Перейти к публикации
пикап.Форум

Prostite Menya Za Mat Moderi Emocii I Vse Takoe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился я тут с одной девушкой в асе обменялись фотами все нормуль,поехало общение несколько дней дошло да заек чмоканий на ноч и все дела ,писала что обижается почему я ее гулять не зову в итоге встретились отлично погуляли по набережной у нее порвался сланец и через все опасные участки до дома переносил ее на руках потмом взял за ручку она дошла до подъезда зашла переобудась вышла пошли к морю смотрели на облака разговаривали обо всякой фигне дошли до подезда она резко дернула к двери сказала пока и ушла ,на сл день она устраивается на работу в ресторан офицанткой работает с 9 утра до 2 ночи смс все дела скучает заваливает смс хочет увидится.договариваемся на пятницу.пишу ей смс в четверг не доходит месса утром иду в универ получено моё ей смс в 7 утра,не отвечает молчит в час дня пишет мне что всю ночь пила на работе после смены устала хочет спать увидется незнает,сказала позвонит вечером если откиснет вечером смс от неё пришли подружки с ними откисает или уже закисает по новой!я до сих пор молчу не пишу ей не звоню она тоже и в асе не появляется походу в инвисибл добавила!

понятное дело что слишком ворвался по смс,но что так резко она охладела немного даже повергло меня в шок поэтому напился с горя и тут с эмоциями в первый раз запостил!

воот комрады есть варинт её вытащить ещё раз погулять к себе домой на кино с вином она сама хотела или забить болт вообще,она в четверг получается опять выходная.

стоит ли?

сколько игнорить если стоит?

Опубликовано:
познакомился я тут с одной девушкой в асе обменялись фотами все нормуль,поехало общение несколько дней дошло да заек чмоканий на ноч и все дела ,писала что обижается почему я ее гулять не зову в итоге встретились отлично погуляли по набережной у нее порвался сланец и через все опасные участки до дома переносил ее на руках потмом взял за ручку она дошла до подъезда зашла переобудась вышла пошли к морю смотрели на облака разговаривали обо всякой фигне дошли до подезда она резко дернула к двери сказала пока и ушла ,на сл день она устраивается на работу в ресторан офицанткой работает с 9 утра до 2 ночи смс все дела скучает заваливает смс хочет увидится.договариваемся на пятницу.пишу ей смс в четверг не доходит месса утром иду в универ получено моё ей смс в 7 утра,не отвечает молчит в час дня пишет мне что всю ночь пила на работе после смены устала хочет спать увидется незнает,сказала позвонит вечером если откиснет вечером смс от неё пришли подружки с ними откисает или уже закисает по новой!я до сих пор молчу не пишу ей не звоню она тоже и в асе не появляется походу в инвисибл добавила!

понятное дело что слишком ворвался по смс,но что так резко она охладела немного даже повергло меня в шок поэтому напился с горя и тут с эмоциями в первый раз запостил!

воот комрады есть варинт её вытащить ещё раз погулять к себе домой на кино с вином она сама хотела или забить болт вообще,она в четверг получается опять выходная.

стоит ли?

Во-первых, напиши ещё раз, только без пунктуационных ошибок(пользуйся Word'ом), ато нихрена не понятно

Во-вторых, из твоего поста я понял, что на первой свиданке вы ПРОСТО ГУЛЯЛИ. Это плохо, надо было кинестетить, и возможно вы б поцеловались. Резко ушла она именно поэтому: рассчитывала на большее, а ты тормозил. Что делать на второй свиданке даже не представляю, т.к.

Это всё мой чисто несовсемТФНское ИМХО

Опубликовано:

А может она тоже пригубила сгоря? Просто встретьтись и всё станет на свои места, в начале встречи веди ся прохладно, если она начнёт интересоваться что такое либо начинать проявлять знаки внимания, то действуй.

Опубликовано:

такс подправил чутка ещё

Познакомился я тут с одной девушкой в асе обменялись фотами все хорошо,поехало общение несколько дней дошло да заек чмоканий на ночь и все дела ,писала что обижается почему я ее гулять не зову в итоге встретились отлично погуляли по набережной у нее порвался сланец и через все опасные участки до дома переносил ее на руках потом взял за ручку дошли до подъезда зашла переобулась вышла пошли к морю смотрели на облака разговаривали обо всякой фигне, дошли до подъезда она резко дернула к двери сказала пока, и ушла ,на сл день она устраивается на работу в ресторан офицанткой ,работает с 9 утра до 2 ночи смс все дела, скучает заваливает смс .хочет увидится.договариваемся на пятницу.пишу ей смс в четверг не доходит месса утром иду в универ получено моё ей смс в 7 утра,не отвечает молчит в час дня пишет мне что всю ночь пила на работе после смены устала, хочет спать увидется незнает, сказала позвонит вечером, если откиснет вечером смс от неё, пришли подружки с ними откисает или уже закисает по новой! я до сих пор молчу не пишу ей не звоню она тоже и в асе не появляется походу в инвисибл добавила!

понятное дело что слишком ворвался по смс ,но что так резко она охладела немного даже повергло меня в шок поэтому напился с горя и тут с эмоциями в первый раз запостил!

вот комрады есть вариант её вытащить ещё раз погулять.,к себе домой на кино с вином она сама хотела или забить болт вообще, она в четверг получается опять выходная.

стоит ли?

а если она просит где пропадал сказать короче был занят.а у неё спрашивать где она пропадает?

на второе свидание поробовать к себе уломать её прийтить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...