Перейти к публикации
пикап.Форум

Как корректней послать знакомящегося парня?

Рекомендованные сообщения

Не плачь детка, я ж не виноват, что у тебя IQ <=20 и ты не можешь понять сложные фразы

Так. Во-первых, я тебе не детка. Во-вторых, не надо хамить незнакомому человеку, это ясно и однозначно показывает твой собственный уровень (недо)развития.

В-третьих, твой предыдущий пост совершенно нелогичен.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чем же нелогичен!?!?!? Я написал, что нет смысла отшивать человека не пообщавшись с ним! Ну что тут непонятного!?! А?!?!?

ОТШИВ - УДЕЛ ШЛЮХ!

Вот этим и нелогичен.

Я написал, что нет смысла отшивать человека не пообщавшись с ним! Ну что тут непонятного!?! А?!?!?

Это как раз понятно. Но я такое мнение не разделяю.

Я написал, что нет смысла отшивать человека не пообщавшись с ним! Ну что тут непонятного!?! А?!?!?

а ты не кричи не кричи

ну вот я, допустим, считаю, что привлекательная внешность не основание для знакомства и мне никогда не понравится человек который сичтает по-другому. Я расцениваю это как домогательство и нарушение моего личного пространства.

Люди от зверей отличаются наличием сознания и развитого мозга, пора бы научиться обуздывать свои инстинкты и не идти у них на поводу, подчиняя им все свои интересы и все свое время.

В какие то дебри полезли как обычно... "Зачем отшивать не пообщавшись, отшив - удел шлюх". Прям в духе малолетних дев, вещающих "Зачем вам это нужно?" или "Вам только секс нужен!". Вопрос был такой: как отшить побыстрее. Хотите узнать зачем это надо - начните новую тему. Оффтопить и флудить то к чему? Теперь варианты по теме:

1. Я знаю как сложно подойти к незнакомой девушке и мне твой поступок очень приятен, но я сегодня вечером уезжаю на 2 года в Харьков и очень тороплюсь.

2. Ты меня конечно извини, но у меня сейчас дико живот болит, и я просто не в состоянии сейчас с тобой разговаривать.

(Вариант плох тем, что самые одаренные один хрен могут продолжать клянчить телефон чтобы пообщаться потом. Ну тут возможны варианты - можете дать телефон слепой старушки - соседки или сказать "Ты что, издеваешься?" и идти дальше)

3. Торжествующе улыбнуться и сказать что неделю уже как замужем, а муж ждет сейчас в магазине, и кроме него для вас мужчин не существует. При хорошей актерской игре должно работать в большинстве случаев.

-----------------------------------------------------------------------------------

Насчет отличия людей от зверей наличием сознания и развитого мозга... Мозг, сознание, подсознание - слуги инстинктов, а не наоборот. Именно они делают человека человеком, а не наоборот. Не вижу смысла много писать об этом в левой теме, но вот вам живой пример - спившийся и деградировавший интеллигент. Человек изначально он неглупый, но у него были слабо развиты инстинкты - и вот результат. Какие бы хорошие слуги не были, рыба гниет с головы, и плохое руководство хуже плохих исполнителей.

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)

Придумал отмазку для девушек)))

- Давай познакомимся как нибудь потом, а сейчас мне не до тебя, и если ты воспитанный и уважаешь чужое мнение, то не будешь сейчас меня беспокоить)))

- Знакомиться? Давай, подожди, я сейчас папе позвоню и скажу что бы он приехал и тоже с тобою познакомился)))

- Знакомиться? Ты думаешь, что я тебе ДАМ???

- Знакомиться? Мое имя "ОТВАЛИ"!!!

Придумал отмазку для девушек)))

- Давай познакомимся как нибудь потом, а сейчас мне не до тебя, и если ты воспитанный и уважаешь чужое мнение, то не будешь сейчас меня беспокоить)))

- Знакомиться? Давай, подожди, я сейчас папе позвоню и скажу что бы он приехал и тоже с тобою познакомился)))

- Знакомиться? Ты думаешь, что я тебе ДАМ???

- Знакомиться? Мое имя "ОТВАЛИ"!!!

)))

+ самый верный способ: жест средним пальцем!

)))

+ самый верный способ: жест средним пальцем!

))Кстати видел девушек без среднего пальца... наверное допоказывались))) Лучше прикинуться немой, глухой и слепой)))

3. Торжествующе улыбнуться и сказать что неделю уже как замужем, а муж ждет сейчас в магазине, и кроме него для вас мужчин не существует. При хорошей актерской игре должно работать в большинстве случаев.

Как ни странно, это часто не работает... Никакой игры при этом не надо, я действительно замужем.

Мозг, сознание, подсознание - слуги инстинктов, а не наоборот. Именно они делают человека человеком, а не наоборот.

Тогда самый-самый человечный - это древнейшая рептилия крокодил... И иже с ним.

вот вам живой пример - спившийся и деградировавший интеллигент. Человек изначально он неглупый, но у него были слабо развиты инстинкты - и вот результат

Спиваться могут и крысы, и обезьяны. Причём, совершенно добровольно.

Насчет отличия людей от зверей наличием сознания и развитого мозга... Мозг, сознание, подсознание - слуги инстинктов, а не наоборот. Именно они делают человека человеком, а не наоборот. Не вижу смысла много писать об этом в левой теме, но вот вам живой пример - спившийся и деградировавший интеллигент. Человек изначально он неглупый, но у него были слабо развиты инстинкты - и вот результат. Какие бы хорошие слуги не были, рыба гниет с головы, и плохое руководство хуже плохих исполнителей.

По-своему интересная мысль, но я другого мнения. Я считаю, что чувство самосознания, Эго, как птица в клетке вынуждено жить в человеческом теле и тратить огромную часть жизни на его обслуживание. Но если человек - это то что ты описал, то я не хочу им быть, потому что не собираюсь прожить свою жизнь как животное. Я не отказываюсь от таких простых человеческих удовольствий, я так же как и вы умею наслаждаться ими, время от времени, но мне этого МАЛО, мне от жизни нужно кое-что еще, и это кое-что для меня гораздо важнее. Как видишь, вопрос лишь в приоритетах

А интеллигент от того и спился, что не сумел разрешить внутренний конфликт, не все достойные люди сильные, к сожалению

Есть железный способ избавиться от приставучего парня, кроме меня)))

1. При попытке знакомства, сразу начинать ковырять в ушах и носу, можете еще и отрыжку сделать)))

2. Жесть...Пукнуть...

3. - Хорошо, я с вами познакомлюсь, только сначала проводите меня до кож-вен диспанс...))))

4. - Господь сказал, не прилюбодействуй, вы грешник, обратитесь к Богу и он вас простит(((

3. - Хорошо, я с вами познакомлюсь, только сначала проводите меня до кож-вен диспанс...))))

тебя даже это не остановит, о святой благодетель страждущих?

тебя даже это не остановит, о святой благодетель страждущих?

Да, я такой))) гуманизмом от меня просто прет)))

• 2 месяца спустя...

Все не читал. Оптимальный вариант - улыбнуться парню, из вежливости немного с ним поговорить, а потом вежливо попрощаться. Многие девушки посылали меня настолько культурно, что я проникался к ним уважением и настроение повышалось :)

• 2 недели спустя...
Все не читал. Оптимальный вариант - улыбнуться парню, из вежливости немного с ним поговорить, а потом вежливо попрощаться. Многие девушки посылали меня настолько культурно, что я проникался к ним уважением и настроение повышалось :)

Замечательный вариант, и обижать ни кого не надо. Это если человек нормальный, образованный. А с типами попроще, да еще и под шафе можно просто начать общаться в таком ключе:

- Сударь, а вы уверенны, что не ошиблись ?

- Юноша, я спешу домой к детям, поэтому , увы не имею времени на знакомство с вами....

или что-то в этом духе. Но обязательно на Вы и с улыбкой. Они от этого просто @уеют , смотрят на тебя стеклянными глазами как на иннопланетянина и очень быстро отваливают.:)

А еще можно спросить что-то о его зарплате в месяц или о вере в Бога (но, опять же, обязательно с улыбкой).

• 2 месяца спустя...

Прочитал все сообщения. Мнения обеих сторон понятны.

Мужчины: кому ж понравиться, когда тебя отшивают?

Женщины: им нравятся не все мужчины.

Самый убойный аргумент со стороны пикаперов, по моему мнению, про работу. Когда кто-то сравнил поведение мужчины во время знакомства с зарабатыванием денег. В самом деле, настойчивый мужик привык добиваться своего во всем. И если парень отваливает после первого же «нет» то, скорее всего от также ведет себя в остальных сферах жизни.

Аргумент женщин: «Если мужчина не понравился мне сразу, то шансов у него нет». Я это понимаю, я даже готов поверить, что у тех, кто тут это говорит, бывает так в 100% случаев. Нет – значит нет. Хорошая новость для пикап-тусовки тут вот чем. Женщина – не мужик. Да, есть такие особы у которых отказ – это действительно взвешенное хорошо продуманное решение, как у мужчины. Таких меньшинство и, что радует, они действительно похожи на мужиков, что привлекательности им добавляет.

И еще одна мысль: к очень красивым девушкам пристают редко. Потому что страшно. Так что, если кого задолбали постоянные подходы пикаперов – задумайтесь…

И еще одна мысль: к очень красивым девушкам пристают редко. Потому что страшно. Так что, если кого задолбали постоянные подходы пикаперов – задумайтесь…

...Как и к очень страшным)) Что не может не радовать.

У меня сложилось немного другое мнение - знакомятся (независимо от пола), в основном, с внутренне нормальными и адекватными. Потому что практически у всех есть некий внутренний цензор, который отмечает различные комплексы и недостатки другого субъекта и на автомате отметает совсем уж тупиковые варианты. Всё равно тупость, шлюховатость, капризность, злобность и прочие не лучшие качества скрыть трудновато.

Как ни странно, очень красивые люди тоже бывают разными. Соответственно, успехи в общении у них тоже отличаются.

Ребят, я не люблю обижать людей.

На самом деле ты просто не умеешь красиво отказывать:) Это очень важное умение:) Потренируйся сначала с мамой, пусть она тебе предлагает что-то, а ты ей с улыбкой отказывай,так чтобы она не обиделась. А потом когда увидишь знакомящегося пикапера, представляй что это твоя мама.:) Ну и отказывай. Плюс к этому похоже тебя не очень интересуют интимные отношения, больше катание на роликах интереснее :) Тут тоже ничего страшного, это проходит с возрастом обычно;)

...Как и к очень страшным)) Что не может не радовать.

У меня сложилось немного другое мнение - знакомятся (независимо от пола), в основном, с внутренне нормальными и адекватными. Потому что практически у всех есть некий внутренний цензор, который отмечает различные комплексы и недостатки другого субъекта и на автомате отметает совсем уж тупиковые варианты. Всё равно тупость, шлюховатость, капризность, злобность и прочие не лучшие качества скрыть трудновато.

Как ни странно, очень красивые люди тоже бывают разными. Соответственно, успехи в общении у них тоже отличаются.

Если тебе не нравятся молодые люди, которые к тебе подходят значит, у них недостает навыков в общении с женщинами, то есть это либо пикапер-новичок, либо просто малоуспешный с женщинами парень. И те, и другие к очень красивым не подходят.

Если тебе не нравятся молодые люди, которые к тебе подходят значит, у них недостает навыков в общении с женщинами

Мне люди нравятся не за их навыки в общении, а за нечто иное. И если этого иного в человеке нет, то общения у нас с ним не получится. Пустышка-болтушка определяется сразу.

Если тебе не нравятся молодые люди, которые к тебе подходят значит, у них недостает навыков в общении с женщинами

Мне люди нравятся не за их навыки в общении, а за нечто иное. И если этого иного в человеке нет, то общения у нас с ним не получится. Пустышка-болтушка определяется сразу.

«Нечто иное» – входит в навыки общения с женщинами.

«Нечто иное» – входит в навыки общения с женщинами.

Мы, видимо, говорим о разных вещах...

Об одних и тех же. По разному их называем. То, что нравиться женщинам в мужчинах.

Об одних и тех же. По разному их называем. То, что нравиться женщинам в мужчинах.

Я говорю не о каких-то специфически мужских качествах, а немного о других вещах, с полом не связанных. Это не мужественность/сексуальность/банальная романтичность.

Замечательный вариант, и обижать ни кого не надо. Это если человек нормальный, образованный. А

самое смешное легче когда посылают или отмараживаются... тогда можно сказать себе "да, чувак, тебе учиться и учиться..." и идешь учиться :) а когда вежливо... блин... чувствуешь что тя реально опустили, а не допрыгнул ты ну чуть чуть..... :( и в голову лезут глупые думки... так что не надо рассуждать о том как лучше не обидеть!!!! хочешь отшить??? отшивай как умеешь!!!

з.ы. о себе: нормальный (психически), образованный :D

Я говорю не о каких-то специфически мужских качествах, а немного о других вещах, с полом не связанных. Это не мужественность/сексуальность/банальная романтичность.

А что?

Весь топик читать ниасилил, но можно попробовать как Ева Мендес в Правилах съема: метод Хитча:

-Привет *я шурик* выпьешь со мной коктейль?

-Шурик, ты конечно славный парень и я понимаю, как это трудно, подойти через весь клуб и завязать со мной разговор, но я действительно не хочу ни с кем знакомиться )...

Вот так

• 2 недели спустя...
А что?

И клаву подвезли, и время есть. Отвечаю.

В человеке обязательно должна быть оригинальность, небанальность мышления. Бывает так, что мужчина добрый, умный, вежливый, но при всём этом он не интересен, так как глубоко вторичен. Это прочитывается практически сразу, так, если в человеке нет такой искры, то знакомиться с ним я не стану.

Очень важно одинаковое с моим или очень схожее чувство юмора, без этого нормальные отношения вряд ли будут продолжаться долго.

Нормально развитый интеллект, общая эрудированность должны присутствовать обязательно.

Равное социальное происхождение и положение - очень хорошо и даже почти обязательно. То же самое касается возраста.

Любая фанатичность (религиозная, политическая и т.д.) отталкивает сразу.

Психическая нормальность и общая адекватность обязательны.

В характере неприемлемы агрессивность, нетерпимость к чужому мнению, навязчивое стремление переделать человека под собственный эталон, лживость.

"Гениальные" (и прочие) наркоманы и алкоголики сразу идут лесом, как и любители жить в сознательном возрасте за чужой/родительский счёт.

Я рассматриваю мужчин в первую очередь как друзей, поэтому длительные равноправные отношения рулят. Роли мамочки для великовозрастного дитяти или дочки при папике для меня неприемлемы.

Требования к внешности у меня немногочисленны, но всё же имеются. Полный список где-то здесь есть на форуме, но самые важные пункты - это славянский тип внешности, нормальное или астеническое телосложение (не полный и не качок), физическая полноценность.

На улице шансы познакомиться со мной микроскопически малы.

К КОШКИНой

я так понял ты за мужем... в любом случае не в обиду конечно тебе, но.. после того как все прочел вспомнил многомудрую поговорку :"Выслушай, что скажет тебе женщина и сделай на оборот". как не парадоксально, работает... :)

Изменено пользователем El Mariachi (история изменений)
К КОШКИНой

я так понял ты за мужем... в любом случае не в обиду конечно тебе, но.. после того как все прочел вспомнил многомудрую поговорку :"Выслушай, что скажет тебе женщина и сделай на оборот". как не парадосально, работает...

Я же не говорю, что твой метод вообще не работает) Работает. Но не всегда и не на всех. Так же, как и мой. Каждый ищет тех, кто ему подходит, отсеивая остальных. Я отсеиваю почти всех.

До замужества я тоже на улице не знакомилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...