ХОЧУ изменить себя!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Хз, она говорила отрастить волосы, мб поэтому Был бы я не в карту, она бы после клуба мне не написывала, лол Я ее послал еще тогда нах*й и ушел -
3 462
Беременна от женатого любовника
«Псих» у нее платный, он будет решать только то, с чем к нему обращаются. Иными словами, дальше чем «отпусти его» ничего не будет. Надо действовать по другим алгоритмам. Каким? Вот здесь все предельно внятно изложено: Не будет делать, не выживет -
3 462
Я это и пытаюсь донести, что, раз уж сказал доктор ходить к этой женщине и пить эти таблетки, то так и надо делать. Систематически. Форум тут скорее мешает нормальному лечению, сбивает с нормального процесса. -
3 462
Везде и ежедневно. Я же не на облаке живу. Вокруг меня влюбляются, встречаются, женятся, рожают детей, иногда разводятся и опять женятся. Романы в любом возрасте крутят, от детей до стариков. В онкоцентр сходите, посмотрите, как деды флиртуют с медперсоналом, в буквальном смысле под капельницами. В госпиталь ещё хорошо, там вообще мозги прочищаются моментально. -
3 462
хз.. карма, пожелание добра миру, немного солнечного света и цветок внутри сам расцветет, главное чтоб его никто не топтал при этом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.