Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь обида.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня произошла непростая ситуация. Мы с ней учимся в одной группе ,скажем так мы с ней общались ну как приятели не более.И мне было достаточно трудно с ней общаться.Сейчас во время летних каникул я решил узнать ее получше. Но решимости мне не хватило и я пошел на хитрость,я нашел сайт в интернете где она сидела и общалась с друзьями, я создал себе аккаунт там но под псевдонимом там с ней общался как постороний человек,но потом в неожиданный момент я раскрылся вернее она сама догодалась кто я. Читать с низу вверх.

Ну вот дословно

я 4. июля, 21:29 Удалить

po4emu ? xotja ja dogadivajsuj

она (16) Ответить Переписка 4. июля, 21:21 Удалить

da,polu4ilosj,no ne polu4ilosj mojo osoboe uvazenie k tebe.. :)

я 4. июля, 21:00 Удалить

Nasamom dele pojmi pravilno ja svoego starogo druga na6el u tebja v druzjax a on 4e to davno ne zahodit na irc!vot i vo6lo v privi4ku zahoditj smotretj bil li on v onlaine ili net.:) I znae6 ja sam ot sebja v 6oke opatj re6il sebe priklu4enij najti,i pomoimu u menja polu4ilosj.:D:D:D

она (16) Ответить Переписка 4. июля, 17:49 Удалить

Net,Grinja,ne rabotal... No ja tozhe porazhena TOBOJ...no coments :DDD

я 4. июля, 12:51 Удалить

ja porazen tvoej pronecatelnostju U tebja v KGB ne kto ne rabotal slua4aino?! :D

она (16) Ответить Переписка 4. июля, 09:01 Удалить

Aj,GrinjA,ja ponjala kto ti... :/ za4em tak pugatj menja? :))

она (16) Ответить Переписка 4. июля, 08:59 Удалить

Xm,u menja takoe 4uvstvo,4to mi znakomi,net?

I to 4to u tebja napisano Дата рождения 13. декабря, 1966.г. -eto pravda? :)

я 3. июля, 23:10 Удалить

Ладно пора сказать прощай

Как мне завоевать ее уважения и что мне делать,сейчас она обиделась и не отвечает на сообщения.

Не мало важно что я начал отмазываться что я по раз 100 заходил смотреть ее фотки,и она это поняла ей оказываеться писали кто и сколько смотрел фотки.

Скорее всего это ее и задело.Думал написать письмо с обяснением и вместе с цветами положить под дверь ,но я не знаю правильно ли это?!

И заранее спасибо за помощь. Мне 18 ей 17.

Опубликовано:

может ей еще ключи дать от квартиры где деньги лежат. Какие цветы и записка, в твоей ситуации это глупо.

Опубликовано:

А ты раздобудь её адрес, курьера с подарком или сам приди, крышесносик сделай, хрен знает ещё чего.

И такой фигнёй больше не занимайся. И ещё подумай, зачем тебе именно она нужна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...