Перейти к публикации
пикап.Форум

Куб

Pulp Fiction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... А именно про Коня.... Дело в том, что у девушки была единственная, но очень большая, и очень безответная любовь... Фамилия этого парня была: Конев. Все его называли: Конев.

Поэтому я думаю она неправильно восприймет вопрос про Коня. То есть у нее возникнут не нужные ассоциации.. И ответ будет отображать не то, что должен на самом деле.

Чем можно заменить Коня в этом вопросе? Если можно, обосновывайте свои идеи :rolleyes:

Опубликовано:
... А именно про Коня.... Дело в том, что у девушки была единственная, но очень большая, и очень безответная любовь... Фамилия этого парня была: Конев. Все его называли: Конев.

Поэтому я думаю она неправильно восприймет вопрос про Коня. То есть у нее возникнут не нужные ассоциации.. И ответ будет отображать не то, что должен на самом деле.

Чем можно заменить Коня в этом вопросе? Если можно, обосновывайте свои идеи :rolleyes:

))

Одно из главных правил в пикапе, а так-же и в жизни, будь более гибким...

Найди другие тесты. Поиск сделан именно для этого.

Опубликовано:

Знаю.. Но тест очень уж интересный )) Только никак не могу придумать чем Коня заменить, что бы символ "ее партнер" остался ))

Опубликовано:

2 Автор: хм, парень, забудь рпо куб:) дело в том, чт отакие игры как Куб, Клубничная поляна и прочую классику женские журналы печатали не один десяток раз) в статьях типа: а как пикаперы промывают мозги. тебе нужны лишние заморочки? просто измени некоторые детали в игре, сохранив общую структуру: расскажи не о кубе, а о шарике там хотя бы:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...