Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста с БД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю здесь приводить классные примеры БД из вашего опыта.

Иногда случаются ситуации,когда Д просто не лезет в голову а нужно его делать быстро.

Опубликовано:

если иду с девушкой, просто отхожу от нее иду так некоторое время, а потом говорю, что мне пора идти(опоздываю и тд) и ухожу, игнор с 5-7 дней, игнор с 5-7 или пока не поинтересуется мной, + 1 день

если сижу, то разворачиваю корпус от нее, и ботинки носками в сторону, далее говорю что мне пора валить и валю, игнор с 5-7 или пока не поинтересуется мной, +1 день

если по телефону говорю что она многое теряет и вешаю трубку, игнор с 5-7 или пока не поинтересуется мной, +1 день

Опубликовано:
если иду с девушкой, просто отхожу от нее иду так некоторое время, а потом говорю, что мне пора идти(опоздываю и тд) и ухожу, игнор с 5-7 дней, игнор с 5-7 или пока не поинтересуется мной, + 1 день

если сижу, то разворачиваю корпус от нее, и ботинки носками в сторону, далее говорю что мне пора валить и валю, игнор с 5-7 или пока не поинтересуется мной, +1 день

если по телефону говорю что она многое теряет и вешаю трубку, игнор с 5-7 или пока не поинтересуется мной, +1 день

Больше смахивает на неодекват :lol: Ну каждому своё :)

Опубликовано:

-как дела?

-а почему тебя это интересует?

-ой, простите, я, наверное, номером ошибся..

-да нормально всё...

Утрировал, конечно, но суть должна быть понятна..

Опубликовано:

akRopot

игнор - это НЕ дальше

NAgatinZ

привет - Б

привет - Б

как дел? - Б

ой, я тааак занята - Д

у меня тоже дела - Д

читай фак сади, весельчака и да_в

Опубликовано:

В факах именно примеров маловато...

Потом у БД тоже как я понял разные методы бывают.

НАпример разве нельзя начать делть Д самому!?

Опубликовано:

НАсколько я понимаю БД это не только ответ Д на Д.

Но и начинание вести БД самому т.е Д деклать первому.

Опубликовано:
НАсколько я понимаю БД это не только ответ Д на Д.

Но и начинание вести БД самому т.е Д деклать первому.

Ну сам посуди БД- ближе дальше. Это означает, что ты ее сначало показываешь ей свой определенный интерес, а потом удаляешься. Про контрастный душ слышал? Вот тоже самое.

Мое Бд:

Сначала я девку жестко игнорил,говорил, что я ничего не теряю если у нас с ней не получится.

Потом В клубе тусил с ней неменого. Вот тебе пример БД.

Хорошо действует на тех у кго самооценка завышена. Просто чистейший термояд.

Опубликовано:

на сайте где то писали..

тип идёшь с девушкой рядом оч близко о чом то разговаривайте чуть приобнял например сказал что на ушко и отошёл на пол метра или на метр где нить она должна подойти к тебе))

Опубликовано:
на сайте где то писали..

тип идёшь с девушкой рядом оч близко о чом то разговаривайте чуть приобнял например сказал что на ушко и отошёл на пол метра или на метр где нить она должна подойти к тебе))

Вот типа этого и хотелось бы услышать новые примеры.

Тобишь когда Д делаешь первый ты,а не ждешь когда это сделает она.

Опубликовано:

сорри, влезу в топик, у меня недавно было следующее..

встретились с девочкой.. прошла неделя.. зову на встречу, соглшается, но за день до этого уже не может - якобы хочет провести больше времени, но у неё есть дела, лучше перенести. Уже она предлагает другой день, но всё же встреча не состоялась.. Пишет в аську, как только выхожу.. ограничиваюсь приветами и не поддерживаю разговор.. груб, игнорю короче.. посмотрю на реакцию))

Опубликовано:
сорри, влезу в топик, у меня недавно было следующее..

встретились с девочкой.. прошла неделя.. зову на встречу, соглшается, но за день до этого уже не может - якобы хочет провести больше времени, но у неё есть дела, лучше перенести. Уже она предлагает другой день, но всё же встреча не состоялась.. Пишет в аську, как только выхожу.. ограничиваюсь приветами и не поддерживаю разговор.. груб, игнорю короче.. посмотрю на реакцию))

И как результаты!?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

бл*

тольчо что были мысли создать точно такую тему!

считаю что примеров с БД очень мало из-за этого много косяков с этим очень не хилым скилом!

приходиться искать примеры БД в филдах!

хотелосб бы тут прочитать примеры! Народ давайте поднимим тему! очень полезная!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...