Перейти к публикации
пикап.Форум

непонимаю чего хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж собсвенно вот в чём --->

После небольшого скандала, непоявлялся у женщины тока через неделю, а когда появился был ошарашен сообщением что она о чём-то думает и ей надо немного времени, чтоб разобраться в себе!

На вопросы в чем конкретно она хочет разобраться, ответить затрудняется! На предложения о встрече отвечает "НЕТ"! в тоже время говорит что всё будет чики-пики!

из разговора в аське:

я: всё кончено?

она:если ты не можешь ждать, то да

я: я могу ждать, тока я должен понимать чего я жду

она: на эти вопросы у меня нет ответов

Мои подозрения на то что у человека депрессия. Ваши мнения очень очень интересны, изложил конечно кратко, если Вам нужны какиет подробности спрашивайте нестесняйтесь ;)

Опубликовано:

Гы. Может быть все что угодно: проверяет тебя, "продавливает", действительно зае* такие отношения и пытается разобраться, появился новый чел и пытается определить с кем ей быть лучше.

Вот только вряд-ли это депрессия :)

Информации мало. Совет сходу - Т10Д.

Жди. вкуривай.

Опубликовано:
стёр...

Что у вас за отношения?Сколько втречаетесь?Секс наверняка был?По поводу чего скандал?

ЛТР, <3-х лет, аскинг :), по поводу раздражительности и её и моей

Опубликовано:
Гы. Может быть все что угодно: проверяет тебя, "продавливает", действительно зае* такие отношения и пытается разобраться, появился новый чел и пытается определить с кем ей быть лучше.

Жди. вкуривай.

проверяет врядли! за...доели такие отношения как вариант! про нового чела тож неисключено, хотяяяяя, после работы постоянно едет домой, и проводит вечера дома, со слов компитентных общих знакомых ))

Т10Д можно конечно и так, но значимость я могу понизить и без этого )))

ждать неизвестно чего обламывает, да и возраст знаетели )))) 24 почти пенсионер )))

Опубликовано:

ждать неизвестно чего обламывает, да и возраст знаетели )))) 24 почти пенсионер )))

Улыбнул,то ж мне,пенсионер мля:)))

Я думаю лезть к ней с выяснениями отношений в данный момент не стоит,потому как и ОЖП в негатив загонишь,и сам косячить начнёшь..Понятно,что ожидание обламывает,но "знал бы прикуп,жил бы в Сочи"..Значимость занижай как можешь,но ВВП и хотя бы Т1Д скроет обломность твоего ожидания...Поигнорь ещё недельку,и она тебе сама скажет,что происходит,а вот потом уже появится повод для действий,либо наоборот,бездействий..от ситуации будет зависеть и от твоего желания....

Опубликовано:

Жди. вкуривай.

проверяет врядли! за...доели такие отношения как вариант! про нового чела тож неисключено, хотяяяяя, после работы постоянно едет домой, и проводит вечера дома, со слов компитентных общих знакомых ))

млин три года вместе и ей 24 значит исчезни так еще на недельку потом крышеснос какой-нить эффектный и сверху бей ее типа выходи за меня получится двойной крышеснос далее смотри по еереакции

Опубликовано:

Улыбнул,то ж мне,пенсионер мля:)))

Я думаю лезть к ней с выяснениями отношений в данный момент не стоит,потому как и ОЖП в негатив загонишь,и сам косячить начнёшь..Понятно,что ожидание обламывает,но "знал бы прикуп,жил бы в Сочи"..Значимость занижай как можешь,но ВВП и хотя бы Т1Д скроет обломность твоего ожидания...Поигнорь ещё недельку,и она тебе сама скажет,что происходит,а вот потом уже появится повод для действий,либо наоборот,бездействий..от ситуации будет зависеть и от твоего желания....

совет конечно дельный, сам об этом подумываю )))) но самооценка падает млин ниже плинтуса!!! да и босю за недельку неполучится даже Т1Д, ибо вариантов нет ((( лучше скажи как самооценку повышать в конкретной ситуёвине

зы. а чё не пенсионер чтоль ещё немного и 17.30, бугагагага

2xxx13 признаюсь тебе посекрету что значительно больше 3-х лет. а точнее почти 7, тока никому не говори :) а она на 6 месяцев старше меня, но нам обоим по 24

Опубликовано:
совет конечно дельный, сам об этом подумываю )))) но самооценка падает млин ниже плинтуса!!! да и босю за недельку неполучится даже Т1Д, ибо вариантов нет ((( лучше скажи как самооценку повышать в конкретной ситуёвине

Ок...почитай вот здесь для начала http://forum.pickup.ru/t13066.html

Потому как ДОД не исключён

Опубликовано:

я какбы незаморачиваюсь, общение с ней ограничивается несколькими сообщениями в аське! полный игнор ваще считаю детским садом! просто женщина поколебала мою уверенность в себе. как так? я всегда был самым лучшим самцом!!!!!!!!!

я незадаюсь целью её вернуть, щас мне пох абсолютно, просто интересно из-за чего так получилось, дабы несовершать таких ошибок впредь!

за сцылко спс, писал кипятком да ещё и сидя )))

тестик прикололся прошёл )))) набрал 2 балла ( и то наверне тока потому что непонял последнего вопроса), а так я навернео ААААбсолютный нуль ))))

Опубликовано:

я какбы незаморачиваюсь, общение с ней ограничивается несколькими сообщениями в аське! полный игнор ваще считаю детским садом! просто женщина поколебала мою уверенность в себе. как так? я всегда был самым лучшим самцом!!!!!!!!!

я незадаюсь целью её вернуть, щас мне пох абсолютно, просто интересно из-за чего так получилось, дабы несовершать таких ошибок впредь!

за сцылко спс, писал кипятком да ещё и сидя )))

тестик прикололся прошёл )))) набрал 2 балла ( и то наверне тока потому что непонял последнего вопроса), а так я навернео ААААбсолютный нуль ))))

Самооценка? Ты самый лучший самец, пока не столкнулся с трудностями?

Если за тобой погонится голодный лев, твоя самооценка пострадает?

Опубликовано:
просто женщина поколебала мою уверенность в себе. как так?

Если такое произошло,то значит и не было абсолютной самоуверенности..Значит были сомнения относительно самомго себя...А это пагубно..

Самооценка? Ты самый лучший самец, пока не столкнулся с трудностями?

Если за тобой погонится голодный лев, твоя самооценка пострадает?

+1

Опубликовано:

я можно языком для простых смертных! )) я ваще чёт неотдупляю чёт ты хочешь этим сказать))

Да я считаю себя лучшим самцом! Но в связи со сложившейся ситуацией самооценка стала ниже, "ниже плинтуса" сильно сказано ))))

если за мной побежит лев, я дума мне буквально будет пИсать и какать на свою самооценку )))

2 crossover Сорить с тобой невижу смысла, так оно действительно и есть! но в жизни у каждого самооценка постоянно "плавает" при определённых обстоятельствах! сомнения есть у всех и у каждого, абсолютной самоуверенности нет ни у кого ))) люди которые уверены в себе на 100% обычно находят пристанище в белых, огороженых высоким забором и с решотками, домах (чёрный юмор ) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...