Marias 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 "иногда локти кусаешь"Зато будет что вспомнить на старости лет."Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.Так что - не отказывайте себе в удовольствии!<{POST_SNAPBACK}>Кстати, о девизе. Парню легко следовать такому девизу, ведь он ничем не расплачивается. Как говорят: "наше дело не рожать - сунул-вынул - и бежать".А девчонке потом как? Есть, конечно, такие, которым самим наплевать, что будет потом. Захотелось - сделали - и до свидания. А есть и такие, которые потом переживать будут: вот, переспал - и бросил. И они сами же будут виноваты в том, что их бросили. Я уж не говорю об абортах.Будь я парнем, я бы тоже следовала девизу "лучше сделать и жалеть...."Но я... девушка! <{POST_SNAPBACK}>Кхм... конечно девственность это - хе**я, от которой не хорошо, не плохо! Каждая девчёнка решает сама, для себя, с кем, где и когда! А то что сейчас говорит Мариас - это фобия! Близорукость! Ты за что боишься! Не туда смотришь дорогуша! Беременность, это только одна из многих опасностей, подумай только о разных венерических заболиваниях да чего один ВИЧ стоит! Что ты, вобще лучше на парней не смотреть! Ты же с луны, ты же незнаешь что такое презервативы или контрацептики! Да лучше уж я бы девственником остался, чем с такой девушкой общался! Ну вобще такое ощущение что каждый кто мимо проходит тра**ет и бросит... да... мужикам легче, какое на**й легче, одно общение с вами... кхм!<{POST_SNAPBACK}>Знаешь, вообще-то не о том речь идет. Я прекрасно знаю о презервативах и женской контрацепции еще, наверное, и побольше тебя. О венерических заболеваниях и ВИЧ я тоже знаю. Или ты считаешь, раз девственница - то ничего не знает о сексе? Кстати, слово "девчонка" пишется через О, а не через Ё.Ты, похоже, решил, что я агитирую за сохранение девственности? Вовсе нет. Я говорю о том, что нельзя валиться в койку с кем попало только ради того, чтобы такие как ты не говорили, что "я лучше бы девственником остался, чем с такой девушкой общался". С "такой" - это с какой? Которая себя ценит и не падает в постель с первым, кто ее захочет?Насчет того, что каждый "кто мимо проходит тра**ет и бросит...". Представь себе, бывает и так. Точнее, только так и бывает, если девушка согласилась на секс с первого же свидания или с первого медляка в клубе. А общение с нами также непросто, как и с вами, пацаны. Думаете, нам легко? Думаете, только вы боитесь, понравились вы или нет ,позвонит-не позвонит..?Да мы еще больше боимся. Так что не торопись с выводами,Градус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 Пугающе? Почему? Что, если я еще не встретила такого молодого человека, с которым бы захотела разделить постель? У меня была тысяча возможностей лишиться девственности, да вот что-то ни с одним не хотелось...<{POST_SNAPBACK}>Единственное, что я пока в тебе заценил(кроме невинности), так это то, что у тебя номер понтовый - Пользователь №: 5.555Это судьба! Поверь мне! Здесь наверняка твоя жизнь круто изменится!!!))))<{POST_SNAPBACK}>Ага, невинность, значит, все-таки, заценил! <{POST_SNAPBACK}>Согласен с Temple: если парень захочет серьёзных отношений с девушкой, а не просто перепИха, то девственность он заценит по-любому!!!Я конечно понимаю, ты ждёшь того момента, когда у тебя появится человек, которому ты будешь доверять и всё такое...но двадцать лет...это...чересчур!!!Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?Никто же тебя в будущем не упрекнёт, что ты его - единственного не дождалась...Хотя дело твоё, не хотелось ни с одним из тысячи - захочется с одним из двух тысяч!!! (А может даже и не с одним)<{POST_SNAPBACK}>"Ведь первый раз не обязательно должен быть по-любви! Так что тянуть-то?"Кто сказал ,что я нарочно тяну? Мне просто ни с кем не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 (изменено) //Насчет того, что каждый "кто мимо проходит тра**ет и бросит...". Представь себе, бывает и так. Точнее, только так и бывает, если девушка согласилась на секс с первого же свидания или с первого медляка в клубе. //ты занималась сексом в первый день знакомства и тебя бросили???почему такая уверенность в этом? и вообще...то, что ты к 20 годам до сих пор не встретила парня, с которым тебе захотелось бы переспать, говорит о том, что ты просто плохо его искала. Изменено 9 октября 2005 пользователем Nemiroff (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 //Насчет того, что каждый "кто мимо проходит тра**ет и бросит...". Представь себе, бывает и так. Точнее, только так и бывает, если девушка согласилась на секс с первого же свидания или с первого медляка в клубе. //ты занималась мексом в первый день знакомства и тебя бросили???почему такая уверенность в этом? и вообще...то, что ты к 20 годам до сих пор не встретила парня, с которым тебе захотелось бы переспать, говорит о том, что ты просто плохо его искала.<{POST_SNAPBACK}>Я не занималась, но многие мои подруги - да. Одна моя подруга не может устоять и на первом же свидании соглашается заниматься сексом. У нее была масса случайных связей, и она в 17 лет нажила себе эрозию, вагинизм, молочницу и т.д. и т.п. Другая: залетела, родила, вышла замуж (это все в 18 лет). В итоге сейчас живет у мамы, муж - у своей мамы. И чего хорошего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Noname_ 0 Опубликовано: 9 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 У этих твоих подруг - мозгов ни на грамм нет! Раз у них дела так обстоят!Речь не идёт о безудержном сношении со всеми подряд, в этом деле важно сначала головой подумать о последствиях, а уже потом своим сладким местом о наслаждении. Такие же девочки думают совершенно в другой последовательности.Но двадцать лет ... Неужто тебя и впрямь окружают такие моральные уроды и дегенераты, которым только секса от тебя и надо? И ты ни разу не встречала парня, к которому тебя влекло? Может дело в тебе? Может ты просто не видишь того человека, которому ты не безразлична??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemiroff 1 Опубликовано: 9 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2005 (изменено) //Насчет того, что каждый "кто мимо проходит тра**ет и бросит...". Представь себе, бывает и так. Точнее, только так и бывает, если девушка согласилась на секс с первого же свидания или с первого медляка в клубе. //ты занималась мексом в первый день знакомства и тебя бросили???почему такая уверенность в этом? и вообще...то, что ты к 20 годам до сих пор не встретила парня, с которым тебе захотелось бы переспать, говорит о том, что ты просто плохо его искала.Я не занималась, но многие мои подруги - да. Одна моя подруга не может устоять и на первом же свидании соглашается заниматься сексом. У нее была масса случайных связей, и она в 17 лет нажила себе эрозию, вагинизм, молочницу и т.д. и т.п. Другая: залетела, родила, вышла замуж (это все в 18 лет). В итоге сейчас живет у мамы, муж - у своей мамы. И чего хорошего? ну тогда и жить опасно - от этого умирают!при твоих тараканах ты вообще сексом в жизни не займешься, а будешь помнить только своих не особо одаренных интеллектом подруг! Изменено 10 октября 2005 пользователем Temple (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 (изменено) to MariasОбидеть разумеется не хочу.Если ты действительно до 20 лет не встриетила ни одног человека с которым бы хотела заняться сексом - это пожалуй фобия. Я просто не верю в это. Жуть какая. Я встречал таких - типа, ты мне очень (very-very-very) нравишься, но вот ТУДА не пущу!!! Я - почему???? Она: она - Да вот, берегу себя для (О!!!) своего не наглядного. (!!!!!)Хочется вызвать аналогию.Представь - едешь в поезде (да хоть Москва - Питер). Ты голодна. Мама тебе по приезду обещает твоё любимое блюдо. Но приедешь ты лишь через 8 часов!!! Так что - ты даже чаю пить не будешь, чтобы аппетит не сбивать??? Себя не жалко? Подумай об этом. К тому же этот "ненаглядный" вполне может оказаться ...сволочью (впоследствии разумеется). Если тебе нравится человек (сегодня, сейчас), то не стоит жить виртуальным завтра, которого вполне может и не быть. Мы живём сегодня, а не завтра-послезавтра. Жить нужно сейчас. Вот и всё.А ваша преславутая девственность - всего лишь плюс к Эгу мужчине (не к моему конечно, а к охотнику за девственницами). Изменено 10 октября 2005 пользователем Sergeant (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 to MariasОбидеть разумеется не хочу.Если ты действительно до 20 лет не встриетила ни одног человека с которым бы хотела заняться сексом - это пожалуй фобия. Я просто не верю в это. Жуть какая. Я встречал таких - типа, ты мне очень (very-very-very) нравишься, но вот ТУДА не пущу!!! Я - почему???? Она: она - Да вот, берегу себя для (О!!!) своего не наглядного. (!!!!!)Хочется вызвать аналогию.Представь - едешь в поезде (да хоть Москва - Питер). Ты голодна. Мама тебе по приезду обещает твоё любимое блюдо. Но приедешь ты лишь через 8 часов!!! Так что - ты даже чаю пить не будешь, чтобы аппетит не сбивать??? Себя не жалко? Подумай об этом. К тому же этот "ненаглядный" вполне может оказаться ...сволочью (впоследствии разумеется). Если тебе нравится человек (сегодня, сейчас), то не стоит жить виртуальным завтра, которого вполне может и не быть. Мы живём сегодня, а не завтра-послезавтра. Жить нужно сейчас. Вот и всё.А ваша преславутая девственность - всего лишь плюс к Эгу мужчине (не к моему конечно, а к охотнику за девственницами).<{POST_SNAPBACK}>полностью поддерживаю. надо жить сегодняшним днем. завтра может все что угодно, хоть конец света. а зачем ждать другого "ненаглядного", если вот он человек, которого ты безумно любишь и хочешь...зачем же ждать следующего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomak 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Из твоих, автор, рассуждений прямо следует, что все парни тоже должны ждать ту единственную и только с ней!!! А то что тебе не захотелось, а ты не думала, что потом плева загрубеет, будет больнее, да и вообще можно привыкнуть к тому что все не нравятся и потом пропустить нормального парня на автомате. Если человек сдержан настолько, что ему до 20 лет никто не был нужен, может виноват не весь мир вокруг, а кто нить еще?Ты просто поразмысли над этим на досуге!!! Окунуться в романтику, почувствовать любовь, насладиться этим чувством с любимым - это прекрасно и у тебя нет причин отказываться от этих чувств!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Из твоих, автор, рассуждений прямо следует, что все парни тоже должны ждать ту единственную и только с ней!!! А то что тебе не захотелось, а ты не думала, что потом плева загрубеет, будет больнее, да и вообще можно привыкнуть к тому что все не нравятся и потом пропустить нормального парня на автомате. Если человек сдержан настолько, что ему до 20 лет никто не был нужен, может виноват не весь мир вокруг, а кто нить еще?Ты просто поразмысли над этим на досуге!!! Окунуться в романтику, почувствовать любовь, насладиться этим чувством с любимым - это прекрасно и у тебя нет причин отказываться от этих чувств!!!<{POST_SNAPBACK}>Поразмыслила. 1. Я вовсе не берегу себя для одного-единственного и вообще считаю это дикостью и пережитком века эдак 18-19.2. Меня не окружают дегенераты и моральные уроды.3. Я многим нравилась и нравлюсь, и мне многие нравятся. У меня есть парень.4. Единстенное, чего я не хочу делать - заниматься сексом без любви. Я считаю, что простой симпатии для этого недостаточно. Конечно ,парни так не считают. Но я считаю.5. Я хочу, чтобы меня полюбили, и чтобы я полюбила. Пусть это будет один человек. Пусть это будут несколько. Я не знаю, как получится.6. Парни не должны ждать одну-единственную. И девушка не должна ждать единственного. Я просто еще никого не любила. И меня удивляет, почему все парни (по крайней мере в этом форуме) искренне считаю, что 20 лет девственности - это фобия, кризис и т.д. Им в голову не приходило, что я просто не хочу растрачиваться на мимолетные связи, слушаясь минутных чувств. PS о моих слабоинтеллектуальных подругах. Одна из них мне сказала: "Как же я завидую тебе, что ты еще девственница!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 to MariasПрости ещё раз, но... это клиника. У тебя есть парень говоришь? Что значит - он у тебя есть? В каком смысле? Как вообще что-то можно иметь (или терять) НЕ ИМЕЯ? Ты долго ждать любовь собираешься? Мне 30 лет, я женат (увы, не удачно - только сейчас понял, что не любили друг-друга) и что - мне надо было девственником оставаться до БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ? Прекрати сходить с ума!!! Секс - это не какое-то ИСПЫТАНИЕ, это не хирургическая операция, это не клиническая смерть и не наказание. СЕКС - это удовольствие, это наше ВСЁ, это то, что мы можем позволить себе ВСЕГДА. Что ВСЕГДА будет с нами на столько долго, на сколько мы захотим.Несчастный человек - "твой парень", который не твой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Из твоих, автор, рассуждений прямо следует, что все парни тоже должны ждать ту единственную и только с ней!!! А то что тебе не захотелось, а ты не думала, что потом плева загрубеет, будет больнее, да и вообще можно привыкнуть к тому что все не нравятся и потом пропустить нормального парня на автомате. Если человек сдержан настолько, что ему до 20 лет никто не был нужен, может виноват не весь мир вокруг, а кто нить еще?Ты просто поразмысли над этим на досуге!!! Окунуться в романтику, почувствовать любовь, насладиться этим чувством с любимым - это прекрасно и у тебя нет причин отказываться от этих чувств!!!<{POST_SNAPBACK}>читали ФФсей семьей, ржалинемогли (с) плева??? ЗАГРУБЕЕТ???!!!! ты с ума что ли сошел??? она НЕ грубеет, НЕ становится жестче, она ВООБЩЕ сама никак не меняется, понимаешь))) тебе любой врач скажет. она тока может растягиваться, если, скажем, тампонами пользоваться...ну и растягивать ее чем-нибудь ну или спортом там заниматься слишком активно)))воооот...ах да...3. Я многим нравилась и нравлюсь, и мне многие нравятся. У меня есть парень. вот это вот для меня бАААльшой сюрпрайз Marias, если у тебя есть парень, то почему ты с ним не занимаешься сексом? ладно, если вы еще не очень долго встречаетесь (а, кстати, сколько?))), но если уже давно, то в чем заключается то, что он твой парень?? в держании за ручки? ты меня удивила и вообще, раз ты с ним не спишь, значит, ты его не любишь (исходя из твоей же логики), но тогда ПОЧЕМУ ты с ним??АААААА!!! объясните!!!! ничего не понимаю в этой жизни ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeant 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 to КошкаВсего лишь повторение моих слов, но зато от женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marias 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Из твоих, автор, рассуждений прямо следует, что все парни тоже должны ждать ту единственную и только с ней!!! А то что тебе не захотелось, а ты не думала, что потом плева загрубеет, будет больнее, да и вообще можно привыкнуть к тому что все не нравятся и потом пропустить нормального парня на автомате. Если человек сдержан настолько, что ему до 20 лет никто не был нужен, может виноват не весь мир вокруг, а кто нить еще?Ты просто поразмысли над этим на досуге!!! Окунуться в романтику, почувствовать любовь, насладиться этим чувством с любимым - это прекрасно и у тебя нет причин отказываться от этих чувств!!!<{POST_SNAPBACK}>читали ФФсей семьей, ржалинемогли (с) плева??? ЗАГРУБЕЕТ???!!!! ты с ума что ли сошел??? она НЕ грубеет, НЕ становится жестче, она ВООБЩЕ сама никак не меняется, понимаешь))) тебе любой врач скажет. она тока может растягиваться, если, скажем, тампонами пользоваться...ну и растягивать ее чем-нибудь ну или спортом там заниматься слишком активно)))воооот...ах да...3. Я многим нравилась и нравлюсь, и мне многие нравятся. У меня есть парень.вот это вот для меня бАААльшой сюрпрайз Marias, если у тебя есть парень, то почему ты с ним не занимаешься сексом? ладно, если вы еще не очень долго встречаетесь (а, кстати, сколько?))), но если уже давно, то в чем заключается то, что он твой парень?? в держании за ручки? ты меня удивила и вообще, раз ты с ним не спишь, значит, ты его не любишь (исходя из твоей же логики), но тогда ПОЧЕМУ ты с ним??АААААА!!! объясните!!!! ничего не понимаю в этой жизни )))<{POST_SNAPBACK}>А ты, КОШКА, обязательно спишь с каждым своим парнем, чтобы доказать ему свою любовь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 2 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 А ты, КОШКА, обязательно спишь с каждым своим парнем, чтобы доказать ему свою любовь? <{POST_SNAPBACK}>я никому никогда ничего не доказываю, тем более свою любовь. если мне не верят - до свидания. это раз. далее...я ничего не делаю наполовину, я за полноценные отношения, а не за держание за ручки, понимаешь? то есть, если я изначально парня не хочу и стопудово знаю, что спать я с ним не буду, я вообще отношений заводить не стану, потому что это просто издевательство и над парнем и над собой. а без секса вы по-настоящему близки не станете, ИМХО. так же как и без любви. нужно, чтобы было и то, и другое...иначе это так...дружба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 ТААААК!!! Внимательно перечитываем название темы и заканчиваем флуд!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik@ 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 "иногда локти кусаешь"Зато будет что вспомнить на старости лет."Лучше сделать и переживать, чем не сделать и кусать локти." - вот мой девиз.Так что - не отказывайте себе в удовольствии!<{POST_SNAPBACK}>Кстати, о девизе. Парню легко следовать такому девизу, ведь он ничем не расплачивается. Как говорят: "наше дело не рожать - сунул-вынул - и бежать".А девчонке потом как? Есть, конечно, такие, которым самим наплевать, что будет потом. Захотелось - сделали - и до свидания. А есть и такие, которые потом переживать будут: вот, переспал - и бросил. И они сами же будут виноваты в том, что их бросили. Я уж не говорю об абортах.Будь я парнем, я бы тоже следовала девизу "лучше сделать и жалеть...."Но я... девушка! <{POST_SNAPBACK}>Кхм... конечно девственность это - хе**я, от которой не хорошо, не плохо! Каждая девчёнка решает сама, для себя, с кем, где и когда! А то что сейчас говорит Мариас - это фобия! Близорукость! Ты за что боишься! Не туда смотришь дорогуша! Беременность, это только одна из многих опасностей, подумай только о разных венерических заболиваниях да чего один ВИЧ стоит! Что ты, вобще лучше на парней не смотреть! Ты же с луны, ты же незнаешь что такое презервативы или контрацептики! Да лучше уж я бы девственником остался, чем с такой девушкой общался! Ну вобще такое ощущение что каждый кто мимо проходит тра**ет и бросит... да... мужикам легче, какое на**й легче, одно общение с вами... кхм!+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.