Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет из выхода в одной ситуэйшон...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Респект, пикаперы, хоть я уже сам и определился, но хочу услышать ваше мнение по поводу моей ситуаци, которую расскажу ниже. Вкратции про.... Мне 20, ей 17. ЛТР почти 8 месяцев, первые 2 месяца любовь выше крыши, частый секс и т.п., зетем начались косяки, ссорились, ругались, в какое-то время чувста сильнее, в какое-то слобее, уже и расставаться пытались то по её, то по моей инициативе, но всё же вместе. Последние 2-3 месяца вроде всё нормально, ссоримся/миримся по мелочам, но такое чувство, что она меня не любит, а только привязанность осталась, я даже уверен в этом. Главный косяк, сексом за последнее время мы не занимаемся (около 3, может больше месяцев), т.к. ей, больно, она не получает удовольствия и секс ей не интересен (говорила ей никогда не было приятно и всегда было больно), настаиваю сходить к врачу... Я ей изменял, она не знает. Недавно заговорили о сексе, она говорит, я тебя понимаю как пацана, я тебе не могу дать этого, но ты можешь мне изменять, только физичекси, главное не душой, но только признавайся в этом... Время идет... Она бывает загоняется, обижается по фигне, чувста проявляет только когда выпьет и т.п., то говорит что любит (оч. редко), то может нагнать на меня... Кароче не отношения а черте че. И сейчас решила ехать на море со своей подругой (говорит её мама со мной не отпустит, типа мы там будет трахаться и пить :)))) и что нам лучше отдохнуть друг от друга, чтобы потом соскучиться лучше. Все блин как люди, перень с девушкой едут отдыхать, а она херню придумывает... Я вот думаю, если столько загонов, если я её напрягаю, если заипал, то так и сказать, если я тебя заипал, давай расстанемся. Просто уже не могу трепеть такого отношения к себе, нет любвь и тех чувств, которые были сначала... Что скажете про ситуацию Надеюсь на разумные советы, заранее спасибо...

Опубликовано:

Расстовайтесь, видемо чувств не осталось, и ты правельно сказал привязанность, лучше разайтись как ДОД. Про секс видимо отмазка, и она просто не может им заниматься без любви. Отдохните друг от друга, глядишь и к концу лета сама вызванит и опять сойдетесь, хотя ничего хорошего может и не случиться после повторного схода.

Опубликовано:

у меня была подобная ситуация, встречались девять месяцев, последние три не чувствовал от нее никакой отдачи, ни физической (секса не было), ни моральной! Было очень тяжело, но я сказал ей бай-бай! Сейчас очень доволен тем что сделал, ну а тебе самому решать.......нужны ли тебе такие отношения? без секса мужик не мужик....и не забывай девушек много, а ты один!

Опубликовано:
Недавно заговорили о сексе, она говорит, я тебя понимаю как пацана, я тебе не могу дать этого, но ты можешь мне изменять, только физичекси, главное не душой, но только признавайся в этом...

- Разве такое может сказать девушка, которая любит? Ты сам то это представляешь - приходишь ты к ней и говоришь: "Привет, я сегодня трахнул там одну, но люблю-то я тебя".

P.S. расставайтесь

Опубликовано:

Недавно заговорили о сексе, она говорит, я тебя понимаю как пацана, я тебе не могу дать этого, но ты можешь мне изменять, только физичекси, главное не душой, но только признавайся в этом...

- Разве такое может сказать девушка, которая любит? Ты сам то это представляешь - приходишь ты к ней и говоришь: "Привет, я сегодня трахнул там одну, но люблю-то я тебя".

P.S. расставайтесь

Я тоже так думаю, не хочу чтобы без меня на море ехала, если поедит, то как подруга уже, а не девушка моя. Хотя блин она такая странная, она не отпустит мне так кажется просто так, в какие-то свои игры играет... Я то расстование буду матевировать именно тем, что у неё уже никаких чувств ко мне не осталось и что поэтому нехочу её напрягать (или как лучше сделать), а она будет говорить, поэтому я с подружкой на море поеду, чтобы нам отдохнуть друг от друга....

Опубликовано:

explo1t

если поедит, то как подруга уже, а не девушка моя

Как подругу ее не оставляй. Лучше вообще ее не видеть потом, а то начнется опять мозгонасилование...

пиэс: Расставайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...