Перейти к публикации
пикап.Форум

Плз помогите разрулить ситуацию, я теряю ее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сейчас она не выкобенивается, все действительно очень серьезно, она не делает из данной ситуации показуху

ну да конечно... такой себе роденовский мыслитель в юбке. Я уже верю.

ЗЫ. Попробуй быть малость циничней, и менее доверчивей. Помогает.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

zabrosov, Sage4, Stainless

Спасибо за оптимистический взгляд в будущее, это поднимает настроение, но мое будущее для меня пока все же туманно, дальше следующего дня мне сложно предугадать…

Работать над собой, переваривать ощущения, читать форум и факи, настроить себя на ВВП и Т10Д – это то, что я собираюсь делать и что-то уже в процессе. Меняться надо, это я осознал, меняюсь…

Valerian

Кардинальными советами ты не даешь мне расслабиться, это правильно, и есть еще над чем подумать.

All

Что бы проще было ориентироваться и дать еще какие-нибудь советы напомню хронологию событий:

9-го июня она мне – «гуд бай май лав», и я уезжаю на три дня.

12-го она днем уехала, оставила вещи и записку, что надо ей подумать и разобраться, я приехал вечером.

17-го встретились, она забрала пару вещичек, я ессно лажал своими «слезными речами»…

с 17 по 26 (не по 29, это я ошибся) пару тройку раз звонил, делал классические тупости, ее только больше бесил этим, с 26-го больше не разговаривали.

1-го июля накатал письмо, также с классическими лажами

Со слегка остывшей головой смотрю на эту хронологию и понимаю, что мой парализованный мозг натворил много косяков за не очень большое время. Плохо.

Что собираюсь делать (если все будет так):

1. Вещи аккуратно в коридор (или даже ей отвезу, еще не решил).

2. До конца "отпуска" (до 22 июля) игнор - время для работы над собой.

3. После "отпуска" - еще не решено, объявится она, не объявится – не ясно, давать мне о себе знать или нет – тоже не знаю.

Пункт 3 для меня весьма интересен, хотел бы знать, что делать и как поступить? Ждать пока сама на связь выйдет - может перегореть и остыть… Сунусь раньше времени – вдруг у нее не все еще переварилось в голое, не скинула плохое..

Проще говоря в п.3 я пока полный нуль. Ранее были советы ждать пока сама даст о себе знать.

Как всегда интересуют ваши мнения, а также мнения по всем пунктам и особенно по 3-му.

Завтра у меня опять оффлайн, читать буду вечером, пишите, критикуйте и пр.

Спс.

Опубликовано:

м-м-м. мой план лучше... и курится не в пример занятней.

1. За город с друзьями.

2. Вещи ей, ключи от твоей хаты - себе.

3. До конца твоего "отпуска" и после него - "время для работы над собой."

4. После конца "отпуска" - её не ждать, себя не искать. Во дворе злые собаки.. и т.п. Т10Д - до полного и окончательного просветления...

Автор я не пАдонАк, я нормальный человек, "мои кординальные советы", как ты выразился, не просто потому, что мне так по приколу советовать, а потому как у меня такой опыт есть. В отличии от тебя.

Конечно ты можешь - в тихоря придавться мечтам о том как она вернется и всё будет ОК. Но есть махонькое - "но", это она тебя отправила куда подальше "подождать недельку" и она тебе сказала что "не любит тебя"... Подумай над причинами такого поведения... Очень серьёзно, мля, подумай.

Тут не просто то - что предложил ей выйти замуж, а потом - спустил это на тормозах. И не просто от того что вы когда то там посорились...

Опубликовано:

Так, планы немного ломаются: днем звонила она, трубку взял не сразу, голос у нее подавленный, напряженный, тихий. Я - бодрячком.

я - алло

она - привет

я - алла

она - привет

я - привет

она - спс за цветы

я - хорошо, только ща говорить не могу я на работе, перезвоню

она - угу

я - положил трубку

Радость моя была не долгой, через час опять звонить она, я - бодрячком, у нее голос напряженный, серьезный, подавленный....

я - да

она - ты говорить можешь?

я - нет, я занят, я на работе

она - нам надо серьезно поговорить

я - ща не могу, я занят

она - позвоню вечером или ночью, когда приеду

я - ок, кладу трубку

Жопой чувствую, что это конец....

Мож телефон вырубить и не говорить с ней???

Что посоветуете??????

Опубликовано:

Можеш и не говорить, просто выруби телефон или не бери трубку, если спросит "Чего трудку не брал?" скажи был занят, но не говори чем. Или действуй по ситуации.

Разговаривай с ней спокойно и лучше если у тебя будет классное настроение.

Если она в плохом настроении и будет тебе накидывать всякую муть, скажи или сделай вид что тебе это не интересно и вообще все по барабану что связано с ней.

Почему так? Ты помучился пусть и она помучиться. Такое поведение ее наверняка зацепит.

Опубликовано:

Знакомый разговор. Тут либо тебе прийдут объявлять о ДОДе с одновременной попыткой насаживания на крючек.

Либо кормить говоном.

Есле тебе всё это неинтересно - пропадай.

Есле интересно - бери пиво и готовься слушать. Не забывая при этом кто фактически в этой ситуации виноват ( Я её имею ввиду).

И посторайся вести себя как мужик, которого уже достал этот мозготрах, а не как маленький мальчик у которого отобрали игрушку.

И ещё один момент - есле она таки позвонить и ты будешь готов к разговору - потребуй у неё не телефонного общения. По телефону слушать всякое гавно, ИМХО, ещё не прикольней чем живьём.

Опубликовано:
Мож телефон вырубить и не говорить с ней???

Смысл? Услышишь то же самое, но позже.

Далее четко и конкретно сообщи о том, что на серьезные темы ты разговаривать по телефону не намерен. Встреча на нейтральной территории в центре города гденить. Не вздумай прогнуться на заезд за ней или встречу у нее в районе.

Когда тебе объявят ДОД - незамедлительно сообщи, что ты "Я нормальный мужчина и с девочками не дружу. Найди себе кого - то другого для этих целей".

Отношения не выясняй. Выслушай ее. Можешь высказаться (ровно и спокойно). Попрощаться. Не забудь уточнить день и время, когда она приедет за вещами. Соглашайся только на тот день который удобен ТЕБЕ.

Опубликовано:

cosharel&Valerian

Ок, постараюсь так и сделать, блин.....

Дату, когда она заберет вещи, назначить через день после встречи или так, дней через пять, что б переворила и приняла, то, что я уже не тот, которого она знала (реально то, времени мало прошло, сильно я не изменился, но постараюсь не выдать себя...)?

milkman&ShaDoWi4oK

Спс за ответы.

Ваши прогнозы, ну, так, что бы хотя бы знать, чего ожидать??? Просто сейчас мозг опять дальше пяти минут не видит...

Задолбал меня уже этот напряг :angry:.... Но она мне еще нужна.

Опубликовано:
Варианта всего два:) 1. подумала и решила, что хочу быть вместе. 2. ДОД. Второй вариант вероятнее.

Реально ли выбраться из ДОД?

А пока читаю - "Мне объявили ДОД. Что делать?"

Опубликовано:

Варианта всего два:) 1. подумала и решила, что хочу быть вместе. 2. ДОД. Второй вариант вероятнее.

Все относительно в этом мире.

Мне - реально. Тебе - не знаю.

Но я не вижу смысла возобновлять с ней отношения. Это не нужно. Ни тебе ни ей.

Опубликовано:

Всё реально. Главное желание.

Можешь читать что угодно. но уверен твоя ситуация,твоим глазами, будет кучу своих нюансов и пр.

Единственно правильный выбор -не есть то же говно что тебе давали вчера, а значит - раз уходит, придать ей ускорение, и свободным отправиться искать нормальную,толковую, адекватную и симпатичную девчушку.

Опубликовано:

Все относительно в этом мире.

Мне - реально. Тебе - не знаю.

Но я не вижу смысла возобновлять с ней отношения. Это не нужно. Ни тебе ни ей.

В том то и дело, что мне это нужно, во всяком случае сейчас, и пока есть шанс, я буду бороться. От вас же, и от тебя в частности, я прошу помощи в постоении правильного своего поведения по отношению к ней, что бы ее вернуть. Со мной все в порядке, я не зациклен, я смотрю на ситуацию, не надо говорить, что я крэйзи и тп.

То, что я должен работать над собой и менять себя уже говорить не надо, это я понимаю.

Я хочу вернуть ее, помогите мне, подскажите мне (когда надо, я сам откажусь от нее и помощь в этом мне будет не нужна) что и как делать, т.к. в этом деле я слеп...

Valerian

Придать ускорение можно всегда, но мне этот человек дорог. Я не собираюсь есть то же самое говно, я хочу дать понять ей, что она потеряет много, отказавшись от меня, но так, что бы это было уже не после того, как менять что либо будет поздно.

All

Прошу всех еще раз, предлагать решения с той точки зрения, что бы вернуть ее, я не наоборот... Все разрушить и мне самому ума хватит.

Опубликовано:

Автор, как я тебя понимаю... Она тебе ДОД влепит, 99.9%. Ты не готов такое слышать, это видно. Так что либо избегай разговора, либо встреться, выслушай (если сможешь без соплей), скажи, чтобы вещи забрала и ключи принесла тогда-то и СВАЛИВАЙ.

Опубликовано:

Ты тут думаешь что если тебе советуют её бросить это значит её не вернуть? Отпусти её расслабся, и у тебя появится шанс.

Опубликовано:

:(

Ну что ж......

Избегать разговора или встречи не буду, а там видно будет.

Вчера так и не позвонила, чего тянет то, хотя, "пока не вечер"... хз.

Думаю, ждет пока в "отпуск" свалю, что бы вещи забрать. Тогда зачем звонила, за цветочки поблагодарить...? опять хз.

Да, чувствую, что ДОД....

Опубликовано:

Вот что скажу:

Мне ражется, что если она хотела разорвать все окончательно, то не тянула бы так долго.

Если хочеш ее вернуть, то покажи что ты стал другим человеком, более сильным и настоящим мужиком,

может она этого сразу не оценит, но потом поймет это.

Покажи ей что тебе не страшно потерять ее, и ты не будеш бегать за ней.

Вот и все...

Если будет ДОД не ведись, как писали выше - или отношения или "досвидания", не соглашайся быть ее "подругой".

Опубликовано:
Вот что скажу:

Мне ражется, что если она хотела разорвать все окончательно, то не тянула бы так долго.

Если хочеш ее вернуть, то покажи что ты стал другим человеком, более сильным и настоящим мужиком,

может она этого сразу не оценит, но потом поймет это.

Покажи ей что тебе не страшно потерять ее, и ты не будеш бегать за ней.

Вот и все...

Если будет ДОД не ведись, как писали выше - или отношения или "досвидания", не соглашайся быть ее "подругой".

Никакого ДОД, соглашаться на это не буду - это однозначно.

Почему она так долго тянула?.. Потому что мы были очень близки и она не хотела рвать отношения со мной, подчиняясь минутным чувствам.

Опубликовано:

выключай мобиллу и никаких пока разговоров.... слышишь она будет тебя проверять и ты сдашься.... лучше ИГНОР еще пару дней потом разговор... пока ты не готов с ней говорить..

Опубликовано:
cosharel&Valerian

Ок, постараюсь так и сделать, блин.....

Дату, когда она заберет вещи, назначить через день после встречи или так, дней через пять, что б переворила и приняла, то, что я уже не тот, которого она знала (реально то, времени мало прошло, сильно я не изменился, но постараюсь не выдать себя...)?

milkman&ShaDoWi4oK

Спс за ответы.

Ваши прогнозы, ну, так, что бы хотя бы знать, чего ожидать??? Просто сейчас мозг опять дальше пяти минут не видит...

Задолбал меня уже этот напряг :angry:.... Но она мне еще нужна.

Смотрю, ты опять генерить начал. Понимаешь, можно много давать тебе советов, один лучше другого( тебе вон даже по датам предсказание составили... Гороскоп, мля! :D:D (кстати, достаточно точный гороскоп, я с ним согласен :) )) Но пока мозг твой дальше 5 минут не видит, ты не сможешь воспользоваться даже подробно составленной инструкцией по эксплуатации. Да и похоже выбрал для себя легкий путь - слушать советчиков. Советуйте мне, советуйте! :D

Вот по тому и не видит твой собственный мозг дальше 5 минут - коль ты подключил коллективный!!

Организьм так устроен. Пьешь гормоны - перестают вырабатываться свои, слушаешь чужие мысли - откуда ж тогда своим взяться...

Перечитай еще раз мои посты. Покуда ты не решил проблему внутри себя - она снаружи никогда не решится.

Я сказал! :D:)

ЗЫ. Читаю тот "поток сознания", что выливается на тебя на этом форуме, слов нет - очень многое правильно, но, чувствую, что и сам отучаюсь мыслить самостоятельно:)))

Опубликовано:

Игнором ты уже достиг небольшого результата.

Она начинает понимать, что она потеряет.

Она и дальше проявит иинициативу в выходе на контакт.

Что плохо.

Ты еще не совсем разобрался с собой. Она это тут же почувствует на первой встрече.

Как следствие этого она тут же закрутит то что произошло только еще сильнее.

Сейчас у нее пропадает уверенность в своих действиях.

В противовес ты должен быть уверен во всем, когда общаешься с ней (даже если реально не знаешь что предпринять).

Самое лучшее - пауза, хотя бы еще недельку. Теперь это больше нужно тебе.

Признак выздоровления - когда у тебя начнет появляться мысль, а без нее тоже неплохо.

Мысль, что другие девонки обладают положительными качествами, которых у твоей не очень много.

Вот тогда ты освободишься и действовать тебе будет проще. Позиция твоя будет сильнее, в том числе и для восстановления отношений.

Поэтому лучшее было бы уехать в отпуск. А тут тебе о ней еще и вещи напоминают.

Будет звонить, договоритесь, что встретитесь, когда будет у тебя время.

Сейчас ты очень занят. Если нужны вещи - пусть приезжает и забирает (ты их приготовил). Не забудь про ключ.

Возьми паузу.

Определи дату встречи, когда поймешь, что готов и устоишь на ногах при живом общении.

Пауза полезна будет и для нее. Пусть еще помаринуется в собственном соку.

Не дай ей возможности выяснить отношения (опять подмять тебя).

Еще неделя, другая - ничего страшного. Тебя она не забудет по любому.

Опубликовано:

Угу. С учетом того, что у нее все вещи у него дома + есть ключи, она просто при игноре приедет к нему без предупреждения и все. В лучшем случае его не будет дома, в худшем он будет не готов к ее приезду вообще.

Опубликовано:

Да, позавчера мой мозг был отключен :blink: , и это связано было не только с дневным разговором с ней, получилось так, что она позвонила в самый неудачный момент, хотя, и другие моменты мало что изменили бы.

Я прекрасно понимаю, что кто бы, что бы не писал, а ситуацию я должен видеть своими глазами и не подходить тупо к исполнению предложенных вариантов, а использовать их как подсказки, но иногда бывает так, что я теряю опору…

Как уже говорил, позавчера так и не позвонила, вчера, кстати, тоже тишина…. Тем временем собрал вещи, получилось не мало…

Она знает по моим классическим тупостям, которые я делал первое время, что мне надо, что бы она вернулась. Но после кратких разговоров со мной, которые явно не вписываются в привычные для нее (в классическом варианте я бы с удовольствием пошел на контакт), что-то ее тормознуло.

Пока вижу 3 варианта:

1. Ждет пока сам позвоню, и она выдаст, то, что мне приготовила.

2. Непривычное мое поведение изменило ее планы и она их корректирует и не готова пока говорить.

3. Решила забить на все, тихонечко забрать вещи и не иметь со мной дела.

Все посты прочитаю еще раз, скорее всего не один, спасибо всем. Stainless, твои осебенно :) (не шучу).

cosharel, то, что ты сказала, это п.3, у меня как раз была такая мысль.

Думаю, если через дней пять вещи остануться на месте, то дам ей как нибудь о себе знать, ненавязчиво.

Опубликовано:
Думаю, если через дней пять вещи остануться на месте, то дам ей как нибудь о себе знать, ненавязчиво.

Зачем? Это косяк.

Давно пора было бы собрать ее вещи и пусть когда хочет тогда и обьявляется.

Опубликовано:
получилось так, что она позвонила в самый неудачный момент, хотя, и другие моменты мало что изменили бы.

"неудачные моменты" будут на протяжении еще долгого периода времени.. Ситуацию с ними отчасти исправил бы отпуск. Но ремонт есть ремонт. Святое..

Я прекрасно понимаю, что кто бы, что бы не писал, а ситуацию я должен видеть своими глазами и не подходить тупо к исполнению предложенных вариантов, а использовать их как подсказки, но иногда бывает так, что я теряю опору…

Полностью с тобой согласен - ситуацию надо видеть собственными глазами. Ее еще неплохо оценивать боль-мень объективно, именно с этим у тебя сейчас напряг. Многим вещам из тех, что тебе тут посоветовали, можно следовать именно ТУПО. Потому что знаем (себя я тоже причисляю к тем, кто говорит дело), что говорим. Проходили. Это не женоненавистничество с нашей стороны.

Она знает по моим классическим тупостям, которые я делал первое время, что мне надо, что бы она вернулась. Но после кратких разговоров со мной, которые явно не вписываются в привычные для нее (в классическом варианте я бы с удовольствием пошел на контакт), что-то ее тормознуло.

Пока вижу 3 варианта:

Мне кажется она просто заб..ла (нужную букву можешь вставить сам). А может сериал в этот день интересный был по телику .. Вот пока ты ЖИВЕШЬ ею. Пока пытаешься предугадать ее мысли. Пока ежеминутно думаешь, что думает она - толку не будет. ЭТО первый приоритет - сменить мысли о ней на другие мысли. Для этого нужен игнор. Для этого идеально подходил твой отпуск. Теперь ты будешь сидеть на ее тюках в коридоре и тупо пить вечерами пиво.

До нормального игнора с твоей стороны давать еще какие-либо советы бессмысленно.

Опубликовано:

Угу. С учетом того, что у нее все вещи у него дома + есть ключи, она просто при игноре приедет к нему без предупреждения и все. В лучшем случае его не будет дома, в худшем он будет не готов к ее приезду вообще.

Зачем? Это косяк.

Давно пора было бы собрать ее вещи и пусть когда хочет тогда и обьявляется.

Вещи ждут ее, в состоянии, что говорится, приходи и бери.

По поводу п.3, ты не это имела ввиду в первом посте? Туплю…

Опубликовано:

Нет, я имела ввиду, что игнорировать ее звонки - глупо.

А вот проявлять самому инициативу не нужно.

Опубликовано:
Мне кажется она просто заб..ла (нужную букву можешь вставить сам). А может сериал в этот день интересный был по телику ....

До нормального игнора с твоей стороны давать еще какие-либо советы бессмысленно.

Девчонка она совсем не легкомысленная, забЫть или забИть это на нее не похоже. Что-то в ее голове зреет.... <_<

Опубликовано:
Девчонка она совсем не легкомысленная, забЫть или забИть это на нее не похоже. Что-то в ее голове зреет.... <_<

Не совсем так.. Если она особа не легкомысленная, то зреть в ее голове что-то начнет лишь тогда, когда она почувствует изменение к ней отношения. Женщины - существа с тонкой душевной организацией. Она почувствует нотки торжества в твоем голосе, когда она позвонит тебе. Она интерпретирует это правильно, она сразу поймет, что ты испытываешь радость этой мелкой победы - ожидание ее звонка было вознаграждено. Она ТУТ ЖЕ построит тебе гильотинку и казнит тебя на ней. Поверь мне. Она же должна почувствовать НЕинтерес к своей персоне. Не деланный, а искренний. Вот это заставит в ее головке родится мысли, что что-то не так, что нужно предпринимать что-то ибо что-то рушится... Пока ничего не происходит. Ты до сих пор живешь ею.

Опубликовано:

Важно отключить свои мысли от нее.

Займись чем нибудь, от чего ты получаешь удовольствие, не меньше, чем от секса с ней (если это возможно).

Ну хобби, например.

Мне помогла баня с друзьми.

В парилку, потом в холодный (почти ледяной) бассейн и тут же обратно.

И так раз пять-шесть (не помню).

Я забыл обо всех проблемах на свете в этот вечер.

Опубликовано:

Вчера она тоже не звонила.

Вроде потихоньку начинаю успокаиваться, нет уже такого панического страха получить ДОД, к разговору по телефону, скорее всего, отнесусь спокойно. Время немного помогло, но надо еще, что бы почувствовать, что и как.

Пока все.

Опубликовано:
Вчера она тоже не звонила.

ну, можно считать первый звонок своеобразной проверкой. гы.

Опубликовано:

привет всем. тема меня зацепила конечно. у меня сейчас брат так мучается - "не люблю больше, и все". 10 лет совм жизни и ребенок. с ребенком ситуевину разруливать, поверь, еще сложнее. он супер жизнерадостный человек, ходит сейчас как в воду опущенный, пытается бодриться еще, и ее еще жалеет - получается сейчас так, что ее "понесло". натворила стока, что себя переступить, честно поговорить уже наверно не сможет. и с каждым днем идет в тупик все дальше. такая вот лажа. а мне братишка говорит - учись, не будь такой, люби мужа и никогда не выпендривайся, ПОТОМ себе дороже такой выпендреж.

ищите себе верных девушек, товарищи, негонористых. красота приходит и уходит, но если у нее в голове и сердце порядок, это самый главный плюс.

ромкафф, смотрю природу женщин ты знаешь. тоже небось досталось.

капец, терпи мужик. че делать, время лечит. некрасиво она себя ведет. но и ты в след раз, тоже уже по другому себя вести будешь, а это плюс, согласись. и еще, может в твоем случае, все-таки все делается к лучшему. я лично думаю что не "просто так" все.

Опубликовано:

Зотолые слова!

Сам через это прошёл...небуду это описывать много всего было...Если коротко :

6 лет вместе,потом стало что то портится она стала охладевать в итоге разбежались..

бегал за ней,пытался вернуть,она с в это время завело себе другова..

в итоге через полгода вернулась со словами давай сделаем то что хотели-поженимся)

Вот поженились,год прошёл и всё повторилось..теже гулянки,тусовки и отстранённость короче хуйня полная..и в итоге слова нам надо расстатся..

представь что я пережил,писдец полный,2 раза ноги вытерли..

4 месяца ждал что образумится,ничего подобного...завела себя друга(как его называла)

на 2 года младше её )) её 24..короче я заебался и подал на развод...развелись...

Люблю её но это не жизнь,когда не уверен в человеке вообще,и нет взаимности..

А бится в закрытую дверь это ерунда!Не твоё значит и всё..

Идеального ничего не бывает!!!!Самые лучшие отношения в самом начале.

А дальше надо работать над отношениями ,если хочешь чтобы всё было хорошо,не забивать,что мол всё и так отлично,ну и самому развиваться,хотя в моём случае я помойму слишком развился...

ну ты понял что я хотел донести.

Вернуть можно,но надолго ли ?и если один раз такая хуета произошла гарантий нет, что она не повторится,а жить в страхе и недоверии это чушь...

да и ещё убедился что человека не переделать,пока сам он не захочет изменить в себе что то...

Опубликовано:

RMP

Даже и не знаю, что сказать... очень печально… :(

Спасибо за «предостережение», это я точно учту, есть о чем подумать. Получится что-нибудь у меня с ней или нет, но такое развитие ситуации я буду держать в голове.

Как что-нибудь сдвинется с мертвой точки – отпишусь, а пока ничего не изменилось – вещи в коридоре, звонков не было.

Опубликовано:

Вот уже еще неделька пролетела...

Результат ноль...

Я тебе не советую, но я бы сейчас давно бы уже подготовился бы к соблазнению, крышесносам и браку. Вот так. Я бы сейчас на твоем месте бросил бы все и поступил как настоящий мужик "пришел, увидел, победил", если ты просто сидишь на форуме и не сделал ни чего, то ты просто теряешь время. "Неотрекаются любя", если есть за что бороться то борись, сам процесс борьбы уже результат, результат того что ты настоящий живой человек, а не беспомощное существо, порази ее до судорог кончиков пальцев ног, вспомни как вы познакомились, что же ее зацепило. (ну для такого лентяя есть еще вариант, зарегиться тоже в чате или на сайте знакомств под чужим именем и выйти на нее, заинтересовать, бла-бла лапша, когда она захочет встретиться, встреться и бац "может хватит бегать, лублу, бла-бла, сопли, морковь, кольцо, загс, дети") Запомни - человек сам кузнец собственного счастья.

Опубликовано:

Я бы вообще еще через пару дней позвонила бы спросила, долго ли будут вещи стоять место занимать:)

Но это я. Я не боюсь терять.

А это ты. Ты боишься.

Опубликовано:
RMP

Даже и не знаю, что сказать... очень печально… :(

Спасибо за «предостережение», это я точно учту, есть о чем подумать. Получится что-нибудь у меня с ней или нет, но такое развитие ситуации я буду держать в голове.

Как что-нибудь сдвинется с мертвой точки – отпишусь, а пока ничего не изменилось – вещи в коридоре, звонков не было.

У меня также было..

и вещи стояли собраны,и даже паспорт со свидетельством о браке на тумбочке лежали..пару месяцев..

И надежды были,в итоге после таво как я сам своими глазами увидел что она ночевала у этого друга..

я сам настоял на том что привезу вещи..вот и привёз в понедельник..

а в среду подали заявление на развод..

Просто ничерта это неменяет ничего..все эти бумажки итд...главное как вы относитесь друг к другу,какие между вами отношения..

Я вот тоже долго думал как так может быть...люди поженились знают друг друга столько времени а потом бац нам надо расстаца..а почему -прошли чувства!нелюблю...от таких слов просто язык проглатываешь и сказать просто незнаешь что...

Всё делал,и пропадал и вернуть пытался,сто раз разговаривали,записки ей писал....Никак.

Проходит время начинаешь задумываца что и как было,анализировать...и просто сейчас понимаю что человек просто недостоен меня..и что всё держалось на моих уступках итд.

Хотя трудно канечно говорить кто виноват,оба наверно..но вот обидно когда происходит внезапно..это даже подло наверно..ставят перед фактом и всё.

Если бы человек дорожил отношениями и был в адэквате ,то я думаю всегда можно просто сесть и поговорить,что у нас что то нетак,давай исправляца или что делать потому что ничем хорошим это не закончится..А если похеру то тут ни разговоры,ни действия не помогут..

Много эмоций канечно,но наболело просто...да и знакомо всё..

Держись!Не раскисай!Быть мужчиной!Сохраняй достоинство!И не горячись и не срывайся никогда,это здесь не поможет!

Удачи!

Опубликовано:
RMP.

Предупреждение. Хочешь поговорить о себе - создай отельный топик.

ага,извините

исправлюсь!

Опубликовано:

Видимо, моя война проиграна.. :(

Похоже, что она сегодня приезжала, но ни одну вещь не взяла, думаю, оценила их количество для того, что бы знать какую машину нанять. Ничего не взяла лишь потому, что теперь она знает (скорее всего знает), что я в городе, а еще она знает мое поведение, которое помешало бы ей забрать вещи если она взяла бы сейчас что-нибудь.

Нет таких слов, что бы передать, что я сейчас ощущаю, на живую, по живому мясу от меня отрывают половину...

Опубликовано:
Много эмоций канечно,но наболело просто...да и знакомо всё..

Держись!Не раскисай!Быть мужчиной!Сохраняй достоинство!И не горячись и не срывайся никогда,это здесь не поможет!

Удачи!

Спасибо за сочувствие, и тебе удачи :)

Как же хочется все бросить и сорваться к ней, обнять, прижать ее сильно сильно и никуда не отпускать... :(

Опубликовано:
Запомни - человек сам кузнец собственного счастья.
Человек - сам 3.14здец своего счастья! Бугога!!! Извините, не удержался... :D
Опубликовано:
Нет таких слов, что бы передать, что я сейчас ощущаю, на живую, по живому мясу от меня отрывают половину...

а всё потому что -слушаешь, но не слышишь, читаешь - но не понимаешь. грустно это. С тобой опытом народ делился. А ты себя в итоге повел как незнамо что.

незачёт.

Опубликовано:

парень я понимаю что она для тебя единственная, лучшая в мире, но таких как она много а ещё юольше лучше чем она. Так что не переживай все будет хорошо. Не вернётся она найдёшь лучше

Опубликовано:
парень я понимаю что она для тебя единственная, лучшая в мире,

какая она нафиг лучшая, есле ушла? где логика? :)

Опубликовано:
какая она нафиг лучшая, есле ушла? где логика?

я с тоьой для согласен

я говорю что для него она такая, и он до сих пор её любит

и мы не смогли ему открыть глаза какая она на самом деле

Опубликовано:
и мы не смогли ему открыть глаза какая она на самом деле

а мы и не сможем. это классика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...