Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый способ поднятия ресурса

Unik

Рекомендованные сообщения

Когда ты хоть что-то мыслишь в пикапе даже на начальном

уровне уже можно попытаться исполдьзовать этот способ:

Просто помоги ЛЮБОМУ человеку найти себе девушку или

помоги человеку сблизиться с его девушкой.

И если твой совет реально ПОМОГ и тебя отблагодорили, то ресурс

подымется до небывалых всот !

Просто позовчера я ехал на маршрутке, она была пустая.

На остановке сел мужик лет 30 и минут через 5 он попросил сесть

рядом с ним (я подумал очередная пьяница чето втирать будет :lol: ).

Я сел и он говорит вроде этого:

-Слушай я думаю, ты немного разбераешься с девушками.

( Я просто ох*ел чесслово тогда ! Я ехал тогда со свиданки

и был одет очень классно, наверно поэтому он так решил :) )

-Ну так немного

-Как заинтересовать девушку

-Ты хотябы расскажи немного вообще в чем проблема

Он давай рассказывать свою историю и я ему посоветовал элементарные

вещи, парочку крышесносов и пример телефонного разговора, чтобы ее

заитересовать.

Он позвонил ей прямо в маршрутке и СРАБОТАЛО B)

Он спросил, не пслихолог ли я :lol:

я ответил: нет, просто разбираюсь немного с девушками

Мужик поблагодорил меня и попросил дать ему мой номер, чтобы советы я давал B)

(прям он меня как бабу на телефон развел :) )

Он вешел на своей остановке, а муеня был ТАКОЙ РЕСУРС !!!!

ЧТО Я ПРЯМ СВЕТИЛСЯ И ВСЕ ДЕВУШКИ СЛАЛИ ССС !!!

И его осадок оставался аж до самой ночи

Поэтому, помогите кому-нибудь и вы сразу начнете чувствовать, какой

вы мего-мачо B)

Если так каждый раз помогать с девочками другим ,то скоро сам окажешься не у дел из-за отсутствия свободных ОЖП ;)

Едем в Барную :)

Хо...Иди дальше...Вот когда к тебя друзья подходят и говорят..."Ну Сань, давай, ты ж там этой хрени пикаперской начитался, чо там делать или как там соблазнить" С удвоенным энтузиазмом подходишь к решению проблем...А ещё помощь в совращении предлагают свою, типа крокодилов подружек убрать (Василий Максимович, ПРИВЕТ!).

Сам случай странный (Мужик был на высоте, незнакомого чувака открыть и при нём же девачку вызвонить) Но ИМХО - показательный пример возникновения РЕСУРСА из воздуха у обоих.

Если так каждый раз помогать с девочками другим ,то скоро сам окажешься не у дел из-за отсутствия свободных ОЖП ;)

Едем в Барную :)

как в анекдоте

У тетки жил кот и постоянно пропадал по ночам. Друзья посоветовали ей кота кастрировать, чтобы он был дома. Через какое-то время она жалуется: "Кастрировала... Но не помогло -он все равно пропадает по ночам". Друзья: "Как так?" "А теперь он выступает качестве консультанта" - отвечает тётка.

Усё раскрыт тайный способ пребывать все время в ресурсе пикап тренеров.

Всех юзеров увидевших эту тему в бан.

Автора ваще отключат от интернета.

:))))))))

мне заплатят бабло чтобы я молчал )

Усё раскрыт тайный способ пребывать все время в ресурсе пикап тренеров.

Всех юзеров увидевших эту тему в бан.

Автора ваще отключат от интернета.

:))))))))

мне заплатят бабло чтобы я молчал )

Блин, мне интернет отрубят а тебе бабки заплатят

чето не честно :angry:

Как я жить-то буду без него :lol:

Да кстать это ресурс поднимает , даже просто пару советов попросят ,даш , ноя особо не разглашаюсь что интересуюсь PICKUP'ом ...

:)

А еще поднимает ресурс , когда отдыхаешь в компании , и паралельно с друганом мажешь девок , все же как то поддерживает компания... и как всегда , пинки и адреналин :)

Или кто нибудь смску вечером пришлёт: " что мне делать?... :'( ". А ты ему так аккуратненько все растолкуешь.

И настроение твоё улучшилось!...(с) СмнхБезПравил

А вдруг мужик ГЕЙ?!.. :) И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." :D Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! "....... :)

А вдруг мужик ГЕЙ?!.. :) И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." :D Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! "....... :)

))))))))))))))))))))))) Вот сморозил!!!!!

Не дай Бог, знаешь, был такой случай. Только пацан использовал педика в качестве спонсора, при этом не проставляя своей попы)))))))))

А вдруг мужик ГЕЙ?!.. И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! ".......

5 баллоф!!!

А вдруг мужик ГЕЙ?!.. И он таким способом взял твой телефон... А потом позвонит как-нить вечерком и скажет мол "Саня, приезжай ко мне домой, прокачаешь меня малёк по Пикапу, я тебе пеффка проставлю с фисташками..." Ты к нему приезжаешь, а он тебя связывает и "прокачивает" тебя своим большим и толстым болтом и при этом приговаривает: "Ну что, пикаппер, попался? Теперь ты знаешь каково ето, когда тебя разводят, а потом е*ут?.. Бу-га-га-а-а-а-а-а!!! ".......

Жжошь!! :D:D

По-теме, сей факт давно известен, даже не в пикапе а вообще когда помогаешь кому-то что-то разрулить чувствуешь себя супер крутым.

Вот у одной знакомой сегодня проблемы были, она не могла договориться там с одним чиновником, я пошёл с ней , установил раппорт , он мне начал рассказывать о жизни и т.д. , в результате вопрос решили а подруга безмерно благодарна.

Ресурс на весь день :) Особенно когда осознаёшь что всё те знания что ты приобрёл работают повседневно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...