Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот как поступить в ситуации когда у девочки в голове каша.То ей нужен я то она не знает чего хочет.Когда меня нет скучает,когда я рядом всё как всегда но без поцелуев и обязоностей.Всё время напоминает мне про одну мою подругу.Такое ощущение что у девочки крыша малость сдвинулась.Я вот думаю может дня на 3 телефон отключить и вообще не подовать признаков жизни?тем более она знает что у меня не совсем нормальная работа и она переживала по этому поводу!Может так она поймёт что ей нужно,когда переживать будет,если будет,а если не будет то и я забью на неё!КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ???

P.S.Вместе были 2 месяца.2 недели как не пара.Но отношения не понятны ни мне ни ей!

Опубликовано:

Да я сам знаю это.Мы на эту тему разговаривали.Сами всё испортили.Но есть ли смысл таких действий как просто пропасть.Она сама мне в последнее время звонила встретиться прдлогала в аське всегда первая разговор начинает.

Опубликовано:

Вчера весь день провели вместе на природе.Было очень хорошо.Она тоже говорит что всё просто супер.Был секс и до и после.Утром разехались по своим делам.Через 2 часа от неё приходит смс.Мол прости меня пожалуйста.Я перезваниваю говорю мол за что?Она ну как за что бла бла бла.Говорит давай вечером встретимся и поговорим.Я говорю не надо нам ни о чём разговаривать что всё нормально и не забивай себе голову.Что с ней вообще не понимаю.!!!

Опубликовано:
Вчера весь день провели вместе на природе.Было очень хорошо.Она тоже говорит что всё просто супер.Был секс и до и после.Утром разехались по своим делам.Через 2 часа от неё приходит смс.Мол прости меня пожалуйста.Я перезваниваю говорю мол за что?Она ну как за что бла бла бла.Говорит давай вечером встретимся и поговорим.Я говорю не надо нам ни о чём разговаривать что всё нормально и не забивай себе голову.Что с ней вообще не понимаю.!!!

Может она влюбилась очень очень сильно! И дорожит тобой на столько что ищет ответ на все негативные вопросы в себе в первую очередь!

Опубликовано:

Помоему это похоже чем-то на мою подружку, то все хорошо, то прости за секс и тд...

Или реально как я думаю, боится привыкнуть и довериться, может в прошлом был печальный опыт...

Опубликовано: (изменено)

Тогда остаётся наверно, подождать...

Нужно ли пропадать в такой ситуации хз, она увидит твое непостоянство и может решить что ты очередной кидалово...

Если не секрет скоко вам лет? Еще зависит от возраста многое, я считаю!

Изменено пользователем Inferno666 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Почитай, я написал токо что а тему закрыли =-(

Похожая ситуация, она не постоянна! Особенно после крышесносов(Это те что с сексом, а то меня тут поправил умник один)

Она рельно отворачивается от меня, и так было уже раза 3... Боится влюбиться и потом потерять и страдать как когда-то...

Это мое мнение, тему мою закрыли не узнаю что думает народ, или пересоздам щас, покоректнее как нить

Нам по 20

Изменено пользователем Inferno666 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...