Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! У меня в группе есть девушка, которая мне нравится и хотел бы ее вытащить на свиданку. Общались с ней нормально (но достаточно мало), короче в ДОДе я походу.

В начале прошлой недели позвонил ей пригласил погулять, на что получил ответ что она с подругой куда-то идет, и что потом напишет. Я сказал что сам позвоню.

Позвонил в четверг, спросил когда может. В ответ получил что в пятницу, субботу, первую половину воскресенья занята, опять сказала что напишет если что. В субботу вечером СМСка "я не могу завтра, у меня дела".

Хочу вот теперь сегодня позвонить, и если опять у нее дела скажу чо-нить вроде "Тогда до встречи... в сентябре" и забью.

Следует ли звонить или слишком часто звоню?

Опубликовано:

Как вызванивал на прошлой неделе?

И не надо говорить "Тогда до встречи... в сентябре", просто скажи пока, и забей. В сентябре тогда заново попробуешь

Опубликовано:

Но ведь нельзя выкидывать вариант реальной занятости.

2 akRapot

Точно не помню ! Что-то вроде :

-Привет!

-Приветик!

-Как дела?

-Хорошо. Работаю. А ты щас на работе?

-Я на ней присутствую.

-Ясно. А ты по мне соскучился?

-Ага, потому и звоню. Пошли завтра погуляем?

-Я завтра не могу, с подругой на выпускной иду (26 июня вроде были выпускные но у многих уже прошли) (Сказала быстро, вроде не сочиняла). Может в выходные. Я тебе напишу

-Ладно. Я тебе сам позвоню. Пока.

Опубликовано:

в жизни гораздо больше вариантов чем ты можешь предугадать. хотела бы встретиться - предложила бы другое время.

набирайся опыта до сентября и парь себе и ей мозги

Опубликовано:
-Ясно. А ты по мне соскучился?

-Ага, потому и звоню. Пошли завтра погуляем?

Вот тут две ошибки сразу(на будущее чтобы знал),

1. Показал значимость, сказав что соскучился.

2. "Пошли завтра погуляем?" ИМХО лучше что-то типа "Встретится хочу завтра с тобой. Тебе в 3 или в 5 как удобнее(мнимый выбор)"

(то что слова криво расположены, это специально, девушки не любят шаблонных мч.)

Вызвонить стоит, т.к. возможно реально была занята. Про вызвон by Derka почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29102

Опубликовано:

Про значимость я как раз задумался перед тем как ляпнуть... но особо ответов в голову не лезло, на выбор были только разновидности ДА и разновидности НЕТ, но побоялся обидеть (голос у нее тогда такой милый был), поэтому ответил положительно ;)

Опубликовано:

Позвонил - занята, куда-то ездит, ходит и т.д..

Опять сказала что на следующей неделе напишет.

Больше ей писать/звонить не буду.. а что делать если напишет? Как вести себя?

ЗЫ: Дайте плиз ссылку на БД поподробнее :)

Опубликовано:

Если напишет, не переписываться, а звонить. Постарайся как-нить узнать время когда она точно не занята, только узнавай не у нее. И вызвони на это время, не согласится - забей.

Не напишет - забей.

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...