Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой вот подьезд..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочется услышать комменты и рекамендации по поводу нижеследующей истории:

Немного о себе - старый лысый дет (31 год, думаю самый крутой пенсионер на форуме? :)). Так вот несматря на столь преклонный возраст я - образцово-показательный ТФН, опыт общения с ОЖП практически отсуйствует, подьезды к дамам на улице и пр. в немногочисленной и давней практике имеются, насколько помню - все неудачные..

А вот сама история: Есть в одном славном подмосковном городе зачотный клубец, куда я люблю заруливать по субботам, в основном в одно лицо, поскольку почти все друганы и падруги уже переженились и озабочены терь другими вещами. Клубец модный во всем смысле - все там имеется - и гламурные геи и пафосные дамы и новинки хаус-музыки с полным отсутствием брейков для медленных парных танцев. По субботним вечерам обставлен снаружи и лексусами и ретро-мобилями и чуть ли не каретами(гламуру нет предела) - народ из разных городов в т.ч. и из масквы - в общем думаю из сей зарисовки примерно понятно что за контингент... Кароче как-то полтора месяца или с того назад, часа в 3 ночи, оттопырившись и в намерении мчать домой(бал на седня для меня окончен - мне еще пузырить до дома 70км) выхожу с танцпола(навстречу движуха - нарот ломмицо из бильярдной на танцпол) сталкиваюсь взглядом с какой-то ОЖП. Лицо мне смутно знакомо, пытаюсь припомнить откуда. Без слов проносимся мимо друг друга и глядя друг на друга, она в последний момент мне улыбается. Вспоминаю. Это паходу постоянная пасетительнеца сего заведения, мы не знакомы. Вспоминаю что иногда смотрел как эта дама с падругой оттягиваюццо в уголочке денс-пола(Знаете приятно созерцать среди нарезного гламура выражение естественных эмоций и все такое) Вспоминаю что пару раз ранее (в предыдущие уикенды) замечал что она украткой разглядывает меня, если глянуть же на нее - взгляд быстро отводит... Покидаю клубец - морфей зовет в свои объятья.

Краткие технические(и не только) хар-ки данной ОЖП:

1. Очень неяркая(т.е. в глаза сразу не бросается - походу полное отсутствие косметики и украшений(падруга ееная кстати такая же)) наряд очень прост(но небесвкусен!)(роба из мешкавины.. - шутко)

2. Черты лица и фигура правильные но в целом непривлекательны.. думаю дело только в том что слабо выражен.. как это... шарм.

3. 19-24 года(очень плохо определяю возраст потому такой диапазон)

Итог - Балл - 5-6(явно всеже выше среднего).

В течении этих полутора месяцев пару-тройку раз посещал вышеупомянутое заведение ордена рыцарей понта и гламура. Помню что поначалу(раз или 2) если мы оказывались с той ОЖП в непосредственой видимости - меня ждал презент - улыбка.

Тут уместно рассказать о моих планах насчет нее... Точнее об их отсутствии. Кратко - у меня завышенная планка требований к ОЖП, причем в миксе с (внутренне) заниженной самооценкой. Короче она мне симпатична - но мутить романы с ней нет желания. В общем в последующие посещения клуба замечаю что эта дама сменила милость на гнев - а выражется это в избегании моего взгляда(и правда - смешно уже - сколько можно в переглядки играть) и к тому же если я попадаю в поле ее внимания у нее паходу портиццо слегка настроение - вообще у меня такое впечатление что несмотря на в целом интелектуальные черты лица оно уж через чур явно отражает эмоции (очень интересное сочетание между прочем...). Так вот к делу.. Прошлый выходной явно заметив это -> ощущая пусть легкий но всеж дискомфорт из за сего факта, решаю ближе к утру (часа в 4-е) исправить ситуевину. ОЖП эта с неизменной падругой и парой-тройкой друганов аккупировали столик за которым пьянствуют и глумяццо, точнее не пьянствуют а потребляют всяческие напитки типа минералки и соков, и периодически выходят на ипадром размятьсо. Итак - стартовая пазиция: ОЖП на танцполе. Путь с танцпола к столику с минералкой и компанией - только через короткую широкую лестницу. Перемещаюсь на эту лесницу(кстати одно из моих излюбленных мест). Ненапряжно танцую. Ипадром - не чилаут - ОЖП через какое-то время не глядя на меня не торопясь идет за минералкой к своему столику. На лестнице я встречаю ее (шаг навстречу) (а последние искры ресурса гаснут - утро уже скоро), беру обеими руками ее чуть выше запястий, так знаете снизу...

Я: - Тебя как зовут? - громко так чтоп перекричать хаус-микс.

(планируя примерно такой диалог

- Маша (Даша, молчанье и т.п. неважно)

- (Маша) Ты на меня сердишся - прости плз - у меня есть девушка(я гей) и т.п. по ходу пьесы)

Но вот как в реале:

Она тут же молча и резко и сильно освобождает руки (от моих), минуя меня. Ловлю ее за руку (достаточно деликатно надеюсь, сам не двигаясь с места)

Я: - подожди секундочку! - стараюсь изобразить легкую улыбку.

У нее на лице явный испуг + отвращение? и.. готовность к бою! Она делает попытку вырвать руку а я разжимаю свою, таким образом она легко освобождается. Я поворачиваюсь к ипадрому и продолжаю танец, ни о чем не думая(получается). Минут через 5 начинаю переваривать усе это. Эта дама опять выходит мимо меня на танцпол, каке-то время там оттягивается, раз бросив на меня быстрый взгляд и заметив что я тоже смотрю на нее. Возвращается к столику не глядя на меня, проходя мимо старается выглядеть спокойной но чувствую как напрягаеца(может ожидает от меня продолжения(банкета:)). Потом еще раз за вечер проходит мимо меня и возвращается обратно(уже спокойнее)... Время уже пол-пятого, быстро покидаю клаб.

Опубликовано:

Уважаемый Сергей, Вы солидный человек, а всё хватаете девчёнок за руки :D ... помягкче как-то это надо было сделать. Авторитет в возрасте сыграл бы, и Вы заработали бы К++, еслибы долго не думали, а как поймали её взгляд сразу подошли бы. Если она на танц поле, можно было бы во время танца подойти и предложить вместе потанцевать или спросить не хочет ли она чего небыть выпить ... со словами "Я угощаю", возле бара - шаблоны: клёво выглядите, Вам нравится клуб, как часто вы сюда ходите и т.д. ... всё лучше, чем безцеремонно хватать за руки, это естественно её отпугнуло ... в следующий раз, если её увидите подой дите, извинитесь за свою выходку, протяните руку и скажите Серёга. ;)

Опубликовано:

sergey_m, осилил, отзывы :

1. МНОГО букав ! Воды многовато .

2. Она была неготова, что ты к ней подойдёшь, поэтому напугалась .

3. Ты сразу осуществил телесный контакт , ЗРЯ ! Сначала, надо было с ней о чём-нить поговорить, чтоб настроить рапорт, а таким бесцеремонными методами , ты тока усугубил положение .

4. Надо было действововать раньше ! А не на 100-й раз !

Всё ИМХО .

Опубликовано:
Уважаемый Сергей, Вы солидный человек, а всё хватаете девчёнок за руки :D ... помягкче как-то это надо было сделать. Авторитет в возрасте сыграл бы, и Вы заработали бы К++, еслибы долго не думали, а как поймали её взгляд сразу подошли бы. Если она на танц поле, можно было бы во время танца подойти и предложить вместе потанцевать или спросить не хочет ли она чего небыть выпить ... со словами "Я угощаю", возле бара - шаблоны: клёво выглядите, Вам нравится клуб, как часто вы сюда ходите и т.д. ... всё лучше, чем безцеремонно хватать за руки, это естественно её отпугнуло ... в следующий раз, если её увидите подой дите, извинитесь за свою выходку, протяните руку и скажите Серёга. ;)

RaZooM, порадовало "..как часто вы сюда ходите" ;). Да она живет тама! ПМЖ.

И в следующий раз будет тама. А вот знакомицца с ней почему-то нет желания... (Эх сам не знаю откуда у меня это). Что мне нужно - "Ты клевая давай жить дружно" - т.е. поднять ее значимость + выразить мое расположение к ней. С первым думаю уже все ок, а вот с вторым посложнее... Извиняться не хочу(не чувствую почему-то вины(у самого чуть тромбы с аорты не сорвало от ее реакции:)) и думаю "протянуть руку.." не будет просто... (Уже представил как гоняюсь за ней по ипадрому среди танцующих.).

Можно кстати на ты, ынтернет-форум все-таки ;)

Sorry за оффтоп,но как клуб называется?

Плазма

Опубликовано:
sergey_m, осилил, отзывы :

1. МНОГО букав ! Воды многовато .

2. Она была неготова, что ты к ней подойдёшь, поэтому напугалась .

3. Ты сразу осуществил телесный контакт , ЗРЯ ! Сначала, надо было с ней о чём-нить поговорить, чтоб настроить рапорт, а таким бесцеремонными методами , ты тока усугубил положение .

4. Надо было действововать раньше ! А не на 100-й раз !

Всё ИМХО .

1. была попытка по возможности точно воспроизвести ситуацию, согласен вода струями из фсех щелей... Реакция ееная меня ну очень удивила(увы это так).

2. Не готова - да, думал сойдет за разрыв шаблона. Похоже начитался историй от ex_virgin и пр. ну и с шашкой на танк.

3. Терь при случае буду аккуратнее, хотя вижу что именно важно "чувствовать" ситуацию - а иногда такой контакт думаю просто необходим :)

4. Раньше то все было ок, действовал когда понял - негоже такие отношения, пора заключать "мир" :)

Думаю только надо было в начале вечера а не под утро... Верно?

За рекоменды и комменты - спасиб!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, продолжаю в этом же топике, поскольку история опять из клубца, правда другого...

народ, нужна оценка меня со стороны, чтоп знать в какую сторану меняться.

Итак - отпуск, крым, море. Тусю там уже один - друганы недавно уехали, у них отпуск закончился, я приехал же позже. Пока была компания - итак впечатлений хватало, однако за это время случилась неприятная весчь - даж не знаю как описать... из-за смены обстановки что ли или еще чего - что бы ты не делал все вокруг происходящее стало казаться каким-то фильмом - народ купается, путешевствует, гуляет вечером по набережной - все это кажется какой-то картинкой, инсценировкой в которую я не могу вмешаться и актеры которой не видят меня - все быстро течет своим чередом в ярких красках и мимо меня, вижу как люди получают море впечатлений, ценят каждую минуту и не могу понять ну чем же я от них отличаюсь почему это же настроение никак не снизойдет на меня...+ Ощущение что как-то неправильно провожу время. Вот.

Вечером как-то прошелся в поисках куда бы забуриться в заведение открытого типа(таких на югах множество кто не вкурсе) - танцпол чтоб побольше, музыка - чтоб шансонов не было да хаусы/чиллауты повкуснее были. Нашолся такой бордельчег. Знатный. Опен-аир - четай отстутствие прокуренного памещения - это неожиданный бонус. Я там все оставшиеся вечера и провел. Народ в основном из киева минска и масквы..

По моему в первый же вечер обращаю внимание на одну даму ну очень зачотной наружности - думаю по общим критериям твердая 8-ка. Возраст не определю может и 20 лет быть может и 25 все. И мне очень в карту- (вобщем -..по кайфу твой стиль мне по кайфу твой взгляд мне по кайфу твое произношение слов (с)). Один минус - и без того светлые волосы зачем-то закрашены в еще более светлый.. Не суть - клуб для танцулек - народ друг с дружкой знакомится не спешит, отднако к ней беспрерывно подкатывают как ходоки к ленину кавалеры всех мастей и сортов и возрастов - причем никому нет отказу - со всеми довольно продолжительная беседа, причем повторная беседа с уже ранее прособеседованным не менее продолжительна. Казантипские мотивы разбавлены эсид-джазами и чем-то попошлее - под них танцуют парами - по жестам и обрывкам фраз слышно - пренсионеры попошлее зовут во время такого танца ее сразу в кроватку, молодеж предлагает для разминки романтичные прогулки вдоль морского берега... На меня иногда смотрит но взгляд не задерживает. Я аналогично. Страха подьезда у меня практически нет пачему-то - усе хужее - нет интересу... блин и есть и нету не знаю как сказать - куда-то патерялся смысл, цель что-ли... отголосков ревности тоже нет почти.. может кто знает что это?

На второй вечер тоже самое - ходоки у ленина. На момент начала очередного "медляка" оказываюся около нее, выдерживаю короткую паузу(чтоб никто не опередил) - беру аккуратно за плечо - "Можно буду следующим?" - смотрит на меня - секундная пауза - отрицательно качает головой! Я первый за 2 вечера кому - "нет"! я(почти с неподдельным возмущением) - "Но веть моя очереть, я по записи!" Видимо не намереваясь вступать в дискуссию пытается удрать от меня в центр танцпола.

(Но как говорится - запомни сохатый из этих лап еще нихто не вырывался!) - ловлю ее за запястье - сейчас если будет свободной рукой разжимать мне пальцы - применю ex_virgin's "Руку убери?!"

Но нет.. никаких даже попыток освободиться - вместо этого - "Не надо, пожалуйста!" - в голосе нотки мольбы.

Пару секунд смотрим друг на друга, я разжимаю руку. ..

Итак - у каво какие мысли в чем тут дело?

Себя со стороны мне увидеть сложно, не знаю как описать даж свой психотип... Но адназначна таким говорят "Побольше настойчивости" во всем. Т.е. часто замечаю что даже малознакомый человек(по работе например или в новой компании) не считает нужным ответить на мой вопрос к нему, может иногда запросто повысить на меня голос(иногда в первый же день знакомства), короче я по всем критерия должен выглядеть "пушистым", не пойму почему некоторые иногда меня бояццо :)?

В общем нужны ваши мнения, господа.

Опубликовано:

На второй вечер тоже самое - ходоки у ленина. На момент начала очередного "медляка" оказываюся около нее, выдерживаю короткую паузу(чтоб никто не опередил) - беру аккуратно за плечо - "Можно буду следующим?" - смотрит на меня - секундная пауза - отрицательно качает головой! Я первый за 2 вечера кому - "нет"! я(почти с неподдельным возмущением) - "Но веть моя очереть, я по записи!" Видимо не намереваясь вступать в дискуссию пытается удрать от меня в центр танцпола.

ИМХО: С начала сам поставил себя в заведомо проигрошное положение (если так оно и есть что 8)..."Можно я буду следующим"...во-первых на такой вопрос сразу хочется сказать "НЕТ"...а во-вторых этим сообщением ты говоришь "можно я буду еще одним из сотни тех кого она отшивает"...ведь видел что все уходили не соло нахлебавшись. "НО ведь моя очередь,я по записи" - завысил ее значимость очень...просишь как у директора банка с обиженным лицом "Но ведь моя очередь.."

Не надо, пожалуйста!" - в голосе нотки мольб

- с ней видимо не первый раз пытаются подобным образом познакомиться...и ты действуешь также как и сотня других...она не будет встречаться с сотней..а будет с одним...с тем кто не как все...о том как с подобными телками говорить написано не мало здесь,поищи,покури форум...

Опубликовано:
ИМХО: С начала сам поставил себя в заведомо проигрошное положение (если так оно и есть что 8)..."Можно я буду следующим"...во-первых на такой вопрос сразу хочется сказать "НЕТ"...а во-вторых этим сообщением ты говоришь "можно я буду еще одним из сотни тех кого она отшивает"...ведь видел что все уходили не соло нахлебавшись. "НО ведь моя очередь,я по записи" - завысил ее значимость очень...просишь как у директора банка с обиженным лицом "Но ведь моя очередь.."

- с ней видимо не первый раз пытаются подобным образом познакомиться...и ты действуешь также как и сотня других...она не будет встречаться с сотней..а будет с одним...с тем кто не как все...о том как с подобными телками говорить написано не мало здесь,поищи,покури форум...

2_L8 for u, не то.. не так ты прочел или я здесь не так написал.

Про то что ты пишеш - я хорошо знаю (увы не тока с форума) - "А не изволите ли?" "А можно ли?" - но реакция у ОЖП на это обычна типичная - милая полуулыбочка, лехкий отрицательный кивок "Нет...в другой раз.. прости пожалуйста..етс"

Это же все было сказано (как мне запомнилося) так, для фону, для завязки разговора, экспрессом, никаких просьб - все с иронией, я намеревался полюбому взять ее в оборот и паходу ана это почуяла и мне кажеццо почему-то немнога испугалась...ПА крайней мере хорошо помню что поймал ее за руку уже будучи в оч. хорошем настроении, но ана блин сваей единственной фразой круто вернула усе обратно на место....

Опубликовано:

>старый лысый дет (31 год, думаю самый крутой пенсионер на форуме? :))

Мне тоже 31 не лысый но седоватый. На ту девку которая в первом случае вообще перестань смотреть. И займись тренировками на других девках. Пройдет время, натренируешься и созреешь для первой, вот тогда все и получится!

Опубликовано:
>старый лысый дет (31 год, думаю самый крутой пенсионер на форуме? :))

Мне тоже 31 не лысый но седоватый. На ту девку которая в первом случае вообще перестань смотреть. И займись тренировками на других девках. Пройдет время, натренируешься и созреешь для первой, вот тогда все и получится!

:lol: а говорят, что на пикап форуме в оснавном тусят малолетки от 15 до 17 лет )))))))

А по делу, во второй раз ты наступил на те же грабли, начал бесцеремонно лапать, тем самым спугнув девчёнку ... и что за фраза - "можно я буду следующим", - такое впечатление, что она шалава и вы её по кругу всем танц полом пускаете ... сложно было просто улыбнуться, уверенно подойти и глядя в глаза сказать - разреши угостить тебя выпивкой ... (не дожидаясь ответта продолжить), кстати ты пробовала сдесь клубничный шэйк, оболденная штука ... (и всё в таком духе). Но нет же ... ты в своём хард стиле ... безусловно - каждый стиль доёт свои плоды, но если не получается по, может задуматься, что-то поменять?

Опубликовано:

Alex_IZA, спасиб за поддержку! :)

PickUpU,

Эх сколько сказано-пересказано что все дело в воз.. манере подачи.

просьбы не было, повторюся, но вот где-то и чем-то я ее напугал... Где бы понять?

RaZooM, да блин - просто улыбнуться - это мне мегасложно, сколько лет живу дивлюся как это почти всем так легко удаетсо - раз - и легкая свободная улыбочка... Хуже того мне часто - сложно улыбнуццо в ответ. Вот потому и предпринимаю обходные маневры! :)

Безцеремонного лапанья не было кстати все таки... Кажется были и до меня таварисчи кто начал знакомство с ней касанием - но напомню я был первым(и кажися паследним) кому был отказ(в обслуживании Ж)) сразу и довольно прямо за 2 вечера.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хотел создать новую тему про клубец, но вспомнил что когда-то уже создавал подобную.

Нашел и перечитал, ужоснах- попсовое графоманство, неужели я мог такое написать?! :)

Итак, клубец, но уже другой, попрощще. Мне уже давно ясно, что ловить мне в этих клубцах совершенно нечего, с этой точки зрения пустая трата времени. Но видимо каждому челу нужно чтобы лучче себя чувствовать внимание особей противоположного полу, наверное именно по этому меня и тянет в эти клубцы. К тому же неуютно себя чувствую (наверное уже ввиду привычки) что субботний вечер прошел вне клубца (потипу нормальные челы по выходным "скучать" не должны). Итак, заехал на часик - как обычно тусит в основном подсиненая молодеж, однако через пол-часа, посмотрев на танцпол с разных ракурсов, замечаю какую-то Д, очень мне в карту, хотя думаю на объективный вкус наврятли будет выше 6.5. В общем с виду достаточно реткий экземпляр для клуба - на фейсе кажется отсутствие краски + признаки интеллекта, одета совершенно не вызывающе но со вкусом. К тому же походу пришла в одно лицо, в общем, все "за". Какое-то время не могу решиться, но "тупить нельзя, подойти". Подхожу недвусмысленно, КГ, танцуем напротив друг дружки, мелодия заканчивается, начинается что-то менее вкусное, я схожу с танцола, ущипнув ее за бочек, пережидаю 5-10 мин за столиком, подхожу снова, опять КГ, у Д легкий К+, иногда она отворачиваетсо будто бы в легком смущении. Я наклоняюсь к ее уху "Да я сам в шоке тоже!". Она тут же наклоняется к моему "Ничего не услышала!". Я в ответ:

- Как тебе этот клубец?"

- Нормально, но я редко сдесь бываю!

- А где бываешь часто?

- В *название аналогичного клубца в этом же городе*, там мне музыко больше нравится! (голос и ход мысли самые что нинаесть обычные, первое впечатление потихоньку развеивается)

- Церковное хоровое пение. Тебе нравится церковное хоровое пение?

- М... нет в общем-то.

- А Крестный ход на пасху посещаешь?

- Нет!

- Что? Как?! Вообще совсем? А в церковь-то не боишся зайтить?

- Нет, куда нам надо - туда мы зайдем! А ты тут часто бываешь?

- Да раз 5 был за всю жизнь. Вот зимой например был этой - на улице холодно было, зашел погреццо.

Затем зовет жестами с танцпола. Иду за ней, садимся за столик.

Она:

- Что, не танцуется? (очень мягко)

- Хм, заманила меня куда-то, а теперь спрашивает.. Ты вотку пьешь? (столик ееный совершенно пустой)

- Нет.

- А что пьешь?

- Вино, шампанское, пиво.

- А поотдельности? (легкий К+) А как тебя зовут, забыл что-то сразу спросить :)?

- Лена

- Я сергей, оч приятна. А березовый сок пьеш?

- Обычно нет, но вот знакомый недавно предлагал.

- А где ж он его взял?

- У него дача.

- да щас кризис, сока нету, наверно он еще в лучшие времена пару берез отжал.. А ты откуда?

- *Город*, а ты?

- *Город*, а здесь у меня бабушка, правда она уже старенькая..

Дальше следует вопрос, смысл которого до сих пор четко не ясен, кроме шуток. если кто выскажет предположение, буду признателен (а той Д, которая НЕ задаст его в клубце я готов отлить бюст из бронзы)

- А ты один здесь? Почему?

- Да говорю же, бабушка старенькая. Говорит пару лет назад я бы отожгла с тобой, а сейчас уже не тянет что-то. Так что отвисай в клубцах сейчас, потом не так интересно будет. Ну а друзъям тока вотку подавай, да в казино зависай, клубцы не любят.. Учишся, работаешь?

- И учусь и работаю.

- Второе высшее? Учишся на пятерки?

- Первое. Нет.

- А работаешь где?

- *Название конторы*

- Что-то знакомое, но не припомню чем именно занимается контора.. А ты там что делаешь?

- Упаковываю (что-то там)

- Учишся.. А какая специальность?

- Психология.

- Как там щас Фрейд с Юнгом поживают?

- Что?

- Как говорю дела у фрейда и юнга?

- вспоминать не хочу, не люблю об учебе. (жмет плечами)

- Ну этож должно быть интереснее чем упаковывать палочки! (это я сам знаю - совершенно напрасно можте не комментить)

А клубец этот во сколько закрывается?

- Не знаю.

- Понимаю, не администратор ;)

- Пойдем потанцуем?

- Пойдем (иду за ней).

Но танцует она теперь как-то неактивно, видимо устала. Я:

- что так вяло? :).

- подустала..

Через 5 мин наклоняется ко мне:

- Я отлучусь. (потипу в туалет) - уходит.

Я сажусь за другой столик и жду, раздумывая, что как вернется - скажу "пиши мой номер, мне просто уже дамой пора. Или что-то в этом ключе". Проходит минут 5 и я начинаю понимать что она похоже срулила с клубца, сам так делал когда учился в универе. Жду еще минут 20, потому как за ее столиком на стуле осталась чья-то сумочка, возможно ееная, а может и нет. решив что за 20 мин до канадской границы, а не только в туалет, покидаю клубец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...