Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перебороть барьерчик?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в трамвае! Вечером встретились, прогулялись... Вроде симпатия... Время от времени ездим в одном трамвае на работу... Один раз ездили на море - выпили, закусили, потом пару раз у меня дома смотрели телик, пару разиков оставалась на ночь вместе... Короче в таком духе уже месяц - раз пробавали сексаб но че то не пошло... мне конкретно презики мешали, ей безх них никак не жить... Ладно, типа первый блин комом... Вообщзе получается встречаться тока поздно вечером, после работы... Последний раз осталась... перед командировкой... уехала на 4 дня... просто поспали - типа принципиально... де типа с ней клева и так (может ошибся, но удже как есть)... в отсутствии особого воодушевления в смс не было... инициатором был я сам... короче перед тем как вернуться на вопрос встретить или нет - сказала твроде того что, боится что сама особых чувствс не чувствует, не влюбилась пока... и если я в нее втюхался - то, типа, сорри... найдешь еще другую, давай дружить?!... Я вроде не против, что еще нет ничего серьезного - но что за поворот, типа поняла в разлуке... хотя до этого сама вешалась... правда в самое свободное время... Что теперь - как ее завоевать обратно...

Опубликовано:

Да собсвенно раз было... но блин оказалси комом :)Да чесно слово, на тот момент и сейчас это было и есть не главное - главное сами отношения.... а "маневры" что-то не выдаются... :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Секс является основным ресурсом в отношениях между М и Ж. По ТФНски говорить "Мне секс не так важен", это значит обманывать природу. А она на это отвечает тем что "проходят чувства".

Если сможешь ее КАЧЕСТВЕННО трахнуть, то шанс есть. Нет значит нет.

Опубликовано:

Презики другие попробуй :D XXL!!

Мне много лет они мешали, просто пипец. Тож несколько раз из-за этого как говориться "не пошло" :) Сам бы никогда не додумлся большие купить :D Хорошо подруга сообразила, сама купила мне XXL. У женщин тип мышления другой! :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...