Перейти к публикации
пикап.Форум

Это можно как то исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 ей 18. Секс был. Вместе около 7 месяцев.

Постоянно обижается, по любым поводам. Всегда у нее был такой настрой не нравится не держу.

Разговаривали по этому поводу, говорит ну не могу не обижаться. Не могу и все тут. Если обиделась первая в жизне не свяжется. Сюси-пуси ее бесят. Помириться можно через время когда отойдет. И всегда считает что она пипец как правильно сделала, что обиделась.

Эм, одни из примеров.

-она работала в ночной смене я ее так получилось проводил на работу и за все ее смену не писал и не звонил. На утро написал смс как домой придешь позвони. С утра позвонила, поговорили легла спать. Днем еще созванивались. А к вечеру она вспомнила что пока была на работе я не звонил и не писал. И давай на меня гнать, что так занят был не мог написать...... Я говорю а что сейчас высказываешь? Она говорит забыла про это, а вот сейчас вспомнила вспомнила.

-у меня было хреновое настроение и она позвонила, я вяло с ней разговаривал, она не стала затруднять себя выяснениями что со мной случилось. Обиделась, не хочешь говорить не надо.

Были такие разговоры, менятся ради меня она не собирается. Опять же не нравится не держу.

Говорит что я как маленький ребенок, рядом со мной она себя чувствует как мамочка.

Она часто мне говорит сделай то то и то, хотя я ее об этом не просил(мне говорить) и сам бы без ее слов по логике вещей сделал. "закрой дверь, закрой кран с водой" и в таком духе.

Если ей что ни будь такое же говоришь, чуть ли не огрызается. Отказывается почти от любой помощи в чем угодно, мол сама справлюсь

Вот у меня уже голова квадратная.

Что можно сделать? Как себя вести?

Как сломать ее чтоб бегала за мной, а то наоборот получается?

Что с обидами делать, спускать в шутки безполезно, не обращать внимание то же, просто говорить не будет ни чего, молчать и все?

По моим ощущениям в ее жизненных приоритетах я далеко не на первом месте.

Путь забить друзья мои не предлогайте, здаваться не хочется.

Опубликовано:
Что можно сделать? Как себя вести?

учить фак от да_в

Как сломать ее чтоб бегала за мной, а то наоборот получается?

БД (изучай технику ближе-дальше)

Что с обидами делать, спускать в шутки безполезно, не обращать внимание то же, просто говорить не будет ни чего, молчать и все?

ее обиды ее Д. учись БД

Опубликовано:

Не пляши под её дудку!

ТЫ должен управлять отношениями и вами двумя. Это ты должен говорить: "Закрой дверь". Понятно, что если она тобой командует, ты ей не нужен. Меняйся

Опубликовано:

это скорее всего просто проверки, либо ты ей надоел своей пасивностью. БД. вообще возьми за эталон капитана коробля в шторм, и подражай ему.

Опубликовано:

Учи ФАКи.

Она по простому все время "строит" тебя. (Пытается психологически тебя подмять под себя)

Похоже, что у нее хороший опыт в этом плане и тебе будет непросто.

Если сдашься - тебе конец.

Если начнешь действовать сам (ты это пытаешься) - натыкаешься на ее сопростивление (стену),

потому что ОНА прекрасно понимает ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ.

Откуда у нее такой опыт? Может быть все идет из ее семьи?

Возможно ты не сможешь ее пересилить, тогда найдешь другую - лучше.

А может ты садомазохист и тебе в кайф такое отношение к тебе (Так в жизни тоже бывает)

Опубликовано:

Кишка, твоя значимость ниже некуда, ты мужик или кто ( вопрос конечно риторический). Для начала зауважай сам себя. Тебе говорят что ты как маленький, так опровергни это действиями... Тока не горячись... В ответ надо попробовать занизить её значимость...

По поводу твоего примера, тут можно было поймать её. Сказал бы как так забыла? Наши отношеня для тебя так много значат, что ты забываешь такие вещи?( типа как будто специально проверил заметит илинет (Но после драки кулаками не машут уже поздно)).

Читай больше форум и всё будет хорошо...

Опубликовано:

2 Sage4

Вот вот. Ты верно все понял.

Я это все понимаю. Вот как ты сказал эту стену преодолеть.

Тут такая хрень начнешь мало внимания уделять пошлет, скажет что все, чувства пропали. Много, то же ни чего хорошего. Беситься от избытка внимания начинает.

Опыт, ну она до меня встречалась всего с одним парнем 3 года.

И там у них вообще жопа была, как она говорит на меня она обижается еще цветочки. Там бедный пацан вообще тряпку из него сделала.

Она и со мной себя так ведет, ну ток не так сильно. Я еще отбиваюсь.

Родители у нее разошлись когда ей было 2 года. Они жувут в одном городе. Все детство была и там и там без проблем.

Инициатором развода была мама, другого нашла. Как она мне говорила до сих пор маму недолюбливает.

Вот не пойму как ее приручить, дикая онау меня.

Вести себя наподобии как она что ли?

Опубликовано:

Я это и вижу, что она зациклена на том, чтобы подмять тебя.

Возможно это неисправимо.

Попробуй, когда у вас все хорошо в отношениях ненавязчиво внушить ей, как в фильме "Москва слезам не верит", что ты мужчина и на этом основании всегда и все будешь определять в Ваших отношениях. Принимать решения по жизни.

Психология женщины (неоднократно здесь обсуждалось):

1. Попытаться подмять под себя МЧ и если это ей удалось - она прощается с ним и ищет более сильную личность.

При этом может ругаться, плакать "Тебя не изменить. Ты такой грубый. Ты меня все время обижаешь." ну и т.д.

2. Если подмять не удалось - она признает его как мужчину и остается с ним.

Опубликовано:

То есть это своего рода тест на вшивость?

Сейчас уже спусть какое то время я не так остро реагирую на ее обиды. Возможно мне следует еще слабее реагировать на ее обиды.

Например если посрались(она обиделась) и хочет уйти не останавливать(ну правильней попытаться остановить, искренне без наигранность, что б не подумала что мне пофиг. я ее знаю) но в то же время если не получается, то пусть идет. Если по телефону, бросает трубку, в этом же стиле. Сразу перезвонить, мол мне не пофиг. 99% что трубку не возьмет. Потом через какоето премя можно позвонить смотря по ситуации, что за обида. И поговорить.

Кстате сейчас опишу ситуацию:

Разговаривал по телефону, спросил во сколько ей на работу в ночную смену она сказала в 7, хотя дневная до 8. Спросил почему и сразу привел свои доводы. Ее этот вопрос взбесил, типо сорвалась на мне(типо глупый вопрос задал, достал "интерпретация ее слов"). Меня то же это взбесило, я как бы типо того же тона перекревлял ее в ответ. Сказав ее же слова. Бросает трубку, неберет. Я собираюсь, приезжаю к ней. Благо обстоятельства ее проживания позволяют мне без препятственно попадать к ней. Она была в ванной, подождал. Выходит, бла бла бла. Не столь важно. Поевляется другой аспект ее злобы-обиды. Я приехал не предупредив ее. Типо я тебя не звала, я вообще спать собиралась. А с ее работой мы уже дней 5 не видились. Мне это вообще стало непонятно. Я недолго думаю разворачиваюсь и ухожу.

Пишу СМС: я тебе нахер не нужен, очень обидно!

Она: Сам до этого додумался? или кто подсказал? (в принципе у нее и шутки в таком стиле часто идут)

Минут через 20 перезванивает и СОВЕРШЕННО другим голосом.

Ну ты чего, куда ты ушел, где ты.

Я все это время прождав трамвая и не дождавшись.

Говорю я сейчас подойду, возвращаюсь.

И уже нормально спокойно разговариваем.

Сама целует меня. И говорит в стиле маленькая девочка. Говорю это почему мне нужно особое преглашение что ли? Типо как теряется и делает виноватое лицо.

Вопрос по этой часте как не перегнуть, что б продолжала вестись?

Я так понимаю раз так поступает, значит не все потеряно?

Какие соображения?

Опубликовано:
Я это и вижу, что она зациклена на том, чтобы подмять тебя.

Возможно это неисправимо.

Попробуй, когда у вас все хорошо в отношениях ненавязчиво внушить ей, как в фильме "Москва слезам не верит", что ты мужчина и на этом основании всегда и все будешь определять в Ваших отношениях. Принимать решения по жизни.

Психология женщины (неоднократно здесь обсуждалось):

1. Попытаться подмять под себя МЧ и если это ей удалось - она прощается с ним и ищет более сильную личность.

При этом может ругаться, плакать "Тебя не изменить. Ты такой грубый. Ты меня все время обижаешь." ну и т.д.

2. Если подмять не удалось - она признает его как мужчину и остается с ним.

Полностью с этим согласен. Именно это в данном случае это и происходит.

Сила женщины в ее слабости - вот как реализуется эта поговорка. Строит из себя слабую, ранимую обиженную тобой девочку и этим строит тебя.

Просто пару раз откровенно и зло пошли ее нах*й, чтобы прочувствовала, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ОБИДА. И для нее урок и тебе станет легче, так как уже не будешь чувствовать себя без вины виноватым.

Не бойся поступить по-настоящему грубо. Только за дело естественно. Но от души :)

Теоретически это единственный шанс изменить ситуацию.

Либо она уйдет(что маловероятно) либо призает в тебе самца и перестанет за*бывать.

Гы. Тебе же, хотябы для опыта, надо такое попробывать :D

Опубликовано:
проблеммы придти и трахнуть нет. если долго не трахаемся сама лезет и предлогает.

я тебе говорю не прийди и пусть она тебя трахнет, если долго не было, а ТЫ прийди и трахни на пороге. покажи силу. сила - отличнительное качество самца.

смысл не в том, чтобы поспариваться, а покажи кто кого в этом доме трахает. ферштейн?

Опубликовано:
То есть это своего рода тест на вшивость?

Сейчас уже спусть какое то время я не так остро реагирую на ее обиды. Возможно мне следует еще слабее реагировать на ее обиды.

Читай ФАК! И книжки де Анжело, пикап, теорию рангов. У тебя весь негатив происходит по классике.

Тоже по классике - в этом мире ты сможешь изменить только одного человека - себя. Только изменив себя ты сможешь изменить к себе отношение людей в т.ч. и твоей девушки. С чего начать - уже писали.

Начни с того что она ВСЕГДА будет стремиться подсунуть тебе "гуано на лопате" - хорошее определение ;) - а твоя задача вернуть ей ее же "гуано на лопате" со своими комментариями. Лень искать цитату эту по форуму))) Спасибо автору! Есть одно только но - счас это ооооочень трудно сделать, т.к. инициатива в ее руках, более того ПРАВИЛА игры установлены ею. Как ты думаешь, есть ли у тебя шансы выиграть на ее поле, ее мячём, да еще и по ее правилам? Я думаю ответ ясен.

Явно заметил - тебя "чтото" бесит злит раздражает... Любая сильная эмоция выключает моск включая запрограммированную реакцию. Ты НИКОГДА не сможешь адекватно определить реальноый смысл ее "подачи" и цель. Это ты включился в игру по ее правилами на ее поле. Итог заранее известен, чтобы какбы и гдебы ты не говорил/делал. Когда она тебя "прогнет", "пропустит", "поиграет" по всем известным только ей вариантам и партиям (как в шахматах) ты уйдешь в ДОД!

Ломай шаблон - сначала в своей голове! Начни со снижения ее значимости, подними свой ранг!! - как хошь - Т10Д, мысленно почаще посылай на йух, перебери в уме ее недостатки, оглянись по сторонам - сколько их ТАМ, лучших чем она и пр... Поверь - все это ты делаешь для ее же блага! И только после этого ты сможешь спокойно, трезво построить свои правила на своем поле.

Удачи!

Опубликовано:

Я вот думаю. Какие методы психологического воздействия можно пременить в том смысле если она меня в чем то ослушается. Что ей можно такого сделать. Повышать тон и орать(проявить слабость). Ультиматум "если не поступишь так то расстаемся" это то же очень крайняя мера. Никто ультиматумы не любит и не в моем положении.

Я знаю что сейчас все идет по ее правилам. Я это чувствую и вижу.

Породокс в том что она сама прекрасно понимает(мы с ней говорили) что таким поведением она делает из меня не мужчину, а... Но как она говорила не обижаться не может. К этому всему она очень характерная самолюбивая. Иногда да же видно как что то внутри не позволяет ей переступить через себя.

Если послать, она может пойти на принцип. (а вообще реакция мной не предсказуема)

Был у нас такой период в отношениях когда никаких обид вовсе небыло, наверно месяца 3.

Но видимо потом я где то прое... и понеслась.

Значимость я сейчас и так понижаю.

Я так понимаю как только я выхожу из установленных ею для меня моделью поведения, она обижается. Это как дресировка при определенных моих действиях, если они ее не устраевают обижается (т.е. получаю кнута).

Вот и вопрос в том, что при виходи из этой модели поведения, что и как делать с обидами.

Еще раз повторюсь

данное поведение верно:

Например если посрались(она обиделась) и хочет уйти не останавливать(ну правильней попытаться остановить, искренне без наигранность, что б не подумала что мне пофиг. я ее знаю) но в то же время если не получается, то пусть идет. Если по телефону, бросает трубку, в этом же стиле. Сразу перезвонить, мол мне не пофиг. 99% что трубку не возьмет. Потом через какоето премя можно позвонить смотря по ситуации, что за обида. И поговорить.

Опубликовано:

Не играй на ее поле. Играй на своем.

Если она инициирует поругаться - молча уйди от этого.

Не поддерживай дискуссии, которые она инициирует.

Типа для тебя это такие мелочи, что обсуждать даже лень.

Вспомни о ситуациях (разборках. когда она тебя строит), когда она чувствует себя в них как рыба в воде. И не заплывай в эти омуты.

Ругаться не стоит.

Гораздо эффективнее спокойно и низким голосом.

И наоборот, вспомни, когда она подчинялась твоей воле.

Попробуй генерить эти ситуации.

Не дави на нее теми способами, которые использует она.

Она тут же вычислит твои намерения.

Опубликовано:

Вот я и думаю. Пытаюсь найти "кнут". Но так что б она не сокочила.

Я в соррах всегда говорю спокойно, меня вообще тяжело взорвать.(но можно)

К примеру она хочет пойти работать в нехорошее место.

Я говорю нет, она да. Я привожу тонны рациональных доводов с которыми она соглашается. И все равно хочет туда устроиться туда работать. Вот на примере такой ситуации как можно повлиять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...