Перейти к публикации
пикап.Форум

Понял все свои ошибки,но не знаю как вернуть её!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: мне 20 ей 17,с девушкой были четыре месяца,первая проявила ко мне интерес,потом пошло поехало,свидания, подарки всё как положено.Влюбился я в неё просто до беспамятства и она ко мне проявляла заметный интерес. Только после того, как расстались я начал "курить" форум и понял что наделал просто пипец сколько ошибок!Секса не было,до ласок доходило но блин боялся поднажать (признаюсь-ступил жестко),боялся поторопить события и т.д. Еще я завысил ее значимость просто до небес (блин,отключалась башка в то время,лоханулся =( ), постоянно ей писал,звонки по телефону, на все обиды даже если не прав первый старался подкатить и всё уладить, поначалу как бы особого отрицательного эффекта это не давало,но со временем сказалось очень плачевно. Ссорились по пустякам, но обычно быстро отходила от обид и всё было ровно.Всё время мне писала,что типа мы никогда не расстанемся, не бросай меня я такого как ты не найду и т.д. Первые месяца два шло всё ровно,встречались регулярно,живем рядом виделись практически целыми днями.Но потом участились ссоры,выяснения отношений, она всё время говорит что она не может быть рядом со мной всегда вместе,ей нужна свобода и т.п. Стали видется реже,но ссоры стали жестче,походу я действительно просил от нее много,болся далеко отпустить от себя,обижался что меньше стали гулять (короче косяк). Однажды во время ссоры дело дошло до того,что она мне сказал "Не нравится всё как есть,давай расстанемся!" я сказал "Давай!" и уехал от неё. Она потом первая через час написала "Ты серьезно? Может вернешься?". Я поломался, сказал что вспылил,извини погорячился,вобщем замяли вроде как. (До этого она все время говорила что я не смогу ей сказать "Давай расстанемся!") После этого через день она мне пишет "Нам пока не надо видиться,я хочу подумать насчет наших отношений!". Меня это задело,как так всё было ровно а теперь такую хрень пишет,короче переписывался с ней и написал много лишнего в ее адрес,практически до оскорблений.Но потом вроде всё уладили,я дал ей время подумать. Вскоре получил от нее сообщение "Не жди меня,я не обещаю вернуться,устраивай свою личную жизнь!Захочу вернуться к тебе и если ты будешь свободен, то отлично, а если будешь занят то я буду только рада за тебя!" Вот чё терь делать я х/з. Видиться не хочет,я понимаю что просто надоел ей,надо было делать БД, занизить ее значимость,это хороший урок для меня! Но вот уже месяц она просто не выходит у меня из головы!Я постоянно хочу ей что-то написать,поговрить с ней,типа я понял ошибки свои, но думаю ей от этого ни горячо ни холодно будет!Хочу вернуть её, многое думаю смогу изменить в отношениях. как мне щас поступить? Может просто добиться под любым предлогом встречи и хорошенько заняться с ней сексом??? =)

Опубликовано:

Я разрываюсь на 2 поступка:

1. Если она тебе так дорога, что аж пятки горят и места себе не находишь, то наверно отличный крышеснос, мог бы тебе помочь. (Ты знаешь, что это такое, если знаешь, то какие идеи у тебя по крышесносу?)

2. Ххотя я бы выбрал игнор и Т10Д, а спусня некоторое время позвонил и поинтересовался, как у неё идут дела, пригласил где-нибудь посидеть, флирт, кинестетика, страстный, долгожданный поцелуй, а дальше, как масть ляжет.

Опубликовано:
Понял все свои ошибки

прочти Правила раздела - К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

поймешь еще одну. если секса не было, то тебе в соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...