Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НАРКОТИКИ

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПРИНИМАТЬ НАРКОТИКИ-ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА.

Для всех тех кто считает, что наркотики зло, и говорит что их не надо употреблять и искать им альтернативу.

1) Кто знает что такое зло, а что нет? Где граница? Принимать или не принимать-личный выбор каждого. Если я хочу загубить свое здоровье и променять его на "кайф", то я буду приниать, и никто не в праве осудить меня. Это мой выбор-надо его уважать.

2) Многие говорят, типа искать альтернативу наркотикам и получать кайф в других местах.

Представьте: вы едите очень вкуную пищу. получаете удовольствие? Да. Вы занимаетесь сексом-получаете удовльствие? Да. Так вот, идите-ка заменте секс поеданием вкусного обеда. Хрен что у вас выйдет. Это я к тому что удовольствие-не одинаково. Оно уникально. И заменить его нельзя. Нету альтернативы. То состояние, которое дает "приход" и "кайф" нельзя сравнить ни с чем. Оно может быть сильнее любой радости и оргазма в 100 раз. Так что не несите ерунды что его можно заменить или без него можно прожить. Можно прожить, когда не пробовал, когда уже привык-и замены ему нет, то очень тяжело.

К тому же "легкие" наркотики вроде марихуаны-вовсе безвредны и ничего страшного в них нет, это вам не "винт" колоть.

многие кричат легкие, безвредны.

вот так кричали, что гашиш безвреден,а людей знаю их не торкает даже, просто по стандарту курят, чтобы плохо не было.

+ всем глубоко пох*р, что тебе нравится страдать наркоманией

Лично я даже и пробовать нее собираюсь. Мене как-то по*й какой это кайф. Я считаю, что если у человека все хорошо в жизни, у него есть стремление к чему то. Пусть это будет работа, иле тоже соблазнение ОЖП, без разницы какое. Просто будет чему радоваться, чем гордится. А наркотики это уже последнее чего можно ожидать. Поскольку большинство наркоманов ими и с тают, из-за того что не видят своей будущей жизни, своего стимула.

DRAKULA

А ты, стало быть, поменял удовольствие от секса и от еды на быстро затихающий кайф от наркотиков. Ведь наркозависимый человек не может получать удовольствие ни от чего другого, да и это постепенно перестает быть кайфом.

Я бы не поменял.

К чему создана тема? Такое ощущение, что автор оправдывается перед собой в первую очередь, общественное мнение ему все равно не изменить.

Бля, во вы накинулись. Я не наркоман. Так, покуриваю иногда, колеса принимал. Но на "тяжеляк" я переходить не намерен. Мне тоже не хочется умереть в 30 лет.

Пингвин, общественное мнение-это гавно, которое поглощает хуже наркотиков. Вот уж за чем следовать не надо, так это за ним.

Травка наша любимая сильно садит мозг, на себе заметил. Баловался всем кроме кокса, крэка, амфетамина и герыча, но быстро понял, что приятнее трезвого состояния пожалуй ничего нет.

П.С. хотя рейвы никто не отменял=)

в 17 лет в первый раз попробовал травку возле озера, вот пытаюсь вспомнить то состояние эйфории, смеха, счастья, чтобы заякорить его :)

присоединяюсь к остальным наркотики не употребляю, плохо это, один раз ради интереса попробовать можно, а так все время употреблять нивкоем случае, потом стоять не будет, ну нах, я за секс!!!

Выскажусь...

Раньше тоже курил траву при чем в очень больших количествах и на протяжении большого времени...

Потом просто понял что мне это нах не надо! К этому мнению я пришел сам!

Все мой друзья/знакомые/товарищи курят и даже не могу представить сколько раз они мне предлагали, а я отказывался!

Они все курят, а я сижу, смотрю...

Но я не осуждаю их за это! Я даже за легализацию марихуаны в стране! Это действительно выбор каждого человека, но лично мне этого больше не нужно!

Эти наркотики действительно "сжирают" организм!

Сначало тупеет память, потом речь, потом нервная система, потом мышцы и т.д.

На счет колес... Вот че че, но этого никогда не принимал!

Хотя я клаббер со стажем =) И могу без них протанцевать под драм с вечера до утра не уходя с танспола! (секрет: 3 бутылки РэдБулла + алкоголь)

Автору: если ты никогда в жизни не зарабатывал деньги и "прокуриваешь" деньги родителей, считая это кайфом и ТВОИМ выбором, то удачи :)

Траву покуривал (в компании). Один не курил. Тяга прикольная. Физической зависимости не вызывает, только психологическую, но я на ней не сидел. Я в основном покуривал под синьку. Сейчас курю очень очень редко. Особого вреда мной не выявлено, но повторюсь, что курил нечасто. Это про коноплю, гашиш и прочие изделия из нее.

Колеса пробовал несколько видов, но не увлекался. Мне ничего из них не понравилось.

Ширь и прочие опиаты (морфин, героин) не пробовал, хоть и предлагали. Просто знаю, что именно они вызывают сильнейшую физическую зависимость и губят человека. На моих глазах скололись и умерли несколько человек (если задуматься - фактически заплатили много денег, чтоб умереть).

Кокаин не пробовал. И не собираюсь.

Пид@рводу - болтушку (эфедрин) тоже не пробовал и не собираюсь.

Сигареты курил. Бросил. Курил очень много. Здоровье у меня крепкое. Но со временем пришел к тому, что мне оно просто не нужно (куриво). Каждый сам решает.

Выпить люблю, но в основном по праздникам.

Решай сам. Кроме тебя никто не решит.

Да обкурившийся Дракула обвиняет меня в культе личности. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :)))))))))))))))))))))

К тому же "легкие" наркотики вроде марихуаны-вовсе безвредны и ничего страшного в них нет, это вам не "винт" колоть.

- Уважаемый. Я не раз присутствовал на конференциях о вреде наркотиков, даже слабых и как ты думаешь безвредной марихуаны, это поверь не уровень Пети пяточкина с пятого этажа который насадил тебе мыслевирус про БЕЗВРЕДНОСТЬ. И так вот, на этих конференциях, ясно утверждалось, кстати, данную информацию можно найти и в интернете, что легкие наркотики, в двух словах УХУДШАЮТ ПАМЯТЬ, И ДЕЛАЮТ ИЗ ТЕБЯ ДЕБИЛА (это медицинское понятие опять-таки). Так что нефик тут заниматься пропагандой, не зная информации о том что пропагандируешь, если девки не дают, это не выход, курить траву, выход это ВВП И СЛДНД!!! :) Ну разве я после этого злой? :))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ы. Не ты не думай, я сам по малолетке, курил :)

Клёво так было, торкало, на хавчик там пробивало, и повтыкать и пострематься и поржать, знаешь, но это было в детстве, под влиянием плохой компании, хотя мы все тогда были плохие, я тогда про девок чето сильно не думал, так аньку с соседнего подьезда за сиську держал и за ручку ходил и бош такого особенного ничего :)

Непонятно зачем создан данный топик. Насколько я знаю употребление наркотиков в нашей стране не запрещено. А то что запрещена реализация - так это запрет на определенные способы ведения бизнеса, а никак не на то что тебе нельзя кайф получать данным способом. Пожалуйста, получай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 657

Замужняя

2. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 1 657

Замужняя

• Создать...