Перейти к публикации
пикап.Форум

Она старше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята!

У меня офигенная проблема...

Ща попытаюсь рассказать.

Итак, мне 17 лет, ей 21 год. Для сравнения, я тока поступаю в ВУЗ, а она уже на 5 курсе. :D

Мы с ней познакомились у меня в школе, когда она там работала....

Она - прекрасная девушка, красивая, умная, с чувством юмора.... Когда мы с ней познакомились, я был в 9-ом классе, так что там я даже не парился о том, что у меня что-то с ней получится\не получится...

Сейчас, как я уже говорил, мне 17 лет.

Её зовут Алиса. У неё, естественно, есть молодой человек. Зовут Максим. Он учится с ней в одном универе. Его дом недалеко от их *совместного* ))) места учёбы. Поэтому она живёт с ним. "Случайно встретились, случайно возникли чувства...." - так она описывает то, что их держит. Сколько они вместе, я не знаю. Знаю точно, что он оч глуп. Её это раздражает. Он, вместо того, чтобы ухаживать за ней, работать с ней, ну и наконец с ней спать - играет все ночи напролёт в компьютерные игры!

Я люблю её.

Как мне разлучить их?

Как мне сделать так, чтобы она поняла, что я её люблю. Как грамотно снести ей крышу? Как отбить этого Максима? - помогите :_))))

(немного о себе: от едостатка в сексе не страдаю, имею всё, что движется, ))) ) B)

post-40992-1183796543_thumb.jpg

Опубликовано:

Cекс с ней был? В каком контексте общаетесь: в дружеском или уже как подкат к отношениям? Кури форум. БФД. В общем спрашивай у ней про то, какие эмоции она испытывает когда её люди вымораживать начинают в том числе и её типяра дрочовый. Удачи.

Опубликовано:

Не нужно делать так, чтобы она поняла, что ты её любишь. Когда ты был в девятом классе, вспомни то состоянии, когда тебе было всё равно, вспомни и посмотри на ситуацию новым взглядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...