Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Культ личности S@disto

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тема улыбнула :)

Садисту респект. Не для поддержания культа личности :) , а за это:

НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГУР НЕТ.
+1

Есть форумы (не будем показывать пальцем), где есть гуру и простые смертные. А на самом деле ГУР НЕТ. Есть только те у которых больше знаний и опыта и есть те у которых меньше. И все!

Йолки-палки, развели тут культ. Всем спасибо :)

Вам что не говори, лишь бы пофлудить.

ну вот, просто один день из жизни Садисто, простой обычный :)

встал в 12, надо было документы забрать у одного шишка, по моему направлению на роботу (я решил скОсить, от гос места:)), тут звонит, лтр, опять начинает, ой прийди тут мне кофточку выбрать, йолки, я грю не могу, живот скрутило :) плохо мне, грю а еще побриться надо, и кое-че по дому сделать, она типа ладно нет времени не приходи. звонит через час. пока я живот раскручиваю бреюсь и еще кое-что делаю, чем кстати делился вчера с Текилой и ИгорКо(который отписался в этом посте),

ну да ладно, от вас секретов нет, сперматокс наганял, задача была восстановить уровень тестостерона за 1 день, что получилось :) так вот звонит лтр через час, мол бла-бла-бла прийди, я грю разве что на пять минут, мне туда пять минут идти на тот базар, грю, но ток через 20ть, а то пока вьетнамки и шорты натяну, сама понимаешь, она типа не не надо, я грю, ты в своем уме, что значит прийди, (я еще раз убедился в том что в некоторых моментах я не понимаю отсутствие логики у женщин), я грю я прийду, а ты гришь не надо.

ну да ладно. я и так бы не пошел :) я гад :) пока наращивал уровень тестостерона, сделал все по хате, что надо, себя привел в гуд порядок, понял что "челюсти сводит", и пошел, с хор настроем к дядьке. забрал доки. пока шел домой, у себя на районе, доки отксерить, вижу идет белоснежка в веснушках с карими глазами, а я чето, тройную спираль себе такую нарисовал, что автоматом зашел на гребанный ксерокс и начал ксерить, тут клемануло, что ЙОЛКИ САД, эж 7 балов было, а ну догоняй, пошел догонять, она с виду пропала, лажа, думаю хень с ней, вроде с района еще увижу. хотя не факт, затупил, видите, а вы говорите ГУРУ :)

вернулся. разделси, умылся. думаю. 7.5. звоню. мол в кино на 7, она не фика, не могу, загараю, я сек, посмотрел другие сеансы, на 9, она ок. ну плюс еще был разговор, длинный не описываю, про погоду, мою заинтересованность (грамотно показал), и чето еще какут бытовуху. короче сказала ТОЧНО.

я на этом всем чтобы завершить процесс синтеза. лег спать на часик. проснулся. пагамал. смотрю Трейдище звонил, перезвонил. он мне рассказал как чуть не бахнулся на 200 км ч в автобус, благо машина бизнес класса, хорошая машина, всё в поряде, потом он мне фишку рассказал (эт мой саппорт, а я его, дружим,видно это и по моим постам с самой первой сходки пикаперов Львова, уже давно, и про все зачоты, фишки, обломы, желания и всё всё всё делимся, прям как лучшие пожружки, а че им можно а нам нет?! :) последний отжиг совместный был, двойной развод на фаст, правда я кроме как трусов не куда не залез, потому что у меня девочка была на 5.5,

и тараканов я решил её не трогать, но запрограммил после домоганий легких, когда уже солнце вставало, под скрипы и стоны 7-ки Трейда, на то, что она даст уже на первом свидании, правда я еще сказал "что я один раз предлагаю" поэтому телефончик её не записал, а вот Трейд своей 7-ки записал, правда не позвонил, ЛТР ценнее, а отжиг на то и отжиг. про это не писал, потому что не зачетил, а Трейд отзачотил, мне какое-то село попалось, она на машину бизнес класса сказала что ей это напоминает Ланос, ну пздц :) короче РЕСПЕКТИЩА и УВАГА ТРЕЙДУ! )

так вот он сказал, что ССС, это точно "девушка хочет сексу", ток, есть одно но, он рассказал небольшой филд с КГ и СССами, где научно доказал, что ССС это то что я написал выше и точно, потому что раньше у нас заморочки были кое-какие по СССам,а что именно и где собака зарыта, я не буду рассказывать :)))) сам потестю, потом может быть, как нибудь, если захочу, отпостяю :) рассказал про 7.5, Трейд мне, вкачал мыслевирус на уверенность :)

Я положил трубку, пошел догамать, пришла смска от 7.5 типа "заец с мамой в гости иду завтра уже точно" отписал ей "ок! чем дальше встреча тем она больше пьянит, как вино. созвонимся" я то думал сегодня её позажимать в её же спальном районе, ну да ладно, завтра значит завтра. чем бальнее девушка - тем сложнее вызвонить, но вроде раппорт восстановил.

Потом, чето, мысль была, эй, давай звони лтрки, будем того, сказал не, потом, мысль, гоу на форум флудить, на полтора часика, думаю о намано, мона :) и вот он я :) пишу тебе, а ты читаешь, не надоело? :) мне писать надаело. И бош так не буду. Просто я хочу, чтобы вы поняли, что я НЕ ГУРУ, но и БОЛЬШИНСТВУ с форума, есть к чему расти. Я то знаю, ребята, но этого не пишу, чтобы никто не обижался, а только помогаю вам бархатными советами от всей моей доброй души, но скоро эта халява закончится не думайте :)

за две с лишком недели у меня было 7 девочек, с пятью из них было все кроме зачота. Ладно, и так уж быть объясню почему. У меня есть стабильный секс, без сперматоксикоза, соблазнять - НЕРЕАЛЬНО, что и кто бы то не говорил. Я струсил ЛТРку, разорвал отношения, начал соблазнять других, начал изучать вопрос, сперматоксикоза еще более глобально, появились результаты, встретился с лтркой, у неё тоже "челюсти сводило" - секс, потом опять, вчера снова, я решил, хрень с ним, надо научится достигать пика ресурса и спермотокса за ОДИН ДЕНЬ (Стахоновец нах :)) и сегодня я этого достиг, правда шторы все ровно на глаза лезут. И курить надо будет еще бросить, тогда можно будет каж день новую. Извините, но как ДОСТИГАТЬ такого сперматоксикоза так быстро - не буду рассказывать. НЕЛЬЗЯ :)

вечером думаю позвоню, ИгорКо, или вызвоню лтрку, пока не знаю, но пол часика тут еще мож больше :)

Тааак! Кто будет водить хоровод вокруг меня??? :))) DRAKULA, ты организовуешь, usb, стоишь сзади калибруешь, если кто кому на ноги наступать будет, сразу бей лопаткой реквизитной, прямо по бааашке! bingo, а ты все записуешь, на видеокамеру, диктофон, в блокнот и ноут, также еще на почетную доску на которой будет написано "Тут над Садистом хоровод водили, много народу было, поклоны били!". Shkai Lo, ты ходишь и спрашиваешь, а это точно Садисто в центре? А точно он? Может не он? MNA, на хороводе теперь будешь веселить нас, почитай последний анегдоты с фишек и с анегдот.ру!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. :))))))))))))

S@disto, видишь сколько у тебя почитателей? Так что ты сам осторожней на форуме флуди. А то ведь слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Они просто не до конца все понимают. И иногда могут все понимать буквально. Так что ты сам старайся фильтровать себя.

Но то, что делаешь может быть полезно для них.

Если бы тебя на форуме не было, жизни бы нас учила сейчас одна BlondiE. :lol: Одного альфа-мужика покоцали ведь уже тут. Представь, во что форум без тебя превратится. :)

Если бы тебя на форуме не было, жизни бы нас учила сейчас одна BlondiE.

а вдруг мы один и тотже человек?)

кто меня видел в реале,а?)))

Тааак! Кто будет водить хоровод вокруг меня??? :))) DRAKULA, ты организовуешь, usb, стоишь сзади калибруешь, если кто кому на ноги наступать будет, сразу бей лопаткой реквизитной, прямо по бааашке! bingo, а ты все записуешь, на видеокамеру, диктофон, в блокнот и ноут, также еще на почетную доску на которой будет написано "Тут над Садистом хоровод водили, много народу было, поклоны били!". Shkai Lo, ты ходишь и спрашиваешь, а это точно Садисто в центре? А точно он? Может не он? MNA, на хороводе теперь будешь веселить нас, почитай последний анегдоты с фишек и с анегдот.ру!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. :))))))))))))

А мне роль дашь? :D

Какую?

:)))

Тема веселая, но смысла мало.

И так понятно, что Садя реальный и отличный парень.

З.Ы. Садя, с тебя черная овца для алтаря пиара животворящего, причем шарового ;)

Вспоминается из старого:

-Милый, а что тебе во мне не нравится?

-Да всё нравится.

-Нет, ну правда, что не нравится, чесно, я не обижусь.

-Честно не обидешься?

-Честно, даю слово.

-Ну ладно, мне не нравится как ты поёшь.

-И всё?

-Ну, не нравится как ты кушаешь.

-И это всё?

-Ну ещё не нравится, как ты под ребро мне пальцем бьёшь, когда кусаешься, когда щипаешься.

-И это всё?

-Ну ещё мне не нравится как ты смеёшься, как ты улыбаешься и как ходишь тоже не нравится...А ещё не нравятся твои ноги кривые, сиськи маленькие, глаза колючие и уши торчащие...Ещё ногти твои не нравятся, волосы жесткие, нос с гобинкой, и целлюлит на заднице не нраится, и вообще ты низкая и сутулая...А ещё мне твои друзья и родственники не нравятся...

-(В ахуе)А почему же ты сейчас со мной?

-(добрым заботливым голосом) Глупеенькаяяя, потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :)

П.С.Садисто всего лишь человек и все остальные всего лишь человеки (и красивые тёлки тоже). Но человек весьма интересный и выдающийся. Просто одни подгоняют себя под его карту, другие противятся, третьи поклоняются как идолу. В любом случае Садисто придумал, помог и выложил инфы на форуме больше, чем бы то ни был. За что честь ему и хвала вечная.

П.С.С "Я не внизу, я рядом..."

• Участник проекта

Спасибо, мы видели фотки :P

Наконец то, повеселей стало, а то "Культ, культ".

Кто завидует, сделайте сами такой, а обоср..ть могут все .

Нормальный парень, украинский я так понял, вот если бы еще украинское слово "пробЫвать" поменьше использовал.. ;):))) был бы еще чуток ближе к "культу"

Долго думал чего тут написать такого этакого и всё таки решил просто сказать спасибо Сади - твой труд очень ценен!

Так же "пользуясь случаем" хочу поблагодарить Da_V , всегда ясно, чётко и по делу, без всякой воды пишешь!

p.s. знаю Сади любит казан, вот там то по разбитым женским сердцам мы тебя и отыщем ;)

Кумир - ничто без толпы, его обожествляющей. Сами создаете его себе (.... впишите имя), а потом разбираете его жизнь по кусочкам, делитесь на тех, кто любит и на тех, кто ненавидит, а еще на тех, кому это пох. Спорите, ругаетесь, получаете варны и баны!

И это нормально. Для тех, у кого пустая, незаполненная жизнь.

А еще, мне очень нравится классификация группы у Сади - Moderator_0.

:rolleyes:

Для меня статьи и посты Сада - это как волшебный пендель, который возвращает ресурсное состояние(устал за день и нихрена не охота делатьи прочие отмазы) и задаёт нужный вектор.

2Автор: Культ личности Миши Ширина на этом форуме гораздо больше :) Поэтому было проще бы писать под ником special :)

special очень редко пишет, а новичкам помогает на тренингах а не на форуме. Поэтому на форуме у него может быть уважение, но не болеее. S@disto помогает именно на форуме в 100 раз больше.

А вот интересно, кого сам Садисто считает достойными людьми с форума? Которые дают дельные советы.

(не учитывая того кто прошел тренинг и учасников проекта и саппортов).

Я бы еще отметил Лору Лу.

• 5 недель спустя...

правда правда, культ личности развели:)

это кстати никто не знает точной даты и места рождения Сталина, оно в разных источниках по разному записано.

у легендарных личностей часто присутсвуют пробелы в биографии.

а вопрос существования личности:)) это уже мега пробел:))

Почитал я все вышесказаное.....народ вот это вы мочите 3.14здец!!!!!

Тупая тема!!!тупой, неадекватный флуд непоместу!!!

Немного правда посмеялся, прадва тоже с неадекватности некоторых людей....

З.Ы. Раз уж пошел разговор о Садисто.....специально для неадыкватных скажу.....Садисто - простой парень который может помоч дельным советом, зачастую из личного опыта.....он не БОГ и не ГУРУ....а еще ПИКАП не он создал =))

Да чувак ты ояфгненно умный тут один такей. ты открутыл всем глаза, прозерил слепцы псоел твоего могучева слова.

Мая непанимать албанский :lol::lol::lol:

Ага! К вопросу "есть ли жизнь на Марсе" добавился "есть ли Садисто в реале"! Наука вскоре найдет ему ответ. Лет через 5000 археологи на раскопках Львова найдут Сада, перезахоронят, поставят памятник в виде золотых яиц и напишут "Самому адовому пикаперу Львова".)

2 Садисто: Что у тебя в школе по русскому было, а то ведь в конце твоего длинного поста мне уже было трудно читать

Я считаю, что нет культа как такового, а есть большое уважение к S@d, который своими советами и статьями, напольненными обЪективом и здравым смыслом помог многим пользователям форума в решении их проблем.

по крайней мере у большинства userov

Щаз зарегю виртуала под ником Эверест....

Не поможет. Ты слишком мелкий чтоб быть таким крутым.

Поэтому так как Эверест не пикапер, я самый крутой!!!!!!!

Не поможет. Ты слишком мелкий чтоб быть таким крутым.

Поэтому так как Эверест не пикапер, я самый крутой!!!!!!!

А у меня х*й длиннее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...