Перейти к публикации
пикап.Форум

отучить от курения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой встречаемся совсем недавно нравится даже очень красавитца умнитца всё вроде хорошо но вот курит блин а мне эта привычка неприятна до глубины души сам некурю как впрочм это и понятно но хочеться повлиять на неё чтобы извести эту привычку ))) сама говорит что нравиться ей ...

Опубликовано:

можно кидать время от времени разные метафоры на вред курения.

прикинь вчера телек смотрел, всякие передачи....бред секунд на 20-30... включаю дискавери, а там показывали стоматологию. удивлен! оказывается столько денег уходит чтобы отбедить зубы, в лучшем случае, а в худшем восстановить зубы. я был в шоке! от курения оказывается разрушается эмаль зубов. это так противно видеть людей с промежутками в зубах. а вот по каналу спорт показывали соревнования по боксу! вуа тайсон снова откусил ухо. бред секунд 10.

Опубликовано:
можно кидать время от времени разные метафоры на вред курения.

прикинь вчера телек смотрел, всякие передачи....бред секунд на 20-30... включаю дискавери, а там показывали стоматологию. удивлен! оказывается столько денег уходит чтобы отбедить зубы, в лучшем случае, а в худшем восстановить зубы. я был в шоке! от курения оказывается разрушается эмаль зубов. это так противно видеть людей с промежутками в зубах. а вот по каналу спорт показывали соревнования по боксу! вуа тайсон снова откусил ухо. бред секунд 10.

это ерунда, человек просто пошлёт далеко и отношения закончатся,лучше ненавязчиво заставить прочитать эту книгу:Аллен_Карр___Л_гкий_способ_бросить_кур

Опубликовано:

Менять человека в начале отношений - путь к разрыву. Тебе мало ее красивой внешности, хорошего секса, общих интересов и хорошего собеседника? А у тебя нет недостатков?

Ты переспишь с девушкой, а она сразу начнет возникать по поводу того, что ей не нравится в тебе. Что ты сделаешь? Пошлешь ее на йух? Или изменишься? Я бы слал на йух и девушке тоже. И будет права.

Опубликовано:

пока я ненасидаю по этой причине но считаю что эту ситуацию разрулить в моих силах ей 18 и это думаю не критичный возраст когда всё позно менять и перитряхивать все её жизненые устои и ритуалы с этим связанные. хотелосьбы конечно не полимики по этичиским и моральным сторонам этого вопроса а более конкретные советы тех кто может помочь и хоть чтото в этом понимает

Опубликовано:

Воспитательные меры не помогут, будешь послан далеко.

Просто объясни, что тебе это не нравится и попроси ее постараться не курить хотя бы в твоем присутствии. (а сам проводи с ней как можно больше времени :D )

Если она сама не поймет, что ей это не надо, не бросит. Так что намекай косвенно, возможно, после долгой и усердной работы добьешься успеха)

Опубликовано:

не порти отношения, пусть все окрепнет, фундамент застынет, тогда уже можно будет применять какиеть авторские решеня, а так смирись пока

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...