Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение старой темы...Помогите!Кто чем сможет!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Я пишу сюда потому что больше не к кому обратиться..помогите словом и советом-кто чем сможет!

Эта тема-продолжение прошлой..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...hl=кошмар

С того времени много воды утекло..Я стал очень много курить и до фига всего понял,полностью переосмыслил свою жизнь и очень сильно поменялся..

У нас был выпускной.а 8го числа-у нее ДР.Я решил сделать сюрприз.Для этого были подготовлены:наушники(чтобы она поняла от кого подарок-там долгая история,сводящаяся к тому что ей по моей вине мусарилы сломали наушники(когда меня принимали,а она как львица на них бросилась),я тормозил год и наконец то ей их купил..

Также был куплен очень красивый кактус.Сказали что второго такого в Москве я врядли найду..

И 25 роз.Все это был вручено курьеру,и парень отправился на адрес..

Все должно было пройти гладко как по написанному,ан нет..

Дома никого не оказалось,курьер сидел ждал под дверью,пока не пришла ее мама.Все было вручено маме,т.к.самой особы дома не оказалось.Я ей звонил вечером ,поздравил на словах с ДР.Мне промурлыкали что очень приятно,спасибо большое,и т.д.Но тогда она была еще не дома а на работе,дома должна была появиться вечером следующего дня.

Я перезвонил вчера вечером.На вопрос как дела мне сказали что"Я в шоке...".Именно этого то я и добивался!

Шок-это по-нашему говорю!:)

Потом я говорю что типо шок то разный бывает..Как положительный так и отрицательный..У тебя какой?

"Скорее положительный,чем отрицательный"Ну,а в чем отрицательное то?только честно..

Говорит что не очень любит когда вещи приходят извне.Я говорю что если философски посмотреть то все вещи приходят извне.Ты имела в виду что когда не ожидаешь?

да..

Ну,так это ж сюрприз,блин!Когда чего-то ожидаешь и когда об этом знаешь-это уже не являеться сюрпризом..

смееться

Когда я пытался выяснить понравился ли сюрприз,она (как мне показалось)смущенно смеялась...ну короче ей было явно неловко и сюрприз удался на все 100%.То,что она в шоке-вот эту фразу я вчера слышал на протяжении всего разговора.Под конец я узнал что кактус ей очень понравился.Я ей сказал что пусть она на него смотрит и меня каждый раз вспоминает..она говорит "хорошо".Далее происходит то от чего я слегка выпадаю в осадок.Она вспоминает что я фоткал на вручении дипломов и просит записать ей диск с фотографиями.Давай говорит где-нибудь пересечемся,я тебе болванку дам.Да без проблем!Договариваемся на среду...Она легко соглашаеться.

Еще я в разговоре узнал что ДР она так толком то оказываетсья и не отметила...

Однако все не так безоблачно как может показаться на первый взгляд..Проблема намбер 1-у нее есть хахаль.Проблема намбер 2-фотки хренового качества..

Люди,умоляю,дайте совет что делать и скажите,правильно ли я поступил с подарком и всем прочим?

Завтра мы с ней должны встетиться по поводу диска..Она хотела совместить встречу и забирание листа с оценками из института,но я настоял на просто встрече,на фиг эти оценки,тем более они еще не готовы..она согласилась..

короче эта встерча завтра.предложить ей выпить за ее ДР?

какие из методик следует применить при этой встрече?и как эти методики(нлп)работают, когда человек накурен??стоит их применять(тот же бойфренд дестроер) в накуренном состоянии,или только на трезвую?Ведь при курении еще якорь можно поставить..

И какие кто предложит способы устранения ее хахаля?

В общем,братья и сестры,посоветуйте кто что думает!!Без ваших советов загнусь я,потому что люблю я ее,больше жизни,больше чем растения любят солнечный свет,больше,чем рыбы воду...Вилы короче..

Заранее спасибо!

С уважением..

...........

секса не было, поэтому продолжай тему в соблазнении

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...