Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Мой горький опыт показывает, как люди упускают единственный подарок судьбы…который дается только раз…

Переехал жить и учиться с другом в новый город. В сентябре месяце 2006г. увидел у себя в универе девочку…понравилась. С каждым днём проходя мимо, наблюдая её, стал понимать, что она начинает мне нравиться больше и больше. Оказалось она учится с моим другом на одном факе, в разных группах. Учимся в разные смены… …Стал оставаться после своих занятий в универе, чтобы увидеть её, тратил всё свобод.время. Хотел подойти…всё время не получалось(то она не одна, то я боялся). Разрабатывал кучу планов для знакомства, которые так и не воплощал…Шли дни,месяцы…забывал про неё, потом вспоминал снова…зажигал с другими...а к ней никак…набрался смелости и стал иногда ходить к ней на лекции…без толку…БОЯЛСЯ…поднял её статус до небес…

И вот недавно в марте уже этого года моя подруга мне сказала что есть одна девочка, которой я очень нравлюсь…уже давно.. КОРОЧЕ выяснилось, что это она!!! Я был в шоке…оказывается с сентября месяца я ей очень нравился и она сама не знала как со мной познакомиться все эти месяцы…Достал её номер сотового…написал…познакомились…сначала не признала.. но потом всё уладилось. Переписывались до утра несколько дней…увидиться с ней не мог работал посменно ночами…

Ей 20. Девушка очень кипишная…громкая…неординарная..чересчур самоуверенная..В мужчине главное внешний вид, положение в обществе, характер..

Проблема была: она то отдалялась, то приближалась…то несколько дней подряд переписывались…то она пропадает, не пишет…

Об отношениях говорила, что не хочет ошибаться, поэтому не планирует в ближайшее время серьёзных отношений…кажется она меня боялась что ли…

В общем постепенно наше с ней общение становилось всё реже реже…потом решил позвонить…не взяла трубку…итак несколько раз…в универе хотел её на разговор выцепить, но на все мои попытки она просто убегала…говорила, что занята…короче морозилась…как-то написал по смс, что нам нужно встретиться и поговорить, что нам есть что сказать друг другу и тд и тп…ответ: нам не о чем разговаривать…Ничего не понимал: ВЕДЬ ОНА СХОДИЛА ПО МНЕ СУМА...когда-то. В общем закончилось наше общение руганью, опять же через смс…в тот же вечер чуть позже я писал что всего лишь хотел сказать, что она мне очень нужна…Она ответила, что верит в судьбу, но в данном случае она как-то не улыбается…Мне казалось, что может ей на меня кто-то наговаривает…к примеру её бывшая лучшая подруга, с которой я тоже познакомился, которая мне много рассказывала о НЕЙ, и которая сама же впоследствии на меня запала…я ошибался

Моя лучшая подруга с НЕЙ теперь в одной компании проводит время…очень дружат…как-то в разговоре сказала мне, что эта девушка перегорела…что если бы я подошёл к ней знакомиться ещё до нового года, то почти 99% у нас всё могло получиться…а месяц назад она познакомилась с парнем…и по уши в него влюблена…такой высокий, светленький…но я вообще-то тоже далеко не урод

Мои ошибки: никаких крышесносов, в некоторых моментах неуверен был…да и общение 90% ограничивалось по смс…блин думал, что всё мне преподнесли на блюдце…расслабился..ХОЧУ БОРОТЬСЯ ЗА НЕЁ…что делать…я музыкой занимаюсь(рэп,rnb),записал ей красивую песню на студии…это поможет?

А ещё скоро у нашей той самой общей подруги ДР…хочу привести с собой одну мою близкую красивую подругу…может заревнует…хотя не знаю…если уже перегорела…ПОМОГИТЕ! Умоляю…Я ЛЮБЛЮ ЕЁ

.............

читай правила раздела

закрыто

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:

тему не там создал.

1. повзраслей

2. понизь значимость

3. мир не любит трусливых, а ты трусливый, мужика это не красит. Пусть коленки подгибаются, и живот сводит, но подойти за все это время к девушке и заговорить можно было уже 1000 раз. Видимо она так тебе была нужна.

4. тотальный игнор, удали ее телефон.

5. никогда не разговаривай с ее подругами на тему "А как она ко мне относится?"

6. Кури форум, ВВП, Т10Д. в твоем случае это не просто попсовый отсыл, но единственный выход, ибо с девушками ты общаться не умеешь.

Опубликовано:

автор, ты вел себя вот так: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29864&hl=

и поэтому записан в тормоза.

девушка так хотела дать тебе шанс быть мужчиной, что даже сделала первый шаг с помощью подруги. а ты что? смс... :angry:

ей ведь настоящего мужского внимания хотелось, т. е. чтоб именно ты сделал то, чего все боятся, проявил инициативу рискуя быть отвергнутым. но ты повел себя как все :(

мой совет- прочти тему по этой сcылке (можно просмотреть) и подумай, что бы ты посоветовал ее автору. вот это и делай.

Опубликовано:

не развешивай сопли со всякими песнями и письмами. СМС - зло! у нее к тебе проверки. Ненадо выяснять у подруг отношение ее к тебе, они все равно проболтаются. кури форум и тебе в соблазнение. подимай свою, занижай ее значимость, БД, Т5Д, игнор. не стелись перед ней, не показывай своей привязанности и т.п. через неделю игнора вызванивай на свидание. За эту неделю пока игнор тебе ВВП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...