Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокие игры?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет - я тут новенькая - не придумала ничего лучше как попросить совета у профессионалов в таком деле как пикап.

У меня на этот счёт сразу несколько вопросов, на которые мне очень хочется получить исчерпывающие ( по мере возможности) ответы.

ВОПРОС 1: Применимо ли понятие пикап для женщин или это исключительно мужская прерогатива? Если применим - где можно почитать материалы по этой теме

ВОПРОС 2:Познакомилась 3 месяца назад с человеком, который действительно профессионал в деле пикапа ( сначала я так просто думала, но прочитав статьи выложенные на этом сайте убедилась на 200%, что он мастер пикапа). Человек всегда знает что нужно чтобы правильно развести, знает когда нужно сказать что-то, а когда лучше взять паузу и уставится прямо в глаза. В общем, встречаемся мы на протяжении этих месяцев каждый день за исключением пары недель. ЧЕловек мне нравится безумно - ради него я даже бросила затею принять предложение и выйти замуж.

здесь возникает вопрос: НЕ ХОТЕЛ ЛИ ОН ПРОСТО УВЕСТИ МЕНЯ, ОТБИТЬ ЧУЖУЮ НЕВЕСТУ???

теперь мы продалжаем встречаться, но наши отношения как бы это сказать - вроде бы болеют. Вроде ему неплохо со мной, но вроде уже не так хорошо.

и здесь возникает последний вопрос но самый для меня важный.

ВОПРОС 3: Как оживить отношения, чем УДИВИТЬ ПИКАПЕРА??? и как наконец "приручить" его?

:rolleyes:

Вопросы эти для меня очень важны - поскольку не думала - не гадала а вляпалась по самое не хочу - проще сказать влюбилась :wub:

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

1. Женский пикап существует, материалы можно поискать на форуме

2. Если он пикапер, то скорее всего хотел, а сейчас он решил сделать расставание экологичным

3. Стань менее доступной, поигнорь его немного

Опубликовано:

1. Это скорее, (хотя не буду категоричным) мужское. Если женщина нравится мужчине, он пере спит с ней. Есл нет - не переспит. В женщине слишком многое зависит от внешности. Хотя, чтобы например женить на себе мужчину, тебе придется немало потрудиться.

2. Ты была для него очередной. Теперь его интрес к тебе остывает. Это неотвратимый процесс.

3. Никак. Вольный зверь в клетке не живет. Если его туда псадить, он захиреет.

ИМХО: Нет никого незаменимого. Особенно в отношениям М-Ж.

Опубликовано:

Забей на него.

Звучит жестоко, это не то, что ты хочешь сейчас услышать.

Но тебе так будет лучше.

Иначе придется мириться с тем, что на тебе он никогда не остановится, ты будешь одной из....

Если ты готова на такие жертвы со стороны своего самолюбия - пожалуйста.

Я лично предпочла покончить с этим.

Опубликовано:
Почти всех девушек форума соблазнили пикаперы...это наверно карма такая :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, и поэтому мы здесь. Хочется понять вашу психологию и вообще, что вами движет.

А потом действовать вашими же методами. И держать ситуацию под контролем.

"Предупрежден - значит вооружен".

Тем более, что каждый мужчина в душе - пикапер.

Просто мало кто знает, что это теперь так называется.

:)

Опубликовано:

1. То что Вы назвали женским "пикапом" - ни есть правельно. Скорее это можно назвать искусство "стервозности"! Да, звучит не очень, но именно так как надо! Незнаю как с информацией на этом форуме, но мне известны два сайта которые я бы тебе советовал посетить. Т.к. ссылки тут публиковать нельзя, если тебе будет все еще интересно ты напиши почту, я тебе туда все пришлю и расскажу.

2,3 Если он действительно как тебе кажется мастер своего дела, то привязать его не получится, но есть исключения. Привязать вообще ничего нельзя! Привяжешься, захочешь удержать, а удержать ничего нельзя! Скажу сразу, только название твоей темы меня сподвигнуло к тому, что бы сюда заглянуть. Я так понимаю, что ты смотрела этот фильм. Ну так вот и обратись к нему! Кем был виконт де'Вальмон? и кем стал после встречи призедентши де'Турвель! Все исправляются, но сначала надо им в этом помочь. А как это сделать, найдешь ответ в первом обзаце.

В любом случае желаю искренной удачи!

Опубликовано:

То Золотой мальчик-Меня не соблазнял пикапер,для того,чтобы я появилась здесь-достаточно было прочитать статью по СОС и заинтересоваться-и что?)))...

То Паша-Кстати-ну не стерва я,я добрая,хорошая,бела...рыжая и пушииистая)))..и почему женскую часть пикапа нельзя так назвать-потому что тогда мужская по аналогии тоже бу звучать неприлично))))

Автор:Про угасание интереса смотри в темах про влюбленность-там же рецепты-как лечиться.Пройдет....это тебе еще экологичный чел попался)...если совсем плохо-пиши в личку.

Опубликовано:

То Паша-Кстати-ну не стерва я,я добрая,хорошая,бела...рыжая и пушииистая)))..и почему женскую часть пикапа нельзя так назвать-потому что тогда мужская по аналогии тоже бу звучать неприлично))))

а можно оставаться кем угодно, белой, пушистой, а играть роль совсем другую ;)

Опубликовано:

А я и играю роль..все мы играем роли..даже больше скажу-настоящий актер не играет-он живет....пикап-форева)))))))))))))))

Опубликовано:
Почти всех девушек форума соблазнили пикаперы...это наверно карма такая :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, и поэтому мы здесь. Хочется понять вашу психологию и вообще, что вами движет.

А потом действовать вашими же методами. И держать ситуацию под контролем.

"Предупрежден - значит вооружен".

Тем более, что каждый мужчина в душе - пикапер.

Просто мало кто знает, что это теперь так называется.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит действовать нашими методами ?? если почитаешь несколько статей, то там написано что первоначально пикап был задуман для понятия ВАС и чтобы действовать ВАШИМИ методами...

Опубликовано:

Что значит действовать нашими методами ?? если почитаешь несколько статей, то там написано что первоначально пикап был задуман для понятия ВАС и чтобы действовать ВАШИМИ методами...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен всем чем можно! Врать Вам можно и нужно, это всего лишь соблюдение правил игры! Которую Вы же сами и затеяли! И на деле каждый наш вероломный поступок - эта кража из вашех же запасов!

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил... Нет сейчас у нас есть отношения - сегодня были разборы полётов, но отношения наши болеют.

Жестокие игры это фильм, который обожает и он и я :)

Бесит то, что он знает каков сценарий а я нет. Например сегодня: ну это ваще меня жёстка высадило - по сценарию тут нет поцелуя - ну всё таки моя победа была одержана, поцелуй состоялся :)

Вообщем в чём должна быть изюминка, чтобы отношения с пикапером продолжались???? ХЗ... :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятно, я неточно выразилась. ПРОТИВОдействовать вашим методам.

Точнее, держать ситуацию под своим контролем.

В этой игре важно, кто режиссер, а кто марионетка.

Лично я устала быть марионеткой.

И перестала ею быть благодаря этому форуму.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятно, я неточно выразилась. ПРОТИВОдействовать вашим методам.

Точнее, держать ситуацию под своим контролем.

В этой игре важно, кто режиссер, а кто марионетка.

Лично я устала быть марионеткой.

И перестала ею быть благодаря этому форуму.

<{POST_SNAPBACK}>

опять не так....

ПРОТИВОдействовать СВОИМ ЖЕ методам... :D:P

...режисером тоже кто-то управляет..

режиссером скорее не управляют... скорее он зависит от этих марионеток... :D:P

Опубликовано:

Ой, ладно, совсем мозги запудрили.

Скажем так: МЕТОДЫ ПИКАПА.

Режиссером управляет не кто-то, а что-то: собственное видение ситуации, интуиция, чувства.

Он не зависит от марионеток, он использует их для осуществления своего замысла.

Опубликовано:
Режиссером управляет не кто-то, а что-то: собственное видение ситуации, интуиция, чувства.

Он не зависит от марионеток, он использует их для осуществления своего замысла. С целью обогащения кармана продюссера.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Он не зависит от марионеток, он использует их для осуществления своего замысла.

<{POST_SNAPBACK}>

если уж начали...

то если марионетки работать не будут - замысел так и останется замыслом... ЗАВИСИТ же все таки... :D

Опубликовано:
если уж начали...

то если марионетки работать не будут - замысел так и останется замыслом... ЗАВИСИТ же все таки... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Всегда найдутся те, кто будет работать.

"Ведите, а ведомые найдутся" - китайская мудрость.

Опубликовано:
если уж начали...

<{POST_SNAPBACK}>

Всегда найдутся те, кто будет работать.

"Ведите, а ведомые найдутся" - китайская мудрость.

<{POST_SNAPBACK}>

а ведомые как всегда НАЖРУТСЯ - русская народная мудрость... :D:P:P

Опубликовано:

Он не зависит от марионеток, он использует их для осуществления своего замысла. С целью обогащения кармана продюссера.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

BANZAICH, читай внимательнее посты.

Речь идет не о шоу-бизнесе, а о фильме под названием "Жизнь", в той его части, где мужчина встречает женщину, или наоборот, со всеми вытекающими отсюда (оттуда) последствиями. :)

Опубликовано:
BANZAICH, читай внимательнее посты.

Речь идет не о шоу-бизнесе, а о фильме под названием "Жизнь", в той его части, где мужчина встречает женщину, или наоборот, со всеми вытекающими отсюда (оттуда) последствиями. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, у меня есть вредная привычка читать весь топ и тока потом отвечать :)

Как тебе такой пример:

Одна из моих бывших (с которой я продолжаю общение) сейчас нашла какогото богатенького слюнтяя и вот она его крутит как хочет, а мне об этом с радостью рассказывает. Здесь ты можешь увидеть не только режиссера и марионетку, так?

Так что даже режиссер делает что-либо ради когото! :)

Опубликовано:
Знаешь, у меня есть вредная привычка читать весь топ и тока потом отвечать :)

Как тебе такой пример:

Одна из моих бывших (с которой я продолжаю общение) сейчас нашла какогото богатенького слюнтяя и вот она его крутит как хочет, а мне об этом с радостью рассказывает. Здесь ты можешь увидеть не только режиссера и марионетку, так?

<{POST_SNAPBACK}>

Извини, если обидела. :)

Да, когда отношения строятся по расчету, а любовь идет на продажу, это уже бизнес. Тут-то и появляются спонсоры, сутенеры и т.д.

Но это уже совсем другая тема....

Боюсь, автор обидится, слишком мы далеко ушли....

Опубликовано:

Что хочу сказать - что он не скрывает что играет со мной определённую роль... Вопрос в том, как мне то разгадать какую роль взять на себя??? Я же не против игры - хочет игру - пожалуйста - только вот правила игры мне никто не объяснил - а как самой догадаться? Я хочу быть с ним, ему я вроде тоже нравлюсь...но иногда я просто не знаю где реагировать в серьёз, а где нужно пропускать мимо ушей. Видимо настолько заигрался, что сам уже не отражает где игра а где нет. И что дальше делатЬ?

Опубликовано:

Да и ещёё- заметила одну такую фишку - человеку нравится причинять мне боль в следствие которой идёт моё подчинение ему...

Опубликовано:
Боюсь, автор обидится, слишком мы далеко ушли....

Ну к некоему консенсусу пришли =))) ;)

Что хочу сказать - что он не скрывает что играет со мной определённую роль... Вопрос в том, как мне то разгадать какую роль взять на себя??? Я же не против игры - хочет игру - пожалуйста - только вот правила игры мне никто не объяснил - а как самой догадаться? Я хочу быть с ним, ему я вроде тоже нравлюсь...но иногда я просто не знаю где реагировать в серьёз, а где нужно пропускать мимо ушей. Видимо настолько заигрался, что сам уже не отражает где игра а где нет. И что дальше делатЬ?

Ключевая фраза, но неверная. Правила должна устанавливать ты, только тогда ты будешь управлять, а не тобой.

З.Ы. Золотой хорошо сказал, тебе это поможет: "Боль мы причиняем себе сами. Научись дружить сама с собой." ;)

Опубликовано:

Мне это надо... НЕ знаю почему но надо!!!

правила должна устанавливать я? каким образом перехватить инициативу в свои руки??? Что сделать? А делать надо быстро иначе отношения наши впадут в кому...

Скорее советы

Опубликовано:

правила должна устанавливать я? каким образом перехватить инициативу в свои руки??? Что сделать? А делать надо быстро иначе отношения наши впадут в кому...

Скорее советы

<{POST_SNAPBACK}>

Чего ты добиваешься? Мы тебе пишем по пунктам что делать, ты делаешь и он от тебя без ума??? :huh:

Как это не печально, но волшебной таблетки не существует... :(

Теория, практика, опыт!

Опубликовано:

правила должна устанавливать я?

<{POST_SNAPBACK}>

Если у тебя возник этот вопрос - значит, ты не разобралась в себе.

Для начала пойми себя. Определи свою роль.

Может быть тебе нравится, когда тебе причиняют боль?

Когда тобою руководят?

И ты не сможешь жить без этой боли?

Таких людей не мало, причем независимо от пола.

В основном в паре один любит, а другой позволяет себя любить.

Возьми тайм-аут. Небольшой игнор не помешает. А пока почитай сайт, это поможет тебе понять психологию твоего пикапера настолько, что ты сможешь просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед.

И подумай: "А ТЕБЕ ОНО НАДО?"

Опубликовано:

Нет я может и не проотив подчиняться - ну так воспитали типа кто вдоме хозяин? Мужчина :) Но не хотелось бы чтобы было больно - а ещё в идеале, хотелось бы сделать так, чтобы он думал что я подчиняюсь, а на самом деле инициатива была бы в моих руках. Как это сделать???

Вроде вчера был рамс - сегодня мне популярно объяснил правила игры: Ты ведомая, я лидер и ты даже на лидерство не замахивайся, но сильно всё не хавай и со всем не соглашайся, а то скучновато будет.

Значит ему тоже надо этих отношений? Значит не всё ещё потеряно? Дык и что же предпринимать?

Опубликовано:

Дай думаю влезу в дискусс.

Вобщем ситуация известная, знаю изнутри.

Задам тебе сперва один вопрос - кто ты?

Меня не интересует возраст имя и номер телефона, меня интересует кем ты себя видишь.

Опубликовано:

2 HOLY FATHER : я вижу себя заботливой и нежной женой, ласковой матерью я думаю двух деток- которая большую часть уделяют дому, но не забывает про общественную жизнь - т.е. не ходит целый день в рваном халате, способная выйти и составить достойную компанию мужу на каких-нибудь раутах, работающая и успешная в своей работе, которая будет приносить мне удовольствие. Вот кем я себя вижу.

Я не вижу себя лидером в отношениях: поскольку в моей семье - лидер в паре мама, а папа ничего не решает. я напротив хотела бы чтобы инициатива всё таки исходила от мужчины, а не чтобы женщина как лошадка всё разруливала, делала!

Но при этом я должна иметь право высказать своё мнение в случае если ситуация вообще ни к чёрту...

Вот!

Опубликовано:

Ну вот ты и ответила на свой вопрос. Чего же ты от него хочешь, если то, что ценно тебе, ему совсем не нужно? Если бы ваши ценности совпадали, у вас все бы было хорошо. А так - ты только потратишь ресурсы и время в пустую.

Опубликовано:

моё имхо :)

Пикапер - человек, который на улице, как на охоте :) Т.е. это не отношение в обычном смысле, а некая игра. Разговаривать на эту тему смысла нет, т.к. он вас воспринимает как часть игры. Думаю, что самый простой способ вывести пикапера из равновесия(игры) - поставить в нестандартную ситуацию. Попробуйте познакомиться с его родителями и съездить на природу с ними :) (картошку там посадить). Таким образом, вы перейдёте границу это "зоны безопасности" и уже более спокойно будете им рулить :-) B)

P.S. Удачи желать не буду, т.к. пока человек сам не придёт к выводу о серьёзных отношения(читай ответственность) - спорить и учить его бесполезно :rolleyes:

Опубликовано:
1. Думаю, что самый простой способ вывести пикапера из равновесия(игры) - поставить в нестандартную ситуацию.

2. Попробуйте познакомиться с его родителями и съездить на природу с ними :) (картошку там посадить).

<{POST_SNAPBACK}>

Весьма спорны некоторые моменты:

1. А как же гибкость???? Нестандартная ситуация должна решаться/утилизироваться/отстебываться моментально.

2. Ну и знакомились они с моими родителями... Не помогло ниразу=)))

Написано верно, но не применимо к пикаперу ;)

З.Ы. А вообще Holy_Father сказал, как отрезал. Хорошо хоть тему не закрыл :D

Опубликовано:
1. Думаю, что самый простой способ вывести пикапера из равновесия(игры) - поставить в нестандартную ситуацию.

2. Попробуйте познакомиться с его родителями и съездить на природу с ними :) (картошку там посадить).

<{POST_SNAPBACK}>

Весьма спорны некоторые моменты:

1. А как же гибкость???? Нестандартная ситуация должна решаться/утилизироваться/отстебываться моментально.

2. Ну и знакомились они с моими родителями... Не помогло ниразу=)))

Написано верно, но не применимо к пикаперу ;)

З.Ы. А вообще Holy_Father сказал, как отрезал. Хорошо хоть тему не закрыл :D

<{POST_SNAPBACK}>

1) Гибкость... гибкость бывает разная. У каждого человека есть слабые места. Т.е. те ситуации, в которых он перестаёт себя контролировать как игрок.

2) Знакомство с родителями - как пример. В твоём случае это не сработало. B)

3) Это применимо к любому человеку :) Все мы живые люди, у каждого есть свои слабости :)

Кстати, забыл указать... Baldinini: Попробуй найти общие интересы. Это тоже помогает.

Опубликовано:

Ну по поводу родителей - я знакома с ними. И короче моё знакомство ему только на руку - если он скажет что едет ко мне - у них вопросов не возникает ни когда он придёт, ни куда поехал, главное - что ко мне!

Я общаюсь с его друзьями, ну скажем из всех девах наверное самая красивая, никогда не позволяю себе на тусовках быть не в форме ( даже если это банальные шашлыки).

Нестандартные решения - да, это нужно и необходимо - так вот как удивить пикапера - что сделать такого экстраординарного чтобы он аж афигел ат неожиданности?

Опубликовано:
Кстати, забыл указать... Baldinini: Попробуй найти общие интересы. Это тоже помогает.

<{POST_SNAPBACK}>

Интересов обзщих у нас масса - от автомобилей до секса :) причём мы частенько в один голос говорим одно и то же (например имеем единое мнение по тому или другому вопросу)

Опубликовано:
моё имхо :)

Пикапер  - человек, который на улице, как на охоте :) Т.е. это не отношение в обычном смысле, а некая игра.

Таким образом, вы перейдёте границу это "зоны безопасности" и уже более спокойно будете им рулить :-)  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Игра - это понятно - что сделать чтобы он хотел играть в эту игру и дальше :)

Все зоны безопасности я перешла - знаю много о прошлом, настоящем и даже будущем немного :)

Вопрос: есть ли те пикаперы, которые когда-нибудь бросают пикаперство ради любимой девушки или как минимум отстраняются и уже не так рьяно занимаются этим делом?

Опубликовано:
Вопрос: есть ли те пикаперы, которые когда-нибудь бросают пикаперство ради любимой девушки или как минимум отстраняются и уже не так рьяно занимаются этим делом?

<{POST_SNAPBACK}>

Пикап это стиль жизни. Это процесс, которым управляет человек и случай с "любимой" девушкой не исключение. Тебе скорее интересно: остановит ли при этом пикапер поток девушек? На этот вопрос однозначного ответа нет. Все зависит: от самого пикапера, девушки, ситуации и прочих стечений обстоятельств.

Опубликовано:

Ответ будет наверно есть

Ведь не кто точно нескажет как себя поведет в какой ситуации

Я щас например нашел то что надо (для личной жизни) не верх совершенства(хотя может капризничаю) но за все время пока само-то. Но это мне ни как не мешает спокойно пикапить девченок (ведь невсегда вы способны(месечные) и не всегда у вас есть время), сидеть тихо мирно дома пить пиво из-за того что вроде как любимая неможет сегодня приехать, это несерьоздно :D

Опубликовано:
2 HOLY FATHER : я вижу себя заботливой и нежной женой, ласковой матерью я думаю двух деток- которая большую часть уделяют дому, но не забывает про общественную жизнь - т.е. не ходит целый день в рваном халате, способная выйти и составить достойную компанию мужу на каких-нибудь раутах, работающая и успешная в своей работе, которая будет приносить мне удовольствие. Вот кем я себя вижу.

Я не вижу себя лидером в отношениях: поскольку в моей семье - лидер в паре мама, а папа ничего не решает. я напротив хотела бы чтобы инициатива всё таки исходила от мужчины, а не чтобы женщина как лошадка всё разруливала, делала!

Но при этом я должна иметь право высказать своё мнение в случае если ситуация вообще ни к чёрту...

Вот!

<{POST_SNAPBACK}>

HOLY FATHER со своим вопросом просто поставил все на свои места. И что... С двумя детками будем по-прежнему его завоевывать и искать общие интересы до бесконечности? Бегите от него в противоположном направлении. Не теряйте времени. Всего описаного выше с ним не будет еще лет 10... Минимум...

Опубликовано:

//Забей на него.

Звучит жестоко, это не то, что ты хочешь сейчас услышать.

Но тебе так будет лучше.

Иначе придется мириться с тем, что на тебе он никогда не остановится, ты будешь одной из....

Если ты готова на такие жертвы со стороны своего самолюбия - пожалуйста.

Я лично предпочла покончить с этим.//

и эти ваши пресловутые пикаперы женяца , ты так гриш будто всю жизнь будет занимаца этим рас***дяйством.

отличный пример один товарищ съёмщик знатный на голову выше всех в своё время стоял и женилсо и не на самой так скажем красивой

//Ну по поводу родителей - я знакома с ними.//

опять таки вопрос какое это знакомство , как сказал мой дядя после того как брателло привёл девушку с мамой познакомить : "просто так девушек с родителями не знакомят"

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Жестокие игры, значит?

Тогда найди и запикапь пикапера, который круче его по пикаперскому рангу. И позволь ему об этом узнать.

Посмотрим, как он сможет контролировать ситуацию.

Никогда не надо самой бороться с мужчинами. Пусть это делают другие мужчины :)

Опубликовано:
Жестокие игры, значит?

Тогда найди и запикапь пикапера, который круче его по пикаперскому рангу. И позволь ему об этом узнать.

Посмотрим, как он сможет контролировать ситуацию.

Никогда не надо самой бороться с мужчинами. Пусть это делают другие мужчины :)

<{POST_SNAPBACK}>

А смысл? Ну заполучит она его, сыграв на ревности. А дальше то что? Как только он увидит, что соперников нет, снова вильнет "хвостом". Так ей и придется все время его чувства подогревать соблазняя других, строя всякие "сложные комбинации БД". На дом и детишек сил душевных не останеться. Да и чувства эти, на ревности построенные, хрупкие ненастоящие.

Больше на месть похожие, чем на любовь. (Хотя, оговорюсь, есть люди для которых они органичны и естественны, и других они не представляют)

Не-е, я с Holy_Father согласна. Либо игры, либо детишки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...