Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Занизить значимость

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация....есть ЛТР...6 месяцев....мне 25 ей 21...секс был, есть и будет, любим друг друга....

в отношениях Д ведет, но все действия согласовываем вместе - обоюдные отношения. проблемы вопросы тоже решаем вместе....Д очень хорошо быть со мной....

...но есть такой ньюанс...я завысил ее значимость...постоянно после работы приезжаю к ней домой, гуляем, развлекаемся, отдыхаем, все дни провожу с ней - знаю чревато последствиями....

поскажите как красиво занизить ее значимость....какой ресурс использовать, что бы начать меньше ночевать у нее дома....

если начну чють реже поставаться у нее дома....может пойти обратная реакция...догадки, вопросы (типа: а чего реже стал у меня ночевать....раньше ведь практически каждый день со мной проводил...а щас раза 3-4 в неделю встречаемся)....понимаю сделал небольшой косяк....хочу исправить....

подскажите дельным советом, кто как бы поступил либо как поступить правельнее....

или может в самих отношениях делать Д что бы было Б....

пример как и делал - начал меньше придавать значимости поцелуям, обниманиям (если раньше целовал и обнимал весь день - отстать не мог, то теперь целую, говорю ласковые слова гораздо меньше)...на что вижу ее Б)

или всетаки пытаться встречаться меньше

:ph34r: заранее признателен за содействие в данной ситуации

• Советник

Отношения обычно развиваются по поступательной. От первого свидания, встречь пару раз в неделю и к совместному проживанию. Судя по твоему описанию у вас все идет к совместному проживанию. Я так понимаю, что тебя беспокоит дисбаланс значимости. Так начинай его потихоньку исправлять. Начни сначала с БД. Его можно делать и не отказываясь от встреч. Достигнуть баланса можно не только за счет понижения ее, но и за счет повышения своей значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...