Перейти к публикации
пикап.Форум

Она делает БД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе больше полугода.

Любит меня, это чувствуется, но гордости нету границ.

Когда ссор нету - всё идеально, как только изза мелочи ссоримся - так сразу она во всём права, бегать за ней надо.

При этом переодически делает Д и тем самым получает офигительное Б от меня, и даже не всегда его принимает.

Я же делать Д не умею, ибо сразу мысли о том, что если я сделаю Д то она тоже сделает Д и вощем отношениям капец, т.е. панический страх потерять.

Как научится делать Д и как реагировать на Д от неё?

Опубликовано:

CityCat

т.е. панический страх потерять.

Боишься потерять - ПОТЕРЯЕШЬ!

ЧИТАЙ САЙТ, КУРИ ФОРУМ, пока не поздно!

пиэс: И УЧИСЬ! Учиться никогда не поздно...

Опубликовано:

Аффтор, для понижения значимости выйди в поле и налови себе новых деффок. Поверь, твоя праймари не такая уж идеальная как ты наверно думаеш, есть и получше, а есть и немного лучше.

Опубликовано:

Недавно у меня была такая же проблема!Короче понижаешь значимость её для себя.И не бойся её потерять!Страх-это очень большая проблема!И не ревнуй некогда!Мой совет:забудь на пару дней о ней!Или лучше на 5!Она сама не выдержит и позвонит,если же нет.Звонишь с хорошим настроением и говоришь,что у тебя всё отлично)предлагаешь встретиться.Она согласиться 100%!Устраиваешь крышеснос)И исчезаешь на неделю.Посмотришь,что она будет делать в эту неделю!Потом опять звонишь как ни вчём не бывало.Опять крышеснос!Ну а потом главное не звони ей и не пиши!Она сама за тобой будет бегать! ;)

Опубликовано:

Блин, ты мужик или нет?

Что значит: "боюсь"?

Сколько тебе лет?

СЛДНД.

Опубликовано:
чем больше девушек мы любим, тем меньше любят нас они. Истина

И наоборот. Факт!:))

На самом деле источник привязанности (простите, но любовью я это назвать побоюсь) и есть страх, страх потерять. Если его совсем нет - жопа, ибо получается и интереса то особо нет. А перебор - тоже жопа, так как на всякое действие найдется противодействие. Работай над собой, научись ценить прежде всего себя. Заумись чем-нить;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...