Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше жить?

Рекомендованные сообщения

У меня есть несколько мыслей по поводу Москвы.

Если очень постараться, то это реально осуществить.

В Москве на рублевском шоссе живет двоюродный брат моей мамы. Он владелец очень крупной компании включающей разные сферы деятельности. Я думаю если с ним поговорить, то работу он мне найдет. Хотя я его никогда в жизни не видела, но с моей мамой у них хорошие взаимоотношения, да и вакансии у него есть. Я могу снять комнату или квартиру. Я знаю будет очень трудно, но терять мне нечего. Быть может мой любимый задумается....нет, значит не судьба, найду в Москве кого-нибудь.

Если с Москвой не получится, вернусь обратно.

приедешь в москву, обратно не захочешь... и к своему уже не вернешься! -))

держись!

Я рассказала ему про свои намерения по поводу Москвы и предложила вместе снимать комнату. Он сказал, что можно было бы попробовать, но не представляет меня в Москве. Он будет все время занят, да и я тоже наверное. Сказал, что ему будет совсем не до меня первое время. На что я ответила, что живут же люди в Москве, которые так же приехали из других городов. Но он был как-то равнодушен. Мне кажется, что он не думает, что у меня получится и это серьезные намерения.

Очень хотелось бы чтобы этот вариант удался.

Кстати, кому интересно, можете посмотреть мои фотки тут http://album.karelia.ru/album.php?uid=5741 (не реклама сайта, просто там есть мой любимый)

BaHr, ну на дядю на рублевке я не очень то расчитываю, не буду наглой. Я только попрошу помочь с обычной работой с нормальным заработком, чтобы на жизнь в столице хватало.

Недавно позвонил любимый, сообщил, что возможно ему придется идти в армию... Так что все может обломаться, но кстати я буду рада, если он пойдет в армию. Я буду его ждать, так что по возвращению он будет обязан хотябы просто жить со мной :) Но все равно попросил, чтобы я узнала все про Москву и работу. Думаю у меня с ним не все потеряно.

Кстати, кому интересно, можете посмотреть мои фотки тут

странно что девушка с такими внешними данными так убивается.

Хорошие красивые фото,симпатичная девочка. Только зачем рассказывать свою трудную историю,где есть куча эмоций и слез и показывать фото, да и парня фото тоже? Нато она и личная жизнь чтобы о ней знало как можно меньше людей. У сайта большая посещаемость.Что за тяга к популярности? Убери ссылку-бред. Нормальная дама не выставляет на обсуждение всю свою исподнюю для обсуждения.Ты можешь по здешним меркам быть хоть 10 но если у тебя пуля в голове тебя это не спасет.

Но все равно попросил, чтобы я узнала все про Москву и работу. Думаю у меня с ним не все потеряно.

Послушай! твой парень решил выехать за твой счет! ..точнее за счет твоего дяди) ты ему уже рассказала о дяде? уверена, что да... Он щас хочет устроится в Моске...и он понял, что может это сделать с помощью дяди твоего (через тебя).

Он тебя использует как может: ты для него уже запасной аэродром, а теперь еще и способ пробиться. Тебе конечно не хочется в это верить, но ты в этом скоро убедишься!

Советую реально ехать в Москву и если все там у тебе сложится, забудешь ты его и начнешь новую жизнь! Тем более ты девушка красивая) Ты потерпи еще чуть чуть, чувсвтую, многие молодые люди с форума уже готовы предложить тебе у них остановиться))))

SleepLess--------Ты потерпи еще чуть чуть, чувсвтую, многие молодые люди с форума уже готовы предложить тебе у них остановиться))))--------------

Может малышка этого и хочет :D

Может малышка этого и хочет :D

У меня была такая мысль уже;) а че, норм тактика))) ;)

olgaptz, ты уверена, что тебе нужен человек, в котором ты не уверена? При этом ты не просто в нем не уверена - ты не знаешь о его чувствах, а его мыслях, планах по поводу тебя, о его жизни в Москве.. Может он се уже там другую нашел, тебе все мозги делает, а ты тут, бедная, страдаешь? Проверь его!!

Ни за что не поехала бы к незнакомому человеку жить в Москву, так что не думайте даже :) Меня и родители не пустят.

Другую он себе там не нашел, потому что он всегда отвечает правду на прямо поставленный вопрос, а я задавала этот вопрос.

Я ему говорила про дядю с рублевского шоссе, но я сразу дала понять, что я сама наглеть не буду, тем более просить дядю, чтобы он помог кому-то еще....он на это не расчитывает.

Теперь мне нужно искать работу в Москве. Нужно доказать ему, что я самостоятельная, что я могу! Пока я не знаю, что буду делать, но ради него готова на ВСЕ!

Мне это напоминает фильм "Блондинка в законе", там девушка тоже тобы вернуть парня поступила в Гарвард, добилась там успехов. А что в итоге - она поняла, что этот парень её не нужен, что у неё есть более интересная жизнь и более близкие люди чем он! желаю тебе того-же!!!

да я не думаю что ты поедешь..*шутка)

Я тоже фотки посмотрела...впечатление о нем не самое лучшее...правда лисяра..я бы не доверилась ему..

Ты только говоришь, какой он хороший, а на деле этого не видно, его поступок говорит о другом! Ты оправдываешь его... Открой глаза..

И еще: расскажи как Вы с ним щас общаетесь? Созваниваетесь? Как часто? Кто звонит первым? итд..

* BirBonE * +1)

Сейчас мы созваниваемся несколько раз в день, чаще он звонит первый. Сегодня я предложила придти к нему, он отказался, сказал, что плохо себя чувствует. Не думаю, что он соврал, что ему плохо.

Вчера в конце разговора по телефону, я сказала :"Люблю тебя" ... и хотела в ответ услышать то же, но он сказал, что не будет говорить.

А вообще обычно у него тон равнодушный, без эмоций, настроение не очень...

Я у него спросила уважает ли он меня хоть чуть чуть и ценит лм мое мнение. Сказал, что уважает, но не за какие-то поступки, а просто как человека, а его мнение ему важнее чем мое. Я сказала, что я не заметила, что он меня уважает. Он начал спорить.

нда.бедная девочка.твой парень конченная мразь.он не стоит твоей любви.мальчик почувствовал запах красивой жизни,и ты просто стала ему не нужна.тебе наверно очень обидно что он бросил тебя.ты боишься что в своём городе не сможешь найти никого лучше.по-моему ты сама уже начала понимать что он по большому счёту не нужен тебе

нда.бедная девочка.твой парень конченная мразь.

да обычный парень! ё-моё, настолько обычный, что даже смелости не хватает сказать всё напрямую. вот и вертиться. А девчушка думает - что ещё не всё потяренно и всё такое... Жаль девчушку. но такое бывает. ЕЩё больше жаль, что бросили то нормальную девчушку - не изменяла вроде особо, не загонялась поди. Такую любить и любить - да видно не судьба.

• Советник
твой парень конченная мразь

Да не мразь он. Самый обычный пацан.

Просто таким образом работает баланс значимости. Так как девочка на нем виснет, себя не уважает и навязывается, то естественно что он полностью охладевает к ней. Это психология. Это происходит вне зависимости от его желания (девушка-то симпатичная, а он никакой, просто обычный).

Если-бы она послушалась советов и вела-бы себя как нужно для исправления дисбаланса, то у него-бы сразу вспыхнули чувства и он-бы создал тему на форуме "Как ее вернуть" (таких тем тут миллион, что парень охладел к ОЖП и когда она ушла захотел ее вернуть)

Но она не захочет, так как слишком молодая, наивная и романтичная. Но если эта ситуация поможет ей сделать карьеру в Москве, то парня можно будет только поблагодарить.

Оля! На твоих фото видна твоя внутренняя чистота и искренность.

Тебе так больно, потому что ты живая!

Твой парень очень сильно ошибается в определении своей главной цели в жизни.

Когда он поймет, что потерял самое главное, будет уже слишком поздно.

Хорошо, если он сумеет понять это быстро и все исправит.

Он сейчас стремиться за призрачной недостижимой целью, упуская основное в своей жизни.

Москва большой, шумный и грязный город из-за огромного количества машин.

Я не могу находится в Москве больше нескольких часов из-за ужасного воздуха.

Плотность населения ужасная. Очень страшно, особенно за маленьких детей.

Чтобы иметь возможность выбраться на природу, нужно платить большие деньги (санаторий или свой загородный домик) и постоянно большие траты времени на это.

Так что наличие более высокого заработка в Москве не компенсирует возможность достижения желаемого состояния (в т.ч. для заведения семьи и детей).

Могу согласиться только на временное пребывание в этом городе на время обучения в ВУЗе.

Так что Москва не решает надуманных проблем в голове у твоего МЧ.

Нельзя построить свое счастье, переступая через близких тебе людей.

Это дорога в никуда.

Ты мне понравилась.

Удачи!

Все еще будет!

Спасибо за поддержку.

Вроде бы в последние дни стало все лучше, но сегодня я не понимаю что происходит. Нет, я конечно понимаю, но не хочу в это верить. Сегодня он не звонил весь день. В 7 вечра я решила сама позвонить. Он сказал, что занят, перезвонит....до сих пор жду....

И вправду он полный олень и мудак. Не звони ему больше,и не поднимай трубку.И вообще все у тебя впереди, иначе просто себя загубишь. Тебе надо переключиться и сама его забудешь, а может и жизнь другую наладишь заодно.

...

зачем тогда он сказал, что любит меня?

...

Понимаешь, есть много противоречивых в мире вещей.

Любовь это ответственность. Отказывается от тебя это не значит, что не любит.

А зачем сказал, что любит - потому что не учился пикапу. :)

Возник вопрос. Тот, кто не учился пикапу, никогда не скажет, что любит?

...

зачем тогда он сказал, что любит меня?

...

Понимаешь, есть много противоречивых в мире вещей.

Любовь это ответственность. Отказывается от тебя это не значит, что не любит.

А зачем сказал, что любит - потому что не учился пикапу. :)

Возник вопрос. Тот, кто учился пикапу, никогда не скажет, что любит?

Позвонил...

сказал, чтобы я ему не звонила, у него депрессия, когда у него мозги встанут на место он позвонит сам.

Может быть наконец-то он реально сумеет оценить свое место "в истории".

Поймет, что Москва - некий фетишь.

Если сможет в этом быстро разобраться - ему плюс.

На самом деле он путается решить проблему обеспечения своего "светлого будущего".

Но он не прав, что ты в этом помеха.

В ожидании "светлого будущего" он может прожить в Москве "на чемоданах" полжизни.

А когда, наконец, приблизиться к желаемому, окажется, что самое дорогое он потерял по дороге к своей ошибочной цели.

Пусть разбереться сам.

Не приноси себя в жертву для него.

Вчера он мне сказал, чтобы я не звонила, что сам позвонит когда захочет поговорить со мной. Думала, что теперь позвонит он только перед отъездом в Москву, чтобы попрощаться... Я с легкостью согласилась, сказала что ладно, как хочешь, можешь не звонить....видимо подействовало...Он позвонил мне утром и сказал, что не может не общаться со мной. Я первая не звоню теперь, звонит он.

Кажется я начала понимать что с ним происходит....это не Москва виновата, дело совсем не в работе! Но и это тоже немаловажные факторы.

Я отправила резюме в московские кадровые агентства и уже есть предложения. Учитывая, что у меня нет и не будет Московской прописки в ближайшее время.

Я с легкостью согласилась, сказала что ладно, как хочешь, можешь не звонить....видимо подействовало...Он позвонил мне утром и сказал, что не может не общаться со мной. Я первая не звоню теперь, звонит он.

Он привык, что ты бегаешь за ним. И вот ты вдруг говоришь и делаешь то, чего он никогда и не ожидал от тебя! Он не думал, что ты можешь не звонить ему... а оказалось что это не так...думаю, у него минишок)

Еще вполне возможно, что тем самым ты показала, что тебе надоело ждать его.. Сейчас он начинает думать о том, что может тебя потерять и это его пугает (судя по тому, что сам звонит)

Ты молодец)) немножко изменила подход, и ситуация изменилась к лучшему для тебя!!!)) поздравляю!

ЗЫ: молодец, что зря времени не теряешь и ищешь работу! Умничка)

Я с легкостью согласилась, сказала что ладно, как хочешь, можешь не звонить....видимо подействовало...Он позвонил мне утром и сказал, что не может не общаться со мной. Я первая не звоню теперь, звонит он.

Вот вам и "Дальше" господа. ;) А паренек то клюнул.

Оlgaptz молодец! У тебя вся жизнь впереди, не спеши ее ломать. :ph34r:

Я начала понимать что происходит.

На самом деле все сложнее чем может быть.

Хочу рассказать о его отце.Он умер уже давно. Он был известным художником, своеобразным человеком. А как известно у творческих людей свои тараканы в голове. Моему любимому достался талант, креативное мышление и эти тараканы от отца... Сейчас он повторяет отцовское поведение. Его мама рассказывала, как вел себя отец, как он уходил за хлебом в магазин и пропадал на пол года в мастерской, был в загрузе часто, деперссии, выпивка, другие женщины и многое другое, но в конце концов возвращался на родину, как ни в чем небывало. Видимо с генами ничего не поделаешь, придется терпеть.

Ему сейчас плохо, он сам не понимает что творится у него в голове, он не разлюбил, скорее всего просто устал. Сейчас я не буду предпринимать попыток сблизиться с ним, дам ему возможность отдохнуть от отношений, возможно он соскучится и захочет вернуться на родину :) Я надеюсь!

как вел себя отец, как он уходил за хлебом в магазин и пропадал на пол года в мастерской, был в загрузе часто, деперссии, выпивка, другие женщины и многое другое, но в конце концов возвращался на родину, как ни в чем небывало. Видимо с генами ничего не поделаешь, придется терпеть.

Правильно говорят, что встречаюсь к МЧ надо смотреть на отношения его родителей - типа как отец ся ведет по отношению к матери, так и скорее всего будет себя вести их сын по отношению к своей девушке или жене...

Ты подумай о том, нужен ли тебе по жизни тот, который может пропасть на полгода, пить, гулять?.. мне кажется такой мужчина не заслуживает тебя...

Если у него такой отец, те всерьез стоит задуматься над будущим с этим МЧ...имхо

...

Я отправила резюме в московские кадровые агентства и уже есть предложения. Учитывая, что у меня нет и не будет Московской прописки в ближайшее время.

...

|Гы. Круто у людей от любви крышу сносит.

Совет - подумай. Ты ещё не рассматривала много факторов "против". А их немало.

Я начала понимать что происходит.

На самом деле все сложнее чем может быть.

Хочу рассказать о его отце.Он умер уже давно. Он был известным художником, своеобразным человеком. А как известно у творческих людей свои тараканы в голове. Моему любимому достался талант, креативное мышление и эти тараканы от отца... Сейчас он повторяет отцовское поведение. Его мама рассказывала, как вел себя отец, как он уходил за хлебом в магазин и пропадал на пол года в мастерской, был в загрузе часто, деперссии, выпивка, другие женщины и многое другое, но в конце концов возвращался на родину, как ни в чем небывало. Видимо с генами ничего не поделаешь, придется терпеть.

Ему сейчас плохо, он сам не понимает что творится у него в голове, он не разлюбил, скорее всего просто устал. Сейчас я не буду предпринимать попыток сблизиться с ним, дам ему возможность отдохнуть от отношений, возможно он соскучится и захочет вернуться на родину :) Я надеюсь!

olgaptz, люби его. Только не будь от него зависимой. Иначе это так тяготить его будет. Будь самостоятельной и независимой.

А сегодня он не звонил вообще.

У меня видимо накопилось...и я сидела ревела часа 3...не могла успокоиться.

Я подсела на успокоительное, теперь даже таблетки и капли не помогают и без них уже не могу...

Зарегалась на сайтах знакомств, но видимо зря, потому что пишут всякие уроды...

А сегодня он не звонил вообще.

У меня видимо накопилось...и я сидела ревела часа 3...не могла успокоиться.

Я подсела на успокоительное, теперь даже таблетки и капли не помогают и без них уже не могу...

Зарегалась на сайтах знакомств, но видимо зря, потому что пишут всякие уроды...

Ты загружаешь его своей любовью, поэтому ты не получишь взаимности. Люби его. Но займись собой наконец! Найди интересы, развивайся. Стань независимой. На фотках просто красавица. От парней отбоя нет, наверное. А ты только грузишься. Посмотри вокруг наконец! И не только на парней. 3 часа плакать - хуже занятия найти нельзя. Радуйся жизни! Будешь ныть - все также и будет продолжаться. Как думаешь, так и живешь.

Как только все вроде бы чуть чуть наладилось, тут же произошел опять крах моих надежд на лучшее.

Он позвонил ночью...

Он уедет в Москву, не хочет возобновлять отношения, потому что ему со мной было тяжело. Сказал, что должно пройти время, чтобы мы опять были вместе.

По поводу свадьбы он сказал, что он действительно так думал и хотел этого.

Сказал, что возможно пожалеет обо всем. Но сейчас все так и не может быть по другому...

olgaptz, тебе не нужна помощь. Не обманывай нас. Страдай, если тебе так нравится. Просто страдай, и тебе возможно станет легче. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Да, и не советчик я.

Дядя на Рублевке есть.

Предложения работы есть.

Внешность есть.

Вот и езжай в Москву.

Плюсов тут масса, минусов мало, особенно когда всегда можно вернуться обратно:)

Кстати, кому интересно, можете посмотреть мои фотки тут http://album.karelia.ru/album.php?uid=5741 (не реклама сайта, просто там есть мой любимый)
было интересно. касаемо фоток и скажу: 1) классно выглядишь, мне нравится. подошел бы. 2) выкинь нах все, что тебя с ним связывает - фотки, подарки и прочее. сначала тяжело, но это надо на будущее.
  • 2 недели спустя...

Короче я не знаю как это понимать.

Я долго сидела за компом, в 3 часа ночи легла, как обычно не могла долго уснуть. В половину четвертого звонок на мобильный...смотрю ОН...думала брать трубку или нет, ведь он с тех пор так и не звонил. Взяла...Он узнал, что я собиралась ехать автостопом до Ростова на Дону, попросил приехать, поговорить на эту тему. Я вывзвала такси и приехала...

Сказал, что не может без меня, что ему кроме меня не нужен ни кто...Попросил подождать его...

Я в шоке, но счастлива! Очень боюсь, что это счастье опять закончится...

Короче я не знаю как это понимать.

Я долго сидела за компом, в 3 часа ночи легла, как обычно не могла долго уснуть. В половину четвертого звонок на мобильный...смотрю ОН...думала брать трубку или нет, ведь он с тех пор так и не звонил. Взяла...Он узнал, что я собиралась ехать автостопом до Ростова на Дону, попросил приехать, поговорить на эту тему. Я вывзвала такси и приехала...

Сказал, что не может без меня, что ему кроме меня не нужен ни кто...Попросил подождать его...

Я в шоке, но счастлива! Очень боюсь, что это счастье опять закончится...

Желаю тебе счастья. Очень надеюсь что все у вас по-настоящему. Дай Бог вам понимания и любви)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...