Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в наушниках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему, всё просто. Главное, не пытаться что-то кричать издалека... ну это же не про пикаперов;)

Вот недавно один просто подстроилася под мой темп и пошёл рядом... Я же сама с ним и познакомилась:))) По-любому, интереснее какую-то часть пути пройти в компании...

Опубликовано:

Аэша - жесть. Клинический случай какой-то, ты что боишься новых знакомств? На улицу выходишь исключительно в наушниках и глядя в кпк чтобы не дай бог кто-нибудь на тебя не посмотрел и не подошел познакомиться. Тут ребята обсуждают как подойти к девушкам в наушниках, которые музыку слушают, а не к таким которые погружаются в транс на улицах.

Опубликовано:

Stabilo, я не боюсь новых знакомств. Но я хочу сама выбирать время и место. :) Смотреть никому не запрещается! на здоровье. Я в самом первом посте дала совет, как надо подходить. Но что касается меня лично, то я не хочу, чтобы ко мне подходили на улице. Не мальчики-пикаперы, а вообще чтоб никто не подходил. Всякие там попрошайки, тетеньки с вопросами как пройти, к знакомству не имеет отношения. Обо всем этом я тоже с самого начала написала. Я загораживаюсь не прицельно от знакомств, а вообще от контактов.

Опубликовано:

При девушке в наушниках и с КПК. Вариант театральный: Провести невзначай рукой между глазами и КПК причем направляя руку к себе к груди либо к глазам, далее поймав взгляд, улыбка невербалика, слова и жесты вынимания наушника... Идеальный вариант, от нас не скроишся нигде)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Блин вот меня иногда смешит,когда девушка идёт как Аэша писала и сморит тко в одну точку и вперёд.Складывается такое ощущение что девушка стеснительная и неуверенная в себе при таком взгляде тупом)))

Аэша судя по твоим постам у тебя есть парень и тебе никого больше нинадо??

По теме 1 раз подошёл к девушке в наушниках и просто невербально показал ей, что мол давай ка вытаскивай наушнички,разговор есть)

Опубликовано:

МилёшА, хех... Да мне по барабану, если честно, кто там что на улице подумал. Если ты в Москве живешь, то должен представлять, как москвичи друг на друга не смотрят. Ничего сверх этого по мне не видать. Взгляд не в точку, просто вперед или просто погруженный в себя.

По поводу причин наушников см. пост 53.

Опубликовано:
МилёшА, хех... Да мне по барабану, если честно, кто там что на улице подумал. Если ты в Москве живешь, то должен представлять, как москвичи друг на друга не смотрят. Ничего сверх этого по мне не видать. Взгляд не в точку, просто вперед или просто погруженный в себя.

По поводу причин наушников см. пост 53.

Москва - транс-город).

Если девушка в наушниках и с книгой - прикасаемся рукой - обернется 100%.

Опубликовано:

В общем, ужно просто привлечь внимание девушки и она уже сама снимет наушники и обратит на тебя внимание! (со штекером прикольно - улыбнуло!).

Был случай: в автобусе заметил ОЖП (6.5) в наушниках. Пытаюсь играть с ней в гляделки,-ничего не выходит...При выходе подаю руку и...она опирается - "Спасибо"...снимает наушники, ну а дальше я просто задвигаю обычную открывашку,...бла-бла-бла и т.д.

Имхо: для успешного результата достаточно просто заставить ее снять наушники,ну а дальше действовать как при обычном знакомстве ;-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подходишь к девушке, снимаешь аккуратно наушник, смотришь восхищенным взглядом и произносишь : "Простите , канечно, ну у вас такое красивое ушко грех не полюбоваться",- дальше бла, бла, бла...

Опубликовано:

Один раз какая-то трансерша начала орать на весь тролейбус на меня ... Ты чё ? Чё за бред ?! Нахрена я буду снимать наушники ?! Тебе чё надо !? И через весь тролейбус как ошпаренная =)) Но это один негативный случай из всей практики ! Чтобы ты не делал - как бы не показал - тебя всё равно услышат =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Один раз какая-то трансерша начала орать на весь тролейбус на меня ... Ты чё ? Чё за бред ?! Нахрена я буду снимать наушники ?! Тебе чё надо !? И через весь тролейбус как ошпаренная =)) Но это один негативный случай из всей практики ! Чтобы ты не делал - как бы не показал - тебя всё равно услышат =)

наверно это была Аэша :lol:

Опубликовано:
3 вариант:

Подходишь, что-то ей говоришь и улыбаешься. Она снимет наушники по-любому.

Несколько раз именно так и обращался к девушкам в наушниках...

и совсем не обязательна что она тебя совсем не слышит,

музыка может тихо играть или вообще выключена.

Опубликовано:
пособие для начинающий. решил нарисовать от скуки=)))))))))) :lol::lol:

художник)) я бы посоветовал: достаем свои наушники, вставляем себе в ухо. Идем рядом с ней какое то время, а затем протягиваем ей один наушник. После этого обычно К+ и снимает наушник

больше - тут http://menworld.ru/24

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...