Перейти к публикации
пикап.Форум

Prostite Menya Za Mat Moderi Emocii I Vse Takoe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился я тут с одной девушкой в асе обменялись фотами все нормуль,поехало общение несколько дней дошло да заек чмоканий на ноч и все дела ,писала что обижается почему я ее гулять не зову в итоге встретились отлично погуляли по набережной у нее порвался сланец и через все опасные участки до дома переносил ее на руках потмом взял за ручку она дошла до подъезда зашла переобудась вышла пошли к морю смотрели на облака разговаривали обо всякой фигне дошли до подезда она резко дернула к двери сказала пока и ушла ,на сл день она устраивается на работу в ресторан офицанткой работает с 9 утра до 2 ночи смс все дела скучает заваливает смс хочет увидится.договариваемся на пятницу.пишу ей смс в четверг не доходит месса утром иду в универ получено моё ей смс в 7 утра,не отвечает молчит в час дня пишет мне что всю ночь пила на работе после смены устала хочет спать увидется незнает,сказала позвонит вечером если откиснет вечером смс от неё пришли подружки с ними откисает или уже закисает по новой!я до сих пор молчу не пишу ей не звоню она тоже и в асе не появляется походу в инвисибл добавила!

понятное дело что слишком ворвался по смс,но что так резко она охладела немного даже повергло меня в шок поэтому напился с горя и тут с эмоциями в первый раз запостил!

воот комрады есть варинт её вытащить ещё раз погулять к себе домой на кино с вином она сама хотела или забить болт вообще,она в четверг получается опять выходная.

стоит ли?

сколько игнорить если стоит?

Опубликовано:
познакомился я тут с одной девушкой в асе обменялись фотами все нормуль,поехало общение несколько дней дошло да заек чмоканий на ноч и все дела ,писала что обижается почему я ее гулять не зову в итоге встретились отлично погуляли по набережной у нее порвался сланец и через все опасные участки до дома переносил ее на руках потмом взял за ручку она дошла до подъезда зашла переобудась вышла пошли к морю смотрели на облака разговаривали обо всякой фигне дошли до подезда она резко дернула к двери сказала пока и ушла ,на сл день она устраивается на работу в ресторан офицанткой работает с 9 утра до 2 ночи смс все дела скучает заваливает смс хочет увидится.договариваемся на пятницу.пишу ей смс в четверг не доходит месса утром иду в универ получено моё ей смс в 7 утра,не отвечает молчит в час дня пишет мне что всю ночь пила на работе после смены устала хочет спать увидется незнает,сказала позвонит вечером если откиснет вечером смс от неё пришли подружки с ними откисает или уже закисает по новой!я до сих пор молчу не пишу ей не звоню она тоже и в асе не появляется походу в инвисибл добавила!

понятное дело что слишком ворвался по смс,но что так резко она охладела немного даже повергло меня в шок поэтому напился с горя и тут с эмоциями в первый раз запостил!

воот комрады есть варинт её вытащить ещё раз погулять к себе домой на кино с вином она сама хотела или забить болт вообще,она в четверг получается опять выходная.

стоит ли?

Во-первых, напиши ещё раз, только без пунктуационных ошибок(пользуйся Word'ом), ато нихрена не понятно

Во-вторых, из твоего поста я понял, что на первой свиданке вы ПРОСТО ГУЛЯЛИ. Это плохо, надо было кинестетить, и возможно вы б поцеловались. Резко ушла она именно поэтому: рассчитывала на большее, а ты тормозил. Что делать на второй свиданке даже не представляю, т.к.

Это всё мой чисто несовсемТФНское ИМХО

Опубликовано:

А может она тоже пригубила сгоря? Просто встретьтись и всё станет на свои места, в начале встречи веди ся прохладно, если она начнёт интересоваться что такое либо начинать проявлять знаки внимания, то действуй.

Опубликовано:

такс подправил чутка ещё

Познакомился я тут с одной девушкой в асе обменялись фотами все хорошо,поехало общение несколько дней дошло да заек чмоканий на ночь и все дела ,писала что обижается почему я ее гулять не зову в итоге встретились отлично погуляли по набережной у нее порвался сланец и через все опасные участки до дома переносил ее на руках потом взял за ручку дошли до подъезда зашла переобулась вышла пошли к морю смотрели на облака разговаривали обо всякой фигне, дошли до подъезда она резко дернула к двери сказала пока, и ушла ,на сл день она устраивается на работу в ресторан офицанткой ,работает с 9 утра до 2 ночи смс все дела, скучает заваливает смс .хочет увидится.договариваемся на пятницу.пишу ей смс в четверг не доходит месса утром иду в универ получено моё ей смс в 7 утра,не отвечает молчит в час дня пишет мне что всю ночь пила на работе после смены устала, хочет спать увидется незнает, сказала позвонит вечером, если откиснет вечером смс от неё, пришли подружки с ними откисает или уже закисает по новой! я до сих пор молчу не пишу ей не звоню она тоже и в асе не появляется походу в инвисибл добавила!

понятное дело что слишком ворвался по смс ,но что так резко она охладела немного даже повергло меня в шок поэтому напился с горя и тут с эмоциями в первый раз запостил!

вот комрады есть вариант её вытащить ещё раз погулять.,к себе домой на кино с вином она сама хотела или забить болт вообще, она в четверг получается опять выходная.

стоит ли?

а если она просит где пропадал сказать короче был занят.а у неё спрашивать где она пропадает?

на второе свидание поробовать к себе уломать её прийтить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...