Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание вернуть дорого человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме очень давно раза три в неделю всегда читал. И всё всегда помогало, но теперь сдержаться не смог.

Мне 23 работаю в крупной фирме на хорошей должности ей 20 лет студентка.

Познакомились 3-и месяца назад, её подруга и мой друг встречались и на одной из гулянок свели нас. Симпатию друг к другу проявили сразу, в тот же вечер был и первый поцелуй. Позвонил я её на 3-й день после знакомства, пригласил погулять, согласилась без всяких отмазок. Всё прекрасно прошло поцелуи в кафе прогулка после.

Встречались 2-3 раза в неделю перезванивались, каждый день под вечер, никаких СМС я себе не позволял и она не писала. Вызовы погулять с моей стороны процентов 60 с её соответственно 40.

Первый месяц.

Не каких трений и ссор, ни подозрения в измене. Круг её знакомых я узнал сразу. Секса не было. Отмазка, что я живу в другом районе города и типа ехать долго (авто у меня нет). Просто прогулки. Мне даже было не ловко что девушка 6,5 и нет звонков от парней и рассказов про бывших.

Второй месяц.

На одной из прогулок звонит её лучшая подруга и говорит, что их друг купил авто и приезжал сегодня к ней. Про друга слышал в первый раз. При следующем вызове на прогулку она говорит что её с утра пригласили на ДР и она не может. В тот день я набрал её где-то в 23.00, она была уже дома. У меня были неприятности с работай и я был в её районе сказа что подойду, без особого сопротивления согласилась. Как оказалось, что днюха была у одной из подруг её бывшего парня, ну и парень тоже там был а забирал её тот друг который машину купил. Ну, я малость приревновал стока новостей в один день. Она должна была отдать мне одну вещь которая мне очень надо была и сказала что приедет ко мне с тем же "новым обладателям авто" что и ДР забирал. Я запретил ехать типа катайся и не думай обо мне, а вещь моим другом передашь. Вообщем наорал в порыве ревность на её. При встречи её подруги с моим другом он сказал её что я не хочу её видеть. Не перезванивались мы с ней пол недели. Я пошел на встречу позвонил, она попросила встретиться отдать вещь. Встретились, померились и как будто не чего и не было. Всё стало, как и раньше. Пару раз я все-таки я завозил её к себе домой, но на секс развести не удавалось хотя было видно что хочет.

Так получается, что я из работы живу практически в двух городах. Друзей у меня там много и мы решили съездить отдохнуть компанией на озеро на два дня. Я предложил ей она согласилась, но проблема с родителя. Я набрался смелости позвонил матери и отпросил её. До этого не каких разговоров встреч с её родными не было. Но мать про меня знала и отпускала её поздно гулять и на всякие там важные дела только при условии, что я буду с ней.

По дороге в другой город это 400 км. Её сестра пригласила нас двоих на свадьбу. Она ответила за меня что идем. Я был в шоке, что всем известно про меня. По приезду нас встретили и отвезли на квартиру оказалось, что все идут на дискотеку на всю ночь и квартира в нашем расположении. Я, конечно воспользовался моментом у меня была бутылка шампанского мы выпили я её раздел (всё это время я думал что она девственница поэтому и говорил что терплю без секса, хотя две девушки для секса у меня были) и уже перед самым входом она говорит что с бывшим (который на днюхе был) первый секс у её был за две недели до знакомства со мной. Ввести я не смог хотя была мокрая пока не попробовал пальцами я почувствовал ткани похожее на плеву но явно не целую при всовывании дальше она лопнула. Была кровь, но она говорила что уже секс был. Ввел раза два или три она начала говорить что ей больно и сопротивлялась.

Потом был разговор о её бывшем он оказался обеспеченным такой полу бандит 26 лет разведён имеет ребёнка, встречались два года но у него не когда не было время на её потом он стал пропадать (перепродажа краденных машин) уехал сейчас в Европу в бегах. Приезжает где-то раз в месяц. Она говорит что его уже не любит и все кто был у её из мелких, и его в частности она игнорит и всем рассказала про меня. Секса с ним у её после встречи со мной не было. И видела она его три раза всего и то по делам и не сама.

Я наговори всякой чуши про то, что я надеялся что она девственница, и только поэтому я был с ней что она поступала плохо что не давала мне всё это время про чувства заговорил (Знаю что дурак). Сорвался. Начал требовать секса она вроде и согласилась потом нет на отрез отказалась.

Я обозвал её шлюхой. (за что я сам готов себя убить) На утро она заметно была холоднее ко мне но были поцелуи.

Мы выехали на отдых всё дорогу где-то 1,5 часа она на меня даже не взглянула, хотя я сам оказывал все знаки внимания. На мести пытался поцеловать но не в какую. Хотя за все три месяца встреч не разу когда просил не отказывала. К вечеру мне удалось вывести её на прогулку она сказала что обиделась очень сильно. Я первый раз в жизни попросил прощения у её она сказала что на 95 процентов меня простила остальное сгладит время. Секса ночью не было. На утро так оказалось что мы остались одни и за всё утро она мне не сказала не слова. Я всячески пытался поговорить, а в ответ получал всё нармуль это у меня настроение плохое.

По дороге назад в поезде где-то пять часов мы ехали и общались на разные темы и я видел как меняется настроение то близко ко мне то далеко. Но разговор про свадьбу сестры вспоминала и говорила, что хочет чтобы я пошел. Целовать меня она отказывалась. В конце только во дворе при выходе из такси сухой поцелуй. Это было 2.07.

3.07 Я заехал к ней домой с другом (4.07 она уезжает на практику в Европу на неделю) забрали её покатались час, пару раз поцеловал, но чувствовалось что холодна. Попрощались, пожелал её хорошей поездки. Говорила, что купит там симку и скинет номер (хотя я сам больше наверно просил).

А я не нахожу себе места пытаюсь думать как вернуть всё обратно. Днем ещё нормально, а вечером когда сам дома наваливает.

Мне кажется, что ошибки мои были в том что:

1. практически не когда не отказывал ей в погулять (наверно боялся что будет гулять всё равно)

2. статус её бывшего может тогда ночью вывел меня из колеи, все те материальные блага которые у него были, а я только стремлюсь к ним.

3. может я влюбился, или статус завысил (сам ответить не могу), что очень нравится это факт.

4. не был альфа. (и точка).

теперь у меня есть неделя на обдумывание и исправление ошибок.

Если скинет номер то как быстро писать ей СМС или звонить?

По приезду (11.07) думаю нарезать целый багажник цветов и завести ей, ещё раз извинится. Но гулять не раньше чем через два дня (типа работа и всё такое).

Следующую встречу (так как свадьба не отменяется) пойдём вместе покупать мне новый наряд (она любит ходить со мной по магазинам).

Ну а потом 20.07 на свадьбу (к сестре) вместе, а потом с ночевкой ко мне и жёсткий секс.

Что уверенно могу сказать терять её, а тем более ДОД не хочу.

В поле обязательно выйду даже сегодня вечером, но по её приезду надо будет вернуться на свои грядки.

Хочу разобрать свои полёты во сне и на яву. Буду рад и благодарен любому совету, на самом деле надо помощь.

З.Ы. Плюсов у её больше чем минусов.

• Советник
Опубликовано:

1. практически не когда не отказывал ей в погулять (наверно боялся что будет гулять всё равно)

2. статус её бывшего может тогда ночью вывел меня из колеи, все те материальные блага которые у него были, а я только стремлюсь к ним.

3. может я влюбился, или статус завысил (сам ответить не могу), что очень нравится это факт.

ОК. С натяжкой можно посчитать твое не совсем качественное введение и несколько фрикций за секс :) , поэтому тема в разделе.

Основные твои ошибки я-бы выделил другие:

1. Самая главная это ревность (неуверенность в себе) и спровоцированное ею неадекватное поведение:

а. Надо было согласится "сказала что приедет ко мне с тем же "новым обладателям авто" что и ДР забирал. Я запретил ехать типа катайся и не думай обо мне"

б. После "секса" начал идиотские разборки по поводу ее бывшего. Подумаешь девственница, не девственница. Лечи своих тараканов.

в. Сорвал, начал наезжать и обзывать. Полный отстой, демонстрация слабости и немужского поведения.

2. Вторая ошибка это то что затянул с соблазнением и сексом.

Возможность ее вернуть под большим сомнением. Пока она в отъезде никаких СМС и звонков даже и не вздумай делать. По ее приезду никаких багажников цветов. Че за фигня? Занимайся пока собой и поднимай уверенность в себе и СП. ВВП и Т10Д. Если никого не трахнешь за это время вообще шансов нет. Если поднимешь уверенность и самооценку до достаточного уровня, тогда можено будет продумать другую стратегию для ее возвращения, а пока вообще не о чем говорить.

Опубликовано:

По ходу событий буду отписывать.

Не браните меня сильно коли что.

Звонить и писать не буду.

Но вернуть хочу. И прошу помощь.

• Советник
Опубликовано:

Тебе неправильно кажется.

Твоя основная ошибка - это неуверенность в себе и тараканы, и, как следсвтие, беспричинная ревность и неадекватные реакции.

1. Ты не имел никакого права ревновать девочку в тот период, когда у вас даже секса не было. ты ей был никем и звать никак.

2. Это не твоё дело, девственница она или нет, был у неё до тебя секс или нет. И то, что ты её шлюхой назвал, это нонсенс. Обидел её ты незаслуженно, вёл себя неадекватно. Странно, что она тебя после этого сразу не бросила.

3. Статус и материальные блага не имеют никакого значения. Важен сам человек. Если ты будешь комплексовать по поводу денег, машин и т.п., девочку ты потеряешь. Девочки не любят неуверенных в себе закомплексованных неудачников.

Работай над собой, избавляйся от комплексво, контролируй свои реакции и своё поведение.

И разбирайся с сексом - он должен быть регулярным и приносящим удовольствие.

Опубликовано:

Тебе неправильно кажется.

Твоя основная ошибка - это неуверенность в себе и тараканы, и, как следсвтие, беспричинная ревность и неадекватные реакции.

1. Ты не имел никакого права ревновать девочку в тот период, когда у вас даже секса не было. ты ей был никем и звать никак.

2. Это не твоё дело, девственница она или нет, был у неё до тебя секс или нет. И то, что ты её шлюхой назвал, это нонсенс. Обидел её ты незаслуженно, вёл себя неадекватно. Странно, что она тебя после этого сразу не бросила.

3. Статус и материальные блага не имеют никакого значения. Важен сам человек. Если ты будешь комплексовать по поводу денег, машин и т.п., девочку ты потеряешь. Девочки не любят неуверенных в себе закомплексованных неудачников.

Работай над собой, избавляйся от комплексво, контролируй свои реакции и своё поведение.

И разбирайся с сексом - он должен быть регулярным и приносящим удовольствие.

С этим я на 100% согласен.Я хочу найти выход. Как и каким образом в её сознании эту историю зачеркнуть????

Игнорить её по приезду? (так она меня первая в игнор поставит.)

Опубликовано:

Соблазнение и секс - рулез...

Особенно по приезду!!! Не пиши и не звони сам, пусть первая скинет смс или позвонит, не навязывайся, мол спросит, то затравку дай "скучаю сильно по твоему голосу, по твоим глазам, жду очень нашей встречи", завысь немного значимости в ее глазах... Слушай... Да за неделю, ты такой сможешь грандиозный крышеснос замутить, плюс, наконец таки соблазнишь и сссссекс, так что готовься, не совершай ошибок, не устраивай скандал по телефону, терпение и труд обязательно окупятся...

Опубликовано:
Соблазнение и секс - рулез...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА но дорожка до их реализации чувствую будет не проста.

• Советник
Опубликовано:
С этим я на 100% согласен.Я хочу найти выход. Как и каким образом в её сознании эту историю зачеркнуть????

Игнорить её по приезду? (так она меня первая в игнор поставит.)

Какое нах игнорить? Что ты добьёшься своим игнором? Думаешь обида сама рассосётся?

На игнор она обидится ещё больше.

Тебе надо делать максимальное ближе - нежную романтическую свиданку и отличный секс.

Опубликовано:

Когда позвонит сообщить номер свой (если позвонит) как реагировать когда она там? По её приезду подымать вообще эту тему для разговора, извенятся? И простит ли ?

• Советник
Опубликовано:
В час ночи написала СМС "Готовься я скоро приеду! ОЛЕЧКА."

Я пока не отвечал.

А надо ответить.

Что-нибудь типа "жду с нетерпением".

Тебе надо делать ближе. Она должна предвкушать встречу и думать о тебе - пока доедет, созреет до нужной кондиции ))

По её приезду подымать вообще эту тему для разговора, извенятся? И простит ли ?

Сам не поднимай, замни, не надо это обсуждать по собственной инициативе.

Если она поднимет эту тему сама, просто скажи, что тебе очень жаль, что ты её обидел.

Не надо пафосных извинений, долгих речей, обсуждения твоего поведения и подробного разбора ситуации - если вы начнёте подробно об этом вспоминать, то вы невольно вернётесь мысленно в тот вечер и испытаете все те чувства, которые испытывали во время той ссоры, а этого не надо, вам нужен позитив. Просто скажи, что очень сожалеешь. И больше к этому не возвращайтесь.

Опубликовано:

Час назад позвонила , сказала что только что приехала и соскучилась. По разговору была положительно настроена, я тоже как можно был ласковеё. Проболтали пол часа, пауз в разговоре не было. Может простила ? Завтра пойдём гулять сказала что сама наберёт как освободится. Как не накосячить и как всю свиданку строить? Настроение и самочувствие у меня поднялось на уровень за эти дни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...