Pulp Fiction Опубликовано: 8 июля 2007 Опубликовано: 8 июля 2007 ... А именно про Коня.... Дело в том, что у девушки была единственная, но очень большая, и очень безответная любовь... Фамилия этого парня была: Конев. Все его называли: Конев. Поэтому я думаю она неправильно восприймет вопрос про Коня. То есть у нее возникнут не нужные ассоциации.. И ответ будет отображать не то, что должен на самом деле.Чем можно заменить Коня в этом вопросе? Если можно, обосновывайте свои идеи
abucci Опубликовано: 9 июля 2007 Опубликовано: 9 июля 2007 ... А именно про Коня.... Дело в том, что у девушки была единственная, но очень большая, и очень безответная любовь... Фамилия этого парня была: Конев. Все его называли: Конев. Поэтому я думаю она неправильно восприймет вопрос про Коня. То есть у нее возникнут не нужные ассоциации.. И ответ будет отображать не то, что должен на самом деле.Чем можно заменить Коня в этом вопросе? Если можно, обосновывайте свои идеи ))Одно из главных правил в пикапе, а так-же и в жизни, будь более гибким...Найди другие тесты. Поиск сделан именно для этого.
Pulp Fiction Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Опубликовано: 9 июля 2007 Знаю.. Но тест очень уж интересный )) Только никак не могу придумать чем Коня заменить, что бы символ "ее партнер" остался ))
Данко Опубликовано: 9 июля 2007 Опубликовано: 9 июля 2007 2 Автор: хм, парень, забудь рпо куб дело в том, чт отакие игры как Куб, Клубничная поляна и прочую классику женские журналы печатали не один десяток раз) в статьях типа: а как пикаперы промывают мозги. тебе нужны лишние заморочки? просто измени некоторые детали в игре, сохранив общую структуру: расскажи не о кубе, а о шарике там хотя бы
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.