Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть девушку старше тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попал в неприятную ситуацию и не знаю как из нее выпутаться.

Мне 25 лет, девушка старше на пару лет. Познакомились случайно, через знакомых, хотя до знакомства часто пересекались и бросали друг на друга косяки.

Первый шаг сделала она. Отношения развивались тяжело - частые выяснения отношений и разные обиды. Она была во мне заинтересована, сама звонила, обижалась, что я ей мало времени уделяю. Встречались больше полугода. После одной крупной ссоры она неделю ходила подавленная, думала, а в итоге решила что мы расстаемся. Я такого не ожидал и естественно пустил сопли и начал за ней бегать.

Спустя время меня попустило. Мы не вместе уже 4 месяца. Общаемся в аське, я пишу смс регулярно и иногда звоню. Бывает занимаемся сексом. На все мои предложения вернуться - отвечает категоричным нет. Если сразу после разрыва она переживала и это было видно, то сейчас она, мне кажется, даже издевается. Рассказывает, как, где и с кем она проводит время, постоянно напоминает что она делает что хочет, спит с кем хочет и что это вообще не мое дело.

Если я пытаюсь узнать где она и что делает, грубо отвечает, мол достал ты меня уже. Проблема в том что у нее куча богатых ухажеров, она девушка красивая, к тому же старше меня. То есть от недостатка мужского внимания не страдает, постоянно гуляет то с одним, то с другим, хотя говорит что это просто мои друзья и что она одна, потому что не может найти нормального. Я вроде бы был нормальным, но ко мне возвращаться, как я уже писал, тоже ни в какую. Вопрос следующий - как вести себя в моей ситуации. Реально ли вернуть былое, если я хочу серьезных отношений, а она говорит что на данный момент не хочет этого. Или она меня держит как мальчика про запас, и ничего кроме головной боли и бессоных ночей от мрачных мыслей я не получу??? Буду признателен, если кто нибудь посоветует что то из личного опыта!

Опубликовано:

1. лечи свои детские комплексы, тебе 25, но ведешь себя как малолетка.

2. стань мужиком и она возможно вернется

Опубликовано:

Тебе нужно радикально меняться. Быть может поменять имидж что бы он тебя снова заметила, причем в новом свете, ты должен ее постоянно удивлять. Т10Д, понижение значимости ... ну это все что я могу посоветовать.

З.ы. Бати пикапа, курю форум стараюсь, щас у мну ЛТР, так что если не там написал, пожалусто поправьте меня, мне очень важно ваше мнение, спасибо.

Опубликовано:

Понизь значимость и переключись на других девушек. В данный момент забей. Потом если захочешь вернёшься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...