Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХОЧУ изменить себя!

Tentador

Рекомендованные сообщения

За*бали друзья, говорящие, что пикап - гавно!

За*бала высшая школа..

За*бали 4-ки!

Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом и потихоньку (нет, не дрочу,- перестал!) постигаю его принципы.

Раньше с девочками пытался что-то лепить, без успехов. Во время школы был серой мышью.

Спал с девушкой, но секиса не было. Сколько раз тупил и не трахал - не считал.

Кратко о себе: 18 лет, оценивают в 5-6 балов.

Высокий, обычного телоснабжения.

Тараканы есть, но их мало.

Мои цели:

Самая главная такая цель - выглядеть на 7 балов.

Для этого хочу записаться в тренажёрный зал, купить стильную одежду (одеваюсь как не знаю кто), наладить невербалику (а то как робот почти). Ещё на танцы (брейк или хип-хоп) или в театральный кружок пойти можно, полезно будет.

Пройду пикап-самотреннинг, книги начну читать, общаться в компаниях (чего раньше не делал), посажу дерево (пикапер без дерева - тфн!)), и, конечно, побольше свиданий!

Здесь буду писать об успехах с девочками и просто о том, как я меняюсь.

Свет. Камера. Мотор.

Афтор молоца! :)

Ты такой не один!! Я уже курю форум около 2-х недель...многое понял в своей жизни: что я делал не так(потерял девочку), начал многое замечать(ССС в мою сторону)...

Давайте все в этой теме отписываться о своих маленьких успехах и больших победах на пути пикапа

ЗЫ ещё раз молоца!! желание что-то изменить- уже часть успеха :excl:

1 неделя

День 1

Поехал на пляж на веле(сам не знаю зачем на веле :huh: ), позагарал часик еду обратно, а впереди вижу горку. Была-нибыла, прыгну. В прышке вывернул руль, он застрял и...я еб*нулся лицом об асфальт, разодрал щеку, бровь, плечо и локти. Но что я заметил, ресурс после падения резко возрос, и все начали обращать на меня внимание, когда возращался домой. По дороге познакомился с продавщицей очков.

ЧБСХ: Когда упал, встал как ни в чём ни бывало, сел на вел и поехал искать медпункт(на пляже).

ЧМБСЛ: После падения разозлиться, бросить велосипед в море, а потом нырнуть и вытащить его, сесть и поехать как ни в чём ни бывало.

Вывод

Фингалы под глазом, синяки и ссадины привлекают внимание, но все думают меня отп*здили. А это не есть хорошо!

дороге познакомился с продавщицей очков.

Ну понятное дело, всем интересен парень с разбитым *балом, я бы тоже обратил внимание :)

За*бали друзья, говорящие, что пикап - гавно!

пикап-г*вно

За*бали 4-ки!
это субъективно
Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом
я тоже дрочу иногда
купить стильную одежду
часы rado не забудь, без них не дают
театральный кружок
лучше в балерины
Пройду пикап-самотреннинг, книги начну читать

Обычно люди года в 4 книжки начинают читать.

.

:angry:

Всегда как только начинаю чем-то заниматься, появляются помехи <_<

Будут вам филды, будут и зачоты, и всё остальное тоже будет!

ЧБСХ: Когда упал, встал как ни в чём ни бывало, сел на вел и поехал искать медпункт(на пляже).

ЧМБСЛ: После падения разозлиться, бросить велосипед в море, а потом нырнуть и вытащить его, сесть и поехать как ни в чём ни бывало.

просто под сталом :)

Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом и потихоньку (нет, не дрочу,- перестал!)

Вообще-то надо. Сперматазиоды имеют свойство разгалатся, что в будущем аукнется простатитом :(

Автор, создавать тему на форуме, в которой собираешься писать свои "мемуары" несколько глуповато, ибо затеряется она и не будет читабельной. Создай ЖЖ, там и публикуй.

А насчёт твоего становления как личности, слишком уж быстрого результата ты хочешь! Не старайся преобразиться за 6 недель, велика вероятность что ты просто сломаешься и забьёшь на личностный рост. Постепенно вноси коррективы в свою жизнь, делай это частью себя. И если ты грамотный человек, то всё будет у тебя здорово! :)

Знаю, что быстро ничего не делается, важно начать, но этот срок я выжму по максимуму.

Уже 2 месяца активно занимаюсь пикапом и потихоньку (нет, не дрочу,- перестал!)

Вообще-то надо. Сперматазиоды имеют свойство разгалатся, что в будущем аукнется простатитом :(

А разве они ночью не выходят сами по себе? Хм...

День 2

Сижу дома, ресурса нет, а почему его нет - потому что одеть нечего. Вот и сижу дома. Учусь стёбу:

<Тentador> Привет с*ка)

<Bitch> ?

<Тentador> !

<Bitch> привет кабелина

<Bitch> :)

<Тentador> Как жизнь ср*ная?

<Тentador> :)

<Bitch> ср*ная не то слово

<Bitch> ср*нее не бывает

<Тentador> Это называется п*здец

<Bitch> та да

<Тentador> А что случилось?

<Bitch> та ни че особеного, просто каждый день как день сурка, ни какого разнообразия ...

<Тentador> Х*ёво

<Тentador> Так сделай её красочней

<Bitch> как?

<Тentador> Очень просто

<Bitch> пить надоело, движух нормальных нет ...

<Bitch> вечерами делать н*хер

<Тentador> Знакомься с новыми людьми, встречайся с ними по вечерам, к примеру(тут я решил нлп попробовать)

<Тentador> Будет какая-то новизна в жизни

<Тentador> Согдасна?(внушил то что было сказано до этого)

<Bitch> та да

<Тentador> Как тебя зовут?

<Тentador> С*ка отвечай млин!

<Bitch> блин у меня хомячиха родила

<Bitch> не надо обзываться

<Bitch> Меня Даша а тя?

<Тentador> Тентадор, приятно познакомиться, Даша

<Bitch> взаимно :)

<Bitch> де живешь Тентадор?

<Тentador> Фписде! КАкая нах разница где я живу, ты что в гости прийдёшь?

<Bitch> конечно

<Bitch> уже оделась

<Тentador> Ну да а до этого раздетая была?

<Bitch> ну да

<Тentador> ну ну

<Тentador> Сколько тебе, Даш?

<Bitch> 19 а те

<Тentador> 18.

<Тentador> Учишься?

<Тentador> где если не секрет?

<Bitch> снту

<Тentador> Не плохо, а факультет?

<Bitch> экология

<Тentador> Интеерсно наверное, у вас сессия закончилась?

<Bitch> да

<Тentador> И началась сексия)

<Bitch> ну типо того ))

<Тentador> Ууу классно!!!!!

<Тentador> Даша, своё фото мне отправь(тоже нлп)

<Bitch> нету у меня фото

<Тentador> хр*нова.

<Тentador> Ты представляешь как это хр*ново? Нет, ты не представляешь! Это архи хр*ново!

<Тentador> Это даже больше чем хр*ново!

<Bitch> почему хр*ново?

<Тentador> Потому что я не знаю как ты выглядишь, по-твоему это нормально?

<Bitch> вполне

<Bitch> н*хер те знать как я выглежу

<Тentador> Тогда н*хуй вообще общаться!(тут понижаю значимость)

<Bitch> так не общайся

<Bitch> я ж не застовляю

<Тentador> Делать нечего. Чем ты занимаешься?

<Bitch> думаю чем вечером заняться

<Тentador> У меня есть вопрос.

<Тentador> Бл*дь не молчи

<Happy_Bitch> п*здец

<Happy_Bitch> че ты хочешь

<Тentador> Пообщаться. Даш, не нервничай(всё будет хорошо, сука)

<Bitch> че за вопрос( клюнула на интригу)

<Bitch> ?

<Тentador> Вот ты думаешь чем бы заняться, да? А есть чем думать, спроси себя!(разрыв мыслительного шаблона)

<Bitch> свободен

<Тentador> Сука прости я просто пытаюсь наладить разговор(я хороший не обижайся на меня!)

<Bitch> пошел на хуй

<Тentador> Что блять сиськи отростила о хуях начала думать?(шаблон, всё равно хорошая фраза)

-тут меня выкидывает из чата-

День 3

И ещё:

<Сандалистка> млин я вчера так лоханулась

<Сандалистка> выкупаешь, пошла в город и провтыкала все деньги

<Тentador> Ыыы пипец!)))

<Сандалистка> пятница 13 называецо

<Сандалистка> пол 11 вечера...я одна на остановке...надо домой ехать а денег нет

<Сандалистка> =)))))))))))) у парня грн попросилаа)))) ужасссс

<Сандалистка> я так оралаа

<Тentador> А сколько тебе?

<Сандалистка> 15

<Сандалистка> а тебе?

<Тentador> Понятно) Да, ситуэйшн оровский. Это ж надо было так лохануться! А сколько у тебя было бабла?

<Сандалистка> 10 гр

<Сандалистка> изз кармана выпалооо

<Сандалистка> =))))

<Тentador> Ыыыы вапсче ор!!!!!

<Тentador> Как так можно!

<Тentador> Я патстулам!

<Сандалистка> угу....я о том же!!! парень тож так проорал и дал мну грн))

<Тentador> ЫЫыы одну гривну!!!!ААаа я плякаль!

<Тentador> Нда.весело!

<Сандалистка> =))))))))))))))))))ну я без комплексов я способна на такое...а что пешком до хрюшки ковылять? нееее...

<Тentador> Без комплексов ето врятли. Вот в 23 года это я ешё понимаю, но 15...врятле

<Сандалистка> эммм..сонце ты мну проста не знаешь;))

<Тentador> А ну кинь фотку!

Вот девочка попалась, просто милая, просто дурочка и без комплексов :) (6,5 по фотке)

Начал читать Фила, пикап.

<Тentador> Знакомься с новыми людьми, встречайся с ними по вечерам, к примеру( тут я решил нлп попробовать)

Бугога :lol:

Вот девочка попалась, просто милая, просто дурочка и без комплексов

Ну уже прогресс на лицо, тебе малолетки в аське отвечают :)

Ггг... А по-моему хоть ты виртуоз общения в аське это не особенно тебя разовьет... У меня одноклассник виснет за компом, пряма мастер слова там. Пошли с ним к девкам каким-то так дето 5-5,5, он тупит а я говорю... В итоге вывод: Общаться с девушками нада в РЕАЛЕ.

Как это тебе одеть нечего? Дуй за шмотками в магазин или куда ты там ходишь? В аське сидеть - стремно, сам ее еще не удалил, тут какая то девушка ломится с регистрацией, а нах мне это надо? В игнор ее! Не ищи никого в сети, лучше ищи на улице, и не забывай, что ресурс есть, а если его нет, то значит тебе пора просто отдохнуть ;) от пикапа. Сам пока совершаю Т10Д и знакомлюсь с девушкой на улице простым способом: девушка, не подскажите времени сколько? Действует не на всех, но главное БГ и ТФ юзать ;) одна из 10 да попадется ;) так что пока ресурс есть :D действуй!!!

У меня просто напросто нет денег сейчас. Я устроился на работу на лето, но зарплата будет не скоро. УЖе нашёл одноразовую работу, грузчиком. Куплю майку и буду проходить бесплатный треннинг. Я не сетевой червяк, просто нечем заняться другим.

С другом пикапером поспорили кто первее возьмёт у новой знакомой в асе фото и телефон и договорится о встрече. Получилось что мне повезло.

Tentador Привет, Аня

Аня Привет, Тентадор :-)

Tentador КАк хорошее настроение?

Аня всё хорошеет и хорошеет )

Tentador С каждой минутой нашего общения, согласна? (внушение)

Аня иможно и так сказать )

Tentador Правильный ответ

Tentador Скажи Аня ты любишь жиСнЬ? (тупой вопрос, вам не кажеться?)

Аня люблю жизнь

Tentador На сколько сильно?

Аня на сколько возможно

Tentador И чем же ты занимаешься?

Аня учусь, работаю в свободное время хожу в походы, катаюсь на велосипеде...

Tentador Ммм велосипед это часть моей жизни! Пару дней назад на хрусталке подмёл лицом бетон)

Аня больно наверное было...

Tentador Ну..самую малость!

Аня я как-то тоже подмела...головой

Tentador Как ето случилось?

Tentador Ань, я на проводе

Аня в школе еще училась, сидела на багажнике ногами болтала...зацепилась за маршрутку

Аня слетела, хорошо на дороге машин не было, а то я бы сейчас с тобой не разговаривала )

Tentador Кошмар...Наверное ссадыны были,да?

Аня голову разбила всего лишь, зашили, полежала в больнице месяцок, потом дома столько же и порядок )

Tentador Пиздец....Намучалась ты! Наверное после того случая долго не садилась за руль?( разрыв шаблона,-мат)

Аня так я ж не зарулем была, я тогда даже кататься не умела на велике

Аня в прошлом году с мужем купили (я в шоке, но иду к целе)

Аня теперь гоняем

Tentador Здорово)

Tentador Слушай у меня идея!

Аня ?

Tentador Можно съездить в ****, к природе поближе, как тебе, за одно и пообщаемся (а может и секисом невзначай займёмся!)

Аня я эту неделю всю работать буду

Аня как будет свободное время запросто

Tentador А для чего Бог придумал выходные дни когда нас создавал?! Для того что бы кататься на велосипедах в приятной компании!

Аня на следующих выходных, если подруга будет работать, я смогу прокатиться )

Аня хотя может даже если не будет работать (да, детка, да!)

Tentador Хорошо, значит ориентируемся на следующие выходные.

Аня да

Аня ты в каком районе живешь?

Tentador Ты можешь сказать мне свой номер телефона и созвонимся! (Именно можешь а не гони номер с*ка!)

Tentador бла-бла

Аня а именно

Аня остановка

Tentador Возле бла-бла

Tentador А что)

Аня у меня родители на бла-бла, я к ним переезжаю недели на 2, думала вдруг рядом где

Tentador Ань, какой у тебя номер?

Аня *-***-******

Аня по домашнему меня не найти, я дома редко бываю (муж задницу дома просиживает целыми днями, на него можешь натолкнуться , не звони мне домой)

Tentador Ну это понятно, работа..дела..

Tentador У тебя есть фото?

Аня есть

Аня но переслать сегодня не смогу, денег нет на счету

Tentador А через асечку ?

Tentador По асе тоже можно кидать файлы Ань (неужели ты блондинка?)

Аня пыталась как-то, не получается сейчас еще попробую

Tentador Ясно, значит я тебя увижу скоро, но хотелось бы узнать как ты выглядишь пораньше.

=объясняю как выслать, пробуем.=

Аня http://www.**********.com/gallery/

Аня я там есть

Tentador Сейчас посмотрим

Tentador Там много симпотичных девушек, кто из них ты?

Аня фото №1 справа

Tentador Эм ещё один вопрос.

Аня да

Tentador Слева или справа брюнетка?(Слева была 4, справа она)

Аня справа, брюнетка

Tentador У тебя необычный взгляд. Смотрю тебе в глаза и вижу что-то не объятное, это нельзя объяснить словами, даже сказать! (сморозил называется..)

Аня интересно, сейчас гляну повнимательнее

Аня может быть )

После етого попрощался.

Девушка 6,5, и не представляет что я хочу устроить пикник на природе...Но трогать её когда будем ехать на велах будет весьма затруднительно...

Опытные мастера пикапа, помогите! Хочу каким-то образом выкрасть девушку из дома. Она приезжая и её держат под домашним арестом. Времени мало скоро уедет. Ей 16, как мне ето сделать?

Опытные мастера пикапа, помогите! Хочу каким-то образом выкрасть девушку из дома. Она приезжая и её держат под домашним арестом. Времени мало скоро уедет. Ей 16, как мне ето сделать?

Я не мастер пикапа, но свои 5 коп. вствлю :)

Мало инфы..

Если я всё правильно понял, то вариантов не много: вытянуть через окно либо прийти и поговорить с родителями.

Я не мастер пикапа, но свои 5 коп. вствлю :)

Мало инфы..

Если я всё правильно понял, то вариантов не много: вытянуть через окно либо прийти и поговорить с родителями.

Спасибо, твои 5 коп. всегда заставляют меня улыбнуться. :) Зовут тебя как скажи?

Какая информация нужна ещё?

Зовут тебя как скажи?

Сергей.

Где живёт, почему под арестом, какие отношения.

Сергей.

Рад знакомству.

Где живёт, почему под арестом, какие отношения.

Где живёт, хз, в моём городе в 5этажке. Общаемся по чату несколько дней. Заинтересована. Говорил что хочу украсть, она не против..Под арестом из-за лёгких наркотиков. Моя цель-пососаться и всё, никакого секса.

Мне сказали что если я не пойду работать на завод, получу денежку на смену гардероба. Пока думаю, ведь там заработаю в 2 раза больше. Но одежда нужна сейчас! <_<

Помните девушку которая с мужем? Перечитывал лог, заметил что она переезжает к родителям. Значит они поссорились с мужем. :) Мне везёт! Сегодня попросила мою фотку, завтра отправлю. Если понравлюсь, я её трахну! :P

ХОЧУ изменить себя!, За 6 недель - реально?

Здорово, что ты решил менять себя, ты на правильном пути. Но ИМХО не стоит ставить временный рамки - 6недель. Мало, чтобы измениться координально ;)

Особенно за 6недель ты ничего не сделаешь на качалке, как минимум - пол году

Удачи!

Рад знакомству, Женя.

Взаимно.

Моя цель-пососаться и всё, никакого секса.

Зайди в гости. Всё гениальное просто.

Если понравлюсь, я её трахну!

Оптимист ;)

1 неделя

День 1

Поехал на пляж на веле(сам не знаю зачем на веле :huh: ), позагарал часик еду обратно, а впереди вижу горку. Была-нибыла, прыгну. В прышке вывернул руль, он застрял и...я еб*нулся лицом об асфальт, разодрал щеку, бровь, плечо и локти. Но что я заметил, ресурс после падения резко возрос, и все начали обращать на меня внимание, когда возращался домой. По дороге познакомился с продавщицей очков.

Вывод

Фингалы под глазом, синяки и ссадины привлекают внимание, но все думают меня отп*здили. А это не есть хорошо!

Все зачем себя еще менять? Ты Гуру, так отжигать может только мега перец.

А если по серьезному я плакал от смеха когда твой топ читал.

Ты собираешься вырасти за счет общения в аське и траханья мозгов учасникам форума?

За это время ни разу в поле не вышел..., счастливо продолжить тебе ТФНскую жизнь.

А если по серьезному я плакал от смеха когда твой топ читал.

Ты собираешься вырасти за счет общения в аське и траханья мозгов учасникам форума?

За это время ни разу в поле не вышел..., счастливо продолжить тебе ТФНскую жизнь.

Я дома сижу по одной простой причине, мне нечего надеть. Скоро куплю шмотки и буду отжигать в поле.

Я дома сижу по одной простой причине, мне нечего надеть. Скоро куплю шмотки и буду отжигать в поле.

Чел, хорошь отмазываться... ЭТО САМАЯ БАНАЛЬНАЯ ОТМАЗКА. В идеале она звучит так: я сегодня плохо выгляжу . Твоё нежелание делать что-либо, имхо, вызванное страхом. Просто ВВП, хоть с голым торсом ;)... я ходил как-то в майке-алкоголичке в поле и ничё, норм.

Чел, хорошь отмазываться... ЭТО САМАЯ БАНАЛЬНАЯ ОТМАЗКА. В идеале она звучит так: я сегодня плохо выгляжу . Твоё нежелание делать что-либо, имхо, вызванное страхом. Просто ВВП, хоть с голым торсом ;)... я ходил как-то в майке-алкоголичке в поле и ничё, норм.

Это не отмазка. В старой одежде я чувствую себя лохом, потому что то, что я покупал раньше, бызвкусно. И ходить в етом нет желания.

Это не отмазка. В старой одежде я чувствую себя лохом, потому что то, что я покупал раньше, бызвкусно. И ходить в етом нет желания.

Не надо МНЕ это объянять, и не оправдывайся, ты ж понимаешь, что я прав ;)

я ходил как-то в майке-алкоголичке в поле и ничё, норм.

жжешь...!надо будет поюзать))))

попроси у друга футболку,майку,трусы...все что будет нужно...

День 2

Сижу дома, ресурса нет, а почему его нет - потому что одеть нечего. Вот и сижу дома. Учусь стёбу:

...

Это пиздец. Ни намека на юмор. По логам -- мудак мудаком, да к тому же и быдло.

Афтор

ну займи денег если так срочно одежда нужна, разве это проблема? или плавки нацепил на велик и на пляж. и вместо того чтобы в асе торчать лучше книги почитай. а так удачи тебе, буду читать твою тему.

Ну ты эдак время лучшеб на 6 лет поставил ты ведь маечку ждёж ты хоть в семейных труселях выйди (в чат:)) все равно домосед я ведь пока не запомню всё и вся про пик ап и начинать не стану потому как знаю что не то что ничё не выйдет а просто ОГРОМНЫЙ ПРОВАЛ меня ждет (не вначале) а в конце хотя мне тож может чтото подобное сотворить и тока когда всё увенчается успехом или провалом напишу и узнаю у профоф что правельно делаю а что нет и после ентого реалити шоу открою второй проэкт и в реальном времени буду всю енту х*ню выстовлять на блоге куда милости прошу (после того как начну и кончю!)

я ведь пока не запомню всё и вся про пик ап и начинать не стану потому как знаю что не то что ничё не выйдет а просто ОГРОМНЫЙ ПРОВАЛ меня ждет

сука!вы шо совсем туподохадящие!Без ВВП вы такими и останетесь, хоть наизусть РМЕС будете знать!ПРАКТИКА = УСПЕХ!Остальное это ЗАДРОТСТВО!

Либо ты что-то из себя представляешь, либо ничего!

(с)Енеми

Сижу вот на работе, читаю твой топик....впринципе афтар ты молодец, похвально....но всеже, реального рвения исправить все за 6 недель я неувидел...пока ты занимаешся тупым ДРОЧЕМ....давай кончай тупые отмазки и приступай к делу, за твоими успехами буду следить, и если что помогу(дельным на мой взгляд) советом....запомни все в твоих руках...иди к своей цели....кончай просижывать зад дома у компа!!!

День 2

Пестец у тебя стеб. Я бы выложил пару своих диалогов со стебом, только боюсь засветиться-вся паралель моей школы их читала. И еще-никогда не не используй мат в общении с девушками. А еще лучше стараться вообще его употреблять-ну только в крайних случаях

День 2

Пестец у тебя стеб. Я бы выложил пару своих диалогов со стебом, только боюсь засветиться-вся паралель моей школы их читала. И еще-никогда не не используй мат в общении с девушками. А еще лучше стараться вообще его употреблять-ну только в крайних случаях

Правильно употребленное "крепоке словцо" экспрессивную речь только украсит. Или брутальной шутке юмора предаст пущей атмосферности. Только, я повторюсь, правильно употребленное, а не как у автора...

2Va1monT Спасибо, ос мне не повредят!

2Гыгы(с) Я же сказал, Учусь стёбу...Кинь мне один из своих логов, посмотрю.

2Penguin Я калибрую девушек, используя мат. Хочу выяснить, как они на него реагируют на уровне сознания и подсознания.

2Свободу неграм! Да мама :) Респект за майку, её и надел в поле!

Наконец-то я вышел в поле! Аплодисменты)

Первым делом я устроил сошл пруф, на всё лето – на набережной познакомился с продавщицами очков и ещё какой-то х*йни. Они будут меня выручать на свиданиях. Это раз. Потом увидел девушку 6 на скамейке, сел рядом.

-Почему скучаешь, привет! (эмоционально громко, чтобы зарядить её настроением)

-Я не скучаю

Облокатился на скамейку чтобы подумать что сказать, а она сидит наклонившись

Подстроился под позу, говорю

-Ждёшь кого-то? Парня?

-нет

-Как тебя зовут?

-Какая разница

-Я ведь хочу с тобой познакомиться.

-Но я не хочу

-Как тебя зовут? (очень тихо, еле слышно)

-Не важно

Потом я сморозил какую-то хрень и она говорит

-Ты наглый парень мне такие не нравятся

-Главное быть не как все….Так как тебя зовут?

Дальше эта с*чка встаёт и идёт к мусорке выбрасывает бутылку

-Я же сказала что не буду говорить своё имя

-ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ!(Повышенным голосом)

Она разинула рот, выкинула бутылку, не находит что сказать

-РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ!(указываю на неё, потому что она у мусорки)

Уже подходит чтобы сесть, я встаю

-И НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!(встаю)

И иду от неё подальше, все смотрят, а я думаю, офигенно сыграл, даже сам поверил в то что говорю!

Иду, значит, вижу на скамейке сидят девушки. Одна сидит, раздвинув ноги так, что можно прям сходу от*бать, а вторая 7,5.

-Классная поза(говорю девке с ногами, сажучь радом с ней)

Здравствуйте девушки, как дела?

-Нормально(у обеих К0, и п*хуй я не сдаюсь)

-Как вас зовут? (морозятся и не отвечают су*ки)

-Как тебя зовут?(Нагинаюсь назад и говорю 7ке)

К+ но не говорит, потому что подруга её злится.

-Девушки, я же с вами общаюсь, проявите уважение

Встают медленно и идут по направлению к центру города.

-Давайте я вам город покажу, ну по крайней мере небольшую его часть

-Спасибо мы на остановку (на самом деле в Мак пожрать)

-Я вас провожу, а пока скажи как звучит твоё имя (к 7ке)

-Красиво

-Я не спорю, как тебя зовут?

-М. (в етот момент у подруги пар из ушёй пошёл)

-Отстань от нас мы спешим

Молчание, что-то пытаюсь у М. узнать, они посылают и заходят в Мак через чёрный ход а я в магазин. Так и расстались.

В поле я телефон не взял, зато перед домом увидел 5 с хорошей фигурой, не возвращаться же с пустыми руками!

Опенер не помню, но он явно был оригинальный

Девушка переспросила вынув наушник, стала медленнее идти, всё внимание на меня.

-Меня Тентадор зовут, а тебя?

-Меня О.

-Очень приятно познакомиться, О. Куда направляемся?(Эта фраза меня выручает в начале знакомства, после неё развязывается разговор)

-На остановку

-А после остановки?

-На гулянки

Опа, я только что оттуда

-Откуда?

-С гулянки, ну то есть.. (начал п*здеть что с другом встречался и т.п.)

Это ошибка, надо было говорить только о ней.

-Слушай я спешу

-Я тоже спешу но мы идём медленно, не заметила?

-Это из-за того что ты со мной идёшь (Заинтересованность есть, тьелефона нет)

-Слушай раз мы оба спешим оставь мне номер телефона и мы потом пообщаемся

-У меня телефон в ремонте, но пиши

-Диктуй

-Напомни своё имя (понижаю значимость)

Напоминает имя. Я сделал что хотел, прощаюсь(цель выполнена, пора заканчивать)

-Давай удачи тебе пока

-Тебе тоже

ЧБСХ Страха перед подходами не было, от меня веяло пазитивом. Достойно справился с отшивами. Конгруэнтность хорошая, поверил в то что говорю в первом подходе.

ЧМБСЛ Больше настойчивости, трогать девочек, в 3 подходе поцеловать на прощание.

Вывод Надо быть более раскрепощённым. Что плохого в трогании девушек!

И иду от неё подальше, все смотрят, а я думаю, офигенно сыграл, даже сам поверил в то что говорю!

Бугага :)

Вообще молодец, прогресс налицо.

Последние новости. Вкратце, мало времени.

Девушка, которая замужем, из 25 поста, пригласила меня с её подругой поехать на пляж с начёвкой. Скорее всего поеду, может будет секс :)

На вокзале познакомился с девушкой, проводил до остановки, держались за руки, но поцеловать не дала, только в щёку. Снова напроч забыл про кинестику :(

Сегодня пикап-тусовка, будем жечь!

Я тоже хочу изменить себя, то бишь...

1. Заткнуть собственную совесть навсегда

2. Научиться красиво врать и непалиться (голос и глаза выдают)

3. Не отказывать девчонкам, особенно на "приходи с ночевкой"

4. Не обращать внимания на возраст женщин, девушек, девочек

5. Меньше издеваться над слабым полом

6. Меньше тратить денег на фигню всякую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...