Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет и ей стокаже. Первый раз увидел в 8 классе. Через год она начела мне нравится и к концу 11 класса понял что влюбился в нее. На последний звонок поехали на турбазу. И там она сама начела ко мне проевлять симпатии. До этого я ни как к ней ни че не проявлял. Я начел отвечать ей взаимностями. После турбазы сидели у нее мило беседовали, и после этого стали встречаться. В начале все было просто тип топ!!!До выпускного все шло ок!!!НО потом начались обиды!!!В них была и моя вина, но я искренне за них извенился. Но она не поверила. Вообще обижаться это ее коронный номер!!Че не так сразу обиды!!!хотя я ваще на нее не обижаюсь если она меня злит!!!На выпускном я ступил и не сказал как великолепно она выглядит!!!И как следует она обиделась!!!Последние две недели мы сней разговаривали но это боляше было похоже на перепирания кто виноват!!!Потом пооворил с однокласницей с которой она также переписывалась, та мне сказала что причина в том что я с ней мало общаюсь!!!Но по моему мнению все свободное время стараюсь провести с ней!!Я предложил ей поговорить с глазу на глаз!!!Вчера поговорил!!! Я сказал свою позицию свои принципы!!!ЧТо я не подкоблучник и буду пить пиво!!!Что виноват но в этом есть и ее вина!!!она согласилась!!!Я сказал ей что последние недели думаю только о ней!!и что очень сильно ее люблю!!!И она простила меня!!И говорит типа я не знаю я тебя люблю но не могу так дальше!!!Но прикол в том что я не знаю на какие темы сней общать я что у нее спросить!!я знаю ее 4 года и помойму знаю о ней все!!!и после беседы всеровно остался шлейф!!!вопрос о чем с ней говорить!!!помогите чваки зараеее большое спассибо!!!!

Опубликовано:

Да кака нафиг любовь в 17 лет? Она прекрасно понимает, что не будет с тобой. Если девки в таком возрасте реально влюбляются, то отдают всё и даже себя. Если намёка на всё нет, то она просто держит ситуацию под контролем.

Не парься, все через это проходили.

Опубликовано:

Да о чём с ними говорить в таком возрасте? Как и всегда, и в любом возрасте ;) : либо у вас есть общие обсуждаемые интересы, либо ты держишь какие-то заготовки.

Ну что девчёнке может быть интересно в 17 лет? Сплетни, кто с кем пообжимался - да, но она это будет обсуждать с подругами. Шмотки, косметика - да, но, мать, я и в 30 с лишним лет нифига не разбираюсь в этом ;) У них достаточно ограниченный интеллект и в 30 лет ;)

Я уж и не помню, что было в 17 лет... цветы, конфетки, комплименты (это они страсть как любят, у них тоже самооценка есть), если едете куда-то ну можно про то место рассказать. Стихи, опять же: Я вас любил. Любовь ещё быть может во мне угасла не совсем, но пусть она вас больше не треывожит... и далее по тексту. Но это больше для интима...

Опубликовано:

Как я понял секса небыло... Автор, зачем ты все ето расказывал, чтобы спросить а чем разговаривать со своей девушкой... Хм... На форуме полно описаний тем для разговоров в разных ситуациях. Посоветовал бы тебе занизить значимость и на ее Д(обиды) отвечать своим Д. Если ничего не предпринимать - все скоро безславно закончицца.

Опубликовано:

Я сам тот еще тфн), но с бредогенератора можна такие темы вывести, человеческий мозг - жесть какая бездонная банка всякого бреда и воспоминаний. Например поговори о том, что ты задал этот вопрос на pickup.ru)), да и сэээкса то не было точняг :blink: . А вообще разговори ее про секс, и трахни, отношения, если то можно было назвать отношениями (сам еще не понял) без секса не существуют. Удачи брат!

З.Ы. давай, кто раньше из тфноф выйдет?))

как всегда больсое спасибка админам форума! я в него влюбился, как в невзъе---ную...шучу, великий и могучий русский язык!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...