Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет в никуда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моим с ней отношениям 5 лет. Особых проблем никогда в отношениях небыло.

Наоборот всегда все весело, подарки друг другу, рестораны, много внимания и секса.

хотя вместе живем уже 2 года, ни какой бытовухи особой не было. все по дому делал я.

Недавно она закончила институт. Мы с ней мало видились пока она делала диплом.

Вчера я заехал домой с небольшим сюрпризом для неё. Смотрю все вещи собраны.

И она сразу с ходу "нам нужно растаться, я не могу жить с человекам который

не может сказать когда точно будет свадьба". Сказала что ей надо подумать месяца 3 нужны ли

такие отношения забрала все свои вещи и уехала с подругой.

Я остался один в полном непонимании происходящего. Она поднимала вопрос о свадьбы,

но мы договорились с ней подкопить денег и сделать все идеально, к тому же много денег

я вкладываю в своё дело, чтобы заработать себе на квартиру.

Оптравил ей SMS она проигнорировала. В голову лезет сотни мыслей. не нахожу себе места

прошу вашей помощи может кто нибудь сможет объяснить такое поведение.

Я не хочу её терять.

Опубликовано:
Вчера я заехал домой с небольшим сюрпризом для неё. Смотрю все вещи собраны.

И она сразу с ходу "нам нужно растаться, я не могу жить с человекам который

не может сказать когда точно будет свадьба". Сказала что ей надо подумать месяца 3 нужны ли

такие отношения забрала все свои вещи и уехала с подругой.

Раз уехала с подругой, значит она ее позвала кудо-то, не захотела объяснять и так зделала.

все по дому делал я.

вы поменялись местами. Ты ждешь, она управляет. Бери стуацию под контроль.

Опубликовано:

Опиши ситуацию поподробней, а то так ничего не понятно.

"Вчера я заехал домой с небольшим сюрпризом для неё. Смотрю все вещи собраны."

просто так с ровного места штоли???

"и уехала с подругой"

куда?

"Она поднимала вопрос о свадьбы,

но мы договорились с ней подкопить денег и сделать все идеально"

такое ощущение, что вы вообще один раз на эту тему говорили..

"Мы с ней мало видились пока она делала диплом."

вы вместе живете или как?

"SMS она проигнорировала."

она же сказала тебе "что ей надо подумать "

Опубликовано:

Один из способов получить желаемое - т.е. свадьбу.

Реши готов ты или нет. Деньги это - отмазка. Можно и кредит взять и родителей попросить помочь и вообще все бюджетно сделать.

Ей надоело ждать, да еще, возможно, родители давят.

Как можно отложить, например на пол года? Год - может тоже пролезть. Больше скорее всего никак.

Определить точный день свадьбы через это время, оповестить родителей, чтобы в ее голове все было "абсолютно точно".

Опубликовано:

Оуительный крышеснос ... букет из 1001 розы ... слегка пригинаешься, протягиваешь кольцо и говоришь - "Ты хочешь стать моей женой?".

• Советник
Опубликовано:
Определить точный день свадьбы через это время, оповестить родителей, чтобы в ее голове все было "абсолютно точно".

+ официально с большим пафосом и букетом цветов попросить руки и сердца и кольцо подарить помолвочное.

Девочке нужна определённость. "Потом, когда денег заработаем" - это ни о чём.

Опубликовано:

Ну и что сделаю я так как она хочет. принесу тысячу роз. А потом это всю жизнь такие манипуляции ведь будут от неё. Только что не так сразу за дверь.

А разговоров о серъезных отнешениях было достаточно и я ей явно дал понять что хочу серъезных отношений

Опубликовано:
дал понять что хочу серьезных отношений

Нужно делать, а не говорить.

Делать - назначить дату свадьбы.

Говорить - "вот будут деньги, сыграем свадьбу..."

Позвони, скажи я принял решение и хочу с тобой поговорить.

Если причина в свадьбе, назначай свадьбу и все будет ок.

Если причина в том, что прошла любовь завяли помидоры - получишь ДОД.

Бери ситуацию в свои руки.

Дальше учись дрессировки и БД, чтобы не позволять ей таких телодвижений.

Опубликовано:

2 Автор,что-то я из твоих постов ничего не понял,вы жили 2 года вместе,что было до защиты диплома?

П.С. То что она сказал что "я не могу жить с человекам который

не может сказать когда точно будет свадьба".ИМХО причина в другом,подумай и выложи побольше инфы.

Опубликовано:

У нас как то давно был с ней разговор что она хочет жить со мной вместе, тогда она еще жила в общежитии, но я в то время не мог себе позволить жить с ней по финансовым причинам. И в принципе точто два года назад она переехала ко мне, была скорее её инициатива чем моя. Потом как-то она вскольз сказала что её обидели мои откладывания.

Опубликовано:

А я считаю, что девушка молодец, раз ты вышел из доверия, то должен выйти из игры "долго и счастливо", свадьба - это только минутный процесс, вон Джонсакс женился, как он отписался, то втихую, без особых растрат, главное это ИДИЛЛИЯ, очаг, а не понты с лимузином и феерверками, ресторанами, тамадами и двдсъемками, живым оркестром и проф.танц.коллективами...

З.Ы. А ты живешь отдельно в чьей квартире, вроде ты не писал что снимаешь, но и своей у тебя нет, подозрение на квартира предков, оно и понятно что ей не хоцца с тобой жить, может я и ошибась, но в любом случае 5 лет жениться мона, я блин бывшей еще в первый год сделал предложение, отказала, мол маленькие еще. Кури форум, там и соблазнение и билетик в игру "долго и счастливо"

• Советник
Опубликовано:
У нас как то давно был с ней разговор что она хочет жить со мной вместе, тогда она еще жила в общежитии, но я в то время не мог себе позволить жить с ней по финансовым причинам. И в принципе точто два года назад она переехала ко мне, была скорее её инициатива чем моя. Потом как-то она вскольз сказала что её обидели мои откладывания.

Просто девочка поняла что единственный способ от тебя добится какого-то решения это не уговорить, а надавить. :)

Это уже стереотип и и если ты прибежишь сейчас с кольцом в зубах, то так он и будет работать всегда в ваших отношениях. Меняйся. Учись принимать решения вовремя.

ЗЫ: Твое личное дело как поступить. Но я-бы после такого хода поставил-бы девушку в игнор навечно :)

Опубликовано:
ЗЫ: Твое личное дело как поступить. Но я-бы после такого хода поставил-бы девушку в игнор навечно

ИМХО не повод. Дурканула, но так... не по злому. За 5ть лет и не такое бывает, а по любому косяку, который неизбежно переодически появляется в отношениях, ставить в вечный игнор... Жениться точно не надо:)

Учись принимать решения вовремя.

Вовремя прошло.

Сейчас можно подождать когда она сама вернется, а потом предложение делать. Замять снова не получится.

А можно решить сейчас и не давать этому превращаться в тенденцию в дальнейшем.

Опубликовано:

на днях беседовал по душам с одной девушкой которая 6 лет в ЛТР... в общем сказала она примерно следующее: (про своего м.ч. который всё нивкакую не хочет делать предложения)

"У меня сейчас цель в жизни - семья. Я хочу найти человека который бы стал для меня опорой на долгие годы. Ещё год назад я была уверена что у меня этот человек есть. Пол года я начала сомневатся, а теперь вообще не уверена насколько мне всё это нужно. Впрочем если он прямо сейчас сделает мне предложение то я безусловно соглашусь, но если он протянет ещё пару месяцев я от него навсегда уйду". Так что Лора и Кошарель дело говорят. Да и последние темы в "Развитии" как раз были о том что ложка дорога к обеду и время сейчас работает против тебя.

Опубликовано:

Тут тебе стратегию уже разжевали.

Предлагаю такую тактику: позвони через недельку,

Скажи, я буду во столько-то. Собирай вещи. И клади трубку.

Потом езжай и забирай. Веди себя уверенно, пусть видит что ты готов к серьезному шагу.

Удачи!

Опубликовано:

Такое ощущение, что тут одни представители брачных агентств.

Согласен с Da_V.

Что это за ерунда, давить на тебя?

Я бы ни в коем случае не согласился на возобновление отношений с условием свадьбы.

А отношения ты строил не правильно, раз она считает возможным так себя вести.

Т10Д

Опубликовано:

Что значит "ухожу потому что ты откладываешь свадьбу?". По моему ни с того, ни с сего нельзя так просто такое сказать, забрать вещи и уйти.. Либо ты чего то не договариваешь, либо причина ее ухода вовсе не в свадьбе! Тебе уже советовали: подумай, это ли реальная причина ее ухода?

И еще: Да, ты хочешь быть с ней, НО пока ты сам не готов к свадьбе - не надо бежать к ней с цветами и кольцом, не делай необдуманных телодвидений...пожалеешь только.. Свадьба - это не так, просто тусовка! Потом расхлебывать долго придется..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...