Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, не густо пикаперов в Рязани :-(( . И это при том, что одними из лидеров каждого из 2х ведущих пикаперских проектов Росии являются рязанцы (Untonych и DBoltianski). Бедные рязанские девочки. По прежнемпу пробавляются "Военными, Красивыми, Здоровенными"?

=> Дерзай. На тебя одна надежда. Ищи единомышленников.

Опубликовано:
Да, не густо пикаперов в Рязани :-(( . И это при том, что одними из лидеров каждого из 2х ведущих пикаперских проектов Росии являются рязанцы (Untonych и DBoltianski). Бедные рязанские девочки. По прежнемпу пробавляются "Военными, Красивыми, Здоровенными"?

=> Дерзай. На тебя одна надежда. Ищи единомышленников.

Я кое-какое отношение имею к Рязани :)

Опубликовано:

Я им и статьи о пикапе давал почитать и на личном примере показывал, толку ноль.

Не хотят избавляться от стереотипов: думают, что если будут ковриками для ног, то кто-нибудь им даст...

Опубликовано:

Немного цифр: Рязань, 500 тыс. населения. Половина (250 тыс.) – женщины. Треть из них (80 тыс.) в возрасте от 18 до 28. Из них каждая десятая симпатичная или даже красивая. Из этих девочек каждая десятая одинока и свободна. В Рязани ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ ТОЛЬКО ТЕБЯ. И чего ты ждешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочешь научиться знакомиться с девушками?

-Да

Тогда тебе сюда!

пикап.Ру

Ссылки запрещены. Выкладывай интеренсную информацию о Рязани сюда.

Изменено пользователем D.Boltianski (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Ну почему в Рязани нет пикапа, есть..... сам раньше увлекался, а один друг серьёзно этим занимается (все уши уже прожужалл).

Кстати если есть желание и время можно сделать проект по пикапу в нашем городе на моей площадке рзз.ру

Изменено пользователем D.Boltianski (история изменений)
Опубликовано:
Я то как раз не жду, а занимаюсь активными поисками, только за 2 месяца жизни в Рязани никого выше 6-ки не встречал... :(

Дружище, не согласен с тобой в корне! Провел летом week-end в Рязани, просто глаза разбегаются: девочки высокие, стройные, и очень, ОЧЕНЬ общительные и легко идут на контакт. Будет возможность обязательно еще съезжу в Рязань! :D

Опубликовано:
Ну почему в Рязани нет пикапа, есть..... сам раньше увлекался, а один друг серьёзно этим занимается (все уши уже прожужалл).

Кстати если есть желание и время можно сделать проект по пикапу в нашем городе на моей площадке рзз.ру

А на этом сайте тебе чего не хватает? Или нет "желание и время"?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А на этом сайте тебе чего не хватает? Или нет "желание и время"?

Предлагаю встретиться.Следующая неделя устроит?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я с вами братва!

А чем вам не нравяться "Военные, красивые, здоровенные" ???

Кстати, кто-то там говорил, что кроме 6 у нас никого не встретишь, так я скажу, что это полный гон! Ежедневно вижу 7 и 8. Правда 9 и 10 на улице хрен увидишь, зато в клубах (а иногда и в кафешках) их хватает.

Так что Рязань даст фору многим городам по количеству классных чикс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здарова,пикаперы Рязани!

вас много? я в пятницу встречаюсь в 17.00 на Ленина со своими друзьями! вот прикол! хотелось бы еще познакомиться и с вами!

где конкретно встреча(ну там под Лениным или у Роспечати...)?

да здравствует пикап в Рязани!!!:)

Опубликовано:

Почитал. Тока че-та там ничего конкретного нет... Мож я читал не там?:)

кароче,как вас распознать? я так понял,вы уже не первый раз встречаетесь. хотя бы сколько человек толпа будет? а то буду бегать по всей площади Ленина и и приставать ко всем с вопросом не пикаперы ли они:)))

Опубликовано:

кароче,как вас распознать? я так понял,вы уже не первый раз встречаетесь. хотя бы сколько человек толпа будет? а то буду бегать по всей площади Ленина и и приставать ко всем с вопросом не пикаперы ли они:)))

А я хз смогу 3 или нет. Я ведь военный, красивый, здоровенный ))) Незнаю отпустят или нет :(

Опубликовано:

А я хз смогу 3 или нет. Я ведь военный, красивый, здоровенный ))) Незнаю отпустят или нет :(

deleted

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

дарова.

отвечаю. в районе пл.Победы повышенная концентрация всяких вузов и девушек там красивых просто завались. Я говорю так уверенно,потому что сам учусь в РГМУ и каждый день бываю на пл.Победы! дуй туда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

B) привет рязанским съемщикам. Позавчера познакомился с оч.красивой девушкой. И хочу вам сказать, что большинство Самых Красивых О.Ж.П. - 1) свободны!!!, 2) либо по вузам либо дома.

Сам чуть ли не каждый день тусуюсь и знакомлюсь в новом "би-ленде", кафешках на подбелке и на соборке. Проверено. Был года 3 назад во всех основных вузах. Впечатлений куча. Кому интересно - пишите, расскажу. Частлива.

Опубликовано:

Привет! Ну так как я учусь в РГМУ,то интересно узнать,конечно,о впечатлениях от посещения сего вуза. я,в принципе,и сам все знаю,но хоцца услышать мнение со стороны:)

Вот лично мне почему-то сильно импонируют бабы из радика...

странно,че это я?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет от полного лоха из Радика. Тока недавно наткнулся на этот сайт. Мне нравится. Чувствую я скоро отыграюся за 22 года девственности и ботанства. Может встретимся парни. Успехов!

Опубликовано:

Привет Всем рязанцам и гостям Рязани!!!

Сам провел в Рязани 6 лет, окончил Радик!!!

Много было за это время - на диско снимал девушек, на улице знакомился иногда.

to Mel

одна меня так из Радика запикапила, что потом с ней 2,5 года до самого окончания академии встречался.

Скоро приеду к вам на Нашествие!!! Ох распикаплюсь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Только что пришел с Нашествия. Такого маленького количества красивых девушек на душу мкжского населения еще нигде не встречал...

2 AndrYou Ну и как тебе панчихи,готки и прочий сброд?:)))))))))))

Опубликовано:

Ну этот сброд я видел только в самом городе,

а на нашествие не пошел по причине плохой погоды.

Зато встретился со старыми подругами, которых по полгода не видел

и активно с ними отрабатывал навыки пикапа =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. Скоро вроде как тусовка намечается...

Моя аська 206-969-526. Пиши,подробней расскажу,что и как.

З.Ы. Ты случайно не выпуск 2002 школы 55?:)

Опубликовано:
Привет. Скоро вроде как тусовка намечается...

Моя аська 206-969-526. Пиши,подробней расскажу,что и как.

З.Ы. Ты случайно не выпуск 2002 школы 55?:)

Неа. У меня выпуск 2000 Лиицея 52.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Впереди новый 2007 год! А это значит что будет много девчонок, позитива и веселых тусовок! Когда же намечается очередная встреча в Рязани? Хочу придти познакомится наконец с единомышленниками и заодно выполнить несколько веселых упражнений :-)

Изменено пользователем Qwerty85 (история изменений)
Опубликовано:

Да здравствует пикап в Рязани! Вот тока где ж вы все, коллеги? Пора уж сообщество организовывать! Тем более скоро намечается несколько пикап-проектов в нашем городе, нужны действующие лица. Вообщем оставляйте свои координаты, кому интересно... Моя аська-351754632, мыло- mazyan_51@mail.ru

Опубликовано:

А мы сегодня собрались и пошли выполнять полевые задания на центр.пл.Ленина! Правда втроем :-) Но все равно это было весело, жгли не подетски. Делали подходы даже к беременным и негритянкам)) Носились как сумашедшие, народ охуевал! Парень, который раздавал листовки с выражением зависти и уважения в глазах сам подошел поинтересоваться что происходит :-)

ЧБСХ:

- Подходили смело, с нужным здоровопохуистическим настроем и радостью

- Выполняли не просто "приветы" и т.д. а более комплексно. Вырабатывали автоматизм на открытие коммуникации (правило 3-х секунд), закрытие коммуникации словами "Хочу встретиться, давай запишу телефон". Сам диалог не больше минуты, иначе подходили напарники и оттаскивали за уши :-)

ЧМБСЛ:

- Выбрать место получше и придти пораньше. Было мало "мяса"))

- Меньше ебланить, давать короткую ОС после каждого подхода и сразу делать следующий

- Запоминать свой диалог, что и как сказал, чтобы лучше видеть свои косяки

Миссия была выполнена. Деньги никому не сожгли))) Результаты: по одному телефону из 10 подходов у меня и напарника)) + куча эмоций и впечатлений!

Опубликовано:

Да! Еще как сказал Mell запомнился "черный человек", который объяснил нам местоположение часов в нашем городе)))

мудрый совет разносчику листовок: "Хватит дрочить! Вот держи визитку!" :-))))))

и эти малолетние шалавы, которые наверное и щас стоЯт там и ждут нас:))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здоровеньки я тоже из Рязаньки, тока новичек в этом деле хочеться всетаки как то перебороть все свои страхи при первом знакомстве и то что в Рязани есть еще народ увлекающийся пикапом ето кулл!! :ph34r:

Опубликовано:
Здоровеньки я тоже из Рязаньки, тока новичек в этом деле хочеться всетаки как то перебороть все свои страхи при первом знакомстве и то что в Рязани есть еще народ увлекающийся пикапом ето кулл!! :ph34r:

Скинь свою аську или тел. чтобы связаться.

Опубликовано:

Предлагаю встретиться в эти выходные и выйти в поле! Суббота или воскресение, днем. Кто хочет отпишитесь (оставьте асю, телефон для связи)), скооперируемся где и когда, чтобы всем было удобно.

Цель: разбиться на пары, собрать телефоны, после в кафешке поделиться впечатлениями :-)

deleted

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 475

Тема Лотара

2. 104

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 104

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 245

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

5. 245

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...