детей - никак, племянник приходит, или там еще кто - нить из детей - она сразу убегает куда нить,+ уже лет 5 таблЭтки от детей употребляет). НУ думаю ни чего день, два дома поживет переварит и норм все будет. (мы пару раз за год так расставались на пару дней). Звонит на след, день (я на работе) - я сегодня приду днем заберу все вещи!!! - Тут меня первый раз стукнуло...что все серьезно.

Прихожу с работы - действительно все вещи забрала.. Вечером встретились очень сухо без эмоций поговорили она отдала мне ключи, сказала: "голова болит" и свалила домой. Звоню ей на следующее утро слышу от нее кучу оскорблений в свой адрес (ни за что!).

И самая обидная, больная фраза – Я тебя больше не люблю. (3 дня назад все было супер, говорила люблю и бла…бла…..)

Вот так расстались. Далее пытаюсь встретиться, узнать что, как, почему так, чем обидел-

встречаю негатив, злобу на меня, оскорбления . Чем больше пытаюсь, тем больше хавна получаю. Спустя несколько месяцев, за это время почти не виделись не обчались и не созванивались, в годовщину знакомства (даже встретиться не захотела пришлось к ней домой заваливаться) узнаю – тот ЛОШАРа что кусал меня за голову )) все это время (1.5 года почти) за ней бегал – работают они вместе, ну она и сдалась говорит сейчас типа его любит (поэтому ушла). Вот как бы вся история. Люблю я ее ((.

1 Как думаете стоит пытаться возвращать или нет? Судьба ли?

2 И вот самый такой больной вопрос почему 2 дня, так резко НЛП БФД или кажется?

3 А еще подумываю кинуть подлянку или нет крысе этой. (ну всмысле домашнее

Ххх по электронке - хотя бы отомщу м.б. разведу)?

Создается ощущение, что она от тебя и дальше гуляла - судя по резкой смене настроения. На лицо чувство вины с ее стороны. Стоит или не стоит продолжать отношения - это только тебе решать. Как ты сам чувствуешь? Если любишь и быть без нее не можешь - попробуй вернуть. Если чувства на исходе - то лучше просто забить.

чет девушгка оставляет не очь то приятные впечатления...

попробуй забей на 2 неделе.. сама прибежит.. там уж и решишь оставлять ее или нет...

я бы не оставлял...

• Советник

Прописная истина - "Нет женщины которая изменила-бы один раз". Никакой это не БФД, а простое бл*дство :)

Если будешь пытаться ее вернуть, то вытерет об тебя ноги и наплюет в душу еще больше. Единственный выход это отпустить ее как можно скорее и найти другую девушку. Если она в ближайшее время увидит что у нее появилась замена, то есть большой шанс что прибежит обратно. Если протянешь с этим делом, будешь один мучится и страдать и пройдет много времени до появления новой ОЖП, то уже не прибежит и надо будет держать длительный игнор.

Мысли о подлянках оставь. Это совершенно ненужное вложение твоего ресурса. Чем больше ты его вкладываешь, тем больше для себя поднимаешь значимость (а это как раз сейчас тебе меньше всего нужно).

Я бы ее не возвращал. Окончательно истрепишь себе нервы. Попробуй забыть, как сложно бы тебе это не казалось.

Мстить не надо. ИМХО.

Пасибо огромное, слегка полегчало... Люблю, больно, очень хочется вернуть, задумываюсь не судьба ли (день рождения) но похоже действительно не стоит она того, чтоб с ней был Я. :(

P/S Ссылочек о понижении значимости подкиньте плз???

судьба - это то, что происходит в результате твоих поступков :) а это - такое вот энергетическое совпадение :)

не держись за общие даты и другие совпадения. ты и только ты ответсвенен за свою жизнь

Поддержу остальных, не пытайся возвращать, она и сама прекрасно понимает какая она с*ка. Не мсти - не с тоит это того..Выходи в поле. Удачи

Вообщем начну с начала... Её зовут Юля познакомились на вечеринке у друзей после дискотеки, это наверно называться любовь с первого взгляда. Через 4 часа после знакомства переспали, на следующий день начали жить вместе у меня.

Я бы уже сразу задумался.

Слишком быстро.

Если это серьезно, то так не бывает.

Думаю, что также быстро заводила себе и другие знакомства.

Она просто такая.

Для серьезных отношений не подходит однозначно.

Найдется более достойная тебя.

больно, обЫдно, грустно - Люблю - пофиг переживу - решил не пытаться вернуть - ВСЕ (и что, так мне за ней каждый раз бегать придется и тд...юля ПНХ) дружбы с ней тоже не хочу. Правда есть маленькая загвостка. За то время, пока не с ней - 5 месяцев, пытаюсь отвлечься встретил пару девчат (ну таких в жены брать надо, 7 где то + заботливые и т.д.). Проблема - не тянет к ним абсолютно!!! звоню им, заставив себя - НАДО. Пока т3д не включая этих двух (аккуратнее с ними надо). Помогите советом плиз или ссылочкой какой-нить, как понизить значимость бывшей, сделать так, чтоб к другим барышням потянуло??? *)

оставь ее.. возможно можь че и стукнет у нее, потом сама приползет, хотя врятли. жестоко не бросай

,подлянки не делай, расстаньтесь миром.

Да тяжело. По поводу других девчат понимаю тебя. Однако так надо.

Время лечит. Дудут другие(ая) обязательно. Когда? Тогда когда ты будеш к этому готов. Ты вроде 5 месяцев уже не сней. Вот и хорошо. Осталдось чуть чуть. Ее не трогай. Мстить не надо (Да_В +1). Не исчи встреч не звони не поздравляй не исчи ей оправдания(а ведь так хочется:). Ее нет. Нет ее и все. Ты такой не один. Нас много и их еще больше наверное. Почитай других истории там похлеще есть - полегчает. Подумай как дети в африке голодают...

Эх.. эта моя вторая история несложившейся любви, первая была проще - всего год жили, отходил от неё 2.5 года до появления юЛИ.

Тогда я был уверен на все 100% - правильно что разошлись (девка стриптизершей работала).

Боюсь история повториться и будет серьезнее времени надо будет намного больше.Вот по этому тяжело. Мне уже 26 почти.

Malvin БЛАГАДАРЮ все правильно - даж на слезу пробило слегонца))

Мдаа...конечно, тебе тяжело, но что делать? В любом случае надо забывать ее! Она такое тебе уже 2й раз выкинула! Если помиритесь - все повториться 100%. Облегчи себе жизнь - забудь ее! Я думаю, она и нового того так же продинамит...

Ни в коем случае не оправдывай ее - этим только себе сделаешь больно! Если она так поступила, значит, она не для тебя!

Это норм, что не тянет на других - такое всегда бывает! Кажется, что больше никто не нужне и тд! но это пройдет!

Старайся не думать о ней, научись обходиться без нее, как бы это ни было сложно для тебя. Тебе правильно советуют - отвлекись на что нибудь (необязательно на кого-то)))). Займись собой, думай о том, что все к лучшему!

K@I

Эх... я бы на твоём месте настучал этому избраннику в бубен, дабы поднять мужское самомнение (а пусть даже и мне бы досталось - пофигу). Потом бы снял самую красивую девку на ночь. Потом бы укатил куда-нибудь отдыхать и портил бы женский пол на право и налево. Глядишь, недельки через две человеком бы себя почувствовал.

Проверено на себе - мин нет!

Кстати Т4Д, щас по нашему 2.00 ам с 12.00 с 4Д в машине зависал. ))

Сеня пару смс ок кинул ей с фразами из форума(вашими-Lau процетировал 1 строчку изменив под вопрос, Da_V 1 строчка...+кое что от себя)че то там смс в ответ типа: я все знаю, так и думала что ты на форум какой - нить полезеш бла,бла.. ни чего по существу.(хотя честно 1 раз так на форумах обчаюсь).

Как думаете?, кто с БЫВАЛЫМ согласен (я!) стоит ли ему бучку вскрыть? повторить то, что не доделал тогда, но сделать это пореальней чтоб не помешали, мне не отлетит уверен, 1 на 1 он лошара, если сцука снова кусаться не полезет 8D???? (кста ему 30 лет).

И как хоцца отомстить, подлянку кинуть!!! (ну скинуть им на их общую работу в файлообменник всей организации, ну или до него довести все непристойности - девка в сексе безбашенная, те самые фото/видео)??? Обидно мне за себя/за нас!

Ну ты придурок. Извини за прямоту. Ты так нифига и не понял из того что тебе сдесь сказали. Капец. Детский сад. Давай повони ей

Через 4 часа после знакомства переспали, на следующий день начали жить вместе у меня. После первого "траха" в процессе что, как откуда узнаю что мы с ней родились в один год, один день и в одном роддоме разница в возрасте 2 часа.(судьба или нет?)

- нет. Просто девушка которая дает через 4 часа после знакомства.

Не жалей о садеянном. Таких ты никогда не исправиш, если только сами не остепеняться.

"Моя девушка - всегда леди" (с) Rozki . Твоя же такой не была ни с какой стороны. Это был немалый опыт.

P.S> дрался хорошо +1

С завтра(т. е. утром) даю себе и вам слово, ни каких ей звонков, смc и т.д. Эхх.. а с все равно, кто с бывалым согласен!?

надо было делать это сразу. :)

Для поднятие самоуважения - тема правильная, хотя и не особо экологичная.

ТАк что - просто Т10Д... :) и всё пройдёт.

Да,автор,прочитал твою историю сочуствую,но как сказали многие собратья,такую девку ты никогда не переделаешь,поэтому просто вычеркни ее из своей жизни,по вопросу стоит ли насчучать?отвечу так ИМХО,настучать как бы не было обидно может каждый слабый,а вот сильный тот кто не будет трогать это г....

П.С. Думаю ты сильный человек поэтому поработай над собой и мне кажется что любая нормальная девка(правельная)оценит твои труды.

Ты конечно можешь настучать ее другу.

Этим ты "опускаешь" его в ее глазах. Результат - один раз после этого она вернулась.

Но похоже здесь не та девочка из-за которой стоит идти на это.

При чем здесь он?

Просто она такая.

Меньше думай о ней. Не стоит тратить свое время на это.

Только больше заморочек для себя и ненужной траты времени и душевных сил.

Береги свою нервную систему!!!

Pеспект 'Da_V' ->

Прописная истина - "Нет женщины которая изменила-бы один раз". Никакой это не БФД, а простое бл*дство :)

Если будешь пытаться ее вернуть, то вытерет об тебя ноги и наплюет в душу еще больше. Единственный выход это отпустить ее как можно скорее и найти другую девушку. <-

Хотя тогда-в годовщину когда я все узнал, задал вопрос спали - утверждала что с ним не спала говорит:"мне вообще секса не хочется!!"(причем почему-то на психе, почти криком!!). Врет? >>>???

А так даже поцелуй с другим парнем в засос - Измена для меня. Собстно было 1 раз, повторилось другой и так пойдет дальше...нафиг! Хоть и хорошо с ней НО БЫЛО!!! Молодец я, что такую с*ку в жены не взял, сомневался, как оказалось не зря. (ХЗ интересно изменилa бы свадьба эту историю или просто отложила бы?)!!! Но измена была бы годом(годами) позже - так что так лучше пока я не совсем старый ))!

....ХЗ сам не наю почему, чувствую вину!!!(( - может быть за то что не углядел момент когда пошла в сторону(доверял, старался не контролировать особо), может быть за то что тогда не дошло до загса(щас понимаю к лучшему), а вдруг ей моего внимания не хватало или за то что бла...бла...бла..

Вот такой "коктель молотова" щас в голове - чувство вины, обида, любовь, злость на неё себя на другого, ощущение пустоты одиночества, потери.... :(

<_< .... Да все, - нафиг её!!! Поболею и пройдет (не в первый раз). Она его то же кинет (я не сомневаюсь). Но очень тяжело отпустить... Голова принимает, сердце держит.

Что то Т4Д(пока) и ВВП не особо помогают, не хоцца этого пока - а НАДО(вот так и живу).

HELP!!!! как проще, быстрее перестать вспоминать её,?? как понизить значимость,?? что бы снова ЖИТЬ захотелось??? Может НЛП или самогипноз какой - нить на себя наложить (делается ведь так?).

• Советник

В НЛП есть хорошая техника называется "Техника освобождения от созависимости"

Надо будет сделать описание подходящее для новичков (а не НЛП-практиков) и вставить в ФАК. Похоже что многие этим интересуются.

Слово держу и сдержу!!!! (ну может месяца через 3 позвоню - с днем рожденья поздравлю). Звонила сеня пару раз - сбросил звоноки, не перезванивал.

Кстати интересно !!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%EC%EE%F1%F2%E8

Пи***ец сегоодня сон приснился!!. Приснились 3 мыши - Мать мыш и 2 мышонка, протянул к ним руку, на меня откуда-то кошак накинулся..начал кусать царапать и т.д. пытаюсь выкинуть, встряхнуть - фиг, не получается вообщем вся рука в ранах, в крови. Грызет он мне руку, и

чтоб отпустил, ломаю ему челюсть после кошак сидит на полу и смотрит на меня злыми глазами, а я не наю что делать(все это без единого звука - странно, сон цветной). Я проснулся.

Обычно в сны не верю - и т.д. С утра мать спрашивает как спалось - я хренова сны плохие снились, она - давай посмотрим. Посмотрел и Ох*ел.

Посмотрите мышь, кровь, кошка, рана, челюсть.

http://www.goroskop.ru/publish/open_class/63/

Пи***ец сегоодня сон приснился!!. Приснились 3 мыши - Мать мыш и 2 мышонка, протянул к ним руку, на меня откуда-то кошак накинулся..начал кусать царапать и т.д. пытаюсь выкинуть, встряхнуть - фиг, не получается вообщем вся рука в ранах, в крови. Грызет он мне руку, и

чтоб отпустил, ломаю ему челюсть после кошак сидит на полу и смотрит на меня злыми глазами, а я не наю что делать(все это без единого звука - странно, сон цветной). Я проснулся.

Обычно в сны не верю - и т.д. С утра мать спрашивает как спалось - я хренова сны плохие снились, она - давай посмотрим. Посмотрел и Ох*ел.

Посмотрите мышь, кровь, кошка, рана, челюсть.

http://www.goroskop.ru/publish/open_class/63/

Вот мой анализ сна.

Сработало твое подсознание:

Протянул руку к семье мышиной - твоя тяга заиметь детей.

Но то что это мыши - посознание говорите, что что то не так (нельзя с ней заводить детей - плохо)

Наличие кошака - это она, которая жестко преследуют свою цель - не завести детей

Ты не боишся вступить в борьбу (готов подраться).

Ты одерживаешь победу физически. (тут кошак одновременно она и он)

Но злобный враг остается в своей позиции и не сдается морально.

Ее помыслы очень устойчивы. Ты не переубедишь ее.

Ее устремления расходятся (противоречат) твоим.

Такой сон помогает осознать происходящее

• Советник

Sage4 +1

Во сне подсознание говорит: "Твоя цель с этой ОЖП недостижима. Можно выйграть битву, но войну ты проиграешь"

Фиг его нает Sage4 - мне твоя интерпритация очень нравиться (близка). Хотя по соннику, все что снилось - 1 в один об одном и том же! Да пофиг - НИКОГДА В сонники не верил, и щас не поверю (а друга предупредил (береженого бог бережот)).

Все, почти норм в порядке(я почти отошел от неё) -> ВВП, даже через неахота. В пятницу познакомился с девушкой, провел с ней выходные - вчера (понедельник) призналась в что влюблена в меня.

Повысилась самооценка + жизнь показалась прекраснее.

П.С. девушка старше меня на 5 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...