Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызванилась. НО тут...

MegaM

Рекомендованные сообщения

Бывало ли у вас такое?

Идете вы с ЛТРкой/просто девочкой вызвоненной... да неважно. И тут на встречу вам праимари/лтрка , она "ЗДРАСТВУЙ!?!?!?" .

как выкручивались? у меня такого ниразу небыло, просто интересно :)

Такая ситуация возникает иногда в моих страшных мыслях...Стараюсь их от себя отгонять. Сам так ни разу не попадал (и не хочу). Но, как мне думается, это тот момент, когда нужно немедленно делать выбор. И больше всех шансов с тобой остаться именно у той, с которой ты шел в тот самый момент. Всегда можно потом сказать, что мол ту девчонку я знаю плохо, везде за мной бегает, смс/звонками забрасывает и т.д. Но всё это только в том случае, если всё сделаешь грамотно. Ежели не сделаешь, останешься без обеих)

В идеале, нужно укрепить отношения с ЛТР после этого, и довести до зачОта ту девочку, с которой шёл. А вот как это сделать...

Попал :o в аналогичную ситуацию года 3 назад, но все закончилось благополучно- общение закончилось "приветами" и ознакомлением о делах насущных... Потом сказал своей, что мы вместе учились... Т.е. тут все зависит от того, как поведет себя встретившаяся девушка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...