Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли простить после таких слов и поступков?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ее зовут Лена, мы вместе уже 2,5 года. Красивая, но когда познакомились значила для меня мало что… Проще говоря за любой косяк мог бы отправить куда по дальше и забыть без проблем. Тогда поведение у нее было шелковое, делала для меня от и до… Помню говорю в шутку ночью лежа в постели: «Ща бы пивка… не сбегаешь?» Она: «давай схожу в магазин, мне не сложно…» Я в приятном шоке… Готова была быть со мной буквально всегда, поддерживать в любых трудностях. Делать массаж в то время как я работал. За компом.

Но прошло время появились чувства, привязанность, Но в то же время мож. где то я поддался, проявил мягкость, короче испортилась в поведении, стала капризная, где то стервозность лезет, простые просьбы и то со скрипом. И что еще бесит необоснованная ревность, или недостаток женской мудрости. Пример, приходит смс по работе, читать понятно не даю, не за чем дурную привычку развивать… От нее вопрос, с подъебом «Че любовница…?», понятно оправдываться не собираюсь + бесит что вообще заставляет напрягаться не из за чего, ответ соответствующий: «да любовница…», Дальше у нее кислая мина, обида, не желание общаться и т.п. Короче сама понимает что херню несет, но гнет свое… дальше слово за слово ссора готова… И это не однократно, такие ситуации чаще не куда. Бывает и такое заезжаю за ней буквально на 15 мин позже чем договорились, выходит с кислой миной, и начинает нудить… Как так, пораньше нельзя… бла-бла-бла… Хотя по сути я приехал да по х@р что чуть опоздал, чего нудить то…?! Понятно потом хочется только обратно ее отправить.. Дальше больше, взяла моду при малейшей соре типа этих вливать все говно, что накопилось за 2 года, причем с каждым разом сильнее и сильнее, и 95% случаев не обоснованно ни коем образом. На возражение обоснуй в чем я виноват: «да ты такой сякой, меня ни уважаешь, ни во что не ставить, ноги о меня вытираешь бла-бла бла…» Пример: Отдыхали 2 дня вместе, все ок, я заранее договорился поиграть с друзьями в ПейнБол, приглашаю ее.. Не хочет, говорит езжай один, а меня тут в боулинг звали я пойду тоже и скучать типа не буду. Я ок, отдыхай… Я тебе звякну после игры. После игры решили с парнями победу отметить, выпить пива, думаю ей в боулинге хорошо, мешать не буду. Звонить не стал. На след день звонок с предъявой, причем с такой жестокой! На эмоциях вся, будто я ей женится обещал в день свадьбы свалил. Как так?! почему не позвонил, ты меня совсем не уважаешь ни во что не ставишь… и опять старая пластинка…

А тут еще собрались сгонять в Турцию оплатили половину путевки пока. Так она мне при малейшей ссоре: «я не куда не поеду…» Своеобразный шантаж. Да я б уже 10 раз без нее поехал, но там гемор с путевкой этой деньги тогда пропадут. А ехать уже тоже не хочу, чувствую будет там срань по 5 раз на дню..

Мы даже расставались, решил что хватит негатива. Был момент, вывалила на меня подноготную, и я забил. Так мы и расстались. Не виделись месяц, затем просто написал смс без каких либо мыслей о налаживании отношений, но слово за слово встретились погуляли, поняли что лучше друг друга найти за это время не смогли, вернулись чувства. Хотя и она и я уже начали встречаться с другими. Но все дружно поняли что это не то, и ни кто не больше вроде и не нужен. Она рассталась с парнем, мне искренне говорила что встречалась с ним только что б забыть меня, и лежа с ним в постели только обо мне и думала. И я объяснил тактично девушке, так мол и так… Месяц был идеальным, ни ссоры ни обид, наслаждались друг другом. Сказалось расставание, соскучились оба и если и были косяки их не кто не замечал. Потом постепенно, постепенно, все вернулось и за@бы из за нечего и капризы.

Последний раз вообще труба! Она хотела встретится погулять, звоню говорю, как дела? Ты где? Она – гуляю с Лешей (Леша это ее бывший друг, с кем давно рассталась и они типа друзья теперь просто) Я – не вопрос, когда увидимся? Она - как освободишься. Я- через 30 мин, мне нужно заехать в банк и буду свободен. Она – давай за мной заедешь и вместе съездим и потом погуляем. Я – договорились! Через пол часа не смог, была запарка по работе, напряги небольшие. Звоню через час, заезжаю да ней домой. В банк нахрен опаздываю, 10 мин до закрытия, ехать через пол города, час пик пробки дикие. Но все равно поехал за ней, приезжаю и вместо «Привет… рада видеть…!» Начинает нудить, «че… так долго… Я уже пол часа дома жду…» Я – задержали по работе, да и в чем проблема? Ты ж дома ни где то на улице меня дожидаешься. Короче говорю прыгай в машину 10 мин до закрытия банка. Садится с кислой миной, я на нервах что опаздываю топлю через пробки по городу, Она продолжает нудить – «че не мог смс написать, что позже будешь?» Я – «у меня реально не было времени даже набрать смс, да и что случилось? Я приехал что тебе еще нужно? Что случилось за эти пол часа?!» В ответ кислая мина, опять же капризы бла-бла-бла… Не выдерживаю, говорю «давай я тебя высажу, ты уже сама не замечаешь как дро:%:ишь меня не из за чего!» Она – «на обратном пути высадишь…» Дальше молча еду в банк, естественно опоздал приехал к закрытым дверям, на 3 мин буквально. Ясно злой, но ни каких придъяв в ее адрес, просто молча отвожу домой, т.к. настроение уже испорчено. Высаживаю возле подъезда и уезжаю. Все!

Дальше получаю смс, пишет Лена – (Л):

Л: Тварь ты, я тобой хрен куда поеду, и пожалуй с сегодняшнего дня вернусь к Жене! (Женя – тот крендель с кем она встречалась во время нашего расставания)

Следом еще смс: Л: В течении недели жду свои 15 тысяч. (ее часть денег что мы отдали за путевку в Турцию)

Не чего не отвечаю, думаю стоит ли вообще после таких слов…

На след день рано утром смс:

Л: Я хочу забрать деньги, когда ты со мной можешь съездить за ними?

Меня взбесило это поведение, деньги прежде всего! а на отношения и 2,5 года вместе насрать! Но отвечать не стал. Дальше звонок, выключил телефон, атака на домашний, и его выключил, сплю дальше…

Проснулся, включаю, телефоны и аху@%ю от таких смс:

Л: Паша не будь маленьким подними трубку или напиши по поводу денег

Л: Ты будь человеком я не прошу со мной общаться, просто хочу узнать когда и где я могу забрать свои 15 тысяч и все, больше докучать не буду

Л: Мне что нужно к отцу обратится что б он выбивал эти деньги из тебя?

Л: Ты мне нафиг не нужен мне нужны мои деньги, отдавай или я точно что ни будь сделаю, все шины проколю на машине как иду на работу, по хорошему отдай

Л: Если ты человек и хоть когда то уважал меня то позвонишь и скажешь где и когда я смогу забрать деньги. Я ничего тебе не делала только ты срал мне в душу

Л: Господи как же я тебя ненавижу, ответь и я больше не побеспокою тебя

Л: Паша подними трубку пожалуйста или пошли смс, хватит меня мучить, если это тебе доставляет удовольствие продолжай, но я буду обзванивать каждый день, мне нужны только деньги и все. И после клянусь не буду больше звонить. Пожалуйста.

И все это когда у меня был отключен телефон. Я в трансе! Волнуют только деньги! Деньги, деньги, деньги – в каждом смс это слово. Мелочность какая! показываю сообщения одной знакомой Наташе – (Н), пишет мне:

Н: Я в шоке! Такая гнилая подруга! Хорошо хоть без оскорблений! Как можно сомневаться и угрожать любимому человеку! Так низко! Бредятина!

Н: Простить можно, если бы она просила прощение, а не несла такую ахинею!

Н: Одним словом гнилой базар, представляю Пешечка, как тебе противно! Как после этого быть вместе, забыть будет трудно. Капец, ее не волнует что будет с вами, зато готова выбивать деньги! Уверена, ты не тот человек, в котором сомневаться на счет денег.

Н: Слушай, о чем она думает, ведь нет чтоб осознать и извиниться, она спускается до такого! Вчерашний косяк можно было простить, ну вспылила, наговорила, на эмоциях, ну сегодня то что!? Ладно бы если она позвонила сегодня и ты не ответил и с психу полилось все это гавно, но сразу такая смс, мало приятного!

Н: Если что можешь рассчитывать на поддержку. Ты прикольный! Зря она не ценит тебя!

Решил все же ответить Лене, пишу (Я):

Я: Показал твои смс человеку, его мнение: «Я в шоке! Такая гнилая подруга! Хорошо хоть без оскорблений! Как можно сомневаться и угрожать любимому человеку! Так низко! Бредятина!» Как ты низко опустилась дорогая…

Она:

Л: Ты только так дерьмово относишься ко мне. И я тебя не люблю дорогой! В данный момент у меня чисто деловой контакт, забрать свое и в будущем держатся как можно дальше от…

Наташа:

Н: Поведение более чем стервозное, причем не обоснованное бешенство! А сегодня она еще могла все исправить!

Дальше, решил отдать ей все деньги что подавилась и больше не думать об этом. Съездил, занял, позвонил, говорю приходи, забирай. Пришла, блин… такая истерика была по чище этих смс, расшвыряла деньги свои, фразы «Да что б ты сдох скатана поганая!!!», «Не ненавижу тебя сволочь!!!» Сквозили постоянно. Спустилась даже да такого: «Я спала с Женей в то время как с тобой встречалась, знаешь как мне было приятно…», кидалась с кулаками 8) швыряла все что под рукой было, в общем неконтролируемая необоснованная злоба и ненависть… На вопрос, что ж я тебе сделал? – «Да ты как дерьмо ко мне относишься и т.п….!!!». Говорю, это из того что опоздал на 30 мин? Она, в истерике – «Да ни х@я ни на 30!!!... если б на 30… и бла- бла…» Короче выпроводил ее. А у самого настроение… ну я думаю понятно какое, аппетита нет, работать тоже не могу.

Не чего не писал не звонил, потом все же не выдержал пишу:

Я: До сегодняшнего дня я все равно относился к тебе с нежностью. Не позволял подлых поступков. Но после такой низости от тебя! Я буду относится к тебя как ШАЛАВЕ! Кто ты есть на самом деле. ЦИНИЧНОЙ ПСИХОВАННОЙ ДРЯНИ. Снисхождения не жди!

Л: Дело твое. Я в гневе многое наврала что б ты почувствовал как я себя хреново чувствовала я за это извиняюсь. Деньги мне не нужны это компенсация за то что ты возил меня по городам. Сдержи слово сотри все фото и ролики со мной ты обещал, и живи не вспоминая о стервозной шлюхе..

Я: Деньги мне твои не нужны, можешь прейти по собирать их с полу. Ты ведь готова на любую низость ради них! Готова перечеркнуть все ради сраных рублей. Желала мне смерти! За что?! Гнилой ты человек, тебе лечится надо!

Л: Я же сказала что хотела тебя оскорбить и извиняюсь за это. Чего ты от меня хочешь? Еще масло в огонь подлить. Хватит, мы потрепали друг другу нервы, давай на этом успокоимся. Мне безразлично что ты будешь думать обо мне думать и каким словом вспоминать, как и тебе. Поэтому давай прекратим эту перепалку, никому легче не станет..

Л: Паша прости серьезно, я себя так паршиво чувствую из за всего сказанного. Можно я заберу все что я наговорила и сделала. Я псих знаю, но искренне извини ради бога. Это полный бред что я ноговорила…

Л: Я не могу об этом забыть прости, прости, прости, прости, прости… Миллион раз прости…

Л: Мне плохо без тебя кузнечик. Прости меня. Ты моя радость и печаль. Не лишай меня радости…

Л: Я не хотела тебя терять, но видимо это произошло раз ты молчишь. Не стану создавать тебе обузу, Еще раз извини…

Я: Вспомни о том что я все 2 года делал тебе только «дерьмо» (ее избитая фраза) так что ты потеряла? Чего расстраиваться то…

Л: Глупый ты, и у тебя бывают срывы. Ладно я не стану мешать. Я вижу что попытка провалилась с крахом. Еще раз прости…

Я: Не хотела терять?! А что же ты хотела?! Говоря «Сдохни тварь поганая», «Убила бы тебя ублюдок», «Я спала с Женей, знаешь как мне было приятно». Я умер для тебя – как ты этого и хотела…

Л: Да я с ним спала, но когда и ты спал с другой после того как ты меня бросил. А ха все остальное я попросила прощения. Что сделать я не знаю, вижу что ты хочешь что я оставила тебя в покое, желание и воля твоя я могу это сделать ради тебя. Извини в тысячный раз. 

Конец истории…. Можно ли после такого простить?

Опубликовано:

Неосилилмногобукаф(((

.....................

флуд

если не осилил, то не надо и оставлять об этом сообщение

1 день рид онли

Опубликовано:

Франсуа де Ларошфуко утверждал как-то, что в дружбе и в любви, мы, зачастую, более бываем счастливы тем, чего не ведаем, нежели тем, что знаем.

Опубликовано:

1. Нет, такое не прощают.

2. А сколько вам лет? Такой психоз обычно бывает до 18.

3. Если ты уважаешь девушку - будь пунктуален, опаздываешь на 20-30 минут - сообщи (даже если она дома, исключение - когда пати).

Опубликовано:

все логично, все закономерно. Девочка в чем то права. На протяжении 2,5 лет ты постоянно делал Д, вот девочка во время ссор и срывается и припоминает весь тот негатив что был.

Н: Я в шоке! Такая гнилая подруга! Хорошо хоть без оскорблений! Как можно сомневаться и угрожать любимому человеку! Так низко! Бредятина! Простить можно, если бы она просила прощение, а не несла такую ахинею! Одним словом гнилой базар, представляю Пешечка, как тебе противно! Как после этого быть вместе, забыть будет трудно. Капец, ее не волнует что будет с вами, зато готова выбивать деньги! Уверена, ты не тот человек, в котором сомневаться на счет денег.

Слушай, о чем она думает, ведь нет чтоб осознать и извиниться, она спускается до такого! Вчерашний косяк можно было простить, ну вспылила, наговорила, на эмоциях, ну сегодня то что!? Ладно бы если она позвонила сегодня и ты не ответил и с психу полилось все это гавно, но сразу такая смс, мало приятного!

Если что можешь рассчитывать на поддержку. Ты прикольный! Зря она не ценит тебя!

Твоя подруга клеит тебя, причем мерзким образом играя на вашем конфликте. Еще неизвестно кто еще гнилая, она или твоя бывшая.

Истерика которая произошла у нее у тебя дома не появляется ни с того ни с сего, видимо афтор ты чего то не договариваешь.

Деньги, хм..деньги это нефига не мелочь, девочка попросила вернуть, возьми и верни, нефиг было тянуть с этим.

Поставь себя на место своей бывшей и скажи как бы ты себя вел в аналогичной ситуации.

Опубликовано:

Елси ее истерика имеет под собой какую то основу, то надо ее узнать.

А если она безосновательна, то я бы не простил такое. Решать только тебе. Все равно ты по своему поступишь.

Опубликовано:

bees

+1

Подруга твоя к тебе явно не ровно дышит и подлила масла в огонь.

Деньги для твоей девушки были предлогом позлить тебя и вылить весь негатив, который накопился.

Те слова, что она бросала, были, скорее всего, тоже необдуманными. Нервная она просто, а в состоянии "аффекта" вряд ли человек думает, что говорит/делает. Хотя это не снимает с нее всей вины.

Простить можно, а вот принять и забыть...?

Опубликовано:

bees +1

Деньги это просто повод написать, не думай про это. Она запаниковала от твоего игнора.

Видимо ты девочке изрядно потрепал нервы, вот она и срывается.

На капризы ты реагировал неправильно. Не надо лезть в ссору, отчитай её, как маленькую девочку. Это не должно портить твое настроение. Просто будь сильнее.

Опубликовано:

Мне 26, ей 22. У меня эта девушка далеко не первая, но с таким сталкиваюсь в первые, что б настолько...

3. Если ты уважаешь девушку - будь пунктуален, опаздываешь на 20-30 минут - сообщи (даже если она дома, исключение - когда пати).

В том и дело, что четко мы не договаривались, я сказал ей примерно.

Истерика которая произошла у нее у тебя дома не появляется ни с того ни с сего, видимо афтор ты чего то не договариваешь.

Деньги, хм..деньги это нефига не мелочь, девочка попросила вернуть, возьми и верни, нефиг было тянуть с этим.

1) деньги я лично у нее не брал, деньги мы заплатили каждый за путевку, т.е. что их требоевать с немя с такой злостью мне не понятно.

возьми и верни, нефиг было тянуть с этим.
2) ни кто и не тянул, у меня телефон был отключен! Как почитал все это, сразу поехал, привез денег, позвонил, что б за ними пришла.
Поставь себя на место своей бывшей и скажи как бы ты себя вел в аналогичной ситуации

Уж точно не про деньги бы думал!

Опубликовано:

Мне кажется, чтобы закатить такую истерику нужно сделать что-то большее, чем постоянные опаздывания... После таких слов отношения уже не восстанавливаются, ведь при любой ссоре они у тебя будут проявляться как наяву... Лучше сделай выводы и не встречайся с ней больше... Такого как раньше УЖЕ НЕ БУДЕТ....

Опубликовано:

Просто реально деньги чистый предлог чтоб позлить, а ты еще этот предлог усугубил тем что не отвечал ( смотри сколько смс написать успела), а потом подлил масло (написал что кому-то показал смс ее)...а дальше по накатаной пошло...она ждала что ты первый на сближение пойдешь, покричала бы немного и успокоилась. а так..

Простить реально можно, но за каждым твоим косяком последует ее истерика..так что смотри сам надо ли..

На счет подруги: точно надо подумать кто из них гнилая, пользуется ситуацией, а ты уши развесил :blink:

Опубликовано:

автор, "можно" сделать все, что ты сочтешь нужным... это по сабжу

однако, считаю, что если прощать, то нужно очень основательную промывку мозгов делать ей + резко понижать значимость и чтоб она это обязательно видела... это имхо...

Опубликовано:

Сегодня, случайно на улице встретил Лену, прошли мимо друг друга, она даже не попыталась подойти, заговорить, лично попросить прошения. Мой вывод, значит вчера в смс не искренне извинялась. Не на столько переживает... Прощать не стоит.

однако, считаю, что если прощать, то нужно очень основательную промывку мозгов делать ей + резко понижать значимость и чтоб она это обязательно видела... это имхо...

Идея хорошая, но проблема том что б понизить значимость нужно время, а его нет, нужно решать ехать мне с ней отдыхать или нет, отъезд скоро…

Опубликовано:

автор, а за что ей перед тобой извеняться?

Какие отношения у вас были? из поста я понял, что она у тебя была в качестве ручного зверька. За выходку с пивом, ты бы у меня вылетел в чем был на улицу, а вещи полетели бы в окно и мне все равно в шутку это было или нет. Вы по разному смотрете на происходящее.

Ты даже сейчас вместо того, чтобы понять в чем истинная проблема. почему так получилось, ставишь вопрос, а можно ли ее простить.

Опубликовано:

polmaster, ваши с Леной отношения никогда не были на равных- либо ты ее опускал, либо она тебя.

судя по ее смс с извинениями, она готова продолжать. тебе только нужно сделать следущий шаг, "наказать" ее, потом будет ее ответная реакция, и так далее.

на этом этапе ваши отношения врядли изменятся, так что подумай, нужны ли тебе такие.

все имхо

Опубликовано:

По поводу денег... это был повод тебя удержать, она думала хоть деньги тебя удержат а ты ОТДАЛ ЕЙ ДЕНЬГИ м она обломилась и поняла что ты готов даже от нее откупиться лижбы она ушла(представляю как ей было больно) ты даже назвал ее шалавой и ей показалось что она для тебя такой и была... ты не пробовал с ней поговорить? спросить почему она себя так ведет и чего хочет от отношения может она просто пыталась тебя удержать но неправельно ведь ты ей не сказал что надо делать и почему. (кстати по поводу твоей подруги она тебя накрутила ха ха ха затмила взор (скажем так) если и надо было обсуждать тему, то только не с заинтересованным в тебе лицом(с какимнибудь мужиком "трезвый и не заинтересованный взгляд")) просто тебе надо отдохнуть обдумать просто встретиться и поговорить а так это чушь и ПРОСТО ВАШЕ НЕПОНИМАНИЕ ДРУГ ДРУГА и оно решается простым разговором и выяснением кто чего хочет от отношений)

П. С. вам не надо друг друга прощать вы просто друг друга не поняли(вам просто надо понять то, что хочет другой(не накручивая себя а просто СПРОСИТЬ друг друга) только надо сесть и без нервов поговорить). Это если она дорога.

Опубликовано:

ну йопт. а если это были бы твои деньги?) не забирал бы?

смешно читать. Я еще не понимаю фраз = после 2.5 года встреч.. какая разница сколько вы встречались неделю или 5 лет? это вообще не имеет значения - отношения это СЕГОДНЯ, а не вчера или завтра.

Опубликовано:

Осилил. Знакомо до боли в мозгах.

polmaster... Это, вопрос кажется твой не по теме...

Ответ то однозначный, возможно все, и простить тоже.

Мне кажется ты сейчас запутался.

Я скажу как вижу ситуацию со стороны.

Первое. Вы к друг другу относились как к парень и девушка, без комплексов. Тебе в ней все устраивало и ты ни чего не менял. Она же, хотела большего. Оттуда начались ваши ссоры до первого разбега. Потом вы расстались. Понятно дело, для тебя она была лучшей. Встретились снова. Завертелось. Но оказалось, твое отношение к ней не изменилось, она это заметила, ей нужно больше, ей нужна не просто ЛЮБОВЬ, ей нужна полная гармония в отношениях, заметь ты бы мог с ПЕЙНТБОЛА смснуть ей или предупредить смской об опоздании, она чувствует себя не нужной. Ужас, как вы еще 2,5 года продержались. Видимо она очень любила (в прошедшем времени, а может еще и до сих пор) тебя. Теперь же ей еще давит то что она спала с другим и ты это знаешь, пусть даже вы расставались, но вы друг другу "почти изменили", ей по любому больно, она тоже не совсем адекватна, но и ты бы мог внести сюда свою лепту, типа давай простим друг друга и начнем с чистого листа. Далее, могу констатировать, "любовница?", "да", " Показал твои смс человеку, его мнение...", поставил себя в неловкое положение, а ей дал повод вообще умереть. От любви до ненависти один маленький шаг. Мне ее жаль, мне тебя жаль, а мог бы получиться еще один редкий настоящий союз. Ее поведению есть кое какое логическое объяснение, ты вырубил трубку, она в неуверенности + показал свое полное безразличие, хрен его знает может у нее еще и критические дни, тем более ты сам очень резкий (умей выслушать и откалибровать ее, а ты уже был готов и знал что так будет и ни чего не предпринял). В последнее ее смс я почему то верю, что оно трезвое и искреннее, хотя может она и не оставит тебя в покое, может решит сама красиво тебя завоевать, хз. Но, ты же мужчина, и на миг забудь ее вые*оны, подумай "ОНА ТЕБЕ НУЖНА?", от этого многое что зависит. Если нет то извинись и расстанься по хорошему и никогда больше ее не беспокой. Если нужна, то меняйся сам, помоги ей услышать тебя, дай ей понять что простил, будь чист и искреннен, знай что в твоей ситуации ты несешь ответственность за тех кого приручил. Вместе вы найдете выход. Я понял твое состояние. Хреново. Дров то нарубили не хило. Но на самом деле, вопрос в другом, и Наташа (знакомая) тут не причем. Реши наконец то для себя что то.

З.Ы. И еще срочно позвони и успокой Лену, хотя бы словами "Привет, как дела, все нормуль, прощаю, серьезно, как нибудь созвонимся когда все утихнет, хорошо? ну не болей, мне пора, пока", но пока еще ни чего не обещай, пока не решил сам. Лену пожалей, 2,5 года как никак, не дай Бог еще откопытится, позвони и успокой. Могу только вам посочувствовать. Т.к. в данный момент это событие будет одним из самых ярких в твоей и даже ее жизни по отдельности.

1. Нет, такое не прощают.

1. Чужая душа - потемки

2. Моя бывшая, когда ей было 24 и не такое выбрасывала

3. Солидарен.

Опубликовано:

Думаю автор виноват сам.

Назначаешь точное время, а сам опаздываешь, то на полчаса, то на час, а то и вообще звонишь на следующий день, когда обещал вечером.

Ты сам не держишь своего слова.

Возможно ты так легко относишься к своим обещаниям и их невыполнениям.

У девчонки видимо более ответственное отношение.

История, про то как опоздал в банк показывает, что ты элементарно не можешь расчитать свое время, вероятность возникновения препятствий на пути и возможность успеть их вовремя преодолеть.

Не можешь просчитать заранее альтернативные варианты достижения цели.

Ты можешь удивиться - Почему это все ты должен делать.

Должен! - если хочешь чего либо достичь в жизни.

Виноват ТЫ!

ТЫ должен думать обо всем об этом и всегда держать данное тобою слово.

Не успеваешь - предупреди кому обещал заранее.

Девчонка совсем не виновата, что ее парень не понимает, что мужчина всегда должен отвечать за данное им слово.

За что тут ее прощать?

Пересмотри свой взгляд на жизнь.

Возможно расставание с девчонкой будет тебе хорошим уроком.

Хуже - если ты не поймешь в чем сам виноват!

Твое поведение - недопустимо!

Опубликовано:

Не успеваешь - предупреди кому обещал заранее.

Вина моя конечно есть спорить не буду, но на любые поступки должна быть адекватная реакция, т.е. хотите сказать? что если я вдруг опоздаю на встречу в след раз на 10 минут меня без разговоров можно будет застрелить за это? или как в этом случае валить на меня все маты и оскорбления? Честно говоря небольшое опоздание допускается и без каких либо претензий, даже по этикету. Когда первое слово во время встречи: "Че блин... опаздываешь... бла-бал-бла..." А ты торопился по быстрее увидеть ее, был в хорошем настроении... А тебе пинок сразу!

История, про то как опоздал в банк показывает, что ты элементарно не можешь рассчитать свое время, вероятность возникновения препятствий на пути и возможность успеть их вовремя преодолеть.

Не можешь просчитать заранее альтернативные варианты достижения цели.

Ты можешь удивиться - Почему это все ты должен делать.

Должен! - если хочешь чего либо достичь в жизни.

У меня жизнь и работа такая, что не бывает 10 минут свободного времени, жизненный ритм проходит так: Утро, встаю, работаю, переговоры, звонки, напряги, все разрывают, не успеваю общаться с заказчиками, параллельно делаю работу, обсуждаю новые проекты, еду в банк торчу по 2 часа в пробках, потом вспоминаю, что еще не завтракал, а время уже 17:00, еду в камешку перекусываю снова звонки, когда будешь на месте, еду работаю опять, звонят друзья приглашают отдохнуть, отказываю, говорю совсем нет времени, звонят с сервиса, говорят вы когда подъедете на замену масла мы вас ждем, еду в сервис, торчу там 2 часа, опять звонят по работе, опять просят подъехать, говорю постараюсь быстрее, в это время звонит Лена, спрашивает когда увидимся? Сказать - не знаю, 100% будет: "ну вот на меня время ни когда нет... и обиды..." Говорю, примерно через 2 часа освобожусь. Лечу обротано на работу, разгребаю все, что не попадя, что бы успеть за 2 часа, чуть-чуть задерживаюсь, все доделал! залетаю в душ, 5 мин на все, и уже лечу к ней с красными пятками от суеты. И тут тебе на...! "Че блин... опаздываешь... бла-бал-бла..." При том, что отлично знает мой образ жизни! И хроническую нехватку времени. У тебя на работе напряги едешь в надежде расслабится с любимым человеком, а тебе один негатив в добавок в место этого. Я раньше 04-00 утра и не ложусь ни когда, дня не хватает на все. Но в то же время на выходных всегда забиваю на все дела, и стараюсь съездить куда то с Леной, в другой город, на природу, на пикник, на шашлыки и т.п и провести СБ и ВС только с ней.

Опубликовано:

> Сдержи слово сотри все фото и ролики со мной ты обещал, и живи не вспоминая о стервозной шлюхе..

Что она хотела от аффтора, когда говорила это? Типа чтобы он стал себя винить и приполз к ней? Интересуюсь, потому что у девушек по ходу это типовая фраза, типа сдержи слово , забудь...

Опубликовано:
Вина моя конечно есть спорить не буду, но на любые поступки должна быть адекватная реакция, т.е. хотите сказать? что если я вдруг опоздаю на встречу в след раз на 10 минут меня без разговоров можно будет застрелить за это? или как в этом случае валить на меня все маты и оскорбления? Честно говоря небольшое опоздание допускается и без каких либо претензий, даже по этикету. Когда первое слово во время встречи: "Че блин... опаздываешь... бла-бал-бла..." А ты торопился по быстрее увидеть ее, был в хорошем настроении... А тебе пинок сразу!

Опоздание, это нормально, но... мы ведь живем в цивилизованном мире, мог бы хоть с мобильного или с городского позвонить, предупредить, она же ждет и беспокоится, понимаешь она по любому много тебе об этом говорила, но ты много раз давал ей понять что ее не слышишь, и потому она сама тебе не позвонит не спросит "где ты, я же жду", это уже будет ниже ее достоинства. Относись к ее реакции спокойно, нет же ты подливаешь масла и она слетает с катушек, пресекай у корня, типа "золотце извини, чего то был вне зоны доступа, я знаю что ты беспокоилась, ты же у меня умничка, все понимаешь"... виноват - подлизывайся, но столком. Дай ей чувство "надежности" и уверености в тебе, и проблем не будет вообще. Хотя как я понял, тебе уже далеко на нее начхать, а зря. Раз не хочешь исправлять положение, то зачем ее мучаешь то? Успокой и оставь ее с миром.

Опубликовано:
Хотя как я понял, тебе уже далеко на нее начхать, а зря. Раз не хочешь исправлять положение, то зачем ее мучаешь то? Успокой и оставь ее с миром.

Мне на нее ни коем образом не начихать знаю, что пройдет это не раньше чем через год, даже если вообще ведется не будем. С одной стороны хочу простить и забыть это... Но с другой, устал от негатива, ссор на пустом месте и обид высосанных из пальца. Каких то нагрузов, разборок. И боюсь, что все повторится снова, т.к. мы уже расставались, из за похожего случая в прошлый раз. Хочу просто наслаждается отношениями, а не ждать и думать через сколько минут мы поссоримся из за случайной фразы...

Лену пожалей, 2,5 года как никак, не дай Бог еще откопытится, позвони и успокой.

Думаю что звонить рано, решит что я уже ползу к ней... начнет выеживатся. В итоге выводов ни каких не сделает.

Опубликовано:

Опоздания, как вижу частые, - ВСЕГДА есть минута, чтобы позвонить или написать смс. Сначала это сходило с рук, но потом комочек становился все больше и больше и больше...

Обещал позвонить и не позвонил (про боулинг) - НЕ УВАЖАЕШЬ девушку, о чем она тебе и говорит.

По остальному - скучно, нудно, мелкие проблеммы накапливаются и превращаются в скандал. Девочка пытается изменить ситуацию, раскачивает маятник.

Конечно она не права, что срывается и так себя ведет, но стоит понимать, что причины в эмоциональном состоянии и значимости, а их создаешь ей ты.

Ты же хочешь получить не реальную личность какой она есть, а некую идеальную картинку которой она была первое время влюбленности. Так не бывает.

З.ы. по поводу "выливает на меня все старые обиды" знаешь почему? потому что нужно было их РЕШАТЬ вместе и вовремя, а так как вы сьехали с этих тем так и не решив проблеммы, ты получаешь то что получаешь.

Опубликовано:

При том, что отлично знает мой образ жизни! И хроническую нехватку времени. У тебя на работе напряги едешь в надежде расслабится с любимым человеком, а тебе один негатив в добавок в место этого. Я раньше 04-00 утра и не ложусь ни когда, дня не хватает на все

Это твоя болезнь.

Неумение управлять временем.

Нагрузка может быть еще больше, но если ты заранее подумаешь и спланируешь, все успеешь вовремя.

Ну вот, что набросал на лету:

1. Определи приоритеты.

2. Точно определи задачи, которые нельзя перенести

3. В первую очередь выполни наиболее критичные задачи.

4. Часть заданий можно отложить и выполнить одновременно позже.

ну и т.д. ....

Похоже ты уже свыкся с мыслью работать в таком цейтноте, поэтому соглашаешься с тем, что где-то что-то не успеваешь.

Если есть риск сорвать намеченное, не назначай точное время.

Уважай время других.

Они ведь тоже в своем плотном графике выкраивают время для тебя.

Если ты установил для себя такие правила, еще не значит что другие должны жить по ним и соглашаться с ними.

Ты пытаешься оправдать себя.

Я с тобой не согласен.

Твоя девушка хотела бы видеть тебя тоже другим - тем кто держит свое слово и умеет справляться с обстоятельствами.

Опубликовано:
Это твоя болезнь.

Неумение управлять временем.

Нагрузка может быть еще больше, но если ты заранее подумаешь и спланируешь, все успеешь вовремя.

Ну вот, что набросал на лету:

1. Определи приоритеты.

2. Точно определи задачи, которые нельзя перенести

3. В первую очередь выполни наиболее критичные задачи.

4. Часть заданий можно отложить и выполнить одновременно позже.

ну и т.д. ....

Планировать что то почти не реально, задачи приходится решать на лету, самое загруженное время как раз под вечер, т.к. работаю с заказчиками с разницей времени 4 часа, задачи появляются и решать их необходимо в тот же момент. Иначе срываются контракты, проекты. От моей оперативности зависит график работы большого коллектива и подвести я не могу. Это сложно понять, тем кто работает планомерно с 9 утра и до 18 вечера, 5 дней в неделю, это понятно, что в таком ритме можно, что то планировать, и переносить. Ты можешь точно сказать во сколько будешь свободен. У меня нет вообще четкого времени на отдых или выходной, проще говоря их нет. И тем не менее я всегда прихожу на встречу если обещаю, в жизни не помню случая, что бы было по другому. Да, задержатся могу, но исходя из выше сказанного это можно понять и не реагировать как то неадекватно. Очень часто бывают такие запарки, что элементарно не заметишь сколько времени прошло..

Опубликовано:

ты загружен, времени нет постоянно меняются планы что поделать такая работа(что планировать не удается) смотри тогда сам и ищи спутницу которой подойдет твой образ жизни.. может и та наташка лучше хз... не цепляйся за старое ищи ...

Я думаю иногда стоит что-то менять в своей жизни к лучшему.

Опубликовано:
Виноват ТЫ!

Считаю, что такие слова как позволила себе Лена не могут быть оправданы ни чем, ни опозданиями, ни чем то еще. Есть какая то грань переступать которую нельзя! даже если человек как тебе кажется ведет себя плохо. А если человек переходит эту грань, то конец отношениям. Кто согласен?

Опубликовано:
Виноват ТЫ!

Считаю, что такие слова как позволила себе Лена не могут быть оправданы ни чем, ни опозданиями, ни чем то еще. Есть какая то грань переступать которую нельзя! даже если человек как тебе кажется ведет себя плохо. А если человек переходит эту грань, то конец отношениям. Кто согласен?

солидарен

Опубликовано:
Мне на нее ни коем образом не начихать знаю, что пройдет это не раньше чем через год, даже если вообще ведется не будем. С одной стороны хочу простить и забыть это... Но с другой, устал от негатива, ссор на пустом месте и обид высосанных из пальца. Каких то нагрузов, разборок. И боюсь, что все повторится снова, т.к. мы уже расставались, из за похожего случая в прошлый раз. Хочу просто наслаждается отношениями, а не ждать и думать через сколько минут мы поссоримся из за случайной фразы...

А ты сам можешь быть более дипломатичнее, оно ведь окупится... Волков боятся в лес не ходить. Хочешь идеальных отношений, то сам будь более идеальным, а не пох*истом который хочет все и сразу. Парень, после сказаных тобою слов, могу предположить - ты ее реально теряешь, и через год она даже здороваться не будет. (в свое время я все похожее схавал и научился немножко быть компромиссным, убедительным и хрендокопаемым, но цена была очень высока) Пойми одну такую ма-а-аленькую вещь - она ЧЕЛОВЕК, у нее есть сердце, чувства, эмоции, ты уже нагадил ей в лицо, обернув ее атаку против нее, и ей твой садизм никогда не простить.

Думаю что звонить рано, решит что я уже ползу к ней... начнет выеживатся. В итоге выводов ни каких не сделает.

Плохо думаешь, если ты так думаешь, значит ты сам себя так представляешь. Это уже не гордость твоя говорит, а ГОРДЫНЯ. Сам виноват, твоя совесть - это твое личное дело.

З.Ы. Закрой глаза и представь вашу встречу, где вы просите друг у друга прощения и на полном серьезе искренне каятесь и обещаете друг другу исправиться, вот ты ее обнимаешь и целуешь (без секса) и именно в этот момент что ты чувствуешь? Ты должен знать это чувство "твое" или "чужое". Если даже мысленно это чужое, то кончай мозги парить и оставь, забудь, останься в ее жизни свиньей и никогда ее не беспокой (наверное вы не достойны друг друга), а если все таки "твое", то стОит "перешагнуть" через себя, ради своей жалкой жизни. Надеюсь слова дошли до ушей. Поступай так как велит тебе твое сердце, а если не можешь по сердцу, то поступай по совести.

Опубликовано:

Сегодня ко мне напросилась Лена, написала смс: «Привет Паша, у меня к тебе одна просьба. Я хочу встретится, на долго не задержу обещаю, это очень важно, И пока ты читаешь эту смс я знаю ты собираешься встать в позу и сказать, что тебе это не нужно. Я понимаю твое желание я ни как не игнорирую, но это на самом деле важно для меня, я за два года тебя не о чем не просила… Это тебе не чего не будет стоить. Благодаря этой встрече я приму главное решение в жизни, поэтому пожалуйста, я не буду кричать и ругаться, можно я зайду к тебе?»

Пришла, такая убитая измученная… Чувствовалось, что все бы сделала что бы вернуть назад время и поступки, слова… Конечно я сделал паузу, поговорили по душам, спокойно… Простил ее. Решил принять обратно. Собирался ехать на озера с друзьями на выходные, беру теперь туда и Лену. Сейчас подскажите добрым советом, как сделать, что бы такое больше не повторилось? Как заставить ее сделать кардинальные выводы? Как использовать эту ситуацию в лучшую сторону? (мож. не совсем правильно выразился, но думаю вы поняли..) Спасибо.

NeоgenN - Спасибо, все верно говоришь! Правда я прочитал твое сообщение уже после нашей встречи... Но все прям как ты пишешь. Теперь посоветуй, как дальше быть, вопросы выше, еще раз благодарю...

Опубликовано:

Блин,вот читаю всё это и вижу себя и свою бывшую ..Один в один практически,за исключением некоторых нюансов...И честно говоря,сочувствую автору...

Сейчас подскажите добрым советом, как сделать, что бы такое больше не повторилось? Как заставить ее сделать кардинальные выводы? Как использовать эту ситуацию в лучшую сторону?

Если честно, то моё мнение-НИКАК!Можно конечно попробовать БД,и результат будет,но это будет влиять только лишь на определённые отрезки ваших отношений,а не общее состояние..Основываясь на личном опыте отношений с такой девушкой,мне остаётся только подтвердить,что "горбатого могила исправит"...Будет какое то время "шоколада",а потом снова вылезут её капризы,укоры,упёртость,необоснованная ревность и т.д..Я в этом убедился..

Всё же надеюсь,что у тебя иной случай,но но очень близкое сходство с моеё ситуацией, даёт мне повод делать такие выводы...И хорошо если я ошибаюсь..

Зы Кстати да,с опозданиями ты не прав конечно,этого никто не любит..Лучше предупредить с запасом,но приехать вовремя,нежели промолчать и опоздать...Но основная суть не в этом,исходя из твоего описания...

Опубликовано:

Не отдавайся ей на все 100% пусть завоевывает в день по проценту....

Девушка неадекват и ты должен ей это объяснить... и постоянно проверяй, в след раз задержись на 10 мин посмотри на реакцию...

Опубликовано:

писец вы даете.....автор канечно виноват, что так к девушке относился, но она позволяла так к себе относится!!! автор те совет, обрывай контакты с ней все, забывай....ничего хорошего больше не получится у вас с ней!!!! ищи себе другую девушку и постарайся не делать такихже ошибок больше...... по теме: я бы после таких действий девушки не смог ее простить никогда....

Опубликовано:

Провел с Леной незабываемые выходные, ни одного негативного момента, ни намека на ссору, пока гармония полная. Судя по ее поведению сейчас, ценить наши отношения стали больше, видимо даже ситуация эта на пользу пошла, покрасней мере сейчас…

Теперь пишет вот такие смс: «Я люблю тебя мой кузнечик, я хочу быть только с тобой. Я все возможное сделаю чтоб измениться и строить наши отношения, ты моя жизнь пупс… :D:P »

И еще: «Я сделаю все, чтоб ты забыл тот день, не смогу я тебя потерять. Хочу быть с тобой и делать тебя счастливым. Ты мне нужен как воздух и вода. Ты мое счастье и беда. Я буду всегда рядом, если не физически, так морально. :D »

Опубликовано:

...Если все было так как ты описал выше, то это точно не нормально! Девочка - псих. ИМХО. Вы оба неправы:

ты - что не предупредил ее, что опаздываешь

она - в том, что такие истерики закатывает! Вы встречались 2.5 года..она наврено должна была уже понять, какая у тебя работа и что ты зависишь от обстоятельств.

По-моему, то, что она те наговорила - непростительно! Ладно тварья назвала, сволочью! Но что она тебе про деньги говорила? Сказала, что с другим в постеле ей было лучше...просто жесть! И то, что она говорит, что это спец говорила чтоб тебя задеть - чушь! Такое нельзя сказать человеку, с которого любишь! Тем более ты ничего мега-криминального не сделал - опаздал на полчаса из за работы! Она просто избалованная и глупая, не уважает тебя (раз заиканулась про другого мужика), не видит, как ты на работе долбишься, ее интересуют только ее проблемы! На тебя - пох!

Да, щас у вас все супер) помирились, то-се! НО, уверяю тебя, это ненадолго! Раз такое один раз случилось, повториться и второй! Щас она стелится перед тобой, потому что чувствует свою вину! Как только дашь ей понять, что все хорошо, все забыл - она тут же станет прежней!

Мой те совет: шли ее! Пусть идет на все 4 стороны! Она правда гнилая...

ЗЫ: а по поводу НАТАШИ - так она такая же! Решила подкатить к те по шумок! это по моему не менее низко и подло...Шли и ее!) Будет те счастье и БЕЗ ЭТИХ ДАМ)

Опубликовано:

Если искренне она тебя любит то такою бы х-ню не сделала бы. Сделала 1 раз - зделает другой. Это не мелочь тчо бы простить. У меня была похожая ситуация поотм девченка вернулась я простил, а через несколько дней она ушла из-за другого. Но нихрена у нее не получилось и вот уже полгода одна. Эти отношения многому научили меня. Сам нашел другую которую люблю и мы счастливы =)

по сабжу - нах"й ее, если ты хочешь что-то серьезно, жена не такой быть должна -)

Опубликовано:
Провел с Леной незабываемые выходные, ни одного негативного момента, ни намека на ссору, пока гармония полная. Судя по ее поведению сейчас, ценить наши отношения стали больше, видимо даже ситуация эта на пользу пошла, покрасней мере сейчас…

Теперь пишет вот такие смс: «Я люблю тебя мой кузнечик, я хочу быть только с тобой. Я все возможное сделаю чтоб измениться и строить наши отношения, ты моя жизнь пупс… :D:P »

И еще: «Я сделаю все, чтоб ты забыл тот день, не смогу я тебя потерять. Хочу быть с тобой и делать тебя счастливым. Ты мне нужен как воздух и вода. Ты мое счастье и беда. Я буду всегда рядом, если не физически, так морально. :D »

И свершилось чудо! Ты услышал меня! Не расслабляйся и не груби ей...

Теперь все зависит только от вас обоих. Больше разговаривайте по душам, больше доверяйте друг другу, уделяйте друг другу внимание и тепло, докажи ей что ты ею дорожишь и в тоже время владеешь ситуацией, что бы тоже не напрягалася, скажу точно конфликты еще будут, но температуру должен регулировать ТЫ. Сдержанность, терпение, трезвость и спокойствие тебе окупятся. Знаешь почему я тебе это говорю, потому что это ваш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, не просрите его. Помни ГОРДЫНЯ - ПОРОК, но слышь и будь рассудителен, если надо то корректно укажи ей на косяк. Короче первые месяцы - это будет вашим испытанием, будь на чеку и не взорвись. От твоего внимания зависит все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...