Перейти к публикации
пикап.Форум

Совершенно неадекватные отношения(need Help)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постораюсь все описать подробно...

Она девушка 19 лет я парень 19 лет, учимся вместе на одном факе в универе. Первые 3 года обучения я не обращал почти никакого на нее внимания, у нее был парень с которым она встречалась на протяжении 3.5лет. Этой зимой ко мне попала ее аська начали общатся, за неделю общения я понимаю что я ей нравлюсь, и понимаю что от своего парня она устала или просто он ей надоел, я чуть ли ненасильно вытаскиваю ее на свидание кое-как получается...первый поцелуй... она все еще встечается со своим парнем и постоянно делала мне БД на которые я особого внимания не обращал, одна все это сопровождалось какими-то мелодраматичными смсками про поцелуи и т.д. Эти непонятки длились приблизительно месяц-два.. далее она бросает своего парня и мы начинаем встечаться, однако с периодичностью 3 дня она постоянно уходит в какую-то депрессию начинает вести себя неадекватно, игнорить и т.д. я в таких случаях делал ей дальше, потом следовало ее Б и мое Б и вроде бы все налаживалось на пару дней, далее все повторялось, несколько раз ссорились я говорил что если ты не изменишь свое поведение наши отношения закончатся...она говорила что она такая есть депрессивная постоянно непонятно почему портится настроение и она себя не изменит)) я разрываю отношения через пару недель мы опять сходимся....я замечаю что она ведет себя уже несколько иначе уже несколько дольше у нас все идет гладко потом опять все повторяется... и так далее...

после какого-то очередного расставания неделю назад она сама без предупреждения ко мне приехала...ну и мы восстановили отношения ;) было все супер на протяжении недели... и я уже чувствовал запах какого-то косяка витающий в воздухе)) и так оно и произошло как-то вечером предлогаю пойти на Планету Страха Бандероса... на что после 2минутного ее молчания получаю ответ: а если не пойду? я отвечаю что тогда пойду сам, она начинает развивать ссору и все как всегда заканчивается разладом....Она начинает говорить что я предираюсь очень сильно к ней)) хотя сама признавалась что вела себя со мной отвратительно(к примеру когда я сидел на работе звонит говорит я приехала стою у твоего подъезда я говорю сейчас приду(работы не было и я мог уйти домой) прибегаю никого нету приходит смска я уехала, на вопрос почему - молчание etc.)ситуаций было таких миллион..в конце концов я от всего этого устал и сказал что все кончено....в очередной раз)

С одной стороны совершенно неадекватная девушка, однако я знаю что она может себя вести просто замечательно но то что я делаю не дает мне нужного результата я хочу нормальных гармоничных отношений а не бесконечный БД с периодичностью 3-7 дней...

если я что-то написал неточно или что-то недописал скажите что)

Опубликовано:

да конечно, первый раз на следующий день как она ушла от своего парня, кстати после этого она жутко загрузилась по поводу того, что нельзя так сразу это было слишком быстро и необдуманно))--> очередной дальше на недели полторы ^_^ но я бы не сказал что меня радовала частота) поскольку у нас постоянные Д в связи с этим и секс получается не особо частым

Опубликовано:

Не надо сто раз расставаться. Надо четко решить и потом придерживаться своего решения.

Подумай, может ты в период её ближе сильно завышаешь значимость. Или начинаешь косячить по БД?

В любом случае - прокачивай альфу

Опубликовано:

Если один раз расставались, то уже НИКОГДА не будите вместе, если только жить в постоянных ссорах, а это нервы и...нафиг надо.

Опубликовано:

Она грамотнее играет в БД... Ты походу делаешь Д только когда она делает Д, как ответная реакция, начинай делать Д первым...

Опубликовано:

По ходу дела, она просто вымещает на тебе то, что накипело у нее с тем парнем. Отыгрывается на тебе. И это справедливо, потому как перерыва меж окончанием отношений с ним и развитием отношений с тобой не было. Надо это понимать и понимать, что все эти ее "заморочки" не относятся к тебе. Что тут посоветовать? Либо терпеть и пытаться плавно урегулировать ситуацию(есть шанс испортить себе нервы) либо послать нах.

Послать это проще всего.

Нужно дать ей почувствовать что она потеряет, потеряв тебя. Если действительно есть что терять. Ну и больше работать над собственным эго. В силу вашего возраста оно играет"неподеццки" :D:D

Как говорил Карлсон: - Спокойствие, только спокойствие! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...