Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! У меня в группе есть девушка, которая мне нравится и хотел бы ее вытащить на свиданку. Общались с ней нормально (но достаточно мало), короче в ДОДе я походу.

В начале прошлой недели позвонил ей пригласил погулять, на что получил ответ что она с подругой куда-то идет, и что потом напишет. Я сказал что сам позвоню.

Позвонил в четверг, спросил когда может. В ответ получил что в пятницу, субботу, первую половину воскресенья занята, опять сказала что напишет если что. В субботу вечером СМСка "я не могу завтра, у меня дела".

Хочу вот теперь сегодня позвонить, и если опять у нее дела скажу чо-нить вроде "Тогда до встречи... в сентябре" и забью.

Следует ли звонить или слишком часто звоню?

Опубликовано:

Как вызванивал на прошлой неделе?

И не надо говорить "Тогда до встречи... в сентябре", просто скажи пока, и забей. В сентябре тогда заново попробуешь

Опубликовано:

Но ведь нельзя выкидывать вариант реальной занятости.

2 akRapot

Точно не помню ! Что-то вроде :

-Привет!

-Приветик!

-Как дела?

-Хорошо. Работаю. А ты щас на работе?

-Я на ней присутствую.

-Ясно. А ты по мне соскучился?

-Ага, потому и звоню. Пошли завтра погуляем?

-Я завтра не могу, с подругой на выпускной иду (26 июня вроде были выпускные но у многих уже прошли) (Сказала быстро, вроде не сочиняла). Может в выходные. Я тебе напишу

-Ладно. Я тебе сам позвоню. Пока.

Опубликовано:

в жизни гораздо больше вариантов чем ты можешь предугадать. хотела бы встретиться - предложила бы другое время.

набирайся опыта до сентября и парь себе и ей мозги

Опубликовано:
-Ясно. А ты по мне соскучился?

-Ага, потому и звоню. Пошли завтра погуляем?

Вот тут две ошибки сразу(на будущее чтобы знал),

1. Показал значимость, сказав что соскучился.

2. "Пошли завтра погуляем?" ИМХО лучше что-то типа "Встретится хочу завтра с тобой. Тебе в 3 или в 5 как удобнее(мнимый выбор)"

(то что слова криво расположены, это специально, девушки не любят шаблонных мч.)

Вызвонить стоит, т.к. возможно реально была занята. Про вызвон by Derka почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102

Опубликовано:

Про значимость я как раз задумался перед тем как ляпнуть... но особо ответов в голову не лезло, на выбор были только разновидности ДА и разновидности НЕТ, но побоялся обидеть (голос у нее тогда такой милый был), поэтому ответил положительно ;)

Опубликовано:

Позвонил - занята, куда-то ездит, ходит и т.д..

Опять сказала что на следующей неделе напишет.

Больше ей писать/звонить не буду.. а что делать если напишет? Как вести себя?

ЗЫ: Дайте плиз ссылку на БД поподробнее :)

Опубликовано:

Если напишет, не переписываться, а звонить. Постарайся как-нить узнать время когда она точно не занята, только узнавай не у нее. И вызвони на это время, не согласится - забей.

Не напишет - забей.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...