Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно себя вести и игнорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ФАК, книги, форум читал. Про ДОД читал, т.к. на эти грабли сильно больно напоролся...

Но хотелось бы получить нескольно хороших советов, а то все же иногда теряюсь и не заню как правильно себя повести в той или иной ситуации. (Поискал и почитал по форуму тему "игнор").

Недавно познакомился с девушкой. Несколько раз встречались гуляли. Переписывались в Асе (то что СМС и Ася зло я заню :) ). У нее кто-то есть (с ее слов; почти уверен, что правда), какие у них отношения я точно не знаю, есть вероятность что достаточно серьезные. Мы с ней общаемся непренужденно, весело, у нас много общих вкусов и интересов. Но мне уделяется мало времени, по причине разного рода занятости. Когда-то уже сильно наступив на грабли (как раз после этого и попал сюда :) ), поэтому стараюсь вести себя правильно: не навязываюсь, не завышаю ее оценку и т.п. Кста, девушка умная, многое хорошо понимает, в том числе и в отношениях (это я уловил из разговоров).

Внимание вопрос! :)

Я хочу с ней встретиться. Позвонил - занята, "как нибудь в другой день". Разговор прошел на веселой ноте. Больше не предлагаю встреч. Но если девушка пишет в Асе (будет очень подозрительно, если я просто не буду вообще пользоватся Асей) что-то мне, то нужно игнорить? Вообще поставить ее в список "Никогда не видет"? Она спросит, где пропадал? Отвечу - дела были. Сразу ж спросит какие. Т.е. как правильно себя вести в Асе?

0) Отвечать?

1) Всегда отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

2) Как реагировать на фразы типа: Ты уснул? Ты чем-то занят? Почему молчишь? Ты меня игноришь? Не хочешь говорить (занят)? Ну, ладно, пока...

Думаю, что нужно совсем перестать в Асе общаться.

Может игнор длится дня 2-3? Этого достаточно, чтобы потом позвонить и пригласть куда-то или нужно больше вермени? У нее достаточно насыщеная жизнь.

Если познакомился с кем-то, получил телефон. Позвонил через какое-то вермя и получил "занята/не знаю/нет/как нибудь позже" на предложение о встрече. Чере сколько можно повторно звонить?

Опубликовано:

Завязывай с асей. Ты должен на встречах с ней вкладывать весь свой ресурс, но когда вы не видитесь - тебя для неё не существует(ну или в минимальных количествах, чтоб не считала себя игнорируемой). Звонишь с конкретной целью вытащить её на свиданку. Поищи в поиске всё про вызвоны, это тебе поможет избавиться от "занята/не знаю/нет/как нибудь позже". А ещё -занижай значимость - ввп, слднд.

имхо

Опубликовано:
Завязывай с асей. Ты должен на встречах с ней вкладывать весь свой ресурс, но когда вы не видитесь - тебя для неё не существует(ну или в минимальных количествах, чтоб не считала себя игнорируемой).

Вот в этом и вопрос, если ли этот допустимый минимальный уровень общения в Асе, который не сделает из меня милого друга по переписке? И как нужно себя вести при переписке?

Про вызвоны читал, но почитаю сегодня еще.

Но что на счет паузы между звонками при вызвоне девушки с которой еще не встречался, сколько время?

Опубликовано:

Она: Привет!

Ты: Привет, не могу ща говорить, я занят, кормлю тараканов чищенными семечками/крашу подоконник гуашью/леплю из пластелина роботов.

Пауза перед выхвонами 4-5-6 дней

Опубликовано:

1. снеси асю

2. то что ты придумал бред.

3. выйди на улицу и раздавай приветы и тогда через месяц поставь обратно асю.

Опубликовано:
Она: Привет!Ты: Привет, не могу ща говорить, я занят, кормлю тараканов чищенными семечками/крашу подоконник гуашью/леплю из пластелина роботов.

+1.

Ссылаешься, что сейчас не можешь болтать и т. п. Тоесть у тебя есть дела важнее ее и она это начинает понимать и спрашивает себя "КАК ТАК?"

Опубликовано:

тааак :D всё что с аськами и прочим виртуальным д*** - это ко мне :P тут я все грабли яицами прошерстил.

теперь по делу.

после встречи в реале - аська - ТВОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ!!

почему?

ответ:

1.большая вероятность непоняток (хотела пошутить, забыла поставить смайл- ты спиху послал ее подальше, тоже самое с тобой)

2. ей должно тебя нехватать!! скажи, зачем ей напрягаться, если твое "я" могучего и клевого друга всегда с ней в виде виртуального "голоса"??

3. как правило замечено - после встречи/секса/свидания первого - по аське изменяется манера общения. она перестает быть непринужденной! начинаешь немного выбирать выражения, фильтровать, но поскольку это галимый вирт- то результат может быть ЧУДОВИЩНО ОТРИЦАТЕЛЕН!

Вообще, через аську тоже можно очень сильно манипулировать с сознанием..но это только для гуру...которым нечего делать :P:P:P

Опубликовано:
тааак :D всё что с аськами и прочим виртуальным д*** - это ко мне :P тут я все грабли яицами прошерстил.

теперь по делу.

после встречи в реале - аська - ТВОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВРАГ!!

почему?

ответ:

1.большая вероятность непоняток (хотела пошутить, забыла поставить смайл- ты спиху послал ее подальше, тоже самое с тобой)

2. ей должно тебя нехватать!! скажи, зачем ей напрягаться, если твое "я" могучего и клевого друга всегда с ней в виде виртуального "голоса"??

3. как правило замечено - после встречи/секса/свидания первого - по аське изменяется манера общения. она перестает быть непринужденной! начинаешь немного выбирать выражения, фильтровать, но поскольку это галимый вирт- то результат может быть ЧУДОВИЩНО ОТРИЦАТЕЛЕН!

Вообще, через аську тоже можно очень сильно манипулировать с сознанием..но это только для гуру...которым нечего делать :P:P:P

1 и 2 - эт точно, полностью согласен с тобой. Особенно с 2. Но она знает, что у меня Ася и дома (где ПК вообще не выключается 24 часа в сутки :) ) и на работе. Прийдется морозится как то оригинально.

Ладно. Асю нах! Т.е. общение с ней через Асю.

Вызвон. Не мение 4-6 дней паузы с полным "молчанием в эффире"?

Я уверен, что она попытается как-то связаться, например, через СМС. "Ты где пропал?" и т.п. Сразу не отвечать, а ответить позже сославшись на занятость (не заметил СМСки; был сильно занят) или вообще не отвечать и просто перезвонить через несколько дней?

А если девушка достаточно умная чтобы понять, что я ее спецом игнорю? Меня интересуют тонкости игнора или их нет? Тупо полный игнор и все? Вопрос именно в реакции на все их "Как ты?", "Куда пропал?", "Почему не в Асе?", "Ты спецом меня игноришь?" и т.п.

Опубликовано:

смс не читай, т.к. может быть включена система оповещения о прочтении, вообще никак с ней не контактируй

Опубликовано:

Так. Ахтунг! :)

Как я и думал, она набрала меня чтобы я вошел в Асю.

1) Я так понимаю что парень не должен говорить никогда фраз типа "Это ты меня игноришь?", "А ты где пропадаешь?" и т.п. фраз недовольства ее поведением. Т.е. я всегда весел, доволен жизнью и я не выражаю никакого недовольства ее поведением? Типа, она занята - я найду чем занятся и без нее. Правильно?

2) Когда я отвечаю на СМС, я ж не должен извиняться за то, что не ответил сразу? Т.е. просто "Было много дел" и все. Так же?

3) Если она мне в Асю написала (меня не было в Асе, но она написала) про какие-то события ее жизни, что-то спросила меня и т.п. Как реагировать?

Опубликовано:

Нужна помощь!!! :)

Она написала мне в Асю, что вчера ее _друг_ (она помирилась с ним) пришел к ней домой. Они проводили время хоршо, она за ним соскучалась, потом он начал приставать к ней, она его послала, они сильно посорились, потом еще по телефону был разбор полетов с ним... Ей сейчас плохо на душе.

Как мне на это реагировать? Я думаю, что такой месидж от нее в Асе я не могу проигнорить совсем. Ну вечером то я дома, вошел в Асю, увидел и что проигнорил?... Как быть?

З.Ы. Будет прикольно, если она читает этот форум. :) Сразу будет точка на всем. Не хотелось бы, тем более, что она мне очень нравится.

Опубликовано:

ты его не видел вот и все

раз пишет такие сообщения, значит все-таки она к тебе не равнодушна) делай все по инструкции и воздастся тебе

Опубликовано:

Народ, ну же активнее!! Нужно больше мнений!

Не видел - очень уж как-то натянуто, то видел все ее сообщения, а тут раз вдруг самое важное (ей сейчас действительно плохо и она хочет кому-то "поплакаться в желетку") не увидел... <_<

И кстати, можно ли гулять с девушкой после каких-то ее бед-невзгод, т.е. когда еще вчера или с утра ей было плохо на душе? Или это только удел друзей?...

Хочу услышать мнение всех, но особо ща бы пригодилось мнение профи.

Опубликовано:

все равно когда-то придется начинать игнор

будешь ее жалеть и говорить какой тот парень негодяй, быстро попадешь в ДОД

гулять можно, заодно будет контраст как с тобой хорошо(если это так), и как без тебя плохо

Опубликовано:

1С парнем посралась??? Клево! Хватай шампусик бокалы и к ней, обмоете свободу, кинестетика, прогулка по ночным улицам, все разговоры о НЕМ пресекаеш, говорите только о ВАС!:)

2 Звонит войди в асю - говориш: хочеш прекрасно со МНОЙ(выделяем это слово) пообщатся тамто во столькото(ложиш трубку)

Опубликовано:
ты в ДОДе, читай как выходить

Мля!! Да читал я про ДОД! Твои цитаты по типу "-Генерал, как будем вести бой? Наша тактика? -Пленных не брать! Вперед! Ураааа!..." :)

Ты мне что-то конкретнее скажи. А не избитые формулировки, которые я и так знаю.

Мне нужен четкий совет. Вызванивать ли ее сегодня? Можно ли идти с ней куда-то гулять, разумеется не выслушивая про ее проблемы, а просто весело проводя время?

Она не с парнем посралась, а с _другом_, который захотел большего. Статус парня занимает другой.

Господа, можно вопрос? Так вот... Где все знатоки дела?! На морях охмуряют ОЖП? :)

Опубликовано:

У меня однажды был прекрасный день, когда вирус удалил аську. Где-то месяц я был в кайфе, потом все-таки заново установил, но уже перестал злоупотреблять.

Знаешь что, не бойся, что ее удивит, почему ты не выходишь в аську. Вот я месяц в ней не был, и никто из тех "друзей" даже ничего не спросил. Виртуальное общение - это такое общение, в котором ты ничем никому не обязан и не обязан отчитываться, если тебя нет. Можешь просто сказать, что предпочитаешь реальное общение виртуальному.

Отключишь аську, она уже может соскучиться и пойти на встречу.

По аське, конечно, тоже можно заинтересовывать. Например:

"Я завтра иду туда-то" (называешь какое-нибудь загадочное и интересное место), "заниматься тем-то" (что-нибудь тоже интересное) и все, "пока, у меня дела" и сваливаешь, но лучше аську вообще удалить. Толку от нее мало, а времени забирает капитально. То, что по телефону можно за 5 минут сказать, по аське будешь целый час трепаться.

Опубликовано:

Так, изменю упростив чуток свою тактику задавания вопросов. :)

Параллельно буду спашивать в стиле "Вопрос - предложение. Ответ - слово" и про правильное поведение с этой определенной девушкой.

Вопросы:

0) Ася - зло! Есть ли какой-то минимальный уровень ее использования? :)

1) Если и можно общаться в Асе, то отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

2) Минимальный срок игнора? Есть ли виды игнора, т.е. как бы короткий и долгий?

3) Игнор должен быть 100%, т.е. никаких контактов _вообще_ - ни разговоров по мобиле (даже если она звонит?), ни ответов на СМС, ни Аси?

4) Если она мне в Асю написала (меня не было в Асе, но она написала) про какие-то события ее жизни, что-то спросила меня и т.п. Как реагировать?

5) Не опасен ли игнор девушки у которой есть парень и которая ведет активный образ жизни?

6) Можно ли гулять с девушкой после каких-то ее бед-невзгод, т.е. когда еще вчера или с утра ей было плохо на душе? Или это только удел друзей?...

Текущая ситуация:

0) У девушки есть парень (состояние отношений мне не известно). Она умна, много читает и ведет активный образ жизни. У нее есть друзья (возможно и парень) с достатком выше среднего.

I) Она сильно поругалась с другом (не парнем!). Сообщила об этом мне. Я проигнорил ее сообщение, в Асе не появлялся. Она: "Ты куда делся?"

II) После обеда позвонил ей и спросил видела ли она такой-то фильм (хотела на него сходить), она сказала еще нет. Я: "Тогда сегодня вечером мы идем на него!". Она: "Дело в том, что сегодня вечером..." Она сославшись, что сегодня будет обсуждать с подругой все случившееся сказала, что не может. Я: "Тогда пока." и повесил трубку.

III) Чуть позже отослал примерно такое СМС: "Если вместо того чтобы разводить сопли и скучать, хочешь весело погулять и сходить на классный фильм (есть поздний сеанс, времени хватит и на Имя_продруи и на кино) перезвони мне. Только зарание." Она не ответила. Подозреваю, что это СМС было большой ошибкой.

IV) Поздно вечером написала в Асю (у меня стояло состояние "Сплю"): "Как фильм?", "Понятно", "Спокойной ночи!"

V) Решил (еще до звонка), что ее нужно в игнор на 3-4 денька.

Буду рад прочитать ответы на вопросы и указания на мои промахи и советы по дальнейшему поведению.

Опубликовано:

0) пункт 1

1) нежелательно, лучше вообще не общаться

2) 5 дней, в зависимости от цели, можно и по полгода игнорить и годами.

3) да 100%

4) никак

5) хуже не будет

6) можно

Опубликовано:

ФАК, книги, форум читал. Про ДОД читал, т.к. на эти грабли сильно больно напоролся...

Но хотелось бы получить нескольно хороших советов, а то все же иногда теряюсь и не заню как правильно себя повести в той или иной ситуации. (Поискал и почитал по форуму тему "игнор").

Я хочу с ней встретиться. Позвонил - занята, "как нибудь в другой день". Разговор прошел на веселой ноте. Больше не предлагаю встреч. Но если девушка пишет в Асе (будет очень подозрительно, если я просто не буду вообще пользоватся Асей) что-то мне, то нужно игнорить? Вообще поставить ее в список "Никогда не видет"? Она спросит, где пропадал? Отвечу - дела были. Сразу ж спросит какие. Т.е. как правильно себя вести в Асе?

0) Отвечать?

1) Всегда отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

2) Как реагировать на фразы типа: Ты уснул? Ты чем-то занят? Почему молчишь? Ты меня игноришь? Не хочешь говорить (занят)? Ну, ладно, пока...

Думаю, что нужно совсем перестать в Асе общаться.

Может игнор длится дня 2-3? Этого достаточно, чтобы потом позвонить и пригласть куда-то или нужно больше вермени? У нее достаточно насыщеная жизнь.

Если познакомился с кем-то, получил телефон. Позвонил через какое-то вермя и получил "занята/не знаю/нет/как нибудь позже" на предложение о встрече. Чере сколько можно повторно звонить?

Ася - зло это факт. Убивает любые отношения нафиг! По этому лучше тебе снести Асю нафиг, и вытащить ее на встречу в реале

Придумай крышеснос. Сообщи ей типа - завтра там-то и там-то будет концерт мадонны, раздача розовых слонов, бесплатное катание верхом на ракетоносителе. Нарядись Мадонной, купи розового слоника и петарду. Если в вашем городе есть открытое водохранилище, очень хорошо было бы продумать, как "случайно" в него свалиться - пусть оказывает тебе помощь - а ты типа сломал руку, ногу, шейку матки :D (Надеюсь ты понял, что это шутка шейку матки себе лучше не ломать) Одним словом - необходимо, чтобы у вас совместно было ПЕРЕЖИВАНИЕ Которое вытеснит из ее головы рутину будней.

ЗЫ. Если девочка альпинистка-экстремалка, то лучше ее все-таки незаметно затащить на концерт классической музыки :D

Опубликовано:
ФАК, книги, форум читал. Про ДОД читал,
Значит читай снова. Только теперь медленно и осмысленно. Там есть ответы на твои вопросы.

ICQ и SMS это инструменты которыми надо уметь пользоваться, которые ДОПОЛНЯЮТ а НЕ заменяют реальное общение. "Новички" часто именно подменяют реальное общение на виртуальное поэтому для них аська и смс-ки это зло.

Если у девушке есть парень с котороым у неё уже давние отношения и её всё устраивает (читай она счастлива) то ПРОЩЕ найти другую чем заниматься BFD. Заодно и экологию сохранишь.

Опубликовано:

У меня нет какой-либо зависемости от Аси, отказ от нее - плевое дело. По сути я уже давно знаю, что она зло и стараюсь не пользоваться ей.

Мы с ней встречались 3 раза. Один из которых был поход на пляж и последующее забавное попадание, после полдня, под ливень с градом. :) Мы едва успели укрытся от дождя и было забавно.

Я не думаю, что она очень счастлива. Но конкуренция с челом у которого куча бабла, немного озадачивает...

Ладно, ну с вопросоми вы меня послали нах :) , так хоть, пока я буду читать книги и статьи по теме, с текущей ситуацией посоветуйте и дайте анализ моим действиям. На то ж это мля и форум! Или я ошибаюсь?...

Опубликовано:
Мы с ней встречались 3 раза. .... посоветуйте и дайте анализ моим действиям.
1.Как познакомились?

2.Как долго знакомы?

3.Опиши все ваши 3 встречи - без муссора и лишних подробней - только по сути дела.

Я не думаю, что она очень счастлива. Но конкуренция с челом у которого куча бабла, немного озадачивает...
Читай про BFD
Ладно, ну с вопросоми вы меня послали нах :)
Ты задаёшь кучу общих вопросов на которые нет чётких правильных ответов и ждёшь что тебе дадут волшебную таблетку. Тут НЕТ чётких правил - то что работает у меня во все НЕ факт что сработает у тебя и наоборот это надо помнить. А ответы на большенство общих вопросов есть в FAQ
Опубликовано:
5) Не опасен ли игнор девушки у которой есть парень и которая ведет активный образ жизни?

Я, конечно, ТФН, но все таки посоветую вести самому более активный образ жизни, чем у нее

Опубликовано:

2Расемон:

когда ты отвечаешь ей(если отвечаешь), то дай ей понять что у тебя без неё куча дел, и чувствуешь ты себя прекрасно(тоже БЕЗ НЕЁ). Займись чем-то, как советует Mister XXXL, дай ей понять, что для тебя ОНА - не центр мира.

Опубликовано:

0) Ася - зло! Есть ли какой-то минимальный уровень ее использования? :)

для тебя ася зло. Я вроде выше уже говорил, чтобы ты ее снес. Тебя не должно волновать, что она там подумает и какие вопрос будет задавать. Если, ты наконец выйдешь на улицу клеить других девушек, через месяц ты сам найдешь что сказать.

1) Если и можно общаться в Асе, то отвечать с 2-5 минутной задержкой, а-ля "я занят"?

Ты дебил? Найди себе дело и тебе не придеться придумывать отмазки.

тебя спасет игнор на протяжении месяца

3) Игнор должен быть 100%, т.е. никаких контактов _вообще_ - ни разговоров по мобиле (даже если она звонит?), ни ответов на СМС, ни Аси?

Да, покрайней мере ни смс и уж точно ни аси.

4) Если она мне в Асю написала (меня не было в Асе, но она написала) про какие-то события ее жизни, что-то спросила меня и т.п. Как реагировать?

никак

игнор по большей части в таком случае делается для твоей же пользы, а именно, ты должен в течении этого времени потратить время на улучшение себя. В твоем случае 100% ДОД, поэтому для друга игнор не страшен.

6) Можно ли гулять с девушкой после каких-то ее бед-невзгод, т.е. когда еще вчера или с утра ей было плохо на душе? Или это только удел друзей?...

можно

Текущая ситуация:

0) У девушки есть парень (состояние отношений мне не известно). Она умна, много читает и ведет активный образ жизни. У нее есть друзья (возможно и парень) с достатком выше среднего.

и что тут такого?

I) Она сильно поругалась с другом (не парнем!). Сообщила об этом мне. Я проигнорил ее сообщение, в Асе не появлялся. Она: "Ты куда делся?"

будь евреем, отвечай вопросом на вопрос.

II) После обеда позвонил ей и спросил видела ли она такой-то фильм (хотела на него сходить), она сказала еще нет. Я: "Тогда сегодня вечером мы идем на него!". Она: "Дело в том, что сегодня вечером..." Она сославшись, что сегодня будет обсуждать с подругой все случившееся сказала, что не может. Я: "Тогда пока." и повесил трубку.

хотела бы пойти пошла.

III) Чуть позже отослал примерно такое СМС: "Если вместо того чтобы разводить сопли и скучать, хочешь весело погулять и сходить на классный фильм (есть поздний сеанс, времени хватит и на Имя_продруи и на кино) перезвони мне. Только зарание." Она не ответила. Подозреваю, что это СМС было большой ошибкой.

правильно думаешь

IV) Поздно вечером написала в Асю (у меня стояло состояние "Сплю"): "Как фильм?", "Понятно", "Спокойной ночи!"

и что?

в чем суть твоего игнора? что ты делаешь, распиши чем эти дни отличаются от тех дней когда ты ее не игнорил?

Опубликовано:
Мы с ней встречались 3 раза. .... посоветуйте и дайте анализ моим действиям.
1.Как познакомились?

2.Как долго знакомы?

3.Опиши все ваши 3 встречи - без муссора и лишних подробней - только по сути дела.

Знакомы где-то недели 2. Началось все с того, что она написала мне на мою первую фразу на сайте знакомств (этим я иногда убиваю свободно-занудное рабочее время :) ): "-Можно дать тебе совет? Не сутулься когда идешь по улице". Она меня как-то увидела и узнала. Я ответил, что это наверное было очень поздно и поэтому я шел уставший домой приопустив голову. Она сказала - да, позднова-то. Так мы начали общаться. После она себе поставила Асю.

Потом она еще раз меня увидела в центре города и написала СМС. Я ее не видел.

После (не сразу) дала фото и телефон. После я пригласил ее погулять - познакомится лично. Мы прогулялись по городу, побеседовали. Все весьма мило, с юмором и вроде бы и мне и ей было интересно.

Потом еще раз мы гуляли в городе. Поздно вечером провел ее домой - шли пешком через пол города.

Третий раз: Она позвала меня на речку. Я согласился. Речка, дождь с градом, такси, город, пицерия (я хотел кушать и предложил) и я ее немного провел (по-пути было) к ее бабушке. В этот же день мы встретились случайно (она меня окликнула) вечером в центре города (я шел гулять к друзьям) и поболтали минут 30 пока она ждала лучшую подругу, которая задерживалась.

У нас с ней до забавного много общего (даже без каких либо подстроек, просто совпадают вкусы и интересы многие).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

0) Ася - зло! Есть ли какой-то минимальный уровень ее использования?

для тебя ася зло. Я вроде выше уже говорил, чтобы ты ее снес. Тебя не должно волновать, что она там подумает и какие вопрос будет задавать. Если, ты наконец выйдешь на улицу клеить других девушек, через месяц ты сам найдешь что сказать.

В тот день когда мы с ней были на речке и в пицерии, вечером я с друзьями гулял в ночном клубе и познакомился там с 2 девушками. Одна правда попытка была неудачной, а вот вторая весьма интересная девушка дала телефон и мы с ней поболтали. Так, что не стоит думать, что у меня большие проблемы с живым общением.

тебя спасет игнор на протяжении месяца

После прочтения дописанного мною выше. Все в силе. Месяц? Есть ли шансы после недельного игнора.

будь евреем, отвечай вопросом на вопрос.

Шикарный ответ! :D Согласен.

в чем суть твоего игнора? что ты делаешь, распиши чем эти дни отличаются от тех дней когда ты ее не игнорил?

Не появляюсь в Асе. Не пишу СМС. Не звоню. Не общаемся никак второй день.

Т.к. ей, как мне кажется, интересно со мной (я себя считаю умнее других и больше понимающем во многих вопросах :) признаю, что не во всех :) пока...; если признаться то и мне тоже) и ей приятно общение со мной, но пока оно идет не в нужном русле (я допустил ряд серьезных ошибок), то нужно сделать паузу. А пока, почитать, подумать и решить что делать дальше.

Чуть не забыл. В ближайших планах (я умудрился где-то подхватить какой-то грип и ща не в форме; пару дней точно буду вычухиваться) вызвон и встреча с другими малознакомыми девушками, в том числе и той с которой познакомился в клубе.

Опубликовано:

звонок, интрига, свиданка, крышеснос, зачот.

по игнору я имел другое ввиду. Тебе в это время нужно быть активным в знакомствах с другими девушками, выходи на улицу и просто знакомься, бери телефоны.

Видимо все же ДОД, как из него выходить не скажу ибо сам после игнора и Т10Д терял интерес к девушке, почитай вроде в факе есть, как выходить, но если помню, там как раз и было звонок, интрига, свиданка, крышеснос, зачот.

Опубликовано:

После случая с отказом от кино дня четыре игнора(тебя не существует для неё аську снести на смс НЕ отвечать) потом ГРАМОТНЫЙ вызвон (читай FAQ) - ну я бы дал ей выбор из двух вариантов с интригой а в случае отмазы дал бы ей возможность предложить мне свой вариант (т.е. чтобы она предложила день\время встречи ) и если она и тут лепит отмазы то сделать финт на "добивание" сказать ей чтонить в духе "если ты такая занятая то я могу просто удалить твой номер и ты меня потеряешь, но ты можешь пойти тогда со мной туда и получить массу классных впечатлений. Тебе когда удобней в среду в 18 или в пятницу в 19 ?" (короче читай FAQ там всё расписано.)

На свиданке кинестика по нарастающей от СДП и паутинки до жесткоча и секса. Т.е. прожимать на полную катушку!

В случае её отмаз и отказа от встречи - просто удалёшь номер и забываешь про неё нафиг ну и конечно Т10Д :)

если конспрективно тогда :

звонок, интрига, свиданка, крышеснос, зачот.
B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...