Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть После раставания в 2 месяца ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну с начала вот темка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32238&hl= поле этого все закончилось и только сегодня тоесть спустя около 2 месяцев я сней созвонился и встретился под придлогом фзять цифровик и поболтал о жизни,делах.короче в конце разговора попытался сделаь засос....так вот было дело так начали прошаться как обчно типа чмок в щечку беру ее голову и немного и плавно поворачиваю свою к своим губам короче она начинает вывертываться после слов дай я тебя чмокну в губки,какие они класные и нежные,чмокает сама но на засос не идет всеравно выварачивает голову.так чмокнул несколько раз и быстро сказав пока ушел. вобшем дело я думаю не втом сколько раз чмокнул или как все это было, а в том чтобы добиться ее снова т.к понял что хочу чтобы она была рядышком. вот собственно и все.

+ на вопрос НУ что завела себе Мч сказала нет. Спросил почему ? Ответила потому что не люблю ебат* мозги парням и вообше мне проще быть одной.

Опубликовано:

2 Автор,знаешь,тему твою не читал,но если ты ее вытащил на свидание , то что-то вернуть можно,только вопрос зачем тебе?По сути мог догадаться что ты первое показал что ты еще сидишь и думаешь о ней ( т.е. значимость ты не опустил до нужного уровня),и во-вторых надо было проявить свою настойчивость,т.к. целовать она тебе разрешала.

П.С. Вообще види себя так,как ты этого хочешь,но не забывай про значимость!

Опубликовано:

миллион тем на форуме про это... нужно тебе заципить её чем то, показать что лучше стал, изменился. в общение калибруй, сделай крышенос и секс обязательно...

Опубликовано:
миллион тем на форуме про это... нужно тебе заципить её чем то, показать что лучше стал, изменился. в общение калибруй, сделай крышенос и секс обязательно...

нинадо ничо показывать, надо быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...