Перейти к публикации
пикап.Форум

НАРКОТИКИ

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ-ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА.

Для всех тех кто считает, что наркотики зло, и говорит что их не надо употреблять и искать им альтернативу.

1) Кто знает что такое зло, а что нет? Где граница? Принимать или не принимать-личный выбор каждого. Если я хочу загубить свое здоровье и променять его на "кайф", то я буду приниать, и никто не в праве осудить меня. Это мой выбор-надо его уважать.

2) Многие говорят, типа искать альтернативу наркотикам и получать кайф в других местах.

Представьте: вы едите очень вкуную пищу. получаете удовольствие? Да. Вы занимаетесь сексом-получаете удовльствие? Да. Так вот, идите-ка заменте секс поеданием вкусного обеда. Хрен что у вас выйдет. Это я к тому что удовольствие-не одинаково. Оно уникально. И заменить его нельзя. Нету альтернативы. То состояние, которое дает "приход" и "кайф" нельзя сравнить ни с чем. Оно может быть сильнее любой радости и оргазма в 100 раз. Так что не несите ерунды что его можно заменить или без него можно прожить. Можно прожить, когда не пробовал, когда уже привык-и замены ему нет, то очень тяжело.

К тому же "легкие" наркотики вроде марихуаны-вовсе безвредны и ничего страшного в них нет, это вам не "винт" колоть.

Опубликовано:

многие кричат легкие, безвредны.

вот так кричали, что гашиш безвреден,а людей знаю их не торкает даже, просто по стандарту курят, чтобы плохо не было.

+ всем глубоко пох*р, что тебе нравится страдать наркоманией

Опубликовано:

Лично я даже и пробовать нее собираюсь. Мене как-то по*й какой это кайф. Я считаю, что если у человека все хорошо в жизни, у него есть стремление к чему то. Пусть это будет работа, иле тоже соблазнение ОЖП, без разницы какое. Просто будет чему радоваться, чем гордится. А наркотики это уже последнее чего можно ожидать. Поскольку большинство наркоманов ими и с тают, из-за того что не видят своей будущей жизни, своего стимула.

Опубликовано:

DRAKULA

А ты, стало быть, поменял удовольствие от секса и от еды на быстро затихающий кайф от наркотиков. Ведь наркозависимый человек не может получать удовольствие ни от чего другого, да и это постепенно перестает быть кайфом.

Я бы не поменял.

К чему создана тема? Такое ощущение, что автор оправдывается перед собой в первую очередь, общественное мнение ему все равно не изменить.

Опубликовано:

Бля, во вы накинулись. Я не наркоман. Так, покуриваю иногда, колеса принимал. Но на "тяжеляк" я переходить не намерен. Мне тоже не хочется умереть в 30 лет.

Пингвин, общественное мнение-это гавно, которое поглощает хуже наркотиков. Вот уж за чем следовать не надо, так это за ним.

Опубликовано:

Травка наша любимая сильно садит мозг, на себе заметил. Баловался всем кроме кокса, крэка, амфетамина и герыча, но быстро понял, что приятнее трезвого состояния пожалуй ничего нет.

П.С. хотя рейвы никто не отменял=)

Опубликовано:

в 17 лет в первый раз попробовал травку возле озера, вот пытаюсь вспомнить то состояние эйфории, смеха, счастья, чтобы заякорить его :)

присоединяюсь к остальным наркотики не употребляю, плохо это, один раз ради интереса попробовать можно, а так все время употреблять нивкоем случае, потом стоять не будет, ну нах, я за секс!!!

Опубликовано:

Выскажусь...

Раньше тоже курил траву при чем в очень больших количествах и на протяжении большого времени...

Потом просто понял что мне это нах не надо! К этому мнению я пришел сам!

Все мой друзья/знакомые/товарищи курят и даже не могу представить сколько раз они мне предлагали, а я отказывался!

Они все курят, а я сижу, смотрю...

Но я не осуждаю их за это! Я даже за легализацию марихуаны в стране! Это действительно выбор каждого человека, но лично мне этого больше не нужно!

Эти наркотики действительно "сжирают" организм!

Сначало тупеет память, потом речь, потом нервная система, потом мышцы и т.д.

На счет колес... Вот че че, но этого никогда не принимал!

Хотя я клаббер со стажем =) И могу без них протанцевать под драм с вечера до утра не уходя с танспола! (секрет: 3 бутылки РэдБулла + алкоголь)

Автору: если ты никогда в жизни не зарабатывал деньги и "прокуриваешь" деньги родителей, считая это кайфом и ТВОИМ выбором, то удачи :)

Опубликовано:

Траву покуривал (в компании). Один не курил. Тяга прикольная. Физической зависимости не вызывает, только психологическую, но я на ней не сидел. Я в основном покуривал под синьку. Сейчас курю очень очень редко. Особого вреда мной не выявлено, но повторюсь, что курил нечасто. Это про коноплю, гашиш и прочие изделия из нее.

Колеса пробовал несколько видов, но не увлекался. Мне ничего из них не понравилось.

Ширь и прочие опиаты (морфин, героин) не пробовал, хоть и предлагали. Просто знаю, что именно они вызывают сильнейшую физическую зависимость и губят человека. На моих глазах скололись и умерли несколько человек (если задуматься - фактически заплатили много денег, чтоб умереть).

Кокаин не пробовал. И не собираюсь.

Пид@рводу - болтушку (эфедрин) тоже не пробовал и не собираюсь.

Сигареты курил. Бросил. Курил очень много. Здоровье у меня крепкое. Но со временем пришел к тому, что мне оно просто не нужно (куриво). Каждый сам решает.

Выпить люблю, но в основном по праздникам.

Решай сам. Кроме тебя никто не решит.

Опубликовано:

Да обкурившийся Дракула обвиняет меня в культе личности. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :)))))))))))))))))))))

К тому же "легкие" наркотики вроде марихуаны-вовсе безвредны и ничего страшного в них нет, это вам не "винт" колоть.

- Уважаемый. Я не раз присутствовал на конференциях о вреде наркотиков, даже слабых и как ты думаешь безвредной марихуаны, это поверь не уровень Пети пяточкина с пятого этажа который насадил тебе мыслевирус про БЕЗВРЕДНОСТЬ. И так вот, на этих конференциях, ясно утверждалось, кстати, данную информацию можно найти и в интернете, что легкие наркотики, в двух словах УХУДШАЮТ ПАМЯТЬ, И ДЕЛАЮТ ИЗ ТЕБЯ ДЕБИЛА (это медицинское понятие опять-таки). Так что нефик тут заниматься пропагандой, не зная информации о том что пропагандируешь, если девки не дают, это не выход, курить траву, выход это ВВП И СЛДНД!!! :) Ну разве я после этого злой? :))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ы. Не ты не думай, я сам по малолетке, курил :)

Клёво так было, торкало, на хавчик там пробивало, и повтыкать и пострематься и поржать, знаешь, но это было в детстве, под влиянием плохой компании, хотя мы все тогда были плохие, я тогда про девок чето сильно не думал, так аньку с соседнего подьезда за сиську держал и за ручку ходил и бош такого особенного ничего :)

Опубликовано:

Непонятно зачем создан данный топик. Насколько я знаю употребление наркотиков в нашей стране не запрещено. А то что запрещена реализация - так это запрет на определенные способы ведения бизнеса, а никак не на то что тебе нельзя кайф получать данным способом. Пожалуйста, получай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...