Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванилась. НО тут...

MegaM

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывало ли у вас такое?

Идете вы с ЛТРкой/просто девочкой вызвоненной... да неважно. И тут на встречу вам праимари/лтрка , она "ЗДРАСТВУЙ!?!?!?" .

как выкручивались? у меня такого ниразу небыло, просто интересно :)

Опубликовано:

Такая ситуация возникает иногда в моих страшных мыслях...Стараюсь их от себя отгонять. Сам так ни разу не попадал (и не хочу). Но, как мне думается, это тот момент, когда нужно немедленно делать выбор. И больше всех шансов с тобой остаться именно у той, с которой ты шел в тот самый момент. Всегда можно потом сказать, что мол ту девчонку я знаю плохо, везде за мной бегает, смс/звонками забрасывает и т.д. Но всё это только в том случае, если всё сделаешь грамотно. Ежели не сделаешь, останешься без обеих)

Опубликовано:

В идеале, нужно укрепить отношения с ЛТР после этого, и довести до зачОта ту девочку, с которой шёл. А вот как это сделать...

Опубликовано:

Попал :o в аналогичную ситуацию года 3 назад, но все закончилось благополучно- общение закончилось "приветами" и ознакомлением о делах насущных... Потом сказал своей, что мы вместе учились... Т.е. тут все зависит от того, как поведет себя встретившаяся девушка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...