Перейти к публикации
пикап.Форум

Так нужно ли платить?

HEX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не без известный вопрос который задаётся со времён царя гороха.. Нужно ли платить за даму в кафе, кино и прочем.

Не большой анализ есть разный тип мужчин:

Тем которым нравится тратить на девушек деньги.

Тем кому не нравится тратить на девушку деньги.

Есть однако и такие индивиды которым не нравится, но они платят для того чтоб поднять свой статус.

И такие которым не нравятся и они не платят.(барыги)

Если кто здесь на форуме хвалится, что он на понравившуюся девушку спустил 200 рублей за неделю, то вы батенько к доктору обратитесь. Просто соблазнение разных девушек стоит по разному. Одной чупа-чупс в кустах(крышеснос). Другой охапка роз на парашуте - пшик. Я все таки думаю, что деньги надо тратить и не желеть. Улыбка девушки которая появляется от охапки чайных роз ни с чем не сравнить. Однако тут во время надо почуствовать - она рада тому, что ты на неё деньги сливаешь, или тому что, ты просто очень внимателен и влюблён в неё.(разные вещи)

И ещё одно, сильно не надо приучать - девушки очень быстро привыкают к хорошему(а потом не розы а тюльпаны купил, а она ты меня разлюбил). И подарки должны быть редкими, но крайне щедрыми..:)(ИМХО)

Опубликовано:

2НЕХ

Всё это конечно красиво сказано, но я тебе скажу - брехня. Ты говоришь, что 200 рублей в не делю, то к доктору ... в мои молодые годы, когда я был безработным студентом, а она простой школьницой, по большому счёту угощала она меня, т.к. родители ей давали больше денег на лич. расходы, чем зарабатывает - безработный студент. Мы просто были поуши влюблены друг в друга и нам без денег жилось ништяк. У меня есть деньги я их трачу, у неё - она. Время прошло, мы повзрослели, любовь умерла ... я вновь иду по вечерниму городу высматривая красивых девушек и вот наконец-то встречаю девчушку с которой мне захотелось действительно познакомиться. ... Мы познокомились, погуляли, поболтали по душам, ей надо было зайти в магазин что-то купить и тут мне вопрос в лоб - "Ты будешь что-нибудь? Может пива?", - дэжавю - пронислось у меня в голове. Я отказался, сказал, что сам могу себе это позволить. Конечно девушки не ровнодушны к деньгам, но как много их бы не было, всё же на первом месте у них - сказачное слово - Любовь.

Философия проста, деньги нужны там, где идёт явное ДИНАМО, если отношения строятся на взаимных чувствах и желаниях, то деньги тут непричём!

Опубликовано:

Аффтар, скажи честно, кто ты по национальности? Точнее этнической группе? .......Просто такие вопросы обычно интересуют представитеоей одной этн. группы, часто встречающейся в анекдотах....

Я против них ничё не имею, просто интересно. (так что модеры, не волнуйтесь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 64

Знакомство в больнице.

5. 41

В запасе?

• Создать...