Как ее затщить в постель?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Мне кажется что такое стремление упускать шансы - это внедрившеся в психику стремление к самонаказанию и самосаботажу. Корни этого надо искать в детстве и подростковом возрасте. У меня оно тоже присутствует. Вот с девушками я при случае приучил себя пытаться знакомиться при подходящей возможности путем долгих тренировок. Зато сравнительно недавно упустил возможность сходить на собеседование на интересную вакансию, побоявшись и усовестившись отпроситься уйти с работы на 3 часа пораньше. Не могу объяснить почему я так поступил. Наверное просто решил, что недостоин этого. А вакансия уже закрыта. -
14 338
Тема Галадриэль :)
Не у любой - но у него широкий выбор. В особенности если он их сам и заработал (показатель ума и других полезных в жизни качеств) -
14 338
-
194
Выбор туалетной воды
сейчас хотела сделать там заказ, но почему-то для США временно приостановлено, обещают вернуться в ближайшее время. но в корзину получается добавить. единственное, если раньше свыше 50$ доставка была бесплатной, то сейчас 10$ сверху за нее... не критично, но уже не то -
14 338
Тема Галадриэль :)
А у тебя есть люди, которым ты безоговорочно доверяешь, с кем тебе вступать в дискуссии обычно совсем не хочется даже по важным вопросам. Кроме мамы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.