Познакомился, фаст, нет отвечает после, нюансы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 862
Мужчины достигаторы
И кто там знакомится? Там либо пары, либо люди пришли провести вечер своей компанией, у любого +- норм парня уже есть пул девушек, которых он трахает или обрабатывает под это, не нужно ему ни с кем знакомиться -
101
Дин Винчестер или простой парень из Москвы.
Очень знакомо, хоть и тайминги чуть другие. Класса до 9 я тоже ощущал себя пофигистом, был смел и плевать хотел на том, что обо мне думают. А потом просто переклинило. Встречаю щас знакомых того периода - слышу от многих, что изменился, повзрослел. А про себя понимаю, что душным и замкнутым просто стал. И тоже не могу понять, как так вышло. -
12 862
Мужчины достигаторы
Ну у тебя же хватит сообразительности, не сидеть в среду в 14:00 в кафе спального района? Пятница после 20:00 все заведения в центре города забиты, люди знакомятся. Суббота, день - люди гуляют, посещают выставки, музеи, вечером опять все в заведениях. Но как показывает практика, это сложная мысль. Пример из мужского раздела, которому я это озвучил, что на практике? Ходит и знакомится днём в будни.... Ну что сделать, есть неисправимые люди. Про мед вуз. На стомате и спортивной медицины достаточно парней, на лечебном 1-2 на группу. -
12 862
Мужчины достигаторы
А просто не вариант подойти к мужику и сказать "Здрасти" ) -
12 862
Мужчины достигаторы
Мне нужно идти в кафе, сесть там, и сидеть, пока кто-нибудь не подойдет? Мне кажется, мужчины все нормальные заняты своими проблемами, и своими уже имеющимися отношениями, а не сидят не высматривают, к кому бы подойти Последнее, на что я надеюсь, на медицинский вуз, там парней должно быть много, хотя не знаю, по-моему медицина это уже какое-то бабье царство
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.