Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куб

Pulp Fiction

Рекомендованные сообщения

... А именно про Коня.... Дело в том, что у девушки была единственная, но очень большая, и очень безответная любовь... Фамилия этого парня была: Конев. Все его называли: Конев.

Поэтому я думаю она неправильно восприймет вопрос про Коня. То есть у нее возникнут не нужные ассоциации.. И ответ будет отображать не то, что должен на самом деле.

Чем можно заменить Коня в этом вопросе? Если можно, обосновывайте свои идеи :rolleyes:

... А именно про Коня.... Дело в том, что у девушки была единственная, но очень большая, и очень безответная любовь... Фамилия этого парня была: Конев. Все его называли: Конев.

Поэтому я думаю она неправильно восприймет вопрос про Коня. То есть у нее возникнут не нужные ассоциации.. И ответ будет отображать не то, что должен на самом деле.

Чем можно заменить Коня в этом вопросе? Если можно, обосновывайте свои идеи :rolleyes:

))

Одно из главных правил в пикапе, а так-же и в жизни, будь более гибким...

Найди другие тесты. Поиск сделан именно для этого.

Знаю.. Но тест очень уж интересный )) Только никак не могу придумать чем Коня заменить, что бы символ "ее партнер" остался ))

2 Автор: хм, парень, забудь рпо куб:) дело в том, чт отакие игры как Куб, Клубничная поляна и прочую классику женские журналы печатали не один десяток раз) в статьях типа: а как пикаперы промывают мозги. тебе нужны лишние заморочки? просто измени некоторые детали в игре, сохранив общую структуру: расскажи не о кубе, а о шарике там хотя бы:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...