Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет и ей стокаже. Первый раз увидел в 8 классе. Через год она начела мне нравится и к концу 11 класса понял что влюбился в нее. На последний звонок поехали на турбазу. И там она сама начела ко мне проевлять симпатии. До этого я ни как к ней ни че не проявлял. Я начел отвечать ей взаимностями. После турбазы сидели у нее мило беседовали, и после этого стали встречаться. В начале все было просто тип топ!!!До выпускного все шло ок!!!НО потом начались обиды!!!В них была и моя вина, но я искренне за них извенился. Но она не поверила. Вообще обижаться это ее коронный номер!!Че не так сразу обиды!!!хотя я ваще на нее не обижаюсь если она меня злит!!!На выпускном я ступил и не сказал как великолепно она выглядит!!!И как следует она обиделась!!!Последние две недели мы сней разговаривали но это боляше было похоже на перепирания кто виноват!!!Потом пооворил с однокласницей с которой она также переписывалась, та мне сказала что причина в том что я с ней мало общаюсь!!!Но по моему мнению все свободное время стараюсь провести с ней!!Я предложил ей поговорить с глазу на глаз!!!Вчера поговорил!!! Я сказал свою позицию свои принципы!!!ЧТо я не подкоблучник и буду пить пиво!!!Что виноват но в этом есть и ее вина!!!она согласилась!!!Я сказал ей что последние недели думаю только о ней!!и что очень сильно ее люблю!!!И она простила меня!!И говорит типа я не знаю я тебя люблю но не могу так дальше!!!Но прикол в том что я не знаю на какие темы сней общать я что у нее спросить!!я знаю ее 4 года и помойму знаю о ней все!!!и после беседы всеровно остался шлейф!!!вопрос о чем с ней говорить!!!помогите чваки зараеее большое спассибо!!!!

Опубликовано:

Да кака нафиг любовь в 17 лет? Она прекрасно понимает, что не будет с тобой. Если девки в таком возрасте реально влюбляются, то отдают всё и даже себя. Если намёка на всё нет, то она просто держит ситуацию под контролем.

Не парься, все через это проходили.

Опубликовано:

Да о чём с ними говорить в таком возрасте? Как и всегда, и в любом возрасте ;) : либо у вас есть общие обсуждаемые интересы, либо ты держишь какие-то заготовки.

Ну что девчёнке может быть интересно в 17 лет? Сплетни, кто с кем пообжимался - да, но она это будет обсуждать с подругами. Шмотки, косметика - да, но, мать, я и в 30 с лишним лет нифига не разбираюсь в этом ;) У них достаточно ограниченный интеллект и в 30 лет ;)

Я уж и не помню, что было в 17 лет... цветы, конфетки, комплименты (это они страсть как любят, у них тоже самооценка есть), если едете куда-то ну можно про то место рассказать. Стихи, опять же: Я вас любил. Любовь ещё быть может во мне угасла не совсем, но пусть она вас больше не треывожит... и далее по тексту. Но это больше для интима...

Опубликовано:

Как я понял секса небыло... Автор, зачем ты все ето расказывал, чтобы спросить а чем разговаривать со своей девушкой... Хм... На форуме полно описаний тем для разговоров в разных ситуациях. Посоветовал бы тебе занизить значимость и на ее Д(обиды) отвечать своим Д. Если ничего не предпринимать - все скоро безславно закончицца.

Опубликовано:

Я сам тот еще тфн), но с бредогенератора можна такие темы вывести, человеческий мозг - жесть какая бездонная банка всякого бреда и воспоминаний. Например поговори о том, что ты задал этот вопрос на pickup.ru)), да и сэээкса то не было точняг :blink: . А вообще разговори ее про секс, и трахни, отношения, если то можно было назвать отношениями (сам еще не понял) без секса не существуют. Удачи брат!

З.Ы. давай, кто раньше из тфноф выйдет?))

как всегда больсое спасибка админам форума! я в него влюбился, как в невзъе---ную...шучу, великий и могучий русский язык!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...