Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше жить?

Рекомендованные сообщения

Я живу в небольшом городе на севере России. Мне 21 год и я не хочу больше жить.

Мы познакомились 8 месяцев назад. Кому-то может показаться мало, но для меня последние 7 месяцев были самые лучшие в моей жизни. Я полюбила его!!! Раньше у меня были молодые люди, я думала что я их любила, но сейчас я понимаю что этом было не так. С его стороны были тоже очень теплые нежные чувства. Я первая девушка в его жизни, кому он признался в любви и впервые у него были столь длительные отношения. У нас как и у всех были проблемы, мы ссорились, обижались друг на друга, но в итоге всегда мирились.

Недавно он закончил университет и уехал в Москву к своей сестре в гости. У него сломался телефон, по этому общаться по телефону мы не смогли. Он выбрался в интернет и в ICQ написал мне, что в Петрозаводск он не вернется. Кто-то предложил работу в москве в стоительной организации. Естественно я спросила что будет со мной. Он ответил, что он любит меня, но карьера для него важнее. Эти слова были для меня таким ударом! Как ножом по сердцу...Я пью успакоительное, меня ничего не интересует, я хочу бросить работу. Друзей у меня не много, по этому поддержку я не чувствую и не хзнаю как жить дальше с такой болью.

Я живу только потому, что я надеюсь на удачный исход событий. Надежда умирает последней...

Мой тебе совет забудь!Нах он тебе такой нужен?Я думаю ты девочка неплохая если он с тобой встречался 8 месяцев!найди себе другого!Живи и наслаждайся!Но можно вернуть его,токо обьясни всю ситуацию!Пишит ли он тебе или звонит или вообще не слху не духу?

Я так понимаю, ты писала это на эмоциональном пике.

Для уточнения:

-у вас были разговоры о совместной, семейной жизни?

Жизнь одна, не стоит укорачивать ее намеренно.

Должно пройти время после разрыва (тяжкое ессесно), чтобы ты забыла.

А возможности переехать к нему в Москву у тебя нету?

Александр.Б.

он не звонит, не пишет...Я вижу его в ICQ в сети часто и он видит меня, но я боюсь ему написать.

Maximka90

Он делал меня предложение, свадьба планировалась на конец августа. Вся проблема в том, что он не звал меня в Москву...На это есть причины. Ему негде жить (он будет жить у сестры), пока неизвестно как сложатся обстоятельства и много других причин.

Перед отъездом за несколько дней мы сильно поссорились, но вскоре мы помирились и перед поездом он пришел ко мне на работу, сказал чтобы я не волновалась ни о чем, что когда он приедет все будет хорошо...он пообещал.

У меня были длиетельные отношения до него 3 и 1,5 года. Сейчас на других молодых людей я не могу смотреть как на противоположный пол, тем более заводить новые отношения я не готова. Впервые в жизни я ощутила такую сильную, ноющую боль которая не проходит...

Все, что происходит - происходит к лучшему. Я уже и забыл, кто это сказал. Но очень мудро звучит.

Значит, все так и должно было произойти. Если были парни и до него, значит будут и после него. И найдешь ты среди них своего. А этот просто не твой. Его нужно отпустить от себя. Все пройдет.

Сейчас важно отвлечься и не давать себе думать о нем. Тебе нужно чем-то очень конкретно заняться. Спорт, хобби, еще чего. Съезди куда-нибудь - щас же лето. Если будешь лежать калачом и пить успокоительные - будет плохо. Можно и к врачу психотерапевту, кстати, сходить.

Клин клином вышибают. Делай что-то.

usb

я пытаюсь чем-то заняться, но с моим графиком работы и моей зарплатой вряд ли можно что-либо сделать, тем более куда-нибудь съездить...Да и в голову ничего не приходит, такое ощущение, что в голове каша, разучилась думать.

Я недавно шла по улице, думала обо всем этом...когда я очнулась надо мной стояла женщина ... Она спросила, нужно ли мне вызвать скорую...В общем как оказалось я потеряла сознание.

Я не знаю что делать и как жить, ведь боль не проходит.

usb

я пытаюсь чем-то заняться, но с моим графиком работы и моей зарплатой вряд ли можно что-либо сделать, тем более куда-нибудь съездить...Да и в голову ничего не приходит, такое ощущение, что в голове каша, разучилась думать.

Я недавно шла по улице, думала обо всем этом...когда я очнулась надо мной стояла женщина ... Она спросила, нужно ли мне вызвать скорую...В общем как оказалось я потеряла сознание.

Я не знаю что делать и как жить, ведь боль не проходит.

Родителям об это говорила? Скажи им ,если не говорила.

Придется делать усилия и работать над собой. Это тяжело, но надо! А то на этой почве ты можешь впасть в депрессию (настоящую), а это очень нехорошая штука для организма.

Сходи к психотерапевту, расскажи все. Он пропишет нормальные успокоительные. Посоветует, как вести себя. Может быть даже это будет некая реабилитация.

Потеря сознания - нехороший симптом.

Родителям не скажу.

Он должен 9 июля приехать, я хочу с ним поговорить. Попытаться вернуть...Ведь он обещал...

Самообман. Забудь про него. Начинай делать что-то. Выходи из этой ситуации быстрее.

Твои просьбы и упрашивания будут только претить ему. Вряд ли он тебя пожалеет. А если даже и пожалеет, то что?

usb

зачем тогда он сказал, что любит меня? Я думаю что у него ко мне хоть что-то осталось, только вот после Москвы он либо соскучится, либо привыкнет без меня... Буду надеяться на первое. Я не хочу жить без него, он смысл моей жизни. Только как сделать так чтобы он вернулся?

Не готовь себя к тому, что у тебя с ним будет будущее. Иначе разочарование будет еще сильнее.

Родители по определению близкие тебе люди, тебе необходима поддержка в реале.

У тебя подруги есть? Хорошие, не просто аля круг общения.

Maximka90

будущего без него я не вижу

Родителям я не скажу, никогда не разговаривала с ними на такие темы, да и не особо хочется.

Подруга есть, она старается меня поддерживать, но она занята часто.

Ну, поговори с ним. Только не надейся на лучшее, как тебе уже сказали. Готовься к худшему.

И не запускай себя! Родителям скажи! Они помогут.

Ну, поговори с ним. Только не надейся на лучшее, как тебе уже сказали. Готовься к худшему.

И не запускай себя! Родителям скажи! Они помогут.

брат, дело глаголишь! Девочка, послушай человека, ты даже не представляешь, как тебе родители помогут. Просто не представляешь! USB молодчина!

так зачем спрашивать наши советы еси ты даже их не слушаешь. не занимайся самообманом.

развлекись как сможешь, смени обстановку. лучше радикально. через НАДО.

все будет хорошо :)

бедная девчушка...можно было конечно много нарисовать о причинах такого...но нафиг. :/

всё пройдёт. я уверен. вернее - я знаю.

Знаете девушка, лучше забыть этого парня... Понимаете если ему карьера важнее у вас не чего не получится.... уж такова жизнь. У него приступ алчности и ему походу плевать на личную жизнь. Развлекитесь, сходите в клуб, проводите больше времени с друзьями. На улице лето! Пикники, походы и т.д. Забудте.... (Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать.) - это относится к вашему парню. Вся жизнь впереди, будте оптимисткой :)

Авторша приветики. :) Я тут специально для тебя сказку соченил. Как сказку до конца дочитаешь, так найдёшь ответ о том, как сделать так, чтобы стало хорошо тебе. :D

Жила девочка. Грустно ей было с дворовыми мальчишками. Побежала гулять за ограду. Увидела там мир. Он большой и разнообразный. Много интересного. Люди. Линия со стрелочкой вперед в бесконечность. Видит там много интересных мальчиков. Встречает самого первого! Не колеблется. Любовь. Думает химия. Допамин. Как героин. Вроде говно. А прёт круче чем жизнь. Любовь тоже нечто подобное. Живут они вместе. То есть бегут с мороженым. Она любит мороженое. Он тоже. Они любят друг друга. Отходят. Снова за руки. Любовь. Ещё быть может. Ещё быть может будет много. Потеряли. Долго любили. Колумб тоже долго искал Америку. Все говорили земля плосская! Колумб нашел Америку на плосской земле. Все говорят, любовь - это страдания. Я говорю - любовь - это допамин. Допамин круто прёт. Какой бред. Мальчик уже не любит мороженое. Не любит девочку. Он любит велосипед, который подарил ему папа. Этот чудесный велик. Девочка больше не любит мальчика. Ей сложно. А как, если бы было легко расставаться? Как? Мальчик не страдает, потому что у него есть велосипед. Девочка страдает, потому что доела всё мороженое. Думает - а что это так больно? Думает верну! Тоже куплю велик и вместе поедем. Раньше у нас вместе было мороженое, а теперь велик будет. Думает - какой бред. Смотрит на Линию со стрелочкой вперед в бесконечность - там еще много мальчиков. зачем я на первого нарвалась? Глупая была. И пошла она дальше по линии жизни. По линии времени. С мороженым. С любовью. Но сначала она полюбила себя! Полюбила маму и папу! Полюбила жизнь и полюбила свои чувства за то, какие они разные.

Лутше иметь выбор, чем не иметь выбора.

Удачи. Люблю. Целую нежно.

olgaptz, позволь задать тебе несколько вопросов. Если ты дашь сама себе, да и чего таить, нам ответы на них, то сможешь смотреть на ситуацию более трезво.

-Что для тебя сейчас важнее получать действительно дельные советы или же ты хочешь, чтобы тебя выслушали, как ты жалуешься на свою жизнь? Двигаться вперед, изменяя свою жизнь в лучшую сторону или же стоять на месте, жалуясь на злобную вселенную, которая послала тебе гнев богов?

-Ты действительно веришь, в то что ты живёшь на необитаемом острове и кроме него ты никогда не сможешь найти, кого-то лучше кроме него?

-Хочешь ли ты встречаться с человеком, которые предпочёл материальные ценности, человеческим отношениям?

-Ты уверена, что это одна единственная причина, его ухода?

-Ваша встреча, как думаешь: Что ты ему скажешь? Что сможешь от него услышать?

Спасибо всем за советы, я понимаю, что вы говорите все правильно, но чувства ...что с ними делать?

Мой город небольшой и я знаю, что буду постоянно сталкиваться с ним. Когда он будет приезжать, когда буду встречать его друзей, когда буду проходить мимо его дома, да и много всего еще связаного с ним преследует и будет преследовать меня.

У меня на полке стоят в рамках 2 его фотографии. Сейчас я не могу смотреть на них, потому что там...он смотрит таким влюбленным взглядом... У меня нет обиды на него, нет ненависти, нет вообще никаких отрицательных эмоций в его сторону. Встреча все равно, я думаю состоится, потому что расставиться через ICQ очень глупо. Пусть он мне в глаза скажет, пусть мне будет больно, но это будет в реале.

Tentative, сказка мне понравилась, в каждой сказке есть доля правды, но к сожалению мы живем не в сказке.

А лучше него в моем городе вряд ли я кого-нибудь найду. Таких людей как он очень мало, да и не только в моем городе, вообще таких людей не бывает. Можно сказать я нашла свой идеал.

НОЧНОЙ, сейчас я живу в ожидании встречи с ним. Возможно то, что он сказал это было под влиянием большого города. Возможно он хотел меня проверить смогу я его дождаться...правда это очень глупо, потому что даже без него я буду ему верна, мне мужчины сейчас в качестве противоположного пола не нужны. Мне достаточно дружеских отношений.

Возможно это не единственная причина его ухода, ему много чего во мне не нравится. но я всегда стараюсь все исправить, сделать так чтобы нам было комфортно вместе. Он видел это.

Как научиться жить без него? Что делать с этой болью?

но чувства ...что с ними делать?

1й вариант - ничего, само пройдет;

2й вариант - Т10П (трахаться с ними не обязательно, а вот пособлазнять стоит);

3й вариант + к пункту второму сменить работу на более денежную, измениться внешне, найти хобби.

Катастрофы нет. Все как и всегда как и у всех будет нормально.

Привет, olgaptz.

Послушай, прошу, моё мнение. Поскольку нельзя много узнать из того, что ты написала(ни диалогов общения/переписки, ни что ещё), я выскажу пару своих домыслов.

Не знаю почему, но я думаю в отличии от других и в отличии от тебя в другом русле.

Он, как ты говоришь, твой идеал, плюс ещё серьёзный человек, раз не разбрасывается словом "люблю"(так же учитываем его возраст - 21-22 года, вполне уже неифнатильный), а так же вряд ли делает предложения каждой встречной.

Мне кажестя, что всё, что ты сейчас думаешь - вздор, надуманность.

Понимаешь, в жизни мужчины (настоящего, ессено) на первом месте любовь не стоит ярко и блестяще, отгараживая всё остальное - карьеру, самодостаточность, честь. Эти вещи стоят на том же месте, что и любовь. Это женщине любовь нужна больше всего, она горазда необходимее ей, чем мужчине (но я не говорю, что мужчине она вообще не нужна, заметьте!). Он, наверное, знает, что ни одна женщина не сможет вынести бедность, ни одна женщина не любит с неудачника, ведь неудачник не сможет воспитать, содержать потомство - а это ясно и на уровне ген. Слова - с милым и рай в шалаше - действенны потом, но не сейчас, не в возрасте 20-30 лет. Он точно не живёт по этому афоризму.

Почему он не пишет в аське, не звонит, не смс-ит? Знаешь, есть вещи, которые говорить с глазу на глаз только надо. А эти электронные вещи привнесут только недопонимание и как следствие - ссора - а ЕМУ она нужна? Нет. Он в Москве. У сестры. У него есть любимая - ты. Он должен думать о ващем будущем - где жить, как жить, что же семья, что ожидать в ближайшие 5 лет, поймёт ли она меня, выдержит ли!?

Давай, успокойся и жди 9-го числа. Скажу, что лишь оно определит. Только после него ты можешь быть снова в седле или же действительно лить слёзы. У вас же просто-напросто и разговора не было нормального и решающего! Если его не будет - значит это и не мужчина и был!!!

Но, мне кажется, он знает, что делает. Выступает с тобой с открытым забралом - ведь на основе твои же слов - он лишь чуток в аське тебе написал. Знай, раньше этой дурацкой электронщины вообще не было и, пойми, люди жили очень даже спокойно и без неё!!!

Poplovok, ты абсолютно прав, он всегда говорил, что сначала ему нужно встать на ноги, а потом жениться и рожать детей.

НО!!!!

Допустим он встанет на ноги, будет зарабатывать нормальные деньги в Москве...нужна ли я ему буду, ведь пройдет немало времени...У него будут другие женщины...Конечно для меня был бы самый лучший вариант такой:

Так как я не хочу лишать его карьеры ни в коем случае, я бы хотела чтобы мы время от времени просто приезжали друг к другу в гости и считались бы парой. Без измен и прочего. А когда у него все будет стабильно, я бы переехала к нему в Москву.

Но это лишь мечты...

cosharel, Александр.Б., что такое Т10Д и Т10П ?? Я на этом форуме недавно, пока не знаю этих шифровок.

Т10Д - Трахни 10 девушек; Т10П - ты догадалась, не так ли!? =)

Ничего допускать не надо. Надо просто сделать тебе и, наверное, ему просто ещё один серьёзный шаг в жизни. А именно:

Как тебе вариант предложить ему снимать обоюдно квартирку в Москве?

Ты видимо, уже доучиваешься в универе - тебе как девушке будет легче перевестись в другой вуз на ту же специальность или аналогичную ей. Или закончи экстерном. Это вполне реально. Надёшь себе работу там, пускай и похуже данной, но ведь главное - вместе будете. А там заодно и бытовуха вам будет, как испытание. Будет сложно, порой очень. Но ведь этого того стоит, как считаешь!? =)

Выбивайтесь в люди вместе, а не тяните друг друга за уши. Добиваясь со свой стороны определённого успеха, ты лишь ещё больше укрепишься в его сознании как целостная, волевая личность, то есть станешь именно той женщиной, о которой он и мечтать не смел. Это будет стимулом, ну дальше и так всё ясно...

Похоже дело плохо...

Сейчас в ICQ он разговаривал с моей подругой....вот что он сказал:

если бы она меня была способна разгружать, вопросов бы не было, но ее так воспитали

она не способна стать моим партнером по жизни, а только еждивенцем! вот и думай!

любовь- это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону!

я не хочу давать ей надежды, поскольку я не в чем не уверен, может у нее и без меня все сложится

Хм. Походу дела, я ошибся про открытое забрало. Неужели он такой наивный, что не знает, что разговор этот попадёт прямо к тебе в руки!?Нет, он знает, не дурак. Это раз.

Два. Иждивенец - это тот, кто живёт за счёт содержателя. Не надо доказывать ему, что ты можешь и сама обходиться и без его капиталов - просто обходись без них и всё. Ну это так, к слову. Не суть.

Три. Всё, что написал он в аське подруге - враньё. Враньё. Мне кажется, что он скрывает и просто не может сказать истинные причины нежелания продолжений отношений. Всё ищет рациональные предлоги! По-моему, есть другая у него в Москве и него на неё далеко идущие, амбициозные планы на неё. А тебе он не хочет делать больно просто.

Смари кароче... Ждать придеться по-любому, чтобы боль ушла. Потом потихонечку начинай заниматься собой. Создай себе образ и входи в него, ощути свою привлекательность и сексуальность, подчеркивай её. Потом начинай флиртовать просто так, ради флирта. Начнут появляться поклонники - не тупи, а принимай их приглашения, ессно сразу в постель не прыгай. Так потихонечку отсеяться лузеры, а останется тот кто тебе нужен. И поверь вспоминать того кекса из строительной компании ты уже врядли будешь.

Tentative, сказка мне понравилась, в каждой сказке есть доля правды, но к сожалению мы живем не в сказке. А лучше него в моем городе вряд ли я кого-нибудь найду. Таких людей как он очень мало, да и не только в моем городе, вообще таких людей не бывает. Можно сказать я нашла свой идеал.

Знаешь меня тоже девушка вчера бросила. Она сказала, что я слишком мал для неё и ей надо строить будущее и ростить своего сына. Она просто ушла к богатому челу. Мне было нехорошо, но я подумал, что впереди меня ждёт неизведанное, лутшее.

зы: мы живем в сказке :) правда!>правда! Я тут подумал. Мне больно было, когда она так поступила, но я решил на все 100%, что никогда никому не буду делать так же как она сделала, я буду за любовь любовью платить. Я удалил все номера телефонов, все смс и фотки. Пускай плачет и вспоминает, что она потеряла. И пускай твой бывший страшный парень дрочит! Будет еще тебе! Кстати приежай к нам в гости, тут парней много классных! Петрозаводск это в какой области вообще?

А у меня две таких грустных истории ЗАПОДРЯД. - И жить совсем не охота......было и так 5 месяцев. Знаеш, высказался здесь на форуме - поделился (спасибо огромное всем кто поддержал). ПОлегчало. Запретил себе думать о ней, Т4Д.... Вышел в поле и началось, нашел поумнее, посмазливее девушку и постарался переключить чувства с бывшей на неё - на новую - не доконца конечно - НО СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ. Поговори с ним 9 чила, если не поможет - стремись к лучшему. ДЕРЖИСЬ время лечит.

Ольга, проверь свои новые сообщения (наверху странички)...

Похоже, главный герой объявился.

Надеюсь, мы узнаем, чем эта история закончится.

...

зачем тогда он сказал, что любит меня?

...

Понимаешь, есть много противоречивых в мире вещей.

Любовь это ответственность. Отказывается от тебя это не значит, что не любит.

А зачем сказал, что любит - потому что не учился пикапу. :)

Рекомендации: успокоиться, попить валерьянки, сходить в поход с друзьями, подумать о смысле жизни... Жизнь у тебя только начинается, есть белые полосы, есть чёрные, как на забре. И будут ещё впереди и белые и чёрные.

Вообщем исход истории получился такой:

Сегодня я была на работе, в 4 часа он позвонил, я сказала, что перезвоню, потому что занята. Вчера у меня был ужаный депресняк, истерика...я напилась успокоительного в двойной дозе и сегодня уже было полегче. Но взять телефон и набрать его номер у меня рука не поднималась, боялась услышать что-то очень плохое.

Вечером он еще раз позвонил, я уже была дома. Мы договорились о встрече. Разговор состоялся в его машине недалеко от моего дома. Началось все с того, что он сказал, что я время тут зря не теряла и кто-то из его знакомых видел меня на главном проспекте города, я шла с каким-то парнем за ручку... И меня даже сфотографировали на телефон и обещали ему показать это фото. Естественно я не ходила никуда ни с каким парнем. Хотелось бы мне взглянуть на это фото. Я ему это сказала, он сказал, что даже если это и правда, то это не имеет никакого значения. Но все равно мне неприятно, что ему доложили неверную информацию.

Он сказал, что в Москве очень трудно и если ты не будешь идти по головам и бороться, то тебя просто раздавят. По этому кроме как о себе, там невозможно думать ни о чем.

Сказал, что любит меня...но вместе быть никак нельзя, потому что если он будет знать, что у него где-то далеко есть девушка, то он на себя будет брать обязательства, а это еще одна нагрузка помимо Москвы. Мне он сказал, что обещать ничего не может, но он очень надеется, что если у него получится устроиться в Москве, когда будет все нормально и стабильно, он заберет меня к себе. Но за это время, я должна стать взрослым самостоятельным человеком. Если бы у меня был пробивной жесткий характер, то мы могли бы быть сейчас вместе, а так я буду только обузой...

Я от этого разговора хотела добиться того, чтобы мы в дальнейшем считались парой, чтобы общались друг с другом, ездили время от времени друг к другу. Он согласился на все, кроме того что он будет осознавать, что я его девушка.

Мне лечге жить будет если я буду осознавать, что он у меня есть, даже пусть он далеко, но я знаю, что он мой самый близкий и родной человек, что я его люблю и он любит меня. А для него наоборот, нужно так, чтобы кроме как о работе не нужно было бы думать ни о чем, тогда он бы быстрее добился чего-то. На том и договорились.

Конечно это тяжело...но сейчас это лучше, чем совсем ничего.

Он сказал, что не может обещать, что не изменит мне и мне сказал, что животные инстинкты и то, что в голове - разные вещи, по этому если я ему изменю, значит такая судьба... Я естественно в голове не имею даже мысли о измене!!!

Когда он уезжал, он оставил мне свое кольцо на сохранение (золотой перстень). Сегодня он сказал, что пока у нас все нормально, кольцо будет у меня, если он найдет себе девушку или я себе парня, он приедет и заберет это кольцо.

Первые пол года он не приедет сюда точно. А если я поеду в Москву, то мне даже негде будет остановиться...Он будет жить у своей тёти, а у тёти и так большая семья, по этому даже он там будет появляться только, чтобы переночевать. Не знаю, что с этим делать...но думаю, что буду приезжать на день...

Теперь мне нужно искать работу в Москве. Нужно доказать ему, что я самостоятельная, что я могу! Пока я не знаю, что буду делать, но ради него готова на ВСЕ!

Парень у тебя какой-то безответственный, конечно. Сам тебе сказал - "Ты - запасной аэродром. Захочу - возьму тебя". А ты - на задние лапки и готова ждать любой его подачки. Это не любовь. И на что ты хочешь потратить свои лучшие годы?

Забудь его! Он в Москве гулять будет, а ты жди его у себя!

Ольга. Правильно расставлять приоритеты - это проблема нынешней молодежи.

Пойми еще одну маленькую вещь, он уехал в МОСКВУ, там совсем другой менталитет, люди меняются, это особенность адаптации к окружающей среде. Он больше не хочет жить в провинции в лачушке с з/п (жить от з/п до з/п) и не увидеть жизнь такой какой он теперь ее представляет, он сделал свой выбор, но совесть что делает, как собака на сене, держит тебя на дистанции "люблю, но если что, то...", ты живешь надеждой. Это сложно. Будет трудно, но это опыт, ты получить просто ОБЯЗАННА, т.к. веришь в настоящую любовь. Совет очень маленький и польза зависит от тебя самой - совершенствуйся, будь авантюристкой, замахнись в Питер, работай креативно, можно даже не по специальности, бери от жизни больше, чем она может тебе сама дать, да хоть через "красный крест" выполняй какие нибудь добрые миссии, твори добро, тоже рискни, живи надеждой и рискуй, даже если он тебя когда-нибудь бросит, ты уже многого добьешься, а если одумается, то ты получишь все вдвойне.

Он сказал, что в Москве очень трудно и если ты не будешь идти по головам и бороться, то тебя просто раздавят. По этому кроме как о себе, там невозможно думать ни о чем.
:lol: Оказывается, я раз в неделю в клетку к хищникам захожу.
Теперь мне нужно искать работу в Москве. Нужно доказать ему, что я самостоятельная, что я могу! Пока я не знаю, что буду делать, но ради него готова на ВСЕ!
Тащиться в Москву за парнем? У тебя хотя бы чуточку собственной гордости есть? Нельзя же быть такой тряпкой!

olgaptz:

Самое главное - быть спокойной, потому что с твоим парнем все ясно.

Я сам приехал из провинции в Москву и могу сказать, что идти по головам не приходится.

Это путь, который почему-то выбирают некоторые индивидуумы. Твой парень, похоже, именно из таких. Так зачем тебе такой он нужен ? Задай себе этот вопрос.

Знаешь, у меня есть двое знакомых, которые совсем недавно (пару месяцев назад) начали работать в Москве. При этом у них девушки далеко от Москвы. И что ты думаешь ? Они помнят о них и никто из них не думает об измене или, не дай-то Бог, о разрыве. Они приехали для того, чтобы начать делать карьеру, и в любой момент они готовы поднапрячься и перевезти в Москву и свою девушку.

Отсюда кстати следует один вывод: твой парень, по-видимому, не видит в тебе на данном этапе его жизненного пути поддержки. Необходимого вида поддержки, пожалуй.

Вот почему он этого в тебе не видит (а именно поэтому он и начал говорить о разрыве) - вопрос ваших с ним отношений. Подумай над этим.

Далее - странна фраза его - "он сказал, что даже если это и правда, то это не имеет никакого значения". Это значит, что он ищет повод для разрыва. И это компрометирующее фото (несуществующее) - лишь отмазка для него.

Он в твоей жизни - это пройденный этап.

Не расстраивайся, что все закончилось, улыбнись, потому что это - было :)

И странная идея у него родилась: поехать в Москву, чтобы жить у тети. Ему нужно было скопить немного денег на съем жилья (комнату сейчас можно снять за 10000 р.) и уже под эти расходы искать работу. Видишь, какой он странный у тебя: пусть, значит, люди ему помогают (читай тетя поможет с жильем), а он уже будет вести при этом безответственный образ жизни (я знаешь кто теперь ? В Москве работаю... дворником...). Хм.... Пусть он такой в Москве и живет. Очередной манагер. :)

• Советник
Он сказал, что не может обещать, что не изменит мне и мне сказал, что животные инстинкты и то, что в голове - разные вещи, по этому если я ему изменю, значит такая судьба... Я естественно в голове не имею даже мысли о измене!!!

Когда он уезжал, он оставил мне свое кольцо на сохранение (золотой перстень). Сегодня он сказал, что пока у нас все нормально, кольцо будет у меня, если он найдет себе девушку или я себе парня, он приедет и заберет это кольцо.

Первые пол года он не приедет сюда точно. А если я поеду в Москву, то мне даже негде будет остановиться...Он будет жить у своей тёти, а у тёти и так большая семья, по этому даже он там будет появляться только, чтобы переночевать. Не знаю, что с этим делать...но думаю, что буду приезжать на день...

Я конечно понимаю что молоденькая, наивная и романтичная девочка вряли послушает совета старого и прожженого циника :)

Но мне совершенно очевидно что чувства его к тебе угасли и он просто хочет тебя сохранить как запасной аэродром, чтобы потешить свое чувство собственника, иногда получить удовольствие от секса и поднять самооценку (есть такая, которая меня любит хоть я на нее и наплевал)

ЕДИНСТВЕННЫЙ твой шанс всколыхнуть в нем чувства это:

1. вернуть его кольцо с запиской "Возможно у тебя еще есть шанс вернуть его на мой палец. Но этот шанс маленький и с каждым днем становится все меньше и меньше"

2. начать в открытую гулять с другими мальчиками.

Началось все с того, что он сказал, что я время тут зря не теряла и кто-то из его знакомых видел меня на главном проспекте города, я шла с каким-то парнем за ручку... И меня даже сфотографировали на телефон и обещали ему показать это фото.

Чушь полная...

Я в Москве живу, не просто так конечно деньги падают, но "по головам" идти, это скорее где-нибудь в Китае...
что если у него получится устроиться в Москве, когда будет все нормально и стабильно, он заберет меня к себе.
Так говорит как будто ты домашнее животное какое-то!
Но за это время, я должна стать взрослым самостоятельным человеком. Если бы у меня был пробивной жесткий характер, то мы могли бы быть сейчас вместе, а так я буду только обузой...
Не знаю, как объяснить, но мне кажется он шизофреник. Ну можете не верить, конечно (это не прикол). Кто угодно это подтвердит, на основе одной этой цитаты в контексте ситуации.
Он сказал, что не может обещать, что не изменит мне
:)
Швырни кольцо ему в лицо... Нет, это не поэзия. ОН ПРОСТО МРАЗЬ !!! Такое мог сделать только последний подонок!
Вот видишь как он хитро всё обставил, вроде ты ему что-то должна доказать... На самом деле всё это собачья чушь...

Если уж в Москву ехать, то не с бухты-барахты, а всё обдумав, когда любовь пройдёт, посмотришь надо это тебе или нет, а если надо - то в Москве парней миллионы.

Столица всегда манит - там карьера, деньги, связи. И именно это твой парень предпочел тебе. Это его выбор и ты этого никогда не поймешь...

Ты хоть представляешь, как ты одна, ничего не зная, приедешь в Москву и будешь тут кантоваться? Это огромный и жестокий город, ты не смодешь тут одна. И если ты приедешь - ты станешь для него обузой! Он будет думать о том, что ты тут существуешь по его вине! Тебе это надо?

Все, что он тебе наговорил-чушь полнейшая! Жди, скоро он на кольцом приедет! или просто придумал история про кольцо, оно ему нах на нужно, даже не вспомнит про него!

Ты живешь в сказке, в мечтах о нем! Но пойми, что этот человек тя ни во что не ставит! Не надо из за этого ставить крест на себе, тем более не надо жить ради него! Да, это сложно забыть и тд... но по началу всегда сложно! Время лечит.. Забудь его и начни жить с чистого листа, без него! Старайся не думать онем, больше общайся с подургами, друзьями, найди увлечение...в общем отвлекайся и развлекайся как можешь!)

Извините за ОФФ))) но пусть потом после этого говорят,что пикаперы,хотя себя еще не могу так назвать,-бесчувственные животные)))) пришла девушка и почти каждый хочет ей помочь...

+1

Да, мы ведь и про экологию знаем.

Сегодня утром я проснулась и явно осознала, что я люблю человека, который меня ни во что не ставит. Абсолютно не уважает, не считается с моим мнением, не думает обо мне... Это точно....

НО!! Для чего говорит что любит???? И он сам в этом уверен, но на деле все не так...

Так же появилась пара мыслей по поводу Москвы. Позже расскажу.

Ну что я могу тебе сказать... Ты видишь солнце, траву, людей - это оттенок жизни, а то что с тобой происходит - это называется опыт. А опыт может быть как сладким, так и горьким. Помни, как бы там не случилось, жизнь на этом не заканчивается. Может кто то тут и разрывался в советах, но все это бесполезняк, так что удачи тебе деточка и помни есть люди которым ты очень дорога - это твои родители. Теперь все.

прям как в кино "москва слезам не верит", там главная героиня после того, как ее бросили первое время много работала, старалась много добится и ей очень хотелось что бы ее любимый узнал о ее успехах...ну а дальше вы знаете...

ты сама пишешь, что ясно поняла, что любишь человека который тебя не уважает и не любит...больше не спрашивай "зачем он обещал?"...мужчина многое может наобещать...он тебя бросил, приехал, сказал о том, что кто то тебя где то видел оказалось что ты даже в чем то виновата :-)....сейчас ему скорее нужен деловой партнер и т.д. а не любимая девушка...свои приоритеты он расставил очень четко, для него важнее карьера чем отношения...тебе нужно сделать то же...тебя бросили и это нужно принять...остальное уже только твои фантазии, ты зря думаешь что если окажешься в москве, найдешь работу и жилье, то это что то изменит...ты получишь только отсрочку разрыва отношений...потом когда ты окажешься в чужом городе тебе будет больнее.....не делай глупостей...старайся забыть его...всю любовь к нему направь на себя...люби себя....

Такая необычная девушка Вы Оля, такие сильные чувства.Я уверен что на большую любовь способен только сильный человек, а слабый все время боится как бы его не бросили,не изменили и т.п. Я думаю чтобы ты не сделала-поедешь в Москву,останешься здесь и будешь ждать его, найдешь другого-любое твое решение будет правельным.

Лично я, лучше скажу девочке, иди в ж..у малышка ты меня не интересуешь больше,да любил,прости разлюбил,чем таскать близкого человека за тридевять земель на хлеб и воду.

На лицо гипертрофированый дисбаланс значимости в сторону парня.Виноваты оба естественно.Парень сволочь в том что держит её как запасной аэродром.

Ольга - совет один вычеркни его из своей жизни и начни заниматься собой.

Самое главное на этом этапе - не смей жалеть себя.Первый месяц будет хреново а потом будет хреново только если ты будешь бездействовать.Собери все вещи которые напоминают о нем и отправь их ему.

Почитай в этом разделе форума верхние темы - поймешь что к чему и почему.

Ни и живи - если ты думаешь что лучше этого парня никого не встретишь - ты оооочень глубоко заблуждаешься.

У меня есть несколько мыслей по поводу Москвы.

Если очень постараться, то это реально осуществить.

В Москве на рублевском шоссе живет двоюродный брат моей мамы. Он владелец очень крупной компании включающей разные сферы деятельности. Я думаю если с ним поговорить, то работу он мне найдет. Хотя я его никогда в жизни не видела, но с моей мамой у них хорошие взаимоотношения, да и вакансии у него есть. Я могу снять комнату или квартиру. Я знаю будет очень трудно, но терять мне нечего. Быть может мой любимый задумается....нет, значит не судьба, найду в Москве кого-нибудь.

Если с Москвой не получится, вернусь обратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...